Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#10101 2021-07-23 15:31:29

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Скрины разговора Одонаты с волонтером

#10102 2021-07-23 15:31:38

Анон

Анон пишет:

общаться не очень комфортно

Лиза не знает дорогу нахуй? странно, вроде Одоната с Дыхой ее очень явно показали всем своим неравнодушным подружайкам.

#10103 2021-07-23 15:31:43

Анон

Анон пишет:

Охуевшая эта ваша Тамара, конечно. И Тамара тоже.

Внесите для безвконтактных, пожалуйста.

апд Спасибо  ;D

Отредактировано (2021-07-23 15:32:10)

#10104 2021-07-23 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Лиза не знает дорогу нахуй?

Лиза просто еще не совсем поняла, куда попала. Но уже начала задумываться о специфике места, да. Поймет - уйдет. Наверное. А то может не все еще поучительные простыни написаны. Сомневаюсь, что такие люди в общении умеют переключаться.

Отредактировано (2021-07-23 15:35:59)

#10105 2021-07-23 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Лиза просто еще не совсем поняла, куда попала.

а по-моему очень она быстро все поняла, вон уже и "мневасжаль" станцевала, и в каждой простыне не забыла приосаниться своими охуительными заработками

#10106 2021-07-23 15:37:48

Анон

Анон пишет:

у меня аж мимо рта сейчас упало

Ой, да обычная фея, шпарит по-обычному шаблону. Только что, сплясала танец "мне вас жаль, но..", дальше будут и другие.

#10107 2021-07-23 15:37:52

Анон

Анон пишет:

вон уже и "мневасжаль" станцевала

А, да? Я просто ниасилил, сорян =)

#10108 2021-07-23 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Лиза просто еще не совсем поняла, куда попала.

Все она понимает, иначе бы не катала такие простыни. Ей срочно надо отвлечь внимание, нет, ну хоть бы одна фантазию приложила.
Тем временем новые скрины Одонаты ахтунг. Все понимает, требует что-то от постороннего человека, который ей не должен ничего, чего к Натахе не идет, вопрос риторический.

#10109 2021-07-23 15:47:13

Анон

Анон пишет:

чего к Натахе не идет, вопрос риторический.

Приходить к Наташе за какой либо информацией абсолютно бесполезно и мы это обе понимаем (с)
Простите, если оффтоп, но у меня Одоната вызывает даже большее отвращение, чем Говорун. Пока не определилась почему.

Отредактировано (2021-07-23 15:47:23)

#10110 2021-07-23 15:49:11

Анон

Анон пишет:
Скрины разговора Одонаты с волонтером

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#10111 2021-07-23 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Я разговариваю не с голосами, а с тобой. Это же ты сказала, что волонтëры имеют право сдëрнуть чутка с фонда на вечериночку, а то выгорают, бедные. Ты же и обосновала это тем, что-де у них стресс, а у донатеров стресса нет. Мой ахуй вполне закономерен.

Ну ведь вот же!
Я не говорила, что имеют право сдёрнуть, что само по себе подразумевает именно воровство и нецелевой расход, речь шла изначально о том, что в каком-то фонде такая ситуация могла произойти (я её выдумала из головы, если что, ровно в момент написания, просто в качестве примера, если такое где-то произошло, то я не в курсе), при этом отсутствие официально объявленного пункта расходов "на волонтеров" обусловленно либо тем, что вообще не подумали о том, что это необходимо, либо тем фактом, что люди воспримут неадекватно (что уже гораздо более паршиво, но всё ещё поддается пониманию), также я обозначила, что не считаю это нормой, но понимаю, что в текущих условиях это может быть выбор "лучшее из возможно, даже если объективно плохое". При этом я уже устала повторять, но обозначу ещё раз: если я говорю, что что-то могу понять, это не означает, что я автоматически это одобряю, считаю приемлемым для себя лично или не считаю необходимым наказание, если ситуация достаточно серьёзная!
В дальнейшем же я только защищала идею необходимости обеспечивать возможность волонтерам восстанавливать ресурс, а никак не оправдывала и защищала воровство из этой необходимости! Ну если уж отвечаете на мои комментарии, то прочитайте их хотя бы! О тратах средств с целевых сборов речи вообще не идёт, мне казалось это очевидным и не требующем дополнительного пояснения, но я ошиблась, исправляюсь: средства с целевых сборов могут быть потрачены на иное только при закрытии цели (надонатили больше необходимого, остатки на другое), отпадание необходимости (операция больше не нужна по хорошей или плохой причине, например), либо с появлением более приоритетной траты (продуктов в шелтере есть ещё на один день, а здесь машина, чтобы увезти от мать с ребенком от бушующего мудака нужна прямо сейчас), и в любом из этих случаев перераспределение должно производиться только при публичном обсуждении и согласии жертвователей, с возможностью отозвать своё пожертвовании при несогласии, в совсем острых случаях, только публичное уведомление может быть допустимо, но с большим количеством условий.

Я прошу прощения за длинные ответы, но я просто стараюсь максимально точно выразить свою позицию в надежде, что будет меньше обвинений и недопониманий. Мне очень тяжело читать гневные и оскорбительные комментарии в свой адрес, когда они являются ответами на утверждения, которых я не говорила.

#10112 2021-07-23 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Приходить к Наташе за какой либо информацией абсолютно бесполезно и мы это обе понимаем

Читала я и в голове один вопрос - какого фонд ей доверила?

Анон пишет:

Простите, если оффтоп, но у меня Одоната вызывает даже большее отвращение, чем Говорун. Пока не определилась почему.

Так на скрины посмотри, заволновалась она сегодня, когда инфа уже ушла гулять в БНК.

#10113 2021-07-23 15:55:23

Анон

Анон пишет:

Ой, да обычная фея

Лишь бы не девочка Саша =)

#10114 2021-07-23 15:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да обычная фея

Олеся? хД

#10115 2021-07-23 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Я прошу прощения за длинные ответы, но я просто стараюсь максимально точно выразить свою позицию в надежде, что будет меньше обвинений и недопониманий.

Получается так себе.

#10116 2021-07-23 15:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да обычная фея

Олеся? хД

Галя!  :lol:

#10117 2021-07-23 15:59:44

Анон

Шутки шутками, но как бы Лиза в пациенты не попала. Из вк:

Скрытый текст

#10118 2021-07-23 16:05:12

Анон

Анон пишет:

что будет меньше обвинений и недопониманий.

Меньше обвинений и недопониманий будет сразу же, как вы вынете голову из жопы и начнете уважать собеседников.

#10119 2021-07-23 16:06:19

Анон

Ответы Пуджика куда интересней:

Лиза, нет там риска навредить. Пока вред толтко от Наташи, она уже шантажем занялась:/

Это как так? Дно где-то есть?

#10120 2021-07-23 16:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прошу прощения за длинные ответы, но я просто стараюсь максимально точно выразить свою позицию в надежде, что будет меньше обвинений и недопониманий.

Получается так себе.

Да, я уже заметила.
Зря я конечно решила нарушить многолетнее молчание и ввязаться в обсуждение, всегда оно вот так выходит, теперь хочется попросить у всех этих людей, что же во мне такого ужасного, что они выворачивали и выбирали понимать мои слова именно таким отвратительным образом, но скорее всего получу очередной ушат говна, высмеивание как "снежинки, бякнувшейся о реальность" и прочее.

#10121 2021-07-23 16:07:22

Анон

Анон пишет:

Это как так? Дно где-то есть?

Вероятно это то о чем писал анон, про то что Дыха заставляет подопечных фонда за себя впрягаться, под угрозой, видимо, прекращения спонсорства?

#10122 2021-07-23 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Так на скрины посмотри, заволновалась она сегодня, когда инфа уже ушла гулять в БНК.

вопрос когда именно были сделаны скриншоты, надпись "сегодня" не подтверждение, что сообщения от 23.07.2021

#10123 2021-07-23 16:09:40

Анон

Анон пишет:

теперь хочется попросить у всех этих людей, что же во мне такого ужасного, что они выворачивали и выбирали понимать мои слова именно таким отвратительным образом, но скорее всего получу очередной ушат говна, высмеивание как "снежинки, бякнувшейся о реальность" и прочее.

Лиза, я бы на твоём месте не спрашивал, а то ведь ответят подробно)).

Ну и да, тут все со всеми так, не воспринимай как личное.

И да, лаконичность - это тема.

Отредактировано (2021-07-23 16:09:58)

#10124 2021-07-23 16:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что будет меньше обвинений и недопониманий.

Меньше обвинений и недопониманий будет сразу же, как вы вынете голову из жопы и начнете уважать собеседников.

На всякий случай, дисклеймер: я не умею в сарказм и прочие техники, распостранённые в подобного рода обсуждениях, всё, что я писала ранее также читается ровно так, как выглядит, без издевательского тона, недоверия,насмешки или ещё чего. Сейчас я также спрошу совершенно искренне потому что не понимаю и я бы хотела понять, при этом не считаю ни вас, ни кого-либо ещё обязанными отвечать

Что именно расценивается как проявление неуважения к собеседникам?

#10125 2021-07-23 16:12:43

Анон

Анон пишет:

что же во мне такого ужасного, что они выворачивали и выбирали понимать мои слова именно таким отвратительным образом, но скорее всего получу очередной ушат говна, высмеивание как "снежинки, бякнувшейся о реальность" и прочее

Послал же боженька треду очередную драмаквин.
Неймфаги, все зло от них, проклятых.

Отредактировано (2021-07-23 16:13:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума