Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Как бы не оказалось, что она сама по-тихому таскала из фонда на свой индийский санаторий.
Да это, похоже, и было целью. Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда. Глянула я этот гест - сарай сараем. То, что она в разгар пандемии, когда люди держатся за любой стабильный заработок, уходит с работы, сама, ну наводит на мысли. Хорошие у нее хомяки, щедрые, казалось ручей денежный будет всегда. Жадная Наташа все похерила. У Одонаты так часто в ВК посты типа - Ой, сняли деньги с карты, а я только мимо банкомата прошла. Не вернуть уже, штоп бы подавились. Не раз, не два, и суммы некопеешные.
Этой парочке сейчас выгодно соглашение: ты молчишь о моих делишках, я буду молчать о твоих. В
конце концов, у всех непрозрачных фондов конец один, вот такой. Срывает крышу основателям от шальных денег и между закадычными друзьями происходит рассёр.
Да ну, мне кажется, что не пиздила она ничего. Просто распиздяйка и безответственная личность. Пиздила бы, не топила б щас дыху, или дыха её бы скоренько за собой потащила.
Этой парочке сейчас выгодно соглашение: ты молчишь о моих делишках, я буду молчать о твоих.
Это выгодно только Одонате, а вот Натахе - нет. Терять-то все равно ей нечего, так что Одоната попалась к бедной больной Наташеньке, как кура в ощип и нет, не жалко.
Отредактировано (2021-07-24 23:16:00)
Ну как же она ее топит? Наташа больна, нельзя ее судить. Она так много сделала, так многих спасла ... и вообще. Ну каждый выводы свои сделает. Концов и правды мы все равно не найдем.
Ну как же она ее топит? Наташа больна, нельзя ее судить. Она так много сделала, так многих спасла ... и вообще. Ну каждый выводы свои сделает. Концов и правды мы все равно не найдем.
Ну она прямо говорит о её мошенничестве, анон. Называет вещи своими именами.
Другое дело, что раз там все беспруфно, то Дыха тоже может заявить, что Одоната деньги пиздила.
Другое дело, что раз там все беспруфно, то Дыха тоже может заявить, что Одоната деньги пиздила.
Я очень надеюсь на эту арку, было бы зажигательно
Как у меня горит от поста Одонаты! Божечки, куда бежать, чем тушить.
Ни в чём не виновата, все мужественно преодолела. Во всем виновата Наташенька (но не очень, что взять с болезной) и Лиса, тварь такая, не дала замести под коврик, опубликовала скрины и отказалась делиться информацией о своих подопечных.
Особенно меня умилило, что в наказание Одоната решила не умолчать, а вскрыть участие Лисы во всей истории. Если учесть, что даже в изложении автора она единственная вела себя как адекватный человек, наказание вышло так себе.
Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда.
Ага, особенно если тебя кидают на каждом шагу. Видимо, идея бизнеса с индусами ей пришла в голову тоже по чудовищной синьке. И параллельной накурке.
Если учесть, что даже в изложении автора она единственная вела себя как адекватный человек, наказание вышло так себе.
Если это - наказать, представь как Лиса там на самом деле пахала
С бедной больной Наташи у меня полыхает как пиздец. У меня есть проблемы по менталке, у жены был депрессивный период, у друзей психиатрической диагноз... Но это блядь не значит, что надо за "особенности" понять и простить!
И уж тем более оставить ЭТОМУ ребёнка.
Анон пишет:Как бы не оказалось, что она сама по-тихому таскала из фонда на свой индийский санаторий.
Да это, похоже, и было целью. Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда. Глянула я этот гест - сарай сараем. То, что она в разгар пандемии, когда люди держатся за любой стабильный заработок, уходит с работы, сама, ну наводит на мысли. Хорошие у нее хомяки, щедрые, казалось ручей денежный будет всегда. Жадная Наташа все похерила. У Одонаты так часто в ВК посты типа - Ой, сняли деньги с карты, а я только мимо банкомата прошла. Не вернуть уже, штоп бы подавились. Не раз, не два, и суммы некопеешные.
Этой парочке сейчас выгодно соглашение: ты молчишь о моих делишках, я буду молчать о твоих. В
конце концов, у всех непрозрачных фондов конец один, вот такой. Срывает крышу основателям от шальных денег и между закадычными друзьями происходит рассёр.Да ну, мне кажется, что не пиздила она ничего. Просто распиздяйка и безответственная личность. Пиздила бы, не топила б щас дыху, или дыха её бы скоренько за собой потащила.
Деньги шли на её личную карту. Выписок по ней, как я понимаю, никто не видел. Зато видели стоны, как с карты пропали денежки.
Прочитала Тамарин пост, что могу сказать.. Тут в треде говорили, что она умеет в бизнес, так вот, ни во что она не умеет. Строить отель без документов, в чужой стране, с, мягко говоря, коммерческими особенностями, занять кучу денег и отдать их чужому дяде, который без танцев с бубнами их не отдаст, это, простите, не бизнес. Все это просто игра во взрослого и делового человека, она ей нравится, повышает самооценку и искристость, это заметно. И все бы ничего, если бы она играла СВОИМИ деньгами, никто бы слова не сказал. Но нет, так ей играть неинтересно. Та же ситуация и с фондом.
Вот как бы в самую точку сказано, Тамара играет во взрослую жизнь.
Да ну, мне кажется, что не пиздила она ничего. Просто распиздяйка и безответственная личность
Какое-то время деньги шли бесконтрольно на ее личную карту/карты. Отщипнуть, потом вернуть, потом не возвращать, ибо - "Это не воровство, а плата за работу".
Ничего никому не доказываю. Жизнь доказывает, что неконтролируемые деньги - непреодолимый соблазн. Вон их сколько, собиральщиков на всё, сначала они святые практически, а далее вскрываются бездны.
Она не только жила в шелтере, но ещё и никого туда не селила... а ведь не переломилась бы вписать пару жертв.
Если б селила туда жертв, всплыла бы история, что она сама там живёт.
Никифорова, кмк, запросто выложит все, что ей там Тамара напиздела под рюмочку. А Тамара явно за это время напиздела многое, такие не умеют держать все при себе, особенно, когда есть благодарный слушатель, так что не удивлюсь, если сейчас Никифорова расчехлит говномет и начнет трясти чужими несвежими трусами. По ходу, в ее духе.
Кстати, ни на секунду не поверю, что Тамара так впечатлилась и прониклась некими мудрыми текстами Никифоровой. Впечатлилась она тем, как впечатлились ею, на это и повелась.
Имхо - старые методы Наташыньки, вкинуть встречных скринов, чтобы сместить фокус внимания.
Отредактировано (2021-07-24 23:28:59)
Да ну, мне кажется, что не пиздила она ничего. Просто распиздяйка и безответственная личность
Какое-то время деньги шли бесконтрольно на ее личную карту/карты. Отщипнуть, потом вернуть, потом не возвращать, ибо - "Это не воровство, а плата за работу".
Ничего никому не доказываю. Жизнь доказывает, что неконтролируемые деньги - непреодолимый соблазн. Вон их сколько, собиральщиков на всё, сначала они святые практически, а далее вскрываются бездны.
Знаешь, анон, мне всегда казалось, что я дохуя честный, но мне, правда, очень страшно было бы деньги собирать. Вдруг и меня бес по имени "а чотакова, я вон как запариваюсь, никто и не узнает" попутает.
/смотрит на ебальник/
Хосспаде, что ж они все такие... Мда.
▼Ещё немного скринов со стены Дыхи
Это Дыха писала?
Имхо - старые методы Наташыньки, вкинуть встречных скринов, чтобы сместить фокус внимания.
Однообразие приедается, Наташе вряд ли грозит потеря внимания.
Ого, и кому же тут угрожают хейтеры?)
Дыха такая умница. Собой же написанные сообщения выдаёт за пруфы.
Анон пишет:Она не только жила в шелтере, но ещё и никого туда не селила... а ведь не переломилась бы вписать пару жертв.
Если б селила туда жертв, всплыла бы история, что она сама там живёт.
Отпизделась бы, не впервой. Но хоть какая-то человечность была бы. Раньше она хотя бы за чужие деньги периодически другим помогала...
Дыхася гроза района? Говнарьков-то пришлешь? у ШТАНИни акк есть, Шанькой клянусь)