Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Спасибо модераторам за апп аккаунта.)
Анон, а это все что ли?
А что, Никифорова еще и алкоголичка? Тут часто упоминаются её запои.
Анон пишет:Чот во времена ее запоев в Королеве про него только то, что сын у него живёт и за его счёт рассказывалось
Анон, да я сам охуел, когда началась эта песня на фоне текстов и интервью про фонд. Как она от него сбежала, все такое. Сюда вносили даже, но, если в шапке нет, то с ходу не найдешь теперь.
Да я чот мельком видел давно, не до нее было, если б не общие знакомые следящие иногда за её карьерой не вспомнил бы, сочинять то она конечно умеет, щас наткнулся что она ещё и на психологов и ко в СМИ сама прыгала, с очередными своими лживыми фантазиями
А что, Никифорова еще и алкоголичка? Тут часто упоминаются её запои.
В смысле "ещё и", она на это львиную долю всех денег спускает, кучи пакетов самого дешёвого винища из магазинов, сиськи самого дешёвого пива, бутылки водки, это всё наполняет достаточно быстро вместе с её собутыльниками и собутыльницами, странными людьми, что с ней ещё и спят, наполняет примерно всё вокруг неё, когда она где-то появляется
В смысле "ещё и", она на это львиную долю всех денег спускает, кучи пакетов самого дешёвого винища из магазинов, сиськи самого дешёвого пива, бутылки водки, это всё наполняет достаточно быстро вместе с её собутыльниками и собутыльницами, странными людьми, что с ней ещё и спят, наполняет примерно всё вокруг неё, когда она где-то появляется
И Одонате было похуй?!!!!
Жалко фоток из квартиры шелтера нет
И Одонате было похуй?!!!!
Да это может устаревшая информация, а при Одонате пришлось себя прилично вести!
Угу, одно из подозрений в пиздеже о раке появилось, когда сопоставили сколько алкашки она потребляет
Оно не совместимо с подовляющим большинством серьёзных лекарств.
Угу, одно из подозрений в пиздеже о раке появилось, когда сопоставили сколько алкашки она потребляет
Оно не совместимо с подовляющим большинством серьёзных лекарств.
Ну она с утра обычно начинала и не заканчивала до позднего вечера, когда вырубало её
Жалко некоторые свидетели и частично жертвы уже мертвы, весной Барабан тольяттинский умер например
Жалко фоток из квартиры шелтера нет
Есть:) окурки, бутылки водки, разлитое что-то на подоконниках и полах, присыпанное сверху налипшим мусором...
...и клопы.
Есть:) окурки, бутылки водки, разлитое что-то на подоконниках и полах, присыпанное сверху налипшим мусором...
...и клопы.
А у кого, планируете выкладывать?
Анон пишет:Чот во времена ее запоев в Королеве про него только то, что сын у него живёт и за его счёт рассказывалось
Анон, да я сам охуел, когда началась эта песня на фоне текстов и интервью про фонд. Как она от него сбежала, все такое. Сюда вносили даже, но, если в шапке нет, то с ходу не найдешь теперь.
"Наташа записала ссору с мужем на диктофон. И это её спасло.
Когда казалось, что "ну я же сама виновата", или "да он нормальный , это я все делаю не так", или "да это я провокатор, а он - жертва", и появлялся соблазн вернуться к нему, она переслушивала запись.
И слышала их крики, а потом глухие удары, как будто боксёр бьет по груше.
Только грушей была она, Наташа.
Еще больнее на том аудио - детский плач."
Ну и такдалие.
Я новенький, который пытался принести ссылку на ее сборы в Дзен и в ВК, но у него не получилось, и другой добрый анон помог с ссылками.
#9538, стр.382.
Еще больнее на том аудио - детский плач.
Во, говорю же, ахуенная драма.
Притом что анон вживую помнит времена, когда муж был как муж.
И еще как он отказывался в это говно влезать, когда его просили в каком-то очередном разоблачении Дыхиного пиздежа поучаствовать (но не этого, а еще раньше, до фонда).
"Наташа записала ссору с мужем на диктофон. И это её спасло.
Когда казалось, что "ну я же сама виновата", или "да он нормальный , это я все делаю не так", или "да это я провокатор, а он - жертва", и появлялся соблазн вернуться к нему, она переслушивала запись.
Еще больнее на том аудио - детский плач.
Это чьи сочинения? С мужем они расстались хуй знает когда, в 2013-2014 никаких записей с диктофона у нее не было (да и какой диктофон и откуда у нее мог быть до того?) и нихуя она не слушала, впрочем и про сына с мужем не вспоминая в бесконечных запоях
Сходите в БНК, они заинтересовались фондом.
Сходите в БНК, они заинтересовались фондом.
В смысле заинтересовались?
Это чьи сочинения?
Это у Савельевой сочинения. Вносили сюда уже.
И блеа, я конечно не видела как там выглядит её бывший муж, но все её ебари знакомые были субтильными достаточно ботаниками килограмм 60ти, уж если б кто там мог кого бить, то это она их. Но это повторюсь - я не видела мужа, может там Майк Тайсон по фигуре
Как Никифорова сейчас омерзительно отвечает на комментарии в паблике БНК, с этими блевотными смайликами в конце каждой фразы. На редкость скользкое и оборзевшее от безнаказанности лживое говно.
У них говорят расшифровки аудио с проверки квартиры шелтера, где вместо жертв нашлись Наташа и её подруга с детьми и котами
А что по твоему тут последние несколько страниц обсуждают, ну?
На редкость скользкое и оборзевшее от безнаказанности лживое говно.
Прям как в посте и написано: врет и выкручивается.