Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Аноны нас завтра ждёт вторая арка
Кстати, ни на секунду не поверю, что Тамара так впечатлилась и прониклась некими мудрыми текстами Никифоровой. Впечатлилась она тем, как впечатлились ею, на это и повелась.
+1 Это вот совершенно очевидно. Какбэ сама Тамара - блогописатель посредственный (простите, поклонники), но Наташенька-то полный ноль. Но не скажешь же: "меня облизали так, как в жизни не облизывали, и я на это повелась".
Ну все, игры кончились, сейчас пацанессы все разрулят)
Ну, можно выставить виноватой во всем эту Лису и слиться в жабогадючьем экстазе, тоже вариант.
Ну, можно выставить виноватой во всем эту Лису и слиться в жабогадючьем экстазе, тоже вариант.
Одна на вертолетиках, вторая на квартирниках
На вопрос "где деньги, лебовски" только аноны и гадают.
Отредактировано (2021-07-24 23:40:32)
Имхо - старые методы Наташыньки, вкинуть встречных скринов, чтобы сместить фокус внимания.
Это монолог, ответов Лисы чето не видно, а написать что угодно можно. И где скрины, где Лиса предлагает растратить?
Никифорова, кмк, запросто выложит все, что ей там Тамара напиздела под рюмочку. А Тамара явно за это время напиздела многое, такие не умеют держать все при себе, особенно, когда есть благодарный слушатель, так что не удивлюсь, если сейчас Никифорова расчехлит говномет и начнет трясти чужими несвежими трусами. По ходу, в ее духе.
Кстати, ни на секунду не поверю, что Тамара так впечатлилась и прониклась некими мудрыми текстами Никифоровой. Впечатлилась она тем, как впечатлились ею, на это и повелась.
Ну что она может поведать широкой публике о Тамаре? Такого, о чем Тамара не выдала уже сама? Там трусы триста раз наизнанку уже. У Одонаты лучше подвешен язык да и хомяков больше, она моложе, и что уж, намного привлекательнее. Выйдет у Никифоровой жалкий пук, посмеяться только.
Про то, что Томочку поймали на банальную лесть, вот +++.
Анон пишет:Имхо - старые методы Наташыньки, вкинуть встречных скринов, чтобы сместить фокус внимания.
Это монолог, ответов Лисы чето не видно, а написать что угодно можно. И где скрины, где Лиса предлагает растратить?
Ну а зачем? Дыха полагает, что это и есть пруф. Она же пообещала кое-что рассказать про Л, вот и рассказала.
+1, пронзаю именно такое развитие событий
форум этот без ссылки не найдёшь, а представляет он из себя просто кладбище ядерных отходов по уровня токсичности. Но даже эту ссылку ни кто не приносил в комментарии к Тамаре. Если уж такие поборники за справедливость. Вот серьезно, постоянно попрекать тем, что Наташа давно известна своими выходками, когда известна она в достаточно узких кругах, образованных частично (судя по тому, что я увидела) озлобленными хамамами, это какой-то бред!
Я попросила пару друзей почитать там, где меня грязью поливают (но не отвечать ни в коем случае) просто потому что мне было очень паршиво и я хотела получить оценку со стороны, и вот было бы странно, если бы они поверили в весь тот бред, в котором меня обвиняли местные жители, а из их описаний я выгляжу просто отвратительно, при этом, если насчёт моральных качеств можно сомневаться, тут не проверишь без долгого личного общения, то там и вполне себе факты, вроде волонтерства, искажены и извращены
Обидели Лизу...
Анон пишет:Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда.
Ага, особенно если тебя кидают на каждом шагу. Видимо, идея бизнеса с индусами ей пришла в голову тоже по чудовищной синьке. И параллельной накурке.
Да развели её. Индийцы большие мастера по навешиванию лапши. Менталитет-с. В условиях чудовищной перенаселенности и малых ресурсов выживает самый хитрый и пронырливый.
Отредактировано (2021-07-24 23:53:48)
Мне все вспоминается тот анекдот...
Никогда не говорите "Я ошибся!", говорите "Как интересно получилось!"
В каментах к Одонате пишут, что во время разборок уже засветили полное имя той девушки-чеченки.
Я попросила пару друзей почитать там, где меня грязью поливают (но не отвечать ни в коем случае) просто потому что мне было очень паршиво и я хотела получить оценку со стороны
Еще бы такой нервной особе друзья сказали правду.
во время разборок уже засветили полное имя той девушки-чеченки
Не во время разборок, а в Дыхином монологе, который она выдает за диалог с Лисой.
Очень жду реакции волонтеров на пост Тамары. Особенно про то, как невозможно было в апреле (и в мае, и в июне) рассказать широкой общественности всю правду из-за "несовершеннолетних дур", которые без данного конкретного фонда не выжили бы.
Я тихо подозреваю, что Птицы какбэ не единственный подобный фонд на свете, поди можно было при желании найти, куда приткнуть подопечных.
Интересно, Наташа ответит самой Одонате? Или успокоится Лисой?
Анон пишет:Анон пишет:Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда.
Ага, особенно если тебя кидают на каждом шагу. Видимо, идея бизнеса с индусами ей пришла в голову тоже по чудовищной синьке. И параллельной накурке.
Да развели её. Индийцы большие мастера по навешиванию лапши. Менталитет-с. В условиях чудовищной перенаселенности и малых ресурсов выживает самый хитрый и пронырливый.
Да вы што, не может же быть, чтоб такую восхитительную и знающую жизнь прожжённую Одонату взяли и развели! Да она сама их развела! Вон как ловко выманила целую половину долга!
Интересно, Наташа ответит самой Одонате?
Завтра узнаешь
Ну что она может поведать широкой публике о Тамаре? Такого, о чем Тамара не выдала уже сама? Там трусы триста раз наизнанку уже. У Одонаты лучше подвешен язык да и хомяков больше, она моложе, и что уж, намного привлекательнее. Выйдет у Никифоровой жалкий пук, посмеяться только.
Мб какую-нибудь инфу об остальных участниках проекта или мнение о них, которое Одоната не высказала бы им в глаза. Да что угодно. Верю, что из Натахи сейчас попрет. Впрочем, да, симпатии будут на стороне Тамары, она молодая, красивая и страдающая, а еще ее жестоко обманули. Но Дыха отмажется, а на собственную репутацию ей давно плевать, пока еще подают и наливают.
Я тихо подозреваю, что Птицы какбэ не единственный подобный фонд на свете, поди можно было при желании найти, куда приткнуть подопечных.
Судя по скринам(первые 6 в БНК) это знает и сама Тамара.
Буквально сказано "рассовать баб по дружественным фондам", с которыми они уже все тогда сотрудничали.
Позже Анон-волонтёр в этом треде подтвердил, что именно за это решение волонтеры в том чате голосовали.
Вообще, радует, что среди экзальтированных клуш в каментах у Одонаты, получивших новую серию любимого сериальчика, встречаются адекватные люди, у которых этот пост вызвал омерзение.
Вообще, радует, что среди экзальтированных клуш в каментах у Одонаты, получивших новую серию любимого сериальчика, встречаются адекватные люди, у которых этот пост вызвал омерзение.
Так это не хомяки, а с БНК народ прибег
Так это не хомяки, а с БНК народ прибег
Не только, к счастью. У анона френды были подписаны на Одонату, тоже в рост охуели и пишут там ей.
Но таких все равно мало, да.