Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#10751 2021-07-25 12:08:18

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Вангую, в качестве пруфов против лисы будут скрины "нужно столько-то денег на такой-то расход для такой-то подопечной прямо сейчас, давайте заплатим сейчас своим налом, а трату потом проведем через фонд другим числом"

Тоже про это думал. Но это уже как-то даже смешно и жалко. Хотя некоторые безусловно расчувствуются. Мозгов-то нет.

Отредактировано (2021-07-25 12:17:41)

#10752 2021-07-25 12:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы ни было прискорбно переходить к явным оскорблениям

Анон, ты не в курятнике своем, прочитай правила форума глазами, а уже потом переходи.

Ну черт, виноват, исправлюсь

#10753 2021-07-25 12:37:09

Анон

https://vk.com/wall-92307020_168650
Продолжение банкета обещают двойные порции :chearleader:

#10754 2021-07-25 12:42:08

Анон

Лиса разыграла нереально красивую партию в шахматы с этими двумя дурами. Теперь каждое телодвижение тамары и наташи, только глубже топит их в дерьме.

#10755 2021-07-25 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Продолжение банкета обещают двойные порции

Боже, ну и дура  :facepalm:

#10756 2021-07-25 12:58:37

Анон

Никто лучше друзей Одонату не закапает. Куча комментов о том, как девочкам сложно, нужно водить их за ручку и тыкать носом в ошибки. Люди, блять, это умеют делать взрослые люди. Теоретически, умеют рефлексировать и отслеживать свои косяки. А если не умеют - то им нельзя создавать фонд.

ой, контролировать... Не контроль нужен, а помощь. Что такое контроль? Я ничего не знаю, как в вас тут все происходит, трудно ли вам, но я приду раз в месяц, потыкаю вас носом в ваше дерьмо и убуду обратно. Вот что такое контроль. И таких контролеров можно брать с любой улицы.
Помогать надо. Руками, головой, средствами. Пусть не деньгами, но делом.
И фонды сейчас не хватают никого за полы, чтобы им помогать. Они кричат о помощи, конкурируя между собой, как птенцы в гнезде. Чья глотка громче и шире, туда и полетит спасительный червячок. А может, он никому и не достанется.

#10757 2021-07-25 13:00:32

Анон

Самый большой Вау в этой истории для меня, почитывающей тему изредка, это что Одоната это Тамара, какого хрена. Читаю ее сто лет вк, в том числе историю с индусами, очень странно теперь соотносить ту и эту Тамар в голове.

#10758 2021-07-25 13:13:35

Анон

Анон пишет:

Самый большой Вау в этой истории для меня, почитывающей тему изредка, это что Одоната это Тамара, какого хрена. Читаю ее сто лет вк, в том числе историю с индусами, очень странно теперь соотносить ту и эту Тамар в голове.

Мне кажется, раньше было получше анон. Высокомерия в постах было гораааздо меньше (но не самолюбования, его там всегда было дохуя). Но видно после создания фонда Одоната наконец-то нашла себе табуретку, на которую можно стать и сиять защитницей униженных и оскорбленных, единственной, которая дело делает (что смешно, потому что центр сёстры не вчера появился). Думаю, что Дыха тоже повлияла, ее облизывания легли на очень благодатную почву и у не очень умной Тамары окончательно снесло крышу от ЧСВ. Это по индийским постам и дальнейшим постам особенно видно: я дерзкая гуриня, а вы несмышлёнышы, которые и жизни-то не видели, страстей не испытывали, дело не делали. Учитывая, что критики Дедикова не переваривает, смешно, как она в последнем посте пытается в иронию, мол, пофиг что пиздят крысы, за спиной у кисы)) Не-а, не пофиг :trollface:  Томочке пиздец как важно казаться крутой продуманкой, иначе не было этого молчания 3 месяца, пока подписчики за жопу не взяли. Надеюсь ее сейчас как следует ломает, без иглы общественного одобрения-то :evil:

#10759 2021-07-25 13:22:28

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз, когда аудитории очередной текстик не зашёл, Тамара кидалась в подписчиков говном. Вероятнее всего и здесь будет так же.

О, а это когда?

#10760 2021-07-25 13:22:41

Анон

А че там с ваучерами на отель, которые вроде как все распроданы?

#10761 2021-07-25 13:36:51

Анон

Анон пишет:

А че там с ваучерами на отель, которые вроде как все распроданы?

ну как, обещается и клянется, что все будет норм и можно ехать как только так сразу

#10762 2021-07-25 13:37:40

Анон

Анон пишет:

Никто лучше друзей Одонату не закапает. Куча комментов о том, как девочкам сложно, нужно водить их за ручку и тыкать носом в ошибки. Люди, блять, это умеют делать взрослые люди. Теоретически, умеют рефлексировать и отслеживать свои косяки. А если не умеют - то им нельзя создавать фонд.

ой, контролировать... Не контроль нужен, а помощь. Что такое контроль? Я ничего не знаю, как в вас тут все происходит, трудно ли вам, но я приду раз в месяц, потыкаю вас носом в ваше дерьмо и убуду обратно. Вот что такое контроль. И таких контролеров можно брать с любой улицы.
Помогать надо. Руками, головой, средствами. Пусть не деньгами, но делом.
И фонды сейчас не хватают никого за полы, чтобы им помогать. Они кричат о помощи, конкурируя между собой, как птенцы в гнезде. Чья глотка громче и шире, туда и полетит спасительный червячок. А может, он никому и не достанется.

Лучше Одонаты Одонату никто не утопит.

#10763 2021-07-25 13:37:58

Анон

Там еще и косметика была, тоже с каким-то ушлым индусом, интересно на эти документы посмотреть будет.

#10764 2021-07-25 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Там еще и косметика была, тоже с каким-то ушлым индусом, интересно на эти документы посмотреть будет.

Там была подруга, которая свела с ушлым индусом, но Тамара смогла с ним совладать. И я тоже жду про косметику. И мне очень интересно, как это соотносится с "подставными" фотками из Дели

#10765 2021-07-25 13:52:53

Анон

И, кстати, сразу забыла в пост.

А, говорят в комментах, что резорт то больше не торт (в смысле сменил название и, вероятнее всего в ваучерах указано старое). Пруф не могу, не имею права постить ссылки

#10766 2021-07-25 13:54:39

Анон

О, а это когда?

я помню 2 ярких случая, когда люди возмутились, что учредитель фонда против домашнего насилия хуячит сожителя палкой, она знатно просралась в комментах, а потом родила этот пост https://vk.com/wall-92307020_63225 ещё был рекламный пост, где она высиралась на быдло, неоценившее предыдущий рекламный пост, но я не могу его что-то найти, там про саморазвитие было, мол блог она ведёт чисто для себя, а на быдло пиздуховное ей поебать. Иронично, что пост тоже был рекламой каких-то курсов

#10767 2021-07-25 13:59:37

Анон

Я не знаю, что прикольней - разрыв Томкиного ЧСВ или ее боевые хомячки. Жалко только подопечных фонда, а Натаха с Томкой заслужили друг друга.

#10768 2021-07-25 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Не во время разборок, а в Дыхином монологе, который она выдает за диалог с Лисой.

Имя, фото, возраст, планы на будущее, плюс-минус адреса квартир фонда, где она пока живет.
Не только Дыха, кстати, именно что в пылу разборок, в том числе у Пуджа и здесь.

#10769 2021-07-25 14:01:06

Анон

А я помню этот пост, как она отхуярила Амита палкой. И вот там особенно врезались в память строки: "Я, директор фонда по борьбе с домашним насилием, избила своего парня" или как-то так. В связи с чем вопрос - директором же была Одоната? Когда Наталья стала директором, непонятно.
Ну и да, ещё прекрасно помню пост про то, что она разрывает отношения с фондом. И блять, какое ещё "напишу так, чтобы максимальное количество людей отвернулись от фонда") Я наоборот подумал, что фонд решил с Одонатой разорвать отношения, потому что Одоната уже совсем ебанулась, лол, просто формулировки наводили на такую мысль.

#10770 2021-07-25 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Имя, фото, возраст, планы на будущее, плюс-минус адреса квартир фонда, где она пока живет.

Что они обе ведут себя как конченные, никто под сомнение не ставит.

#10771 2021-07-25 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Когда Наталья стала директором, непонятно.

Наталья - генеральный =)
А вообще там уже черт ногу сломит, кто и сколько наврал.

#10772 2021-07-25 14:03:52

Анон

Анона тут осенило, что Одонатино "отвечаю за финансы" = "приношу бабло", а не "внимательно слежу за доходом и расходом, слежу за тем, чтобы баланс сходился, оптимизирую траты".  И тогда с её стороны всё зашибись: принесла? принесла! Какие претензии?

#10773 2021-07-25 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Наталья - генеральный

Нашёл точную цитату:
Проснулась к вечеру и поняла, что я, гендир фонда по борьбе с домашним насилием, вчера разбила ебальник своему партнеру.
https://vk.com/odonata_live?w=wall-92307020_61308
Так что она именно гендиром себя называла. Хотя хуй знает, мб Одоната так сказала для красного словца, она любит гиперболизировать.

#10774 2021-07-25 14:06:42

Анон

Анон пишет:

Анона тут осенило, что Одонатино "отвечаю за финансы" = "приношу бабло", а не "внимательно слежу за доходом и расходом, слежу за тем, чтобы баланс сходился, оптимизирую траты".  И тогда с её стороны всё зашибись: принесла? принесла! Какие претензии?

Не, не катит. Тома обещала следить за использованием каждой копейки. И не уследила.

#10775 2021-07-25 14:06:42

Анон

Анон пишет:

вчера разбила ебальник своему партнеру.

:creepy: Какой пиздец!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума