Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Почему Тамара, обещая что деньги только через неё, не знала сколько там кураторов? Не знала по именам, не знала адреса шелтеров, вообще нихуя не знала и не ебала, пока волонтеры не начали бить в набат?
Почему это подаётся как норма?
Я молчу уже про подопечных "дур".
"это стиль такой - обо всем и всех четко и жёстко"
Да какой там стиль. Вода вода кругом вода. Дофига писатели и копирайтеры. Тексты у них пронзительные видите ли.
Так что по поводу Олеси? Это таки точно Наташин фейк или всё же нет?
А если фейк, то у меня ещё больше вопросов к Одонате. Вот хорошо, допустим слова Наташи про то, что у руля фонда стояли она и Олеся, а потом к ним присоединилась Тамара - правда. И что, Одоната не попросила её свести со вторым соучредителем, то бишь Олесей? Аноны, вот кто из вас стал бы ввязываться в такой бизнес, где вы человека даже не видели? Одонате ничего не жало. Стало быть о том, что Олеся - фантом, она если и не знала, то догадывалась, но закрыла на это глаза.
Ситуация для меня ясна как божий день. Решили девушки замутить бизнес, уважаемый, да ещё и такой, на который можно в кредиты не влезать - лохи сами принесут. Но как это часто и бывает, девушки не поделили деньги. А потом замаячила нешуточная уголовная ответственность. Потому одна сейчас изо всех сил пытается отмазаться (и скорее всего ей это удастся).
Вот больше всего на это и похоже.
И этими слезливыми историями можно только подтереться.
Сошлись две бабы, одна молодая, с хорошо подвешенным языком и умением все, что угодно превращать в инфоповод себе во благо. Вторая - борзая циничная тусовочная алкоблядь. Каждая надеялась, что переиграет и поимеет другую. Теперь будут тут в прямом эфире перетягивать друг с друга белое пальтишко.
Вангую, сейчас Никифорова будет вещать, как она, умирая от рака (вот уже почти...) тянула фонд и даже покупала еду и памперсы! Пока Тамара блядовала с индусами и плевала на фонд. А теперь, теперь её гнусно оболгали...
Аноны, хочу тут подбить все траты фонда(слабоумие, отвага, выходной) кроме фонда птицы группы вк где то ещё выкладывались отчёты о тратах?
Аноны, вот кто из вас стал бы ввязываться в такой бизнес, где вы человека даже не видели?
Кто-нибудь одновременно достаточно тупенький, но с комплексом спасителя/бога - легко.
Вангую, сейчас Никифорова будет вещать
Там еще про Лису что-то должно быть. Что-то нелицеприятное и замалчиваемое обе страдалицы упоминали у себя.
Аноны, хочу тут подбить все траты фонда(слабоумие, отвага, выходной) кроме фонда птицы группы вк где то ещё выкладывались отчёты о тратах?
Нет.
Анон, там в комментах кто-то кидал эксели, я смотрел, вроде, норм, глянь тоже.
кто-то кидал эксели, я смотрел, вроде, норм
Эксели уровня финотчетов на дайри (для тех, кто в курсе)?
Анон, там в комментах кто-то кидал эксели, я смотрел, вроде, норм, глянь тоже.
Комменты БНК или у самих птиц где в обсуждении?
Кто-нибудь одновременно достаточно тупенький, но с комплексом спасителя/бога - легко.
Одоната не производит впечатление ни первого, ни второго.
Анон пишет:Кто-нибудь одновременно достаточно тупенький, но с комплексом спасителя/бога - легко.
Одоната не производит впечатление ни первого, ни второго.
Да лаааадно?
Нет, я не исключаю того, что она такая же хитрожопая тварь, как и Дыха, но если выбирать между хитрожопой и тупенькой с раздутым чсв, я выбираю второе.
Отредактировано (2021-07-25 10:28:22)
Да ну бросьте, она производит впечатление тупенькой самолюбивой корзинки, которая строит из себя невесть что. Посты ее почитайте.
+1. Причем первое впечатление не обмануло анона, узнал про Одонату как раз, когда она писала про отхуяченного палкой мужика и такой: эээ, откуда столько подписчиков, она ж какую-то херню несет.
Тоже жду. И в то же время дико бесит ситуация, если честно. Пострадали люди, а эти дуры вместо того, чтобы извиниться и сказать, что цирк закрывается, нас всех тошнит, пишут какую-то херь в ответ друг другу.
А мне вот откровенно говоря не хочется слышать откровений Натахи, потому что слишком явно видна временная черта, вначале эти двое молчали - а потом одновременно у них язык развязался. Искали крайнего? Или что еще могли придумать.
Одонату считаю такой же сукой и алкашкой как Натаху. Да что там, сама призналась, что познакомились они на фоне алкоголя.
+1. Причем первое впечатление не обмануло анона, узнал про Одонату как раз, когда она писала про отхуяченного палкой мужика и такой: эээ, откуда столько подписчиков, она ж какую-то херню несет.
А я на этапе чики с ножиком, которая в конце девяностых жила на улицах Питера и отбивалась в метро ножом от неадеквата в метро. Будучи 1990 гр
слишком явно видна временная черта, вначале эти двое молчали - а потом одновременно у них язык развязался. Искали крайнего?
Так они его считай нашли. Лиса ж коварная, слившая скриншоты.
А что язык развязался, так это симптоматично, как же это одна пиздоболица другой не ответит на оскорбления.
Ситуация для меня ясна как божий день.
Одоната - чсвшная дура с нулем ответственности и тонной претензий. Ей этот фонд нужен был для сияния, она очевидно не хочет ничем заниматься всерьез, настолько, что готова спихивать управление реальными делами на сомнительных алкашек Наташ или заключать устные договоры с индусами, но чтобы весь социальный профит при этом шел ей. Ну то есть там где любому человеку очевидно, что его ждет наебалово - Одоната будет верить, что ее наебалово не ждет, потому что иначе придется что-то делать, а тут так сладко обещают. Ну и плюс очевидно когда ей подлизывают, и без того недалекий мозг совсем разжижается.
Деньгами она в принципе любит раскидываться (тут ее понимаю, сам такой, как в ойти начал работать, так вообще башню сорвало, но я своими кидаюсь, а не чужими), судя по истории с раком всей Наташи и прочими красивыми жестами.
Теперь она обосралась, причем публично, явно и это ей настолько поперек жопы, что она до последнего будет твердить, что засахарилось.
Но если у Дыхи очевидно никаких других мыслей про фонд кроме как присесть на халявный поток бабла изначально не было, то Одоната очевидно хотела чужими руками построить себе табуретку для сияния, а подопечные и финансовые нюансы ее волновали постольку поскольку.
Я бы сказал что Одоната получила ровно то, чего заслуживаешь, когда отмахиваешься от предостерегающих тебя людей со словами "вы все дураки а я умная и знаю лучше всех", но донаторов и девочек жаль.
Читаю Одонату уже года полтора наверно. Этот человек не может жить без пиздеца в своей жизни - если пиздеца нет, она сама себе его найдет, пострадает, напишет в бложике, как феерично она вляпалась и выкрутилась, какая она теперь сильная и мудрая. Этакий адреналиновый наркоман. Как верно написали выше, в историю с шелтером она тоже ввязалась, потому что ситуация драматичная - жертвы, насилие, адреналин, и она как героиня стоит на пьедестале. Раньше у нее эти пиздецы были с мужиками, потом стало тесно и захотелось большего.
Да ну бросьте, она производит впечатление тупенькой самолюбивой корзинки, которая строит из себя невесть что. Посты ее почитайте.
Она лицемерная и достаточно хитрая, чтобы вешать лапшу на уши недалеким домохозяйкам и офисным клушам, для которых ее кулстори - это что-то из серии мексиканского мыла, ну или фикла с прекрасной сьюхой в главной роли, которое прикольно почитать в обеденный перерыв и поаахать, что вона у людей как бывает, как в кино! Или в романе, да.
Но она, конечно, проигрывает Никифоровой в плане приспособляемости, живучести, циничности и хитрожопости. Для Никифоровой главный интерес - бабло и халява, она далека от всякой лирики, а для Дедиковой главное посиять и хайпануть, хотя и от материальных радостей, конечно, не откажется.
Так это Лиса слила скрины? А где Наташа на неё волну говна гонит, я что-то не нахожу...
А я на этапе чики с ножиком, которая в конце девяностых жила на улицах Питера и отбивалась в метро ножом от неадеквата в метро. Будучи 1990 гр
Какая нах чика с ножиком, там достаточно на фото посмотреть - на габитус, мимику, взгляд, чтобы понять, что это диванная чисто декоративная собачка. Которой, видимо, это очень в себе не нравится, хочется быть дерзкой-резкой и апасной.
Преудпреждение за обсуждение внешности.
Анончек прыгает в предвкушении следующего поста Тамары. Судя по количеству негативных комментов, здравый смысл возобладал
В прошлый раз, когда аудитории очередной текстик не зашёл, Тамара кидалась в подписчиков говном. Вероятнее всего и здесь будет так же.
А где Наташа на неё волну говна гонит
У Дыхи вчерашний пост в вк.
И в комментариях к посту на БНК были заявы типа "а у меня чо есть, эта Лиса не обрадуется".
Судя по количеству негативных комментов, здравый смысл возобладал
В прошлый раз, когда аудитории очередной текстик не зашёл
Там довольно много комментаторов, пришедших с БНК.
Но и свои прозревшие имеются.