Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#9826 2021-07-21 21:27:02

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

О, Одоната уже не при делах. Молодец, Нотоша, жги!

#9827 2021-07-21 21:52:29

Анон

Анон волонтёр, читаю скрины, ты героище.

Просто охуеть  :smoke:

#9828 2021-07-21 22:01:30

Анон

Птица Пиздун

#9829 2021-07-21 22:03:05

Анон

Аноны, я тему начал читать только после истории с фондом. Можно кратко: почему фонд создали не на Одонату, а на Наташу?

#9830 2021-07-21 22:09:17

Анон

Ооо, я тоже впечатлён. Звучит довольно прозрачно. Анону-волонтёру респектище! Надо распространять.

Анон пишет:

Аноны, я тему начал читать только после истории с фондом. Можно кратко: почему фонд создали не на Одонату, а на Наташу?

Я так понимаю, потому что Наташа руководила фондом, а Одоната собирала деньги и отвечала за медиа. Логично.

Отредактировано (2021-07-21 22:09:31)

#9831 2021-07-21 22:10:15

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, потому что Наташа руководила фондом,

Это я понял, я про юридическую сторону.

#9832 2021-07-21 22:17:59

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, потому что Наташа руководила фондом, а Одоната собирала деньги и отвечала за медиа. Логично

Еще фонд в Питере, а Одонота на момент создания была немношко в Индии

Боже, да Одонату всем миром про Наташу предупреждали, ну ебнврот.

#9833 2021-07-21 22:22:21

Анон

А в смысле, по мнению Дыхи скрины поддельные? Кому в голову придет столько стряпать? По себе других судит?

#9834 2021-07-21 22:27:15

Анон

А что ей орать, это стандартная тема, когда крыть нечем

#9835 2021-07-21 22:28:17

Анон

Там ещё в коммах чужие скрины, скрины Наташи и пляски

+БНК пишут что аудио с расшифровкой полное у них
Вот где пиздос наверное

#9836 2021-07-21 22:31:06

Анон

Анон пишет:

А что ей орать, это стандартная тема, когда крыть нечем

Плюсую. Не будет же она признаваться.

#9837 2021-07-21 22:36:42

Анон

Чёрт. Я один из сомневавшихся анонов выше. Кажется, всё-таки и правда пиздец. Даю своей аудитории полный стоп на перевод туда денег :-( Блин, эта ситуация как-то адски депрессирует.

#9838 2021-07-21 22:39:15

Анон

Если бы скрины были поддельными, с другой стороны, Одоната бы уже наверняка громко выступила с опровержением. А она продолжает молчать, и это молчание здесь есть зримый признак...

#9839 2021-07-21 22:39:30

Анон

Чем чаще такие посты читаю, тем больше думаю, что БФ это просто выманивание денег(

#9840 2021-07-21 22:40:49

Анон

По закону жанра скоро должно последовать выступление Пиздуна в белом плаще и жертвенной позе. Я старалась, этот проект был действительно важен для меня, я многим смогла помочь, когда всем остальным было все равно, но раз вы не цените, то я ухожу, попробуйте сделать лучше!

#9841 2021-07-21 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Если бы скрины были поддельными, с другой стороны, Одоната бы уже наверняка громко выступила с опровержением. А она продолжает молчать, и это молчание здесь есть зримый признак...

Да ей в целом неплохо бы прокомментировать ситуацию.

#9842 2021-07-21 22:45:07

Анон

Одоната, кстати, резво прибегала в этот же паблик защищать Наташу. А сейчас молчит.

#9843 2021-07-21 22:46:46

Анон

Анон пишет:

Одоната, кстати, резво прибегала в этот же паблик защищать Наташу.

Это когда было? Про Дыху там уже писали?

#9844 2021-07-21 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Это когда было? Про Дыху там уже писали?

Писали, но тогда фурора не было.
апд: а, не, сорри, другой паблик был.

#9845 2021-07-21 22:49:21

Анон

Так, а что за "БНК с аудио расшифровками"? Мне для дела, я случайно узнал что Дыха оказывается еще и фондом теперь владеет и живёт припеваючи, надо это исправлять.

И кстати, а куда отец сына делся? Много лет назад ж сын у отца и временами у родителей жил только, когда она бухала и разводила народ в Москве и Подмосковье

#9846 2021-07-21 22:50:44

Анон

Анон пишет:

Так, а что за "БНК с аудио расшифровками"? Мне для дела, я случайно узнал что Дыха оказывается еще и фондом теперь владеет и живёт припеваючи, надо это исправлять

Вот ссылка на пост благотворительность на костях, там в тексте говорится что у БНК есть аудио проверки.

А как исправлять? Иск продаёшь?

#9847 2021-07-21 22:53:26

Анон

Анон пишет:

И кстати, а куда отец сына делся?

Так он же теперь арбузер, Дыха про него и его злодеяния с таким упоением рассказывает от имени фонда.

#9848 2021-07-21 22:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, а что за "БНК с аудио расшифровками"? Мне для дела, я случайно узнал что Дыха оказывается еще и фондом теперь владеет и живёт припеваючи, надо это исправлять

Вот ссылка на пост благотворительность на костях, там в тексте говорится что у БНК есть аудио проверки.

А как исправлять? Иск продаёшь?

Ничего не продаю, я анон, про которого тут давно очень тоже писали, знаю многих её жертв лично, я всего тыщ на 70 наверно из-за нее проебался много лет назад, сам конечно дурак, хоть она и профессионалка, похуй, что она врала про меня и других, но у нас итак пиздец в стране с благотворительностью и особенно с помощью жертвам насилия, чтоб на этом наживаться, потому не обещаю что что-то произойдет быстро, у меня работы щас навалом, но  Дыха попала в сферу моих интересов и так или иначе её лафа закончится

#9849 2021-07-21 22:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кстати, а куда отец сына делся?

Так он же теперь арбузер, Дыха про него и его злодеяния с таким упоением рассказывает от имени фонда.

Чот во времена ее запоев в Королеве про него только то, что сын у него живёт и за его счёт рассказывалось

#9850 2021-07-21 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Чот во времена ее запоев в Королеве про него только то, что сын у него живёт и за его счёт рассказывалось

Анон, да я сам охуел, когда началась эта песня на фоне текстов и интервью про фонд. Как она от него сбежала, все такое. Сюда вносили даже, но, если в шапке нет, то с ходу не найдешь теперь.

Отредактировано (2021-07-21 23:04:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума