Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А Никифорова, к слову, вообще чем известна в этой творческой среде, кроме аска и мошенничества? Ну то есть, Хелависа поет, Лемерт пишет, Ноля на ТВ работает, Одоната тоже что-то пишет и всякие проекты делает, а Никифорова вообще чем отличилась в этом плане? Поет, пляшет (кроме как в каментах), пишет, рисует или просто всюду тусуется, ко всем прибивается и всех знает? Типа, такая простая душевная Натаха, с которой хорошо бухнуть после ролевки, ну, вы же знаете Натаху...
В бнк еще один сотрудник скрины принес, там огненно
А Никифорова, к слову, вообще чем известна в этой творческой среде, кроме аска и мошенничества? Ну то есть, Хелависа поет, Лемерт пишет, Ноля на ТВ работает, Одоната тоже что-то пишет и всякие проекты делает, а Никифорова вообще чем отличилась в этом плане? Поет, пляшет (кроме как в каментах), пишет, рисует или просто всюду тусуется, ко всем прибивается и всех знает? Типа, такая простая душевная Натаха, с которой хорошо бухнуть после ролевки, ну, вы же знаете Натаху...
Любовь к советской власти - это не профессия(ц)
В бнк еще один сотрудник скрины принес, там огненно
Анон, вноси все плз.
Когда тема крупного мошенничества на доверии, лучше все скринить и заливать на сторонние ресурсы
Лемерт странно обижается, что ее обвиняют в поезде в Сочи на деньги Птиц, хотя там речь шла о Наташе. Вопрос, кто ей так странно информацию подает?
Анон, Лемерт не зря вялотекущий пациент в прошлом была, у нее и у самой мозга может хватить. Я даже могу примерно представить ход мысли - попробовать вывернуть обвинения так, чтобы всем стало понятно, что она лично не при делах и начать на этой почве собирать поглажки (при этом забив вообще на контекст и на то, что обвиняли, по сути, других и в другом). Если за те 10+ лет, когда мы с ней частенько пересекались в условно общей тусе, ее ход мыслей не сильно изменился - это вполне было в ее стиле. Это было такое гамло, такое гамло... с надрывом, да на табуреточку, да против условно-окружающего быдла, которое, ясен пень, тгавит...
Лемерт повелась на пиздеж наташи про открытие шелтера в днр. Лемерт заглотила наживку и побежала, задрав хвост. Хотела пиара и нимб. А тут бабах.
Анон пишет:Лемерт странно обижается, что ее обвиняют в поезде в Сочи на деньги Птиц, хотя там речь шла о Наташе. Вопрос, кто ей так странно информацию подает?
Анон, Лемерт не зря вялотекущий пациент в прошлом была, у нее и у самой мозга может хватить. Я даже могу примерно представить ход мысли - попробовать вывернуть обвинения так, чтобы всем стало понятно, что она лично не при делах и начать на этой почве собирать поглажки (при этом забив вообще на контекст и на то, что обвиняли, по сути, других и в другом). Если за те 10+ лет, когда мы с ней частенько пересекались в условно общей тусе, ее ход мыслей не сильно изменился - это вполне было в ее стиле. Это было такое гамло, такое гамло... с надрывом, да на табуреточку, да против условно-окружающего быдла, которое, ясен пень, тгавит...
А где почитать можно про неё?
Долгое время рассказывала про группу, в которой якобы пела и дружила-любила вокалиста, который ей оставил квартиру на петроградке, страдал депрессией и повесился
Давала слушать записи песен с якобы ее голосом. А потом оказалось:
- песни принадлежали Псковской группе, во Пскове известной, поёт нифига не Наташа
- группы, о которой она рассказывала никогда не было, также как и вокалиста
- на протяжении многих лет писала слезливые посты про смерть вокалиста и как она страдает по этому поводу (один из постов здесь лежит), ну и устраивала поминки при свидетелях
Кстати, осталась одна загадка. Есть песня Ангел, такая обычная слащавая, но не плохая песенка. И голос там вполне неплох. Так вот: если предыдущие песни нашлись (про блины и Гуси), то откуда Наташа спиздила песню Ангел - пока неизвестно
Кто тормоз как я - доп скрины в БНК в обсуждении(ссылка внизу поста), конец второй начало 3ей страницы, попытки выбить бабло зарплату, а потом (традиционно) полный игнор от Наташи.
Аноны, возможно нам всю эту тучу скринов тут оформить?
Кстати, осталась одна загадка. Есть песня Ангел, такая обычная слащавая, но не плохая песенка. И голос там вполне неплох. Так вот: если предыдущие песни нашлись (про блины и Гуси), то откуда Наташа спиздила песню Ангел - пока неизвестно
Я не ангел, ангел - это что-то другое, что-то бесконечно святое, а я просто человек? хД
Кто тормоз как я - доп скрины в БНК в обсуждении(ссылка внизу поста), конец второй начало 3ей страницы, попытки выбить бабло зарплату, а потом (традиционно) полный игнор от Наташи.
Я тормоз, внесите кто-то плиз
Не могу разобраться, как тут все работает
Отредактировано (2021-07-23 00:29:51)
Анон пишет:Кто тормоз как я - доп скрины в БНК в обсуждении(ссылка внизу поста), конец второй начало 3ей страницы, попытки выбить бабло зарплату, а потом (традиционно) полный игнор от Наташи.
Я тормоз, внесите кто-то плиз
Не могу разобраться, как тут все работает
Шапка давно внесена админам, но почему-то не обновляется
А где почитать можно про неё?
Тему удалили, емнип, на волне борьбы с очагами укросрачей, Лемерт как раз политотнулась на отличненько тогда и там был рак раковый.
Сейчас поиском пробила, отголоски остались в "пиздим про всех", в общем, поиск по форуму тебе в помощь.
Ну понятно, то есть она и в профессиональном плане никто, ничего интересного, кроме как пиздеть, не умеет, прибивается к разным тусовкам, втирается в доверие к творческим (не будем о качестве творчества, но по факту все эти люди что-то активно креативят) личностям и паразитирует на них. Вся такая своя в доску, все ее знают, но никто не помнит, откуда она всплыла.
Наверняка еще на первых порах мимикрирует под идеального слушателя, которому можно выговориться ночью за рюмкой чаю? Люди ей сливают свои проблемы, симпатии-антипатии, сплетни про тусовку, а потом не хотят с ней ругаться, потому что слишком много выложили душевной Наташе, и предпочитают закрывать глаза на ее похождения...
Я не поняла, а с какого огородного овоща здесь уже чуть ли не прямо называют Лемерт воровкой? Откуда у неё деньги на поездку в Сочи - вообще не чьего - то ума дело. Тот факт, что она туда поехала, никак не означает, что деньги на поездку а) получены от фонда, а не другого источника, б) стырены, а не заработаны/получены за услугу/взяты из заначки/получены от мужчины. И Аня никому не обязана отчитываться в этом.
А вот такие вещи, как обвинение в воровстве, вообще-то должны быть доказаны иначе это уже клевета. Доказательства будут, что она обогащалась за счет Фонда?
Если что, я не защитник, от всей души желаю, чтобы Натаху с ея раком всея Натахи таки прижали к ногтю и приговорили хотя бы к штрафу. Но какого вы к ней плюсуете Лемерт?
Я не поняла, а с какого огородного овоща здесь уже чуть ли не прямо называют Лемерт воровкой?
А если жопопризму снять, ты найдешь хоть одну цитату, подтверждающую этот вопль души?
Ааа, в обсуждении огонь там. Аххаха
...в ответ на комментарий о Холивар соо.
Там не домыслы людей. Там не просто сидят и кости перемывают.
На Холиварке есть все скрины, все ссылки. Там не придумывают и перетирают, нет.
Там приносят материал - ссылка, скрин, свидетельства очевидцев и т.д. И тогда обсуждают.
В шапке профиля есть все нужные ссылки, абсолютно.
А вот такие вещи, как обвинение в воровстве, вообще-то должны быть доказаны иначе это уже клевета. Доказательства будут, что она обогащалась за счет Фонда?
Знакомый почерк
А Никифорова сейчас обитает в Москве или в Питере?
А Никифорова сейчас обитает в Москве или в Питере?
В Питере, аноне. Недавно светилась в студии городского канала, вместе с одной из дев, которым фонд, вроде как, помогал.
Ну понятно, то есть она и в профессиональном плане никто, ничего интересного, кроме как пиздеть, не умеет, прибивается к разным тусовкам, втирается в доверие к творческим (не будем о качестве творчества, но по факту все эти люди что-то активно креативят) личностям и паразитирует на них. Вся такая своя в доску, все ее знают, но никто не помнит, откуда она всплыла.
Именно
Ещё позиционирует себя как поэта, но половина ее стишков спизжены и гуглятся, а со второй половиной ваще смешно: она брала строчки Полозковой, отсебятину добавляла и вот типа ее творчество
Наверняка еще на первых порах мимикрирует под идеального слушателя, которому можно выговориться ночью за рюмкой чаю? Люди ей сливают свои проблемы, симпатии-антипатии, сплетни про тусовку, а потом не хотят с ней ругаться, потому что слишком много выложили душевной Наташе, и предпочитают закрывать глаза на ее похождения...
Херасе, ты Ванга! А ты с ней знаком? Все именно так