Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#10601 2021-07-25 00:11:19

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Да вы што, не может же быть, чтоб такую восхитительную и знающую жизнь прожжённую Одонату взяли и развели! Да она сама их развела! Вон как ловко выманила целую половину долга!

:) На словах. Кто-нибудь общался с этим Амирашем или как его? Не удивлюсь, если её  просто макнули башкой в говно, иди отсюда женщина, пока палками не получила. А перед хомяками можно щеки дуть, вона я какая. "Лопни, но держи фасон".

Задумчиво* А может, и нет никакого долга и никакого Амираша, а есть безудержный полет фантазии для удержания куриц?

#10602 2021-07-25 00:12:25

Анон

А всё равно красиво! И Тамара мо-ло-дец. Это круто, драйв, рок-н-ролл и жизнь.
Тамара, какого хрена?! Если нужно тебе помочь, то напиши - куда.

Походу, основная аудитория Одонаты - скучающие феечки-домохозяйки, которые охотно покупаются на «жопыт плохой девочки» Одонаты. Сами они (как вообщем-то и Одоната в свой тридцатник) лихие девяностые не застали, но охотно покупают байки о дерзко-резкой айтишнице, эксперту по коням и горящим избам. И похуй им на все фонды и феминизм вместе взятые, они донатят Тамаре ради красивых сказок об экзотичных индусах, которых дерзкочика укрощает бамбуковыми палками. Блевать с них тянет :facepalm:

#10603 2021-07-25 00:12:29

Анон

Да запросто, это же где-то тааам, в экзотической  Индии...

#10604 2021-07-25 00:17:56

Анон

И похуй им на все фонды и феминизм вместе взятые, они донатят Тамаре ради красивых сказок об экзотичных индусах, которых дерзкочика укрощает бамбуковыми палками. Блевать с них тянет :facepalm:

Зыс. Самое грустное, что всем реально насрать. Гораздо важнее - как себя сейчас чувствует "бедная девочка", как она все это пережила и преодолела. И куры спешат прокудахтать девочке слова восхищения и поддержки. Кококо, вы таааакая сильная! На таких, как вы, мир держится! Берегите себя!
Обидно за волонтеров. Они ж просто какие-то там безликие волонтеры, массовка, чуть ли не подсобные рабочие.
Интересно, ни Одоната, ни Дыха не задумываются, что проеб во время, скажем, переезда в другой шелтер может стоить жизни какой-нибудь жертве абьюзера? И что шелтер это, блядь, не вписка у ролевиков?
Простите, подгорает пиздец.

Отредактировано (2021-07-25 00:18:23)

#10605 2021-07-25 00:22:12

Анон

Мб какую-нибудь инфу об остальных участниках проекта или мнение о них, которое Одоната не высказала бы им в глаза. Да что угодно. Верю, что из Натахи сейчас попрет.

Слова против слов. У Дыхи уже репутация безудержной вруньи, алкоголицы запойной и депрессивно-маниакальной психбольной. (Из этого же агроменного поста Одонаты, ага).  Достаточно сказать, ну што вы хотите, чтобы эдакая женщина правду говорила?  Можно даже скрин приложить, где руководитель БФ помощи женщинам в беде Наталья Никифорова выражается как прожженная зечка.
А что попрет точно.

#10606 2021-07-25 00:23:49

Анон

Слушайте, Лиса там реально герой. Вы гляньте как обе эти твари на нее гонят - воровать не дала.
Тамарин пост дно, наташа припизднутая

#10607 2021-07-25 00:26:04

Анон

Анон пишет:

Да вы што, не может же быть, чтоб такую восхитительную и знающую жизнь прожжённую Одонату взяли и развели! Да она сама их развела! Вон как ловко выманила целую половину долга!

:) На словах. Кто-нибудь общался с этим Амирашем или как его? Не удивлюсь, если её  просто макнули башкой в говно, иди отсюда женщина, пока палками не получила. А перед хомяками можно щеки дуть, вона я какая. "Лопни, но держи фасон".

Задумчиво* А может, и нет никакого долга и никакого Амираша, а есть безудержный полет фантазии для удержания куриц?

Мне приходилось наблюдать человеков, которые заработали или унаследовали  многоденяк, и решили мутить бизнес, не имея ни малейшего представления о том, как это делать.
Всегда было примерно так: находился мутный компаньон, который знает всё про бизнес, но при этом почему-то нищий. Компаньон говорил: дай стока-то денег (подъёмную для пассажира сумму), и я всё сделаю. Потом: дай ещё, ещё, ещё. Признавать, что ты лох, никому не нравится, поэтому пассажиры сначала отдавали всё, что у них было, а потом и в долги влезали. Потом компаньон сливался.

Так что я не удивлюсь, если Тамара и с Амитом продолжит любоф крутить, и деньги в чужой отель вбухивать не перестанет. А вот кто там кого палкой хуячит, вопрос вопросов. Может, и он её, но у неё ж образ дерзкой-как-пуля-резкой чики, не признаваться же, что тебя пиздят так же, как какую-то «малолетнюю дуру».

#10608 2021-07-25 00:40:22

Анон

Анон пишет:

Походу, основная аудитория Одонаты - скучающие феечки-домохозяйки, которые охотно покупаются на «жопыт плохой девочки» Одонаты.

Да блять. У меня дофига френдов на нее подписаны. После этого поста не отписался ни один. Причем не феечки-домохозяйки, никто из них. Нормальные, адекватные вроде люди.
Как?
То ли не читали еще, то ли вот как это.

#10609 2021-07-25 00:41:07

Анон

Аноны, у меня совершенно пустой интерес, но Дыха реально много пьёт?

#10610 2021-07-25 00:43:09

Анон

Из комментов:

Мерзко стало не после прочтения истории. Мерзко стало после прочтения комментариев. Какое-то невероятно омерзительное сборище баб, которым реально интересно копаться в подобном говне на форумах и разбираться в скринах переписок незнакомых людей, потому что они когда-то перевели им сто рублей.

Я прочитала историю с точки зрения ‘О, Тамара рассказывает о своей жизни, должно быть интересно и поучительно’. Действительно - поучительно.

Лично для меня, втайне всегда жутко желающей иметь Тамарину популярность на текстах, моралью стал простой вывод - популярность всегда приносит тонну говна.

Сейчас здесь какие-то абсолютно левые бабы изваляли в говне, ой, то есть в своей морали, незнакомого им человека, который взял и рассказал свою историю.
Да, жуткую, да, такую, в которую лучше не попадать. Но жизненную историю, в которой можно найти что-то полезное любому человеку.

Я обожаю такие истории, потому что они дают ориентир - так жить НЕЛЬЗЯ. (Ну лично мне)
А ещё впервые обрадовалась, что мои тексты не набрали 100К читателей и я не получаю столько мерзостей в свой адрес.

Всегда говорила это и говорю снова. Спасибо, Тамара!

:facepalm:

#10611 2021-07-25 00:44:20

Анон

Аноны из тех, кто осилил Тамарину графомань, что там с резортом? Дело в том, что какое-то время Одоната активно продавала туда ваучеры, уверяя как она там все охуенно и замечательно устроила. Я даже хотела купить один, но в последний момент из-за санитарной обстановки в Индии не рискнула. Но ваучеры все раскуплены. А судя по отзвукам, бизнес у дерзкочики в Индии не пошёл  O_o

#10612 2021-07-25 00:45:31

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка, анон написал Ктае.
Переписка Ктаи с Одонатой

Скрытый текст

спойлер - деньги не вернули, как по кумполу дали...)))

Тут август 2019. То есть фонд только планируется. В переписке одоната не утверждает, что в курсе рака, к слову, и готова спросить документы об онкологии, все выглядит будто о раке она узнаёт примерно сейчас, а в посте своём пишет, что из-за рака то все и понеслось. Я в глаза ебусь или нестыковка?

#10613 2021-07-25 00:47:18

Анон

Да, ей необходимо "генерировать контент". Я тоже не верю, что она в Индии! подняла руку на индийца и не заработала на глаз как минимум. Местные женщины защищены братьями и отцами, местный знает, за избитую по пьяни жену вступятся ее родные-мужчины. А за Тамару - российское консульство? :) Да и не жена она ему. В общем, там вранья выше крыши.

Да, чтоб два раза не вставать. Негативный отзыв о гесте на трипадвайзере. Похотливый менеджер пристает к женщинам. Ну эт ладно. Гест находится в очень плохом районе, где пачками шляются обдолбанные пьяные местные. Автор не советует одиноким леди селится там.

#10614 2021-07-25 00:48:48

Анон

Анон пишет:

Похотливый менеджер пристает к женщинам.

Это тот самый герой-любовник Амрит?  ;D

#10615 2021-07-25 00:52:30

Анон

Я тоже не верю, что она в Индии! подняла руку на индийца и не заработала на глаз как минимум.

причём, по Томкиным заверениям, не абы кого, а из касты брахманов, из какого-то супер-пупер криминального района (в дроче на его партаки она мне напомнила такую маменькину дочку, прям смешно стало). А потом ему все родственники писали, какой он дурак и как ему с Тамарой повезло. Прям какая-то ироничная зеркалочка :trollface:

#10616 2021-07-25 00:52:36

Анон

Очень может быть. Там "менеджер" выполняет любую работу.

#10617 2021-07-25 00:57:09

Анон

Автор не советует одиноким леди селится там.

пиздец, чем больше в это вникаю, тем больше кажется, что у Одонаты какой-то прогрессирующий бунт маминой корзины. Поступила туда, куда Мама хотела, вышла замуж на чувака, которого Мама одобрила, хотя ей самой скулы от скуки рядом с ним сводило. Зато теперь, вырвавшись из под опеки решила оторваться по полной: похуй на чужие советы, я умная, взрослая и у меня есть заточка!!! Мне как-то даже стремно стало, я ведь тоже та ещё корзина, неужели и меня подобное ждёт  :smoke:

#10618 2021-07-25 01:01:58

Анон

Я так поняла, она еще замужем официально. Болтается годами по жопам географии, хапает кредиты, выплачивать будет муж, если что? Кто у нас муж?

#10619 2021-07-25 01:02:36

Анон

Анон пишет:

Не во время разборок, а в Дыхином монологе, который она выдает за диалог с Лисой.

Вот же тварь  :facepalm: простите пригорело

#10620 2021-07-25 01:02:52

Анон

Анон пишет:

Да, чтоб два раза не вставать. Негативный отзыв о гесте на трипадвайзере. Похотливый менеджер пристает к женщинам. Ну эт ладно. Гест находится в очень плохом районе, где пачками шляются обдолбанные пьяные местные. Автор не советует одиноким леди селится там.

Эээ, где? Может, я в глаза долблюсь, но на трипадвайзере о нём пока ни одного отзыва нет вроде бы

https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … t_Goa.html

#10621 2021-07-25 01:05:20

Анон

Анон пишет:

Вот же тварь   простите пригорело

Ну, если верить отписывавшемуся здесь волонтеру, она как раз шантажировала их деаноном этой девушки. Нучо, тут не соврала, как угрожала, так и сделала.

#10622 2021-07-25 01:05:53

Анон

Чуть позже поищу. Название другое было. Пост от 2019.

#10623 2021-07-25 01:19:10

Анон

Аноны, а там пуджик у себя ищет кого-то, кто донатил птицам, потому что она нет и она не может быть потерпевшей. может кто найдется?

#10624 2021-07-25 01:20:04

Анон

Нашла отзыв.

https://en.tripadvisor.com.hk/ShowUserR … t_Goa.html

Этот Fameux Harmal goa был у нее в ВК и ее фото там с Амитом. Odonata это построенный недавно резорт. А я о гестхаузе, который фунциклировал до стройки.

#10625 2021-07-25 01:20:11

Анон

Это тот самый герой-любовник Амрит?

мне кажется, что у этого «героя» таких тамар было за всю жизнь пучок за пятачок. Но для Томы он - плохой парень, мачо из влажной девичьей мечты. Думаю с ним у них все честно вышло, он ее материально доил, она морально об него адриналинилась, попутно генерируя контент, ее даже сейчас штырит

Отредактировано (2021-07-25 01:20:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума