Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А можно подержать "птицу" за вымя со стороны других фондов? У них небось тоже и количество мест ограничено и ресурсы. А когда к ним постоянно из "Птиц" бегут - помогите-приютите, это вызывает недовольство наверное, и вопросы. Да и бюрократически это все оформлять тоже, фонды не резиновые. Они будут молчать?
А кто такая Тинка, которая жила в шелтере с Натахой? Тоже ценный кадр?
Мелькало где-то уже, кажется
ludmila_tinka_bolshakova вк
Подруга по впискам с очень давних лет, всю жизнь друг друга тащат и друг на друге выезжают.
Я писал уже, что Лику знаю лично. Все эти утверждения, что она удавится за свою копейку, а за чужой счёт щедра, для меня очень удивительны. Я знаю истории, где она сама вкладывалась.
И да, я не понимаю, почему она так прилипла к Дыхе, мог бы спросить, но не знаю, как инициировать разговор.
А насчёт работы: она всегда работала, иной раз и на двух-трех работах. Сдаётся мне, что это все в силу лёгкого распиздяйства и полной доверчивости.
Анон пишет:Раз пошла такая пьянка, анон написал Ктае.
Переписка Ктаи с Одонатой▼Скрытый текст⬍спойлер - деньги не вернули, как по кумполу дали...)))
Тут август 2019. То есть фонд только планируется. В переписке одоната не утверждает, что в курсе рака, к слову, и готова спросить документы об онкологии, все выглядит будто о раке она узнаёт примерно сейчас, а в посте своём пишет, что из-за рака то все и понеслось. Я в глаза ебусь или нестыковка?
Не ебетесь и таких нестыковок много, особенно если проглядеть стену Тамары за тот период
Да, ей необходимо "генерировать контент". Я тоже не верю, что она в Индии! подняла руку на индийца и не заработала на глаз как минимум. Местные женщины защищены братьями и отцами, местный знает, за избитую по пьяни жену вступятся ее родные-мужчины. А за Тамару - российское консульство?
Да и не жена она ему. В общем, там вранья выше крыши.
Да, чтоб два раза не вставать. Негативный отзыв о гесте на трипадвайзере. Похотливый менеджер пристает к женщинам. Ну эт ладно. Гест находится в очень плохом районе, где пачками шляются обдолбанные пьяные местные. Автор не советует одиноким леди селится там.
Можно пруфа про Гест?
Можно пруфа про Гест?
Приносили уже, вот
Нашла отзыв.
https://en.tripadvisor.com.hk/ShowUserR … t_Goa.html
Этот Fameux Harmal goa был у нее в ВК и ее фото там с Амитом. Odonata это построенный недавно резорт. А я о гестхаузе, который фунциклировал до стройки.
Кстати, классическая история охомячивания Наташей. Как по учебнику. При этом нужно понимать, что всё, что в такие моменты (и в любые моменты) рассказывает Наташа - не более, чем фантазии.
Тогда в моей жизни появилась Наташа. Она писала восхитительные тексты: ироничные, умные, колкие и бесконечно сострадательные ко всему живому. Я влюбилась в ее слоги страшно обрадовалась, когда она добавила меня в друзья. Смешно вспомнить, но мне она казалась умнейшей женщиной, у которой явно побольше дел будет, чем тешкаться с какой-то малолетней ничего из себя не представляющей девочкой-айтишницей.
Однако мы начали приятельствовать. Комментировать друг друга и вот это вот все. В какой-то момент Наташа пришла ко мне в гости.
Я была, как это модно сейчас говорить, не в ресурсе. Но ради Такого Человека собралась в кучку и купила какой-то еды. И, кажется, бутылку.
Мы тогда страшно напились. Это была та самая русская пьянка, когда чуваки сидят уронив голову на руки и рассказывают друг другу самое страшное что видели, слышали и переживали. Фронтовой журнал. Нам обеим было что рассказать.
Отредактировано (2021-07-25 04:07:54)
Из комментов, оставлю для потомков
Это отвратительно. Я не понимаю чем так бурно восхищаются комментаторы. Между строк в посте читается: 1)все козлы, кроме я 2) я б молчала и дальше, и вы б дурачки донатеры ничего не узнали б, если б не эта падла Лиса, которая посмела обнародовать это (единственный, кстати, судя по всему, нормальный человек из этой истории, который виноват лишь в том, что ишь посмел рот открыть). Человека, который называет подопечных жертв насилия, малолетними дурами и бабами в принципе говно, и его нельзя подпускать к этим самым жертвам на пушечный выстрел. Но больше всего пугает то, что она даже не понимает насколько мерзкое впечатление это вызовет у людей, это не в сердцах сказанное лишнее слово - пост писался и редактировался, и эту нашу очешуенную Тамару ничего в этих словах не смутило. И смотрю многие это все как то схавали, как должное и между булок Томе лизнули. Хотя пост пропитан высокомерием, уверенностью что она просто супер все разрулила, она самая добрая дивчина(пожалела Наташку юродивую с сыначкай, а то, что жалелка эта за счёт людей-жертвователей, это ей и в голову не приходит, как и то,что как минимум надо было признать наличие своего косяка и извиниться перед этими людьми)
Чудны дела твои господи.
Она писала восхитительные тексты: ироничные, умные, колкие и бесконечно сострадательные ко всему живому
Эээм, а можно пример?)
Эээм, а можно пример?)
У Одонаты спрашивай. Я тоже удивился.
Не спится, няня....
Удивительное дело, вот это
30 марта 2020, 18:40 | Новости — С.Петербург
"Никаких зверств и ужасов тут нет". Петербурженка рассказала, как проходит карантин в Гоа
полностью противоречит вот этому
Где-то в середине марта закрыли Индию. На улицах творился треш, я старалась не особо нервировать красочными описаниями всего происходящего уважаемую публику, но тогда было по-настоящему страшно. Я рассказывала Наташе про то как можно огрести палкой по хребту за выход на улицу, про то, как местные, твердо уверовавшие в то, что чуму принесли европейцы начали избавляться от всех с белыми мордами, про то, как турситов массово выселяли из гестов, выкидывая на улицу с вещами, где их ждали те самые полицаи с бамбуком в руках. Про драку в подпольном магазине за последний мешок лука. Про то, что кажется, нам грозит настоящий всамоделишный голод. Про то, как я пыталась улететь на последнем рейсе в Россию, но не смогла.
Судя по тому, что Одоната не собирается завязывать с этой ужасной Индией, хотя у любого здравомыслящего человека одна мысль - бежать из этого ада, не так уж и плохо там, а, Ангесса Даниловна?
Я очень и очень понимаю, как хочется в определенном тексте с определенной целью вызвать сочувствие читателей бедной настрадавшейся героине, надавить на все их болевые и выжать слезы градом, но здравый смысл-то где? Когда пишем одно, потом прямо противоположное, как доверять-то такому флюгеру?
Отредактировано (2021-07-25 05:43:44)
Текст Одонаты отсюда
https://www.metronews.ru/novosti/peterb … a-1658081/
Отредактировано (2021-07-25 05:39:08)
Про драку в подпольном магазине за последний мешок лука.
Да для того, что бы понять, что этот кусок - пиздеж чистой воды, даже не нужно ходить на сторонние ресурсы, достаточно просто не быть склеротиком и читать посты Одонаты того периода. Она самолично тогда писала, что с едой у Амита в гесте проблем нет, и что они даже приютили и подкармливают всех знакомых, которым негде жить. С бухлом там проблем не было тоже, а вот с соблюдением карантина - как раз-таки были «закрытые» бакалеи - работали, а сама Тамара в разгар карантина гоняла за котлетами и борщом, умудряясь на этом диком Гоа достать аж цельного замороженного лосося. Но видно большинство хомок - феечки-золотые рыбки, это ее основная аудитория. У самой с них горит, но дамочки держатся за свои розовые очки так, будто это последний сериал в их жизни.
Отредактировано (2021-07-25 05:51:35)
Она писала восхитительные тексты: ироничные, умные, колкие и бесконечно сострадательные ко всему живому
Эээм, а можно пример?)
Ну я внимательно изучила паблик, такого не нашла.
Там есть скрины Наташи про Одонату, и даже скрины переписки (не очень хорошо, но что-то разобрать можно), принесите, кто может.
А так да, жаба таки ебет гадюку, если я понимаю хоть что-то в местечковом сленге
Не могла не принести этот комментарий сюда.
"малолетние дуры" и "бабы" - это проф. деформация. Послушайте детских онкологов, которые обсуждают своих пациентов. Нормальная реакция психики. Альтернатива - нервные срывы.
С Лисой непонятно. Складывается впечатление, что самый адекватный человек повёл себя сумбурно. Информации явно не хватает.
А вот и Одоната стала на один уровень с детским онкологом. Проф.деформация, блеать.
Из комментариев к последнему посту в паблике Птиц (не обновлялся с 20 числа, кстати).
Что там воспаленный Дыхин ум сейчас рожает, интересно.
Жду с нетерпением, что напишет Наталья.
Похмелье мучает.
А вот и Одоната стала на один уровень с детским онкологом. Проф.деформация, блеать.
Ага. При этом занимаясь пиаром фонда и не зная даже, сколько у них вообще подопечных, не говоря вообще о каком-то вовлечении в их судьбы. Тут должна быть профдеформация в другую сторону - всегда думать, что пишешь, и как это будет воспринято.
Можно было бы, конечно, отбрехаться "это стиль такой - обо всем и всех четко и жёстко". А нет, нельзя. Потому что под раздачу попадают исключительно жертвы и волонтеры, а о Тамаре и Наташе - только сладко и сопливо.
Жду с нетерпением, что напишет Наталья.
Тоже жду. И в то же время дико бесит ситуация, если честно. Пострадали люди, а эти дуры вместо того, чтобы извиниться и сказать, что цирк закрывается, нас всех тошнит, пишут какую-то херь в ответ друг другу.