Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#9801 2021-07-21 08:49:58

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

хитрожопая только Наташенька, а остальные все дураки.

Довольна наверное собой ужасно. Люди в клювике деняк заносят, а Дыха их имеет во все дыры под видом блаародной деятельности.

#9802 2021-07-21 08:52:30

Анон

Анон пишет:

ага, чувак пришёл в тему мошенницы на доверии и прыгает с тигра настоящая фонд настоящий, беда настоящая, а ну тащите мне нотариально заверенные скриншоты и документы, заверенные лично дыхой, без этого не поверю!

Классика. Данного треда в том числе.

#9803 2021-07-21 09:00:37

Анон

Анон пишет:

конечно, мы ведь тут все аноны-волонтеры, а финансовый отчёт, подтверждающий наши слова, нам Наташа бандеролью перешлет.

Эм, а желание присоединиться к коллективному иску теперь приравнивается к защите мошенниц? Ну ок.

Анон пишет:

оно ещё и жопочтец…

Одоната вела финансы фонда, если сажать за мошенничество, то обеих  :dontknow:

#9804 2021-07-21 09:11:20

Анон

Анон пишет:

Эм, а желание присоединиться к коллективному иску теперь приравнивается к защите мошенниц?

Так ты за этим тут пляшешь? Желаешь присоединиться к коллективному иску, но кто-то должен за тебя начать?

#9805 2021-07-21 09:14:27

Анон

Анон пишет:

Так ты за этим тут пляшешь? Желаешь присоединиться к коллективному иску, но кто-то должен за тебя начать?

Два комментария = пляски? Ну ок.

#9806 2021-07-21 09:24:24

Анон

Анон пишет:

Узнаю характерный слог и словечки Наташи. «Ату его», «убить младенца». Ты бы хоть слог иногда меняла, что ли или стареешь?
Буду неоригинальным: Дыхась, залогинься

Это хуёвый признак для треда - когда "узнают" сабжа в любом аноне, сказавшем что-то против линии партии. Рак называется.

"Дыхасей" меня в данном треде делают два момента:
- претензии к голословности обвинений, причём серьёзных,
- ахуй от того, как легко и радостно аноны записывают клиенток шелтера в пиздунов, потому что нуачо.

Ок, без вопросов, буду для вас хоть Дыхой, хоть Вождём, хоть всем пациентским разделом в одном лице. Вопросы выше от этого никуда не испарятся. Может быть, вам удобнее было бы сидеть в своей тесной компании единомышленников, но вы сидите на большом форуме. Это значит, что зайти к тему и задать те же вопросы может любой анон. Не задам их я - задаст кто-то ещё.

Сабж, к слову, мне неприятна. Из-за дружбы в дёсна с человеком-говном Джулианом и высеров на феминисток. Если её вина вскроется публично, я буду только рада (любимый мной паблик Эквалити её часто перепащивает, было бы хорошо, если бы они от неё отгородились). Как это отменяет сказанное выше? Сюрпрайз. Никак.

#9807 2021-07-21 09:53:29

Анон

С мороза, есть вопрос. А как отбрехалась Наталья, когда выяснилось, что никакой отец у неё не умирал? И после этого с ней продолжали общаться те, кому она врала?

#9808 2021-07-21 09:55:13

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет сказанное выше? Сюрпрайз. Никак.

Отлично, не отменяй.
Так ты чего хочешь-то?

#9809 2021-07-21 09:59:35

Анон

Анон пишет:

С мороза, есть вопрос. А как отбрехалась Наталья, когда выяснилось, что никакой отец у неё не умирал? И после этого с ней продолжали общаться те, кому она врала?

разделяй и властвуй, анон.
Часть фестивальной тусовки узнав про пиздёж об отце отвернулась, часть - смотри джулиана.
Опять таки, история не гремела вообще везде, плюс тенденция не выносить срачи.
В частности у анона в окружении человек стал нерукопожатым от этого случая молча и тихо - если сам в курсе, оцени, с кем она раньше ездила-организовывала-на хвост падала и в каком качестве, и с кем сейчас)

#9810 2021-07-21 10:00:12

Анон

Анон пишет:

Ну, она не признаёт, что писала о смерти отца. Скринов не осталось. Очевидцы скрины не несут, что они думают и как с ней дальше общаются - мы не знаем. Был ли мальчик - доподлинно неизвестно.

#9811 2021-07-21 10:00:12

Анон

Анон пишет:

часть - смотри джулиана

В смысле, Джулиан узнав об отце сказал, что все норм?

#9812 2021-07-21 10:03:32

Анон

В частности у анона в окружении человек стал нерукопожатым от этого случая молча и тихо - если сам в курсе, оцени, с кем она раньше ездила-организовывала-на хвост падала и в каком качестве, и с кем сейчас)

Не, я ее вообще не знаю. Знаю только, что она с Александрой Снег дружит, а с той я когда-то недолго общался.

#9813 2021-07-21 10:28:59

Анон

Кстати, тут уже вносили ссылку, может, в шапку добавить? Ничего особенно ценного нет, просто хороший портрет, отзыв не из под пакета и впечатляющая история в комментах "Да я верну! Конечно, верну? Вот когда? Вот дедлайн!" - и тихий слив в финале.

#9814 2021-07-21 10:40:06

Анон

https://m.vk.com/wall430195748_31413?from=wall430195748
Антиресная запись у сабжа.

#9815 2021-07-21 11:03:10

Анон

Анон пишет:

То есть, если безопасно на карман себе забирать, то можно =)

#9816 2021-07-21 11:53:30

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall430195748_31413?from=wall430195748

закон - что дышло, куда повернешь - туда и вышло

#9817 2021-07-21 11:55:35

Анон

Что вы хотите от человека, который с одной стороны учится "на психолога" а с другой "мгс и жгс не существует!"

#9818 2021-07-21 12:29:39

Анон

Психолог? В старых интервью она доктор наук, юрист-криминалист :trollface:

#9819 2021-07-21 12:40:48

Анон

Анон пишет:

Психолог? В старых интервью она доктор наук, юрист-криминалист

дак под фонд она новое образование получала
и сммщицей она была и экономику грызла, разносторонняя личность!

#9820 2021-07-21 13:33:24

Анон

Ну, она же нацелилась на вакансию мечты: отдыхаешь, пиздишь в интернете, периодически приглашаешь к себе друзей на пожить, а люди тебя хвалят, берут интервью и просят взять их деньги. Твой начальник, и единственный, кто может обязать тебя отчитаться о твоей деятельности со всей отчетностью - твоя мама.  Идеальное преступление, ради такого и пару книжек по психологии прочесть не жалко. Единственный минус - иногда наверное и правда нужно отдавать копеечку нуждающимся, но Наташа мужественно превозмогает!

Отредактировано (2021-07-21 13:35:51)

#9821 2021-07-21 14:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, она не признаёт, что писала о смерти отца. Скринов не осталось. Очевидцы скрины не несут, что они думают и как с ней дальше общаются - мы не знаем. Был ли мальчик - доподлинно неизвестно.

Ну у меня есть скрины, но нет 50 сообщений на форуме, так что если подскажете, как отправить - выложу. А пока не могу ссылки использовать.

#9822 2021-07-21 14:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у меня есть скрины, но нет 50 сообщений на форуме, так что если подскажете, как отправить - выложу. А пока не могу ссылки использовать.

О, было бы круто). Просто коцаешь ссылки. Я в своё время ставил пробел после https://

Не помню, были ли обратные скрины (что отец жив и всё ок), если есть - тоже интересно.

#9823 2021-07-21 14:45:10

Анон

2021-07-21-14-20-11.png

Спасибо модераторам за апп аккаунта.)

Отредактировано (2021-07-21 14:58:09)

#9824 2021-07-21 14:46:15

Анон

Если принесете в нормальном виде, будет хорошо.

#9825 2021-07-21 21:24:35

Анон

https://vk.com/wall-148905060_179607

Выложили уже все пятьдесят скринов. В режиме реального времени можно понаблюдать за Дыхасей в режиме отчаянного пиздежа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума