Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
хитрожопая только Наташенька, а остальные все дураки.
Довольна наверное собой ужасно. Люди в клювике деняк заносят, а Дыха их имеет во все дыры под видом блаародной деятельности.
ага, чувак пришёл в тему мошенницы на доверии и прыгает с тигра настоящая фонд настоящий, беда настоящая, а ну тащите мне нотариально заверенные скриншоты и документы, заверенные лично дыхой, без этого не поверю!
Классика. Данного треда в том числе.
конечно, мы ведь тут все аноны-волонтеры, а финансовый отчёт, подтверждающий наши слова, нам Наташа бандеролью перешлет.
Эм, а желание присоединиться к коллективному иску теперь приравнивается к защите мошенниц? Ну ок.
оно ещё и жопочтец…
Одоната вела финансы фонда, если сажать за мошенничество, то обеих
Эм, а желание присоединиться к коллективному иску теперь приравнивается к защите мошенниц?
Так ты за этим тут пляшешь? Желаешь присоединиться к коллективному иску, но кто-то должен за тебя начать?
Так ты за этим тут пляшешь? Желаешь присоединиться к коллективному иску, но кто-то должен за тебя начать?
Два комментария = пляски? Ну ок.
Узнаю характерный слог и словечки Наташи. «Ату его», «убить младенца». Ты бы хоть слог иногда меняла, что ли или стареешь?
Буду неоригинальным: Дыхась, залогинься
Это хуёвый признак для треда - когда "узнают" сабжа в любом аноне, сказавшем что-то против линии партии. Рак называется.
"Дыхасей" меня в данном треде делают два момента:
- претензии к голословности обвинений, причём серьёзных,
- ахуй от того, как легко и радостно аноны записывают клиенток шелтера в пиздунов, потому что нуачо.
Ок, без вопросов, буду для вас хоть Дыхой, хоть Вождём, хоть всем пациентским разделом в одном лице. Вопросы выше от этого никуда не испарятся. Может быть, вам удобнее было бы сидеть в своей тесной компании единомышленников, но вы сидите на большом форуме. Это значит, что зайти к тему и задать те же вопросы может любой анон. Не задам их я - задаст кто-то ещё.
Сабж, к слову, мне неприятна. Из-за дружбы в дёсна с человеком-говном Джулианом и высеров на феминисток. Если её вина вскроется публично, я буду только рада (любимый мной паблик Эквалити её часто перепащивает, было бы хорошо, если бы они от неё отгородились). Как это отменяет сказанное выше? Сюрпрайз. Никак.
С мороза, есть вопрос. А как отбрехалась Наталья, когда выяснилось, что никакой отец у неё не умирал? И после этого с ней продолжали общаться те, кому она врала?
Как это отменяет сказанное выше? Сюрпрайз. Никак.
Отлично, не отменяй.
Так ты чего хочешь-то?
С мороза, есть вопрос. А как отбрехалась Наталья, когда выяснилось, что никакой отец у неё не умирал? И после этого с ней продолжали общаться те, кому она врала?
разделяй и властвуй, анон.
Часть фестивальной тусовки узнав про пиздёж об отце отвернулась, часть - смотри джулиана.
Опять таки, история не гремела вообще везде, плюс тенденция не выносить срачи.
В частности у анона в окружении человек стал нерукопожатым от этого случая молча и тихо - если сам в курсе, оцени, с кем она раньше ездила-организовывала-на хвост падала и в каком качестве, и с кем сейчас)
Ну, она не признаёт, что писала о смерти отца. Скринов не осталось. Очевидцы скрины не несут, что они думают и как с ней дальше общаются - мы не знаем. Был ли мальчик - доподлинно неизвестно.
часть - смотри джулиана
В смысле, Джулиан узнав об отце сказал, что все норм?
В частности у анона в окружении человек стал нерукопожатым от этого случая молча и тихо - если сам в курсе, оцени, с кем она раньше ездила-организовывала-на хвост падала и в каком качестве, и с кем сейчас)
Не, я ее вообще не знаю. Знаю только, что она с Александрой Снег дружит, а с той я когда-то недолго общался.
Кстати, тут уже вносили ссылку, может, в шапку добавить? Ничего особенно ценного нет, просто хороший портрет, отзыв не из под пакета и впечатляющая история в комментах "Да я верну! Конечно, верну? Вот когда? Вот дедлайн!" - и тихий слив в финале.
https://m.vk.com/wall430195748_31413?from=wall430195748
Антиресная запись у сабжа.
То есть, если безопасно на карман себе забирать, то можно
https://m.vk.com/wall430195748_31413?from=wall430195748
закон - что дышло, куда повернешь - туда и вышло
Что вы хотите от человека, который с одной стороны учится "на психолога" а с другой "мгс и жгс не существует!"
Психолог? В старых интервью она доктор наук, юрист-криминалист
Психолог? В старых интервью она доктор наук, юрист-криминалист
дак под фонд она новое образование получала
и сммщицей она была и экономику грызла, разносторонняя личность!
Ну, она же нацелилась на вакансию мечты: отдыхаешь, пиздишь в интернете, периодически приглашаешь к себе друзей на пожить, а люди тебя хвалят, берут интервью и просят взять их деньги. Твой начальник, и единственный, кто может обязать тебя отчитаться о твоей деятельности со всей отчетностью - твоя мама. Идеальное преступление, ради такого и пару книжек по психологии прочесть не жалко. Единственный минус - иногда наверное и правда нужно отдавать копеечку нуждающимся, но Наташа мужественно превозмогает!
Отредактировано (2021-07-21 13:35:51)
Анон пишет:С мороза, есть вопрос. А как отбрехалась Наталья, когда выяснилось, что никакой отец у неё не умирал? И после этого с ней продолжали общаться те, кому она врала?
Ну, она не признаёт, что писала о смерти отца. Скринов не осталось. Очевидцы скрины не несут, что они думают и как с ней дальше общаются - мы не знаем. Был ли мальчик - доподлинно неизвестно.
Ну у меня есть скрины, но нет 50 сообщений на форуме, так что если подскажете, как отправить - выложу. А пока не могу ссылки использовать.
Анон пишет:Анон пишет:С мороза, есть вопрос. А как отбрехалась Наталья, когда выяснилось, что никакой отец у неё не умирал? И после этого с ней продолжали общаться те, кому она врала?
Ну у меня есть скрины, но нет 50 сообщений на форуме, так что если подскажете, как отправить - выложу. А пока не могу ссылки использовать.
О, было бы круто). Просто коцаешь ссылки. Я в своё время ставил пробел после https://
Не помню, были ли обратные скрины (что отец жив и всё ок), если есть - тоже интересно.
Если принесете в нормальном виде, будет хорошо.
https://vk.com/wall-148905060_179607
Выложили уже все пятьдесят скринов. В режиме реального времени можно понаблюдать за Дыхасей в режиме отчаянного пиздежа.