Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#10551 2021-07-24 23:11:59

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Как бы не оказалось, что она сама по-тихому таскала из фонда на свой индийский санаторий.

Да это, похоже, и было целью. Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда. Глянула я этот гест - сарай сараем.  То, что она в разгар пандемии, когда люди держатся за любой стабильный заработок, уходит с работы, сама, ну наводит на мысли. Хорошие у нее хомяки, щедрые, казалось ручей денежный будет всегда. Жадная Наташа все похерила. У Одонаты так часто в ВК посты типа - Ой, сняли деньги с карты, а я только мимо банкомата прошла. Не вернуть уже, штоп бы подавились. Не раз, не два, и суммы некопеешные.
Этой парочке сейчас выгодно соглашение: ты молчишь о моих делишках, я буду молчать о твоих.  В
конце концов, у всех непрозрачных фондов конец один, вот такой. Срывает крышу основателям от шальных денег и между закадычными друзьями происходит рассёр.

Да ну, мне кажется, что не пиздила она ничего. Просто распиздяйка и безответственная личность. Пиздила бы, не топила б щас дыху, или дыха её бы скоренько за собой потащила.

#10552 2021-07-24 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Этой парочке сейчас выгодно соглашение: ты молчишь о моих делишках, я буду молчать о твоих.

Это выгодно только Одонате, а вот Натахе - нет. Терять-то все равно ей нечего, так что Одоната попалась к бедной больной Наташеньке, как кура в ощип и нет, не жалко.

Отредактировано (2021-07-24 23:16:00)

#10553 2021-07-24 23:15:13

Анон

Ну как же она ее топит? Наташа больна, нельзя ее судить. Она так много сделала, так многих спасла ... и вообще.  Ну каждый выводы свои сделает.  Концов и правды мы все равно не найдем.

#10554 2021-07-24 23:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну как же она ее топит? Наташа больна, нельзя ее судить. Она так много сделала, так многих спасла ... и вообще.  Ну каждый выводы свои сделает.  Концов и правды мы все равно не найдем.

Ну она прямо говорит о её мошенничестве, анон. Называет вещи своими именами.
Другое дело, что раз там все беспруфно, то Дыха тоже может заявить, что Одоната деньги пиздила.

#10555 2021-07-24 23:18:19

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что раз там все беспруфно, то Дыха тоже может заявить, что Одоната деньги пиздила.

Я очень надеюсь на эту арку, было бы зажигательно

#10556 2021-07-24 23:18:51

Анон

Как у меня горит от поста Одонаты! Божечки, куда бежать, чем тушить.
Ни в чём не виновата, все мужественно преодолела. Во всем виновата Наташенька (но не очень, что взять с болезной) и Лиса, тварь такая, не дала замести под коврик, опубликовала скрины и отказалась делиться информацией о своих подопечных.
Особенно меня умилило, что в наказание Одоната решила не умолчать, а вскрыть участие Лисы во всей истории. Если учесть, что даже в изложении автора она единственная вела себя как адекватный человек, наказание вышло так себе.

#10557 2021-07-24 23:20:50

Анон

Анон пишет:

Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда.

Ага, особенно если тебя кидают на каждом шагу. Видимо, идея бизнеса с индусами ей пришла в голову тоже по чудовищной синьке. И параллельной накурке.

#10558 2021-07-24 23:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень надеюсь на эту арку, было бы зажигательно

Вот да, и чо Одоната, даже если ни копейки не брала, будет делать? Как доказывать, что ни-ни?

#10559 2021-07-24 23:23:38

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что даже в изложении автора она единственная вела себя как адекватный человек, наказание вышло так себе.

Если это - наказать, представь как Лиса там на самом деле пахала  :lol:

С бедной больной Наташи у меня полыхает как пиздец. У меня есть проблемы по менталке, у жены был депрессивный период, у друзей психиатрической диагноз... Но это блядь не значит, что надо за "особенности" понять и простить!
И уж тем более оставить ЭТОМУ ребёнка.

#10560 2021-07-24 23:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы не оказалось, что она сама по-тихому таскала из фонда на свой индийский санаторий.

Да это, похоже, и было целью. Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда. Глянула я этот гест - сарай сараем.  То, что она в разгар пандемии, когда люди держатся за любой стабильный заработок, уходит с работы, сама, ну наводит на мысли. Хорошие у нее хомяки, щедрые, казалось ручей денежный будет всегда. Жадная Наташа все похерила. У Одонаты так часто в ВК посты типа - Ой, сняли деньги с карты, а я только мимо банкомата прошла. Не вернуть уже, штоп бы подавились. Не раз, не два, и суммы некопеешные.
Этой парочке сейчас выгодно соглашение: ты молчишь о моих делишках, я буду молчать о твоих.  В
конце концов, у всех непрозрачных фондов конец один, вот такой. Срывает крышу основателям от шальных денег и между закадычными друзьями происходит рассёр.

Да ну, мне кажется, что не пиздила она ничего. Просто распиздяйка и безответственная личность. Пиздила бы, не топила б щас дыху, или дыха её бы скоренько за собой потащила.

Деньги шли на её личную карту. Выписок по ней, как я понимаю, никто не видел. Зато видели стоны, как с карты пропали денежки.

#10561 2021-07-24 23:24:33

Анон

Прочитала Тамарин пост, что могу сказать.. Тут в треде говорили, что она умеет в бизнес, так вот, ни во что она не умеет. Строить отель без документов, в чужой стране, с, мягко говоря, коммерческими особенностями, занять кучу денег и отдать их чужому дяде, который без танцев с бубнами их не отдаст, это, простите, не бизнес. Все это просто игра во взрослого и делового человека, она ей нравится, повышает самооценку и искристость, это заметно. И все бы ничего, если бы она играла СВОИМИ деньгами, никто бы слова не сказал. Но нет, так ей играть неинтересно. Та же ситуация и с фондом.

Вот как бы в самую точку сказано, Тамара играет во взрослую жизнь.

#10562 2021-07-24 23:25:42

Анон

Да ну, мне кажется, что не пиздила она ничего. Просто распиздяйка и безответственная личность

Какое-то время деньги шли бесконтрольно на ее личную карту/карты. Отщипнуть, потом вернуть, потом не возвращать, ибо - "Это не воровство, а плата за работу". :)

Ничего никому не доказываю. Жизнь доказывает, что неконтролируемые деньги - непреодолимый соблазн. Вон их сколько, собиральщиков на всё, сначала они святые практически, а далее вскрываются бездны.

#10563 2021-07-24 23:26:23

Анон

Анон пишет:

Она не только жила в шелтере, но ещё и никого туда не селила... а ведь не переломилась бы вписать пару жертв.

Если б селила туда жертв, всплыла бы история, что она сама там живёт.

#10564 2021-07-24 23:26:35

Анон

Никифорова, кмк, запросто выложит все, что ей там Тамара напиздела под рюмочку. А Тамара явно за это время напиздела многое, такие не умеют держать все при себе, особенно, когда есть благодарный слушатель, так что не удивлюсь, если сейчас Никифорова расчехлит говномет и начнет трясти чужими несвежими трусами. По ходу, в ее духе.
Кстати, ни на секунду не поверю, что Тамара так впечатлилась и прониклась некими мудрыми текстами Никифоровой. Впечатлилась она тем, как впечатлились ею, на это и повелась.

#10565 2021-07-24 23:27:35

Анон

Ещё немного скринов со стены Дыхи

Имхо - старые методы Наташыньки, вкинуть встречных скринов, чтобы сместить фокус внимания.

Отредактировано (2021-07-24 23:28:59)

#10566 2021-07-24 23:29:12

Анон

Анон пишет:

Да ну, мне кажется, что не пиздила она ничего. Просто распиздяйка и безответственная личность

Какое-то время деньги шли бесконтрольно на ее личную карту/карты. Отщипнуть, потом вернуть, потом не возвращать, ибо - "Это не воровство, а плата за работу". :)

Ничего никому не доказываю. Жизнь доказывает, что неконтролируемые деньги - непреодолимый соблазн. Вон их сколько, собиральщиков на всё, сначала они святые практически, а далее вскрываются бездны.

Знаешь, анон, мне всегда казалось, что я дохуя честный, но мне, правда, очень страшно было бы деньги собирать. Вдруг и меня бес по имени "а чотакова, я вон как запариваюсь, никто и не узнает" попутает.

#10567 2021-07-24 23:30:02

Анон

/смотрит на ебальник/
Хосспаде, что ж они все такие... Мда.

#10568 2021-07-24 23:30:09

Анон

Анон пишет:

▼Ещё немного скринов со стены Дыхи

Это Дыха писала?

#10569 2021-07-24 23:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Ещё немного скринов со стены Дыхи

Это Дыха писала?

Ну, судя по её стене - да.

#10570 2021-07-24 23:30:44

Анон

Анон пишет:

Имхо - старые методы Наташыньки, вкинуть встречных скринов, чтобы сместить фокус внимания.

Однообразие приедается, Наташе вряд ли грозит потеря внимания.

#10571 2021-07-24 23:31:15

Анон

Скрытый текст

#10572 2021-07-24 23:32:24

Анон

Ого, и кому же тут угрожают хейтеры?)

#10573 2021-07-24 23:32:25

Анон

Дыха такая умница. Собой же написанные сообщения выдаёт за пруфы.

#10574 2021-07-24 23:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не только жила в шелтере, но ещё и никого туда не селила... а ведь не переломилась бы вписать пару жертв.

Если б селила туда жертв, всплыла бы история, что она сама там живёт.

Отпизделась бы, не впервой. Но хоть какая-то человечность была бы. Раньше она хотя бы за чужие деньги периодически другим помогала...

#10575 2021-07-24 23:33:16

Анон

Дыхася гроза района?  :lol: Говнарьков-то пришлешь?  у ШТАНИни акк есть, Шанькой клянусь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума