Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#9901 2021-07-22 01:02:46

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

И блеа, я конечно не видела как там выглядит её бывший муж, но все её ебари знакомые были субтильными достаточно ботаниками килограмм 60ти, уж если б кто там мог кого бить, то это она их. Но это повторюсь - я не видела мужа, может там Майк Тайсон по фигуре

Все так, анончик, муж тоже мелкий и субтильный

Как тогда он мог ее бить? В ней ж килограмм 70 минимум

#9902 2021-07-22 01:05:18

Анон

Анон пишет:

Как тогда он мог ее бить? В ней ж килограмм 70 минимум

справедливости ради - абьюз и битье не всегда зависят от веса и телосложений.
50 кг адской злости могут бить плюшевого большого-страшного-внешне 100кг, особенно если знают куда и как.

Правда тут не этот случай, сомневаюсь что кого-то били.

#9903 2021-07-22 01:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что-то ФИО знакомое *мимоанон задумался* фонду я не донатил никак, но где-то уже слышал. Хм.

А ты шапку проверь, анон, если еще не. Там про разные случаи и с разными именами-фамилиями.

Спасибо, подозрения ещё больше окрепли.
Надо будет кое-что проверить, если Титаник дайри ещё не совсем утонули и пустят.
На дайри ж она тоже жила, как вижу. Вполне могло быть, что в 13-14 году это она окучивала одного человека, а не Модина (как я думал).
Если удастся добраться до умыл того периода...

Отредактировано (2021-07-22 01:10:55)

#9904 2021-07-22 01:12:41

Анон

Анон пишет:

справедливости ради - абьюз и битье не всегда зависят от веса и телосложений.
50 кг адской злости могут бить плюшевого большого-страшного-внешне 100кг, особенно если знают куда и как.
Правда тут не этот случай, сомневаюсь что кого-то били.

Это да, её на моей памяти за многие месяцы никто не бил, ток её одного мужика откачивали несколько раз умирающего перепивши, покойный уже Дима откачивал.

Да, Дыха, ты тут явно читаешь всё, привет от Вольдемара, он помнит тоже всё)

#9905 2021-07-22 01:14:54

Анон

Анон пишет:

На дайри ж она тоже жила, как вижу. Вполне могло быть, что в 13-14 году это она окучивала одного человека, а не Модина (как я думал).

собственно 13-14 это же период сбора на операцию, не? Первая же ссылка в блоке мошенничество о здоровье.

Проверь, анончик, эти бездны освещать страшно, но полезно

#9906 2021-07-22 01:22:09

Анон

Ой нет, не вынимайте Вольдемара, они с Дыхой оба хороши =)

#9907 2021-07-22 01:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

собственно 13-14 это же период сбора на операцию, не? Первая же ссылка в блоке мошенничество о здоровье.

ИМЕННО НА ОПЕРАЦИЮ РАКА И ПЫТАЛИСЬ РАЗВЕСТИ.
Летом-осенью.
Всё больше и больше совпадений, ой бля.

Ничего-ничего. Может, и найду. Если найду - то принесу.

Отредактировано (2021-07-22 01:33:51)

#9908 2021-07-22 02:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, пока ищу - краткий пересказ:

история, которая может иметь отношение к теме, а может не иметь

#9909 2021-07-22 02:08:42

Анон

Если б этот форс был реально поддельным - наташа первым делом завопила бы про суд, клевету и привела бы реальные кейсы спасённых - а тут изворачивается, но классически хуево. Она в панике всегда так сумбурно пишет, что на скринах в посте бнк, что в комментариях там. И если честно - я лично этой паникуй и метанием наслаждаюсь от души, давно пора было ее прижать как следует, с доказательствами, по закону и с реальной угрозой наказания.
Кто не верил в тыщу фейков на протяжении всей ветки форума - алоэ, вот вам уже и фейк с зарплатой))

#9910 2021-07-22 02:22:41

Анон

Анон пишет:

Если б этот форс был реально поддельным - наташа первым делом завопила бы про суд, клевету и привела бы реальные кейсы спасённых - а тут изворачивается, но классически хуево. Она в панике всегда так сумбурно пишет, что на скринах в посте бнк, что в комментариях там. И если честно - я лично этой паникуй и метанием наслаждаюсь от души, давно пора было ее прижать как следует, с доказательствами, по закону и с реальной угрозой наказания.
Кто не верил в тыщу фейков на протяжении всей ветки форума - алоэ, вот вам уже и фейк с зарплатой))

А ты заметил, как она от злости не попадает в буквы? Оо, экстаз)

#9911 2021-07-22 02:26:42

Анон

Анон пишет:

как она от злости не попадает в буквы? Оо, экстаз)

да ужратая уже скорее всего))

#9912 2021-07-22 02:26:54

Анон

Анон пишет:

От злости и страха! И в переписках и в комментариях)) ну и как она брызжет слюной, то пытаясь перевести  тему, то на личности, то в мат, то отсрочить, то в отпуск слить, то в газлайтинг лютый. Лиса молодец, настойчива и не повелась ни на одну провокацию. Ей прям уважение и почёт, такое вскрыть и обнародовать. Косвенно там по скринам и Катя Серова тоже коллективный аккаунт значит, а ведь она в интервью и статьях фигурирует как реальный персонаж.

#9913 2021-07-22 02:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От злости и страха! И в переписках и в комментариях)) ну и как она брызжет слюной, то пытаясь перевести  тему, то на личности, то в мат, то отсрочить, то в отпуск слить, то в газлайтинг лютый. Лиса молодец, настойчива и не повелась ни на одну провокацию. Ей прям уважение и почёт, такое вскрыть и обнародовать. Косвенно там по скринам и Катя Серова тоже коллективный аккаунт значит, а ведь она в интервью и статьях фигурирует как реальный персонаж.

Катя Серова - так звали бабушку Наташи. Сразу понятно было, что фейк, плюс отсутствие личных фото

#9914 2021-07-22 02:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то я туплю. А там как-то участвует Лиса - та самая, которая тоже давний участник фонда была?

#9915 2021-07-22 02:40:40

Анон

Анон пишет:

Лиса молодец, настойчива и не повелась ни на одну провокацию.

А где там Лиса отписывалась?

#9916 2021-07-22 02:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то я туплю. А там как-то участвует Лиса - та самая, которая тоже давний участник фонда была?

Скрины в альбоме в посте бнк читай, там местами имена и Ники замазаны, но местами пропущены, и разговор вообще походу основной с Лисой и идёт.

#9917 2021-07-22 02:47:03

Анон

#9918 2021-07-22 08:44:22

Анон

Спасибо за скрины.

Ну, теперь становится понятен такой нездоровый интерес к теме Модиной и желание оказаться в рядах пострадавших (вероятно также с желанием попасть в закрытый раздел, где общались только жертвы). Он профессиональный, так сказать. Модина тут, правда, дилетант на фоне такой изворотливости. Я даже не сомневаюсь, что она и сейчас сухой из воды выйдет.

#9919 2021-07-22 09:07:50

Анон

К сожалению, Одоната ж правильно написала - невыгодно фонду сажать Наташу. По крайней мере, я так понял.
И, имхо и вангование, расследование Наташиных денл может ударить и по остальным сотрудникам и владельцам Птиц.
А так-то вся эта тема про то, что Наташа вляпывается и выкручивается всю дорогу.
Меня еще в самом начале темы поражала ее позиция по сбору на операцию, которой так и не было. Мол, да, Наташа поехала на фест/погулять в лес/купила туфли на шпильке, а что, она не имеет права жить полной жизнью, если собирает деньги на операцию? У нее ведь дикие боли, она не может ходить, у нее рак/хуяк, она работает на трех работах и еще строит дачу родителям, неужели она не может отдохнуть с друзьями/пойти в поход?  И тут будет тоже самое. Наташа работала/спасала/вся больная, неужели на не могла пожить в шелтере немножко? Она бы все вернула, а психолог был, но теперь не хочет ни с кем говорить, у него травма и разочарование в жизни. И вообще, есть те, кто СПАСАЕТ, и есть хейтеры/гады, которые ничего не делают.
Вывернется, зуб даю.

#9920 2021-07-22 09:08:06

Анон

Анон пишет:

Я даже не сомневаюсь, что она и сейчас сухой из воды выйдет.

Ну, ей, конечно, всё как с гуся вода, но относительно. Засудить, вероятно, не выйдет, но вот резонанс будет уже широкий, не только холиварка с редкими скринами сообщений удалённых аккаунтов. Тут прямо фонд и много людей в плотном контакте. Надеюсь, фонд останется её крупнейшим проектом.

#9921 2021-07-22 09:12:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, фонд останется её крупнейшим проектом.

Хорошо бы.
Плюс в том, что теперь с Наташей такие личности, как Одоната, сотрудничать поостерегутся (надеюсь). А сама она что-то крупнее постоянных поборов на выдуманные болезни организовать не способна.

#9922 2021-07-22 09:52:24

Анон

Анон пишет:

К сожалению, Одоната ж правильно написала - невыгодно фонду сажать Наташу. По крайней мере, я так понял.

Ты б определился.

А оставить человеку, который не даёт информацию не только мимокрокодилам, но и своим коллегам (исполнительному директору, да?), бешеные тыщи — это очень выгодно, ёбанарот.

Анону со скринами респект.

#9923 2021-07-22 10:15:45

Анон

Анон пишет:

По закону жанра скоро должно последовать выступление Пиздуна в белом плаще и жертвенной позе. Я старалась, этот проект был действительно важен для меня, я многим смогла помочь, когда всем остальным было все равно, но раз вы не цените, то я ухожу, попробуйте сделать лучше!

нет, по закону жанра Дыхася начинает семенить с трёх акков, один из которых обязательно будет "я пострадавший анон, кокой ужос, давайте сделаем тайный чатик", а остальные два будут просто тред засирать

Отредактировано (2021-07-22 10:35:07)

#9924 2021-07-22 10:22:04

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анон-защитничек, кричащий «вы все хейтеры, анон-со-скринами слился, где мои нотариально заверенные доказательства» доволен

Меня тут записывали в "защитнички", и... да, я доволен? Наконец-то внятные доказательства, сразу бы так. Надеюсь, сабж сухим из воды не выйдет.

#9925 2021-07-22 10:22:36

Анон

Анон пишет:

остальные два будут просто тред засиратт

Пока его только ты засираешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума