Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Я тоже не верю, что она в Индии! подняла руку на индийца и не заработала на глаз как минимум.
причём, по Томкиным заверениям, не абы кого, а из касты брахманов, из какого-то супер-пупер криминального района (в дроче на его партаки она мне напомнила такую маменькину дочку, прям смешно стало). А потом ему все родственники писали, какой он дурак и как ему с Тамарой повезло. Прям какая-то ироничная зеркалочка
Более правдоподобно выглядит, что это он её отхуячил, а потом вопил: и дальше буду хуячить, потому что я брахман и мне можно.
аноны, вас куда-то не туда уже несёт
Ребзя, потерял ссылку на пуджика, где искать?
аноны, вас куда-то не туда уже несёт
Извини анон, просто я сейчас читаю посты бронебойной айтишницы, и ассоциации с песенкой Базилио и Алисы сами собой идут. Я не думаю, что она воровка (если бы взяла - то вернула), но то, что это сияние и ЧСВ размером с кита как маяк притягивает всяких Амитов и Наташ всех мастей - не сомневаюсь. Это же просто эталонная тепличная буратина
Ребзя, потерял ссылку на пуджика, где искать?
на БНК? так в шапке
А анон посмотрел фото. Ну ладно, может и такие бывают дерзкочики, кхм. Если что, я _не_ про красоту и прочее, а про энергетику и общее впечатление - такое:
Это же просто эталонная тепличная буратина
А бывшие волонтеры у себя нигде по поводу постов Одонаты и Никифоровой не высказывались?
Я так поняла, она еще замужем официально. Болтается годами по жопам географии, хапает кредиты, выплачивать будет муж, если что? Кто у нас муж?
Не, вроде бы где-то в период расставания с Амитом она писала, что их с мужем наконец-то официально развели, мол, какая ирония судьбы: пока с тем разводилась, за этого передумала замуж выходить.
Но это оффтоп.
Мне кажется, волонтеров там сейчас бомбят в лички с просьбами/требованиями/угрозами молчать. Вообще в памяти сами собой всплывают истории Дома с маяком. Типа откроете рты - будет плохо подопечным, да и вас самих можно гуаном измазать влегкую. Найдутся ли желающие выйти под обстрел?
Анон пишет:Я так поняла, она еще замужем официально. Болтается годами по жопам географии, хапает кредиты, выплачивать будет муж, если что? Кто у нас муж?
Не, вроде бы где-то в период расставания с Амитом она писала, что их с мужем наконец-то официально развели, мол, какая ирония судьбы: пока с тем разводилась, за этого передумала замуж выходить.
Но это оффтоп.
А, меня вот смутило
Ко мне обращались как к жене Амита, к нему, как к моему мужу. О том, что по бумагам я мало того, что не имею к нему никакого отношения, так еще и замужем, блядь, за Погодиным, вообще никто не знал и не помнил).
Так смешно сейчас читать это интервью...
https://7x7-journal.ru/articles/2021/04 … r-v-pomosh
О, спасибо. Очень интересно.
По словам Ирины, которая заведует сбором пожертвований и ведет научную работу по социальной поддержке, изначально «Птицам» донатили друзья и сочувствующие, потом аудитория начала расширяться. Сейчас у «Птиц» около 5 тыс. подписчиков, они помогают очень активно. Появляются компании-жертвователи: Proctor& Gamble Russia, некоторые сети магазинов.
Вполне себе размах. А эта Ирина, которая заведует сбором у нас здесь нигде не мелькала?
Мне кажется, волонтеров там сейчас бомбят в лички с просьбами/требованиями/угрозами молчать. Вообще в памяти сами собой всплывают истории Дома с маяком. Типа откроете рты - будет плохо подопечным, да и вас самих можно гуаном измазать влегкую. Найдутся ли желающие выйти под обстрел?
Волонтеры досматривают выступление Наташеньки и Тамарочки с попкорном. Далее будет)
Ничоси, Никифорова только 82 года рождения...
эта Ирина, которая заведует сбором у нас здесь нигде не мелькала?
Ща мелькнет. Ирина Ярощук, маркетолог, подруга дыхаси. Вписана в попечит совет, ни разу за год не сделала ничего для фонда:)
Слушай, ну говном и кидалой может оказаться и собственная жена. Одоната, видать, сильно прониклась дыхой. Она, кстати, вполне понятно поясняет, почему она не стала в это вникать. И мы тебе ещё с одним анонсом пытаемся на примерах доказать, что холиварка не тот ресурс, на который стоит ссылаться.
Проникнуться и дружить - одно. Кинуть свое бабло - тоже хрен с ним. Проникнуться и кинуть клич на сбор денег, не проверив пусть даже очень сомнительно изложенную инфу, тем самым собирая 1.5 ляма для мошенницы у чужих людей, которые тебе доверились, а потом кричать что на холиварке так себе объяснили - это другое. К тому же, в личку к ней приходила Ктая. И Ктая без птичьего языка общалась.
Ничоси, Никифорова только 82 года рождения...
Алкашка дело такое, свежести не добавляет
Анон пишет:эта Ирина, которая заведует сбором у нас здесь нигде не мелькала?
Ща мелькнет. Ирина Ярощук, маркетолог, подруга дыхаси. Вписана в попечит совет, ни разу за год не сделала ничего для фонда:)
Но деньги собирала и этим сбором заведовала. Она материально ответственное лицо? Пардон, ничего не знаю об устройстве БФ.
Отредактировано (2021-07-25 02:36:14)
Им же кроме денег доставляли вещи, технику, стройматериалы, они очень активно просили это все на всех соцплощадках. Никифорова что, продавала это всё далее? Авито и т.д?
Она материально ответственное лицо?
Нет. Но не удивлюсь, если тоже получала зарплату, как и Олеся))
Им же кроме денег доставляли вещи, технику, стройматериалы, они очень активно просили это все на всех соцплощадках. Никифорова что, продавала это всё далее? Авито и т.д?
Вещами снабжались подопечные, но и себя Наташа не обижала. Разок она (как теперь понятно) выдумала подопечную и указала в сьоре свой размер. А карту (тогда еще не было нко) сказала вывестить Александра Н.
Строймат пошел на второй шелтер. Правда, ремонтировали полгода, а вместо 6 подопечных там одна, и выводок семейства админа - Лики Александриди.
Чем дальше лес, тем толще партизаны...
Анон пишет:Походу, основная аудитория Одонаты - скучающие феечки-домохозяйки, которые охотно покупаются на «жопыт плохой девочки» Одонаты.
Да блять. У меня дофига френдов на нее подписаны. После этого поста не отписался ни один. Причем не феечки-домохозяйки, никто из них. Нормальные, адекватные вроде люди.
Как?
То ли не читали еще, то ли вот как это.
Ой, я тебе как хомяк Одонаты (хоть и не дон) могу рассказать
Сначала как прочел пост (сравнительно недавно, кстати, поэтому "то ли не читали" вполне себе вариант) пошел во всем копаться носом - узнал и про Дыху, и про холиварсоо, и про БНК. (Работу забросил, сцуко, долбоёб ебаный, когда же я научусь уже)
А сейчас, как узнал - тем более отписываться не буду. Явно будет ещё больше информации по теме, вон анонс говн завтра от сабжа был.
Ну и интересно всё же кто такая Лиса. Образ Лисы вызывает уважение. Пока я не разобрался в теме достаточно, даже если всем кроме меня очевидно, кто это.
Да и после истории не факт, что отпишусь. Интересно как и о чем человек пишет, с фондом я дел не имел.
Короче, я за зрелища.
Пока все выглядит так, что Никифорова все заранее обстряпала, набрала родственников, подруг и прочих лояльных товарищей, а потом просто нашла подходящую лохушку с ЧСВ, сделав ее ответственной за бабло ("ой, я не умею обращаться с деньгами").
Строймат пошел на второй шелтер. Правда, ремонтировали полгода, а вместо 6 подопечных там одна, и выводок семейства админа - Лики Александриди.
То есть в первом шелтере жила Никифорова с Тинкой, детьми и котами, а второй заняла Александриди с детвой?
Сукаблядь, всех там пересажать надо, и Наталью и одонату тупую и Лику.
Лиса герой, не везёт натахе с Лисами, ой не везёт, а пост с дохлой лисой можно смело считать угрозой.
Отредактировано (2021-07-25 02:48:06)