Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
О, Одоната уже не при делах. Молодец, Нотоша, жги!
Анон волонтёр, читаю скрины, ты героище.
Просто охуеть
Птица Пиздун
Аноны, я тему начал читать только после истории с фондом. Можно кратко: почему фонд создали не на Одонату, а на Наташу?
Ооо, я тоже впечатлён. Звучит довольно прозрачно. Анону-волонтёру респектище! Надо распространять.
Аноны, я тему начал читать только после истории с фондом. Можно кратко: почему фонд создали не на Одонату, а на Наташу?
Я так понимаю, потому что Наташа руководила фондом, а Одоната собирала деньги и отвечала за медиа. Логично.
Отредактировано (2021-07-21 22:09:31)
Я так понимаю, потому что Наташа руководила фондом,
Это я понял, я про юридическую сторону.
Я так понимаю, потому что Наташа руководила фондом, а Одоната собирала деньги и отвечала за медиа. Логично
Еще фонд в Питере, а Одонота на момент создания была немношко в Индии
Боже, да Одонату всем миром про Наташу предупреждали, ну ебнврот.
А в смысле, по мнению Дыхи скрины поддельные? Кому в голову придет столько стряпать? По себе других судит?
А что ей орать, это стандартная тема, когда крыть нечем
Там ещё в коммах чужие скрины, скрины Наташи и пляски
+БНК пишут что аудио с расшифровкой полное у них
Вот где пиздос наверное
А что ей орать, это стандартная тема, когда крыть нечем
Плюсую. Не будет же она признаваться.
Чёрт. Я один из сомневавшихся анонов выше. Кажется, всё-таки и правда пиздец. Даю своей аудитории полный стоп на перевод туда денег :-( Блин, эта ситуация как-то адски депрессирует.
Если бы скрины были поддельными, с другой стороны, Одоната бы уже наверняка громко выступила с опровержением. А она продолжает молчать, и это молчание здесь есть зримый признак...
Чем чаще такие посты читаю, тем больше думаю, что БФ это просто выманивание денег(
По закону жанра скоро должно последовать выступление Пиздуна в белом плаще и жертвенной позе. Я старалась, этот проект был действительно важен для меня, я многим смогла помочь, когда всем остальным было все равно, но раз вы не цените, то я ухожу, попробуйте сделать лучше!
Если бы скрины были поддельными, с другой стороны, Одоната бы уже наверняка громко выступила с опровержением. А она продолжает молчать, и это молчание здесь есть зримый признак...
Да ей в целом неплохо бы прокомментировать ситуацию.
Одоната, кстати, резво прибегала в этот же паблик защищать Наташу. А сейчас молчит.
Одоната, кстати, резво прибегала в этот же паблик защищать Наташу.
Это когда было? Про Дыху там уже писали?
Это когда было? Про Дыху там уже писали?
Писали, но тогда фурора не было.
апд: а, не, сорри, другой паблик был.
Так, а что за "БНК с аудио расшифровками"? Мне для дела, я случайно узнал что Дыха оказывается еще и фондом теперь владеет и живёт припеваючи, надо это исправлять.
И кстати, а куда отец сына делся? Много лет назад ж сын у отца и временами у родителей жил только, когда она бухала и разводила народ в Москве и Подмосковье
Так, а что за "БНК с аудио расшифровками"? Мне для дела, я случайно узнал что Дыха оказывается еще и фондом теперь владеет и живёт припеваючи, надо это исправлять
Вот ссылка на пост благотворительность на костях, там в тексте говорится что у БНК есть аудио проверки.
А как исправлять? Иск продаёшь?
И кстати, а куда отец сына делся?
Так он же теперь арбузер, Дыха про него и его злодеяния с таким упоением рассказывает от имени фонда.
Анон пишет:Так, а что за "БНК с аудио расшифровками"? Мне для дела, я случайно узнал что Дыха оказывается еще и фондом теперь владеет и живёт припеваючи, надо это исправлять
Вот ссылка на пост благотворительность на костях, там в тексте говорится что у БНК есть аудио проверки.
А как исправлять? Иск продаёшь?
Ничего не продаю, я анон, про которого тут давно очень тоже писали, знаю многих её жертв лично, я всего тыщ на 70 наверно из-за нее проебался много лет назад, сам конечно дурак, хоть она и профессионалка, похуй, что она врала про меня и других, но у нас итак пиздец в стране с благотворительностью и особенно с помощью жертвам насилия, чтоб на этом наживаться, потому не обещаю что что-то произойдет быстро, у меня работы щас навалом, но Дыха попала в сферу моих интересов и так или иначе её лафа закончится
Чот во времена ее запоев в Королеве про него только то, что сын у него живёт и за его счёт рассказывалось
Анон, да я сам охуел, когда началась эта песня на фоне текстов и интервью про фонд. Как она от него сбежала, все такое. Сюда вносили даже, но, если в шапке нет, то с ходу не найдешь теперь.
Отредактировано (2021-07-21 23:04:42)