Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Да вы што, не может же быть, чтоб такую восхитительную и знающую жизнь прожжённую Одонату взяли и развели! Да она сама их развела! Вон как ловко выманила целую половину долга!
На словах. Кто-нибудь общался с этим Амирашем или как его? Не удивлюсь, если её просто макнули башкой в говно, иди отсюда женщина, пока палками не получила. А перед хомяками можно щеки дуть, вона я какая. "Лопни, но держи фасон".
Задумчиво* А может, и нет никакого долга и никакого Амираша, а есть безудержный полет фантазии для удержания куриц?
А всё равно красиво! И Тамара мо-ло-дец. Это круто, драйв, рок-н-ролл и жизнь.
Тамара, какого хрена?! Если нужно тебе помочь, то напиши - куда.
Походу, основная аудитория Одонаты - скучающие феечки-домохозяйки, которые охотно покупаются на «жопыт плохой девочки» Одонаты. Сами они (как вообщем-то и Одоната в свой тридцатник) лихие девяностые не застали, но охотно покупают байки о дерзко-резкой айтишнице, эксперту по коням и горящим избам. И похуй им на все фонды и феминизм вместе взятые, они донатят Тамаре ради красивых сказок об экзотичных индусах, которых дерзкочика укрощает бамбуковыми палками. Блевать с них тянет
Да запросто, это же где-то тааам, в экзотической Индии...
И похуй им на все фонды и феминизм вместе взятые, они донатят Тамаре ради красивых сказок об экзотичных индусах, которых дерзкочика укрощает бамбуковыми палками. Блевать с них тянет
Зыс. Самое грустное, что всем реально насрать. Гораздо важнее - как себя сейчас чувствует "бедная девочка", как она все это пережила и преодолела. И куры спешат прокудахтать девочке слова восхищения и поддержки. Кококо, вы таааакая сильная! На таких, как вы, мир держится! Берегите себя!
Обидно за волонтеров. Они ж просто какие-то там безликие волонтеры, массовка, чуть ли не подсобные рабочие.
Интересно, ни Одоната, ни Дыха не задумываются, что проеб во время, скажем, переезда в другой шелтер может стоить жизни какой-нибудь жертве абьюзера? И что шелтер это, блядь, не вписка у ролевиков?
Простите, подгорает пиздец.
Отредактировано (2021-07-25 00:18:23)
Мб какую-нибудь инфу об остальных участниках проекта или мнение о них, которое Одоната не высказала бы им в глаза. Да что угодно. Верю, что из Натахи сейчас попрет.
Слова против слов. У Дыхи уже репутация безудержной вруньи, алкоголицы запойной и депрессивно-маниакальной психбольной. (Из этого же агроменного поста Одонаты, ага). Достаточно сказать, ну што вы хотите, чтобы эдакая женщина правду говорила? Можно даже скрин приложить, где руководитель БФ помощи женщинам в беде Наталья Никифорова выражается как прожженная зечка.
А что попрет точно.
Слушайте, Лиса там реально герой. Вы гляньте как обе эти твари на нее гонят - воровать не дала.
Тамарин пост дно, наташа припизднутая
Да вы што, не может же быть, чтоб такую восхитительную и знающую жизнь прожжённую Одонату взяли и развели! Да она сама их развела! Вон как ловко выманила целую половину долга!
На словах. Кто-нибудь общался с этим Амирашем или как его? Не удивлюсь, если её просто макнули башкой в говно, иди отсюда женщина, пока палками не получила. А перед хомяками можно щеки дуть, вона я какая. "Лопни, но держи фасон".
Задумчиво* А может, и нет никакого долга и никакого Амираша, а есть безудержный полет фантазии для удержания куриц?
Мне приходилось наблюдать человеков, которые заработали или унаследовали многоденяк, и решили мутить бизнес, не имея ни малейшего представления о том, как это делать.
Всегда было примерно так: находился мутный компаньон, который знает всё про бизнес, но при этом почему-то нищий. Компаньон говорил: дай стока-то денег (подъёмную для пассажира сумму), и я всё сделаю. Потом: дай ещё, ещё, ещё. Признавать, что ты лох, никому не нравится, поэтому пассажиры сначала отдавали всё, что у них было, а потом и в долги влезали. Потом компаньон сливался.
Так что я не удивлюсь, если Тамара и с Амитом продолжит любоф крутить, и деньги в чужой отель вбухивать не перестанет. А вот кто там кого палкой хуячит, вопрос вопросов. Может, и он её, но у неё ж образ дерзкой-как-пуля-резкой чики, не признаваться же, что тебя пиздят так же, как какую-то «малолетнюю дуру».
Походу, основная аудитория Одонаты - скучающие феечки-домохозяйки, которые охотно покупаются на «жопыт плохой девочки» Одонаты.
Да блять. У меня дофига френдов на нее подписаны. После этого поста не отписался ни один. Причем не феечки-домохозяйки, никто из них. Нормальные, адекватные вроде люди.
Как?
То ли не читали еще, то ли вот как это.
Аноны, у меня совершенно пустой интерес, но Дыха реально много пьёт?
Из комментов:
Мерзко стало не после прочтения истории. Мерзко стало после прочтения комментариев. Какое-то невероятно омерзительное сборище баб, которым реально интересно копаться в подобном говне на форумах и разбираться в скринах переписок незнакомых людей, потому что они когда-то перевели им сто рублей.
Я прочитала историю с точки зрения ‘О, Тамара рассказывает о своей жизни, должно быть интересно и поучительно’. Действительно - поучительно.
Лично для меня, втайне всегда жутко желающей иметь Тамарину популярность на текстах, моралью стал простой вывод - популярность всегда приносит тонну говна.
Сейчас здесь какие-то абсолютно левые бабы изваляли в говне, ой, то есть в своей морали, незнакомого им человека, который взял и рассказал свою историю.
Да, жуткую, да, такую, в которую лучше не попадать. Но жизненную историю, в которой можно найти что-то полезное любому человеку.
Я обожаю такие истории, потому что они дают ориентир - так жить НЕЛЬЗЯ. (Ну лично мне)
А ещё впервые обрадовалась, что мои тексты не набрали 100К читателей и я не получаю столько мерзостей в свой адрес.
Всегда говорила это и говорю снова. Спасибо, Тамара!
Аноны из тех, кто осилил Тамарину графомань, что там с резортом? Дело в том, что какое-то время Одоната активно продавала туда ваучеры, уверяя как она там все охуенно и замечательно устроила. Я даже хотела купить один, но в последний момент из-за санитарной обстановки в Индии не рискнула. Но ваучеры все раскуплены. А судя по отзвукам, бизнес у дерзкочики в Индии не пошёл
Раз пошла такая пьянка, анон написал Ктае.
Переписка Ктаи с Одонатой▼Скрытый текст⬍спойлер - деньги не вернули, как по кумполу дали...)))
Тут август 2019. То есть фонд только планируется. В переписке одоната не утверждает, что в курсе рака, к слову, и готова спросить документы об онкологии, все выглядит будто о раке она узнаёт примерно сейчас, а в посте своём пишет, что из-за рака то все и понеслось. Я в глаза ебусь или нестыковка?
Да, ей необходимо "генерировать контент". Я тоже не верю, что она в Индии! подняла руку на индийца и не заработала на глаз как минимум. Местные женщины защищены братьями и отцами, местный знает, за избитую по пьяни жену вступятся ее родные-мужчины. А за Тамару - российское консульство? Да и не жена она ему. В общем, там вранья выше крыши.
Да, чтоб два раза не вставать. Негативный отзыв о гесте на трипадвайзере. Похотливый менеджер пристает к женщинам. Ну эт ладно. Гест находится в очень плохом районе, где пачками шляются обдолбанные пьяные местные. Автор не советует одиноким леди селится там.
Похотливый менеджер пристает к женщинам.
Это тот самый герой-любовник Амрит?
Я тоже не верю, что она в Индии! подняла руку на индийца и не заработала на глаз как минимум.
причём, по Томкиным заверениям, не абы кого, а из касты брахманов, из какого-то супер-пупер криминального района (в дроче на его партаки она мне напомнила такую маменькину дочку, прям смешно стало). А потом ему все родственники писали, какой он дурак и как ему с Тамарой повезло. Прям какая-то ироничная зеркалочка
Очень может быть. Там "менеджер" выполняет любую работу.
Автор не советует одиноким леди селится там.
пиздец, чем больше в это вникаю, тем больше кажется, что у Одонаты какой-то прогрессирующий бунт маминой корзины. Поступила туда, куда Мама хотела, вышла замуж на чувака, которого Мама одобрила, хотя ей самой скулы от скуки рядом с ним сводило. Зато теперь, вырвавшись из под опеки решила оторваться по полной: похуй на чужие советы, я умная, взрослая и у меня есть заточка!!! Мне как-то даже стремно стало, я ведь тоже та ещё корзина, неужели и меня подобное ждёт
Я так поняла, она еще замужем официально. Болтается годами по жопам географии, хапает кредиты, выплачивать будет муж, если что? Кто у нас муж?
Не во время разборок, а в Дыхином монологе, который она выдает за диалог с Лисой.
Вот же тварь простите пригорело
Да, чтоб два раза не вставать. Негативный отзыв о гесте на трипадвайзере. Похотливый менеджер пристает к женщинам. Ну эт ладно. Гест находится в очень плохом районе, где пачками шляются обдолбанные пьяные местные. Автор не советует одиноким леди селится там.
Эээ, где? Может, я в глаза долблюсь, но на трипадвайзере о нём пока ни одного отзыва нет вроде бы
Вот же тварь простите пригорело
Ну, если верить отписывавшемуся здесь волонтеру, она как раз шантажировала их деаноном этой девушки. Нучо, тут не соврала, как угрожала, так и сделала.
Чуть позже поищу. Название другое было. Пост от 2019.
Аноны, а там пуджик у себя ищет кого-то, кто донатил птицам, потому что она нет и она не может быть потерпевшей. может кто найдется?
Нашла отзыв.
https://en.tripadvisor.com.hk/ShowUserR … t_Goa.html
Этот Fameux Harmal goa был у нее в ВК и ее фото там с Амитом. Odonata это построенный недавно резорт. А я о гестхаузе, который фунциклировал до стройки.
Это тот самый герой-любовник Амрит?
мне кажется, что у этого «героя» таких тамар было за всю жизнь пучок за пятачок. Но для Томы он - плохой парень, мачо из влажной девичьей мечты. Думаю с ним у них все честно вышло, он ее материально доил, она морально об него адриналинилась, попутно генерируя контент, ее даже сейчас штырит
Отредактировано (2021-07-25 01:20:53)