Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А потом по первому зову Никофоровой Тамарочка распихавает мошну
Я не очень понимаю, тема ли это Наташи, Тамары, срача с БНК, мошенничеством и проебанными деньгами с враньем, или обсуждение Пуджика и анонов, которые не так общаются, не так составили шапку, должны сменить тон и осознать?
Анон, я другой анон, но ты правда заебал, попустись, это форум, динамический ткскзть канал общения и дерейлишь тут сейчас именно ты.
Я умею. И не боюсь. Я вообще ничерта не боюсь.
Супергероиня, ёпта.
Наташа и Тамара потянули вот это все:
срача с БНК, мошенничеством и проебанными деньгами с враньем, или анонов
Про Пуджа убрала, она относится к БНК, если две очень мудрых бабы Наташа и Тамара, втащили это все в тред то что поделать.
Там в каментах ее восхищенно назвали "танк и эксперт по выживанию", и анон сразу вспомнил Вождя)
Я вообще ничерта не боюсь.
Кроме уголовки, общественного осуждения, потери подписчиков и общения с проворовавшейся подружкой лицом к лицу.
А так да. Дева-кремень.
Кроме уголовки, общественного осуждения, потери подписчиков и общения с проворовавшейся подружкой лицом к лицу.
Да ну, ничего ей не будет к сожалению.
Рилли, ничего не будет Одонате, кроме срачика на пару недель.
Наташенька с ней будет, не переживай, эту даже граблями и полосой препятствий не отцепишь.
Мне больше всего нравится этот надрыв, который сопровождает весь пост. Каждая всю дорогу то в истерике, то в запое, то не в ресурсе, то вынуждена выживать на 60к в месяц (!), и все это на разрыв аорты, вот прямо читаешь и понимаешь: серьезное дело люди делают.
К слову, а за все это время Тамара ни разу не поинтересовалась, как там наташина онкология, из-за которой та уже помирать собралась и якобы из-за которой благородная Тамара ввязалась во всю эту историю? Или открытие фонда ее волшебным образом исцелило?
Мне больше всего нравится этот надрыв, который сопровождает весь пост. Каждая всю дорогу то в истерике, то в запое, то не в ресурсе, то вынуждена выживать на 60к в месяц (!), и все это на разрыв аорты, вот прямо читаешь и понимаешь: серьезное дело люди делают.
К слову, а за все это время Тамара ни разу не поинтересовалась, как там наташина онкология, из-за которой та уже помирать собралась и якобы из-за которой благородная Тамара ввязалась во всю эту историю? Или открытие фонда ее волшебным образом исцелило?
Вот это, кстати, тоже интересно мне. Про онкологию.
К слову, а за все это время Тамара ни разу не поинтересовалась, как там наташина онкология, из-за которой та уже помирать собралась и якобы из-за которой благородная Тамара ввязалась во всю эту историю?
Там ближе к концу Дыха просит денег на какую-то операцию. Не совсем понял, себе или кому-то из фонда.
Ножка наверное забеспокоила опять. Но вообще охуел в рост, что она тему онкологии до сих пор катает.
Или открытие фонда ее волшебным образом исцелило?
Эээ.. ну да. Там же сказано: будет фонд - будет и Наташенька.
Интересно, сдохнет ли Наташенька теперь, после закрытия фонда?
В смысле? Она заболтает Одонату, и та ей снова поверит, думаешь?
Я ни одному слову Одонаты не верю. Она уже сегодня Натахе славно пальто стирать начала, дальше будет интересней.
Отредактировано (2021-07-24 22:34:25)
Тамара, спасибо тебе за то, что ты есть! Что ты смогла не только все это пережить, но и реально помочь девушкам и спасти чьи-то жизни. Ты. И те кураторы, которые реально вложили силы и душу в Птиц. Но без тебя не было бы ни Птиц, ни работы кураторов, ни спасеных жизней. Спасибо тебе за это! Держись, сил тебе допережить все это и разобраться с остатками этого жизненного периода. И ещё раз спасибо, что ты есть на этой планете! Мы тебя не заслужили.
Где клепают этих кур, на какой птицефабрике?
Какой же ёбаный пиздец. Она не только жила в шелтере, но ещё и никого туда не селила... а ведь не переломилась бы вписать пару жертв. И с зарплатой обманывала собственных сотрудников, хотя не её ж деньги. В голове не укладывается. Окончательно скурвилась.
Ебанный стыд (это реакция на внесенный коммент)
Птицефабрика - Феечная. Будьте осторожны, при неправильном использовании фей у них открываются глаза и они переходят на другую сторону, обычно пачками, следите за собой - не передавите на жалость.
Наверное оффтоп, но не могу удержаться.
Отредактировано (2021-07-24 22:45:48)
По ходу для хомякоидных подписчиц Одонаты ее паблик - это аналог латиноамериканского сериала. Их не ебет, что там с какими-то деньгами, домашним насилием, феминизмом и прочими скучными абстрактными вещами. Больше эмоций, больше драмы, пиздинг мужика палками, пьяные индусы, коварные психопатки, которых нельзя в тюрьму, потому что умрут от одного из диагнозов на выбор... Яркая, интересная жизнь, не то что у них, домашних девочек. Напишет она книжку - поскачут покупать и встанут в очередь за автографом. Для большинства людей главное не факты, а подача.
Хотя пост Одонаты мог состоять из двух слов: "Я обосралась" - и это бы отражало суть.
Я ни одному слову Одонаты не верю.
+1
Настрочила оправдашки, проникнутые самолюбованием в каждом предложении. Дыху выставляет жертвой болезни. Девушек, которым требовалась помощь фонда, откровенно презирает. Да и вообще концы с концами не сходятся в ее версии.
И еще, уж больно много упоминаний собственного бизнеса и финансовых потерь. Как бы не оказалось, что она сама по-тихому таскала из фонда на свой индийский санаторий.
Хотя пост Одонаты мог состоять из двух слов: "Я обосралась" - и это бы отражало суть.
Причем, если бы он действительно состоял из этих слов, ей бы поверило гораздо больше людей.
"как хорошо что эти злопыхатели с форумов не на моем месте"
Анон вспоминает тред нищебродства, в том числе свое "есть 4к на месяц, надо как-то выжить"
Ну ок.
Причём в старых постах такого откровенного самолюбования чот меньше.
Как бы не оказалось, что она сама по-тихому таскала из фонда на свой индийский санаторий.
Да это, похоже, и было целью. Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда. Глянула я этот гест - сарай сараем. То, что она в разгар пандемии, когда люди держатся за любой стабильный заработок, уходит с работы, сама, ну наводит на мысли. Хорошие у нее хомяки, щедрые, казалось ручей денежный будет всегда. Жадная Наташа все похерила. У Одонаты так часто в ВК посты типа - Ой, сняли деньги с карты, а я только мимо банкомата прошла. Не вернуть уже, штоп бы подавились. Не раз, не два, и суммы некопеешные.
Этой парочке сейчас выгодно соглашение: ты молчишь о моих делишках, я буду молчать о твоих. В
конце концов, у всех непрозрачных фондов конец один, вот такой. Срывает крышу основателям от шальных денег и между закадычными друзьями происходит рассёр.
Отредактировано (2021-07-24 23:08:43)