Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Да неужто хуже самой Дыхаськи? )))
Да в общем там вся компания была не фонтан.
срок. И кормили.
Какая тема, какой сабж!
Отредактировано (2020-03-10 09:12:16)
Зато эти грязные хиппи ни папу своего заживо не хоронили, ни на фальшивый рак и недоломанную ложноножку денег не собирали. Ну, и это, докторов юридических наук из себя не изображали.
Анон сейчас читает у Одонаты https://vk.com/odonata_live?w=wall-92307020_61061 , что у Птиц резко не хватает денег (помнится задонатили им изрядно и недавно), и сразу интересно, насколько в этом активном деньгосливе играет роль наличие Дыхания около кошелька.
В комментах кстати тоже этим вопросом задаются, но Одоната готова защищать святую "жертву насилия" грудью:
Кысь Shani ответила Одонате
Одоната, если я ничего не путаю, в представителях фонда мелькал один очень спорный человечек. Если я не права - извиняюсь. Денег когда-нибудь закину, но точно не сейчас. Котам хавчик на предпоследние покупается....Одоната Ветер ответил Кыси
Кысь, у меня, как у лично знакомой с ней и проработавшей вместе в фонде больше полугода она споров не вызывает. а в интернетах и про меня пишут что я агент госдепа, наркоманка со стажем и сбежала в другую страну спасаясь от долгов. так что тут скорее я спорная
но Одоната готова защищать святую "жертву насилия" грудью
А я даже допускаю, что Одоната не в курсе, если Дыхася действительно бабло в карман суёт. И старательно отказывается в это верить, потому что неприятно и вообще, как так, жертва же, соратница же. Ну сюрприз потом будет и придётся мямлить в соцсеточках и оправдываться, как же так вышло. Никогда такого не было и вот опять(с)
Отредактировано (2020-03-24 15:14:36)
Анон сейчас читает у Одонаты https://vk.com/odonata_live?w=wall-92307020_61061 , что у Птиц резко не хватает денег (помнится задонатили им изрядно и недавно), и сразу интересно, насколько в этом активном деньгосливе играет роль наличие Дыхания около кошелька.
Так Дыхаська всё пробухала и потратила на дорогую косметику и новые каблуки. Караул, караул, срочно новый сбор!!!
Анон пишет:но Одоната готова защищать святую "жертву насилия" грудью
А я даже допускаю, что Одоната не в курсе, если Дыхася действительно бабло в карман суёт. И старательно отказывается в это верить, потому что неприятно и вообще, как так, жертва же, соратница же. Ну сюрприз потом будет и придётся мямлить в соцсеточках и оправдываться, как же так вышло. Никогда такого не было и вот опять(с)
Ну да, самое противное, что "мямлить" будет не Дыха, а те, кто её защищает сейчас. Ну, это их личный выбор )))
А Дыхася уже прекратила умирать от рака и сломанного бедра?
А Дыхася уже прекратила умирать от рака и сломанного бедра?
Ты чё, с ума сошёл? Щас, погоди, сожрёт в этом шелтере всё, до чего дотянется - и опять начнёт помирать. Чтоб подали на сигаретки и бухлишко для инвалида.
Собрано: 400 346,91 ₽
Однако!
Анон сейчас снова зашел к Одонате, и охуел. Она там щас подробно описывает, как только что избила палкой, разбив лицо в кровь, своему парню. Который, в ответ на "я хотела бы уехать в Россию" ответил, что, дескать, ок, я тоже хочу расстаться. На что она взяла палку, и отхерачила его по-полной.
На минутку - глава центра по противодействию насилию.
В комментах большая часть комментаторов поддерживают и сочувствуют Одонате, рассказывая о том, что мужики меньше чувствуют боль, чем бабы, и все ок, бить партнера в некоторых ситуациях, это нормально. Например если совсем достал. Некоторые мужики только так и понимают.
Небольшая часть комментаторов охуевает от происходящего и пытается доказать, что нет, избивать палкой в кровь парня за предложение расстаться, это не норма, даже если он простил. За это на них крысятся и рассказывают, что ситуации бывают разные, а Одоната герой, что об этом рассказала. И старательно гладят Одонату. Там же над охуевающими ржет Дыхание:
Птица Говорун
Ха, я ждала пиздеца в комментариях и вы не подвели!)))
Отредактировано (2020-03-27 01:09:41)
Да в этом Птичнике и Одоната - ничо так, с правильным подходом к чужому баблу.
Мне понравилась позиция: я лично не готова вкладывать бабло в поддержание моего Птичника, потому что карантин, времена тяжелые, у вас, конечно, тоже каратнит и бабла скоро не будет совсем, но это хуйня, задавайте мне платные вопросы и вообще - давайте деньги, я вам запишу видюшку. Мы с Птичником ожидаем всплеск домашнего насилия, нам никак нельзя ожидать его без нашего шелтера.
Анон сейчас снова зашел к Одонате, и охуел. Она там щас подробно описывает, как только что избила палкой, разбив лицо в кровь, своему парню. Который, в ответ на "я хотела бы уехать в Россию" ответил, что, дескать, ок, я тоже хочу расстаться. На что она взяла палку, и отхерачила его по-полной.
Мне кажется, бессмысленно открывать глаза этой Одонате на Дыхасю. Если для нее норма отпиздить человека палкой и потом его же считать абьюзером - ее ни чем не проймешь. Там такие же сильно двойные стандарты, как и у Дыхаси.
Я все больше убеждаюсь в том, что пациенты приживаются в компании таких же пациентов.
P.S. Сорри за оффтоп, но это показательный оффтоп, мне кажется.
А просто подрабатывать они не пробовали? Ответ на вопрос за 300 рублей, ололо.
Мне кажется, бессмысленно открывать глаза этой Одонате на Дыхасю
Мне кажется, надо открывать другим глаза на Одонату.
Она выглядит нажористым таким поциентом
Кто-нибудь, переведите с Одонатьего на русский, пожалуйста. Я ничего не понял — какие билеты, откуда и куда, кто такие Гуща и Амит, откуда у неё бамбуковая палка, где она и что там вообще происходит?
Она в Индии, у Амита, ее парня. Гуща - друг, хз какого пола, тоже в Индии. Самолетов в РФ мало, она все сомневается, стоит ли улетать в Россию, где никто не ждет, от не самого бедного Амита и теплой Индии. Решать надо срочно, последний на ближайшее время самолет. С Амитом они друг-другу мозг едят одинаково (такое чувство, что Одоната даже сильнее), поэтому на ее
в ответ на "я хотела бы уехать в Россию" ответил, что, дескать, ок, я тоже хочу расстаться.
Хрен его знает, то ли реально заебался, то ли от обиды так ответил.
Но она пошла, взяла бамбуковую палку (это Индия, там такого добра много), избила его в хлам за такой ответ, разбив лицо и повредив ногу, и поехала к Гуще. Амит, который ее все-таки любит, рванул за ней, и быстро уговорил ее остаться (да она и сама была не прочь, хз зачем вообще ему мозги полоскала насчет "уезжаю от тебя")
Как верно в комментах заметил кто-то адекватный, она наконец нашла того, на ком можно безнаказанно вымещать злость избиениями.
В комментах большая часть комментаторов поддерживают и сочувствуют Одонате, рассказывая о том, что мужики меньше чувствуют боль, чем бабы, и все ок, бить партнера в некоторых ситуациях, это нормально. Например если совсем достал. Некоторые мужики только так и понимают.
Небольшая часть комментаторов охуевает от происходящего и пытается доказать, что нет, избивать палкой в кровь парня за предложение расстаться, это не норма, даже если он простил. За это на них крысятся и рассказывают, что ситуации бывают разные, а Одоната герой, что об этом рассказала. И старательно гладят Одонату. Там же над охуевающими ржет Дыхание:Птица Говорун
Ха, я ждала пиздеца в комментариях и вы не подвели!)))Отредактировано (Сегодня 01:09:41)
Анон, а ссылка или скрины есть? Я насикомое, конечно, то еще, но даже мне это кажется перебором. Само я таких постов у нее не вижу.
Анон, а ссылка или скрины есть? Я насикомое, конечно, то еще, но даже мне это кажется перебором. Само я таких постов у нее не вижу.
Ничего себе, я думала, эта Одоната Одонатит в Питере. А она, оказывается, в Индии. Получается, что в Питере всем заправляет Дыхася?