Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#10401 2021-07-24 20:35:42

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

БНК-такая значимая контора?

Да, значимая, живи теперь с этим.

#10402 2021-07-24 20:36:44

Анон

Анон пишет:

И если бы она пришла с вопросом "не расскажете ли, увожаемые аноны, какие у вас пруфы что Наташеньке денег давать ни в коем случае нельзя", ей бы расписали все с пруфами и достаточно подробно.

Свежо предание.

#10403 2021-07-24 20:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наташа врёт крайне неубедительно

Если ты настроен ей не верить - да. Если есть доверие - упс.

Это типичное "как можно было попасться, я-то сразу раскусил".

Ну, тогда стоило просто написать «я симпатизировала Наташе и верила ей, а не анонимам с форума». А то гляди ж ты: охуенная Тамара трое суток разбиралась в вопросе, но нехорошие аноны были недостаточно убедительны, так что это они плохие, а Тамара по-прежнему в белом плаще.

#10404 2021-07-24 20:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БНК-такая значимая контора?

Да, значимая, живи теперь с этим.

А расскажи подробней.

#10405 2021-07-24 20:38:56

Анон

Анон пишет:

нехорошие аноны были недостаточно убедительны

А тебя удивляет, что со стороны это может правда выглядеть так?

#10406 2021-07-24 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Я спрашивал тут пруфы. Мне отвечали "ололол читай тему" и "хули ты хочешь, ну не веришь, иди сторублируй Дыхасе". Думаешь, Одонате бы ответили иначе?

Я посмотрел пост, что Одонате принесла Ктая.
Как можно было работать с Наташей, не убедившись что абсолютно со всех сторон подтверждённый скриншотами и самой Наташей долг Ктае не вернули?

#10407 2021-07-24 20:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно мило, что Одоната, которая вообще не поняла, куда попала, зачем-то должна ещё принудительно тему Модиной читать.

Ты понимаешь, анон, это ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ разобраться, кому она собирается денег давать. Как бы да, она должна. Понимаешь, право распоряжаться чужими деньгами это не так чтобы только +100500 сияния к своему ЧСВ, это еще и ответственность.
И если бы она пришла с вопросом "не расскажете ли, увожаемые аноны, какие у вас пруфы что Наташеньке денег давать ни в коем случае нельзя", ей бы расписали все с пруфами и достаточно подробно.
Но она пиздит, что вникала. Скорее всего ей скинула что-то такое Дыха (а как она умеет собственный тред засирать, мы прекрасно видели), под пивас, она и забила.

Вообще Одоната выглядит полной дурой, причем в плохом смысле.
И конечно упор на "дыхася не мошенница, она просто психопатка" очень смешной. Конечно, она не мошенница, ведь тогда окажется что перед всеми, кто предупреждал, и перед анонами с холиварки придется извиниться. А это явно выше ее сил. А так Дыхася психопатка и это почти что стихийное бедствие, никто не готов к такому, вот и Одоната не готова.

Блин, анон, да ты пойми, что темы на холиварке конструктивно не ведутся. Тут постоянно скатываются в коверканье ников, придумывание кличек мужьям и партнёрам, какие-то местечковые мемы, отходы от темы. Человек со стороны быстро дропнет все это читать.

#10408 2021-07-24 20:43:50

Анон

Анон пишет:

Да прямо эта тема вполне себе тянет на раковник местами. Ну упс. Тут не один анон говорил, что тред Дыхания - 400 страниц мутных сплетен.

Это совсем в глаза долбиться надо.
Как Тамара, которая дохера изучила тред.

#10409 2021-07-24 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Человек со стороны быстро дропнет все это читать.

Особенно, если на кону фонд и донаты  :cool: .

#10410 2021-07-24 20:45:19

Анон

Анон пишет:

темы на холиварке конструктивно не ведутся

Я бы сказал, что конкструктив много где есть, и аноны-детективы встречаются, которые прям круто и толково роют. Тема Тигры - пример.

Но не везде, да.

#10411 2021-07-24 20:45:40

Анон

Анон пишет:

Вот нифига. Я мимокрокодил, но все ж с некоторыми темами, в которых упоминаются знакомые ники ознакомилась. Да, иногда тяжеловато, но в целом кое-что найти можно

#10412 2021-07-24 20:45:55

Анон

Одна история с асканьем на операцию ноги, посещением фестов и пр. уже показывает Наташу как человека не особенно честного и не особенно щепетильного. Не надо читать три дня, надо почитать выборочно истории из шапки. Все. Но Одонате, очевидно, не хотелось читать и разбираться, это она сейчас пишет - мол, какие-то обиженки собрались, вот теперь она сама обиженку и пострадавшую строит. Да, на холиварке своеобразная традиция ведения дискуссий, но обсуждения можно и не читать, шапки ведь для этого темам даны.

#10413 2021-07-24 20:46:33

Анон

Анон пишет:

БНК-такая значимая контора? Да что ты будешь делать, то все должны холиварку почитать, то на БНК молиться?

Чем хоть значимая, лол?

#10414 2021-07-24 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Это совсем в глаза долбиться надо.

Анон, тут ещё не так давно про фонд писали в духе "а эт чё? какая-то хрень для тех, кто с мужем поссорился?  :blabla: " Пиздец как конструктивно. Приходит такая Одоната и понимает: здесь вся правда.

#10415 2021-07-24 20:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно, если на кону фонд и донаты  :cool: .

Не передергивай, анон. Это правда так. Разве Вождь, Глиста, Жоня, Вафля и иже с ними - это изначально не исковерканные ники?
Вот мне говорят, прочитай про свою подружку Никифорову что пишут, я захожу и мне тут в лоб "дыхася". Сразу настраивает на конструктивный лад, правда?

#10416 2021-07-24 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Пиздец как конструктивно.

Ооо, то ли дело конструктивнейший пост Одонаты про то, как она сдала фонд мошеннице, больше половины которого вообще про левых индусов. По Сеньке и шапка.

#10417 2021-07-24 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Приходит такая Одоната и понимает: здесь вся правда.

Лучше ей никуда не приходить и самое главное ручки свои подальше от фондов держать. Эдак лучше будет.

Не передергивай, анон.

С передергами к Тамарочке, она это умеет.

Отредактировано (2021-07-24 20:51:56)

#10418 2021-07-24 20:49:56

Анон

Анон пишет:

Свежо предание.

Я не понимаю, зачем ты доебался до мышей, причем в лучшем стиле самой Дыхи.
Дано: Одоната собирается замутить проект благотворительного фонда на деньги своей подписоты, которые верят лично ей, но поскольку у нее самой лапки, она решает организацию спихнуть на такую вдохновенно пиздящую Наташу с горящими глазками (тм).
Ей несколько человек (не только аноны на форуме, но и ее персональные знакомые) говорят - Одоната, Наташе денег давать нельзя.
Наташа ссыт ей в уши и в глаза.
Одоната эту мочу размазывает по лицу и всех посылает нахуй, потому что белый плащ дороже.
А виноваты, конечно, аноны, что были грубы и недостаточно убедительны.

Дыхе очень жмет эта тема, я понимаю. Я ее с начала читаю и ее активный участник, очень мне не нравятся люди, которые лично меня хотели прокинуть через хуй. Она постоянно сюда приходит и начинает вайп бредятиной, в надежде, что тема заглохнет или ее закроют. Палится она на раз, но поскольку она алкашка и пробухала все мозги, это ее не очень останавливает. Потом она в собственный вайп бредятиной очень любит тыкать очередного лоха (я сам это наблюдал со своей знакомой) и говорит "вот, аноны на меня клевещут, а у самих не тема, а помойка, личные разборки и набросы".
Но как бы проебаться в глаза и НЕ УВИДЕТЬ в шапке скринов с ПРУФАМИ на вечную несуществующую операцию рака всей Дыхаси, под которую она у всех денег аскает - это надо очень хотеть, чтобы тебе в глаза нассали.
Вот Одоната очень хотела, она же к тому моменту уже дала Дыхе денег и очень ей не хотелось чувствовать себя дурой.
А виноваты, конечно, аноны.

#10419 2021-07-24 20:50:18

Анон

Анон пишет:

я захожу и мне тут в лоб "дыхася

А пытаешься что-то выяснить - "Натали, залогинься". Тоже сразу располагает к серьёзному отношению.

#10420 2021-07-24 20:50:26

Анон

https://vk.com/wall-92307020_167989?reply=168084
В вк в коммах скрины с личной страницы Дыхи о ситуации, закрыты под друзей
Кто может внесите скринами, там по коммам много чего досыпано

#10421 2021-07-24 20:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БНК-такая значимая контора? Да что ты будешь делать, то все должны холиварку почитать, то на БНК молиться?

Чем хоть значимая, лол?

Так это ты у анона, ссылающегося на невероятную значимость сей группы, спроси))

#10422 2021-07-24 20:51:34

Анон

Анон пишет:

Вот мне говорят, прочитай про свою подружку Никифорову что пишут, я захожу и мне тут в лоб "дыхася". Сразу настраивает на конструктивный лад, правда?

Мне кажется, что если ты создаешь фонд, собираешься доверить много чего (и денег) подружке Никифоровой, а тебе уже несколько человек сказали, что она мошенница, то "дыхасю" можно и пережить.
Ты ж не про "дружить\не дружить" решаешь.

#10423 2021-07-24 20:52:19

Анон

Анон пишет:

Анон, тут ещё не так давно про фонд писали в духе "а эт чё? какая-то хрень для тех, кто с мужем поссорился?

Наташенька, на холиварке ни один анон не напишет такое про фонд помощи жертвам домашнего насилия. А даже если ты и вбросишь такое, тебя аноны тут же и сожрут.

#10424 2021-07-24 20:52:59

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем ты доебался до мышей, причем в лучшем стиле самой Дыхи.

Спасибо за иллюстрацию. Я левый человек, я прихожу в тему, во мне пронзают Дыху. Что я должен дальше думать? Что тут мне расскажут правду? Так они уже неправду гонят, я не Ольга Дыха, я Антон  :hmm:

#10425 2021-07-24 20:53:54

Анон

Тамара взбесила Пуджика не на шутку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума