Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Божи, марианские впадины какие-то. И я уверена, это только начало....
Все так. Во втором шелтере с начала июля еще девушка М. Но это теперь ненадолго.
Пффф, Наташины "угрозы" Лисе до хвоста)
пост с дохлой лисой можно смело считать угрозой.
А, кстати, я же сюда зарегался поохреневать с поста с угрозами Лисе.
Но тут Одонату обсуждают а я её хомяк как-никак.
Под постом с угрозой Лисе СОЧУВСТВУЮЩИЕ ДЫХЕ КАРЛ
Сегодня весь вечер читаю истории мошенников (не только сабжа) и в голове вертится один вопрос: что я не так делаю в своей жизни?
Так кто же убил Жюльена Нолестро? Так сколько же было подопечных-то? Реальных? Кто в шелтере/шелтерах жил хоть какое-то время? По пальцам одной руки пересчитать?
Отредактировано (2021-07-25 02:56:17)
Строймат пошел на второй шелтер. Правда, ремонтировали полгода, а вместо 6 подопечных там одна, и выводок семейства админа - Лики Александриди.
Это вот она?
https://www.instagram.com/p/CNIvKsdHNmy … =copy_link
Тут трогательная история знакомства с Никифоровой.
Пока все выглядит так, что Никифорова все заранее обстряпала, набрала родственников, подруг и прочих лояльных товарищей, а потом просто нашла подходящую лохушку с ЧСВ, сделав ее ответственной за бабло ("ой, я не умею обращаться с деньгами").
Надо запомнить схему...
Правда у меня в окружении столько ушлых не наберется
Да сама она, поди. И члены попечительского совета.
Осилила простыню Одонаты. Хочется блевать (с)
О!
Видео с Никифоровой, рассказывает о фонде:
https://www.instagram.com/tv/CRihaqYKBU … =copy_link
Ещё не смотрел, но наверное, там много интересного.
Да сама она, поди. И члены попечительского совета.
Тоже может быть. Я тут новенький, а до этого в моем розовом уголке интернета уже давно не было проблемы с засилием фейков для осеменения своих страниц, так что я об этом не подумал даже.
Так сколько же было подопечных-то
Много достаточно, всех кого наташа сливала от проживания в первом шелтере, волонтеры селили в другие фонды
О!
Принесите им в комменты ссылку на БНК... Или в инсте это плохой феншуй?
О!
https://www.instagram.com/tv/CRihaqYKBU … =copy_link
Ещё не смотрел, но наверное, там много интересного.
Ппц она глаза таращит, Тагу напомнила.
Анон пишет:Строймат пошел на второй шелтер. Правда, ремонтировали полгода, а вместо 6 подопечных там одна, и выводок семейства админа - Лики Александриди.
Это вот она?
https://www.instagram.com/p/CNIvKsdHNmy … =copy_link
Тут трогательная история знакомства с Никифоровой.
Ага. Только знакомы они давно. Их дети любоф крутят.
Причем видео свеженькое. Пять дней назад выложено.
Ебать колотить она там страшное невменько.
Пардон. Всегда
Эта Лика сама довольно неприятная особа. Из тех, что за свою копейку удавятся, а вот за чужой счёт - сама доброта и щедрость.
Эта Лика сама довольно неприятная особа. Из тех, что за свою копейку удавятся, а вот за чужой счёт - сама доброта и щедрость.
Лика с апреля и с ревизии рвет жопу в попытках остаться при наташе правой рукой. Потому что очень кушать хочется и ночевать негде.
Показательно, что одна она осталась при наташе из всего коллектива.
Ну, и регулярно прикрывается "все ради подопечных"
Анон пишет:Так сколько же было подопечных-то
Много достаточно, всех кого наташа сливала от проживания в первом шелтере, волонтеры селили в другие фонды
Вот как так умудриться, всё, абсолютно всё, делать чужими, блин, руками. Криминальный талант. Ведь наверняка эти женщины будут считаться подопечными "Птиц", ну первоначально и по бумагам. А по фактам - пинок в другое место. Если бы не волонтеры...
Отредактировано (2021-07-25 03:19:11)
Талант бы так не проебался. Ну, или Лиса у них талант ловить за жопу всякое говно.
Спасибо за наводку на Лику, ее инста листаю и тут это
Ещё одна собирает на личную карту. Здорово, да?
Хорошая женщина Наташа.
Всегда готова приютить многочисленных друзей. За чужой счет.
Хорошая женщина Наташа.
Всегда готова приютить многочисленных друзей. За чужой счет.
Вписочная психология, она в этом с юности живёт.
Анон пишет:Эта Лика сама довольно неприятная особа. Из тех, что за свою копейку удавятся, а вот за чужой счёт - сама доброта и щедрость.
Лика с апреля и с ревизии рвет жопу в попытках остаться при наташе правой рукой. Потому что очень кушать хочется и ночевать негде.
Показательно, что одна она осталась при наташе из всего коллектива.
Ну, и регулярно прикрывается "все ради подопечных"
Блядь, почему этим творческим личностям вечно негде жить? Погуглил, дама вроде активно выступает, не совсем ноунейм. И все равно нет 20-30к в месяц квартиру снять?
Она по образованию юрист-бухгалтер, как интересно: http://www.bards.ru/archives/author.php?id=3766