Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:анон, я подозреваю, что пляски жаннусоков выглядят не менее интересно. ну, извини.
прощаю тебя. Жанна вроде бы и не скрывает, что она Жанна. в отличие от Дыхи, которая в этом треде по словам некоторых даже не появляется.
Ну, так она же не дыха, а Саша, чуешь?
В ломбардных брюлликах.
В ломбардных брюлликах.
Не может она быть в брюликах, их же все ситигай отобрал и заложил
Ну и странно, что комменты в основном либо "эта прекрасная бескорыстная, какающая бабочками Дыха и злой Вольдемар" (что последний гадостный - не сомневаюсь, а про "Дыху" ничего не знаю), или наоборот, какая чудесная Дыха ужасная. Тут что-то странное происходит.
Да странно. Треьего будто не дано.
Кто тут самое злобное звено? ))
Дыхоплясы я не пойму, что за херня? То переломовывих, (кстати заебали пиздить диагнозы из интернетов, хоть бы написали как это перелом по настоящему называется!) то блять операция по замену сустава,то киста то еще чего, диагнозы меняются как карты в преферансе.Только не одного четкого снимка и не одно диагноза с подтверждением от клиники (т.е печать, подпись врача и эпикриз полный)
За то тут был в Столице нашей родины и видел Дыхусю на концертах, она сделал вид что не признала.
Дыха, а кто с ребёнком то в школу ходит? Папа или мама?
А каким образом опытный Максов врач смог не заметить на снимке артроза -
авотуминя!
▼Скрытый текст⬍
Какой снимок? Дибилы блять!! Фотография 9х12? Пишите Рентген или КТ. И ещё перелом мениска ( разрыв) можно увидеть на МРТ или на КТ если аппарат хороший.
Отдельно про компрессионный перелом.Видно хитрое название понравилось. Так вот отличить одно от другого можно легко,но вот операцию сразу никто не будет делать, если только "Елизарова" не ставят. А если делать хотят значит на снимке полная жопа, и там точно не перепутать.
Дыхаплясы насмотрелись др.Хауса
Дыхоплясы я не пойму, что за херня? То переломовывих, (кстати заебали пиздить диагнозы из интернетов, хоть бы написали как это перелом по настоящему называется!) то блять операция по замену сустава,то киста то еще чего, диагнозы меняются как карты в преферансе.Только не одного четкого снимка и не одно диагноза с подтверждением от клиники (т.е печать, подпись врача и эпикриз полный)
За то тут был в Столице нашей родины и видел Дыхусю на концертах, она сделал вид что не признала.
Дыха, а кто с ребёнком то в школу ходит? Папа или мама?
Чего за концерт? Фотографии, явки, пароли?
Да и писали же выше что со всеми переломами, без суставов, денег, операций, с раком и прочими ношками - не повод отказываться от нормальной жизни последние 4 года.
Ооооо, свидетель с концерта пришел наконец-то!
Ну расскажи нам, какое платье на ней было!
Какой снимок? Дибилы блять!! Фотография 9х12? Пишите Рентген или КТ. И ещё перелом мениска ( разрыв) можно увидеть на МРТ или на КТ если аппарат хороший.
Отдельно про компрессионный перелом.Видно хитрое название понравилось. Так вот отличить одно от другого можно легко,но вот операцию сразу никто не будет делать, если только "Елизарова" не ставят. А если делать хотят значит на снимке полная жопа, и там точно не перепутать.
Дыхаплясы насмотрелись др.Хауса
рентген, анон-дибилушко, рентген.Как тебя приятно посмотреть.
КТ всем поступающим в травматологию районной больницы не делают. Глянул врач на рентгеновский СНИМОК, дибилушко-анон, и вынес вердикт СРОЧНО на стол!
Потом ( после анонова скандала) оказалось, что ошибочка вышла; переделали и сообщили "не в той проекции первый СНИМОК получился". Такие дела.
Приложи лед ,анон-дибилушко. Вдруг поможет.
Дыха, а кто с ребёнком то в школу ходит? Папа или мама?Чего за концерт? Фотографии, явки, пароли?
Да и писали же выше что со всеми переломами, без суставов, денег, операций, с раком и прочими ношками - не повод отказываться от нормальной жизни последние 4 года.
на концертах- пишет. Значит ,как минимум 2 концерта должны быть;)
Даты, описание поциента, фото- неплохо бы.
на концертах- пишет. Значит ,как минимум 2 концерта должны быть;)
А это еще интереснее. Дыхание мотается в Москву тайком от всех, не светится на фотках и не пишет в соцсетях? Или столицей анон ДС-2 назвал?
Анон пишет:на концертах- пишет. Значит ,как минимум 2 концерта должны быть;)
А это еще интереснее. Дыхание мотается в Москву тайком от всех, не светится на фотках и не пишет в соцсетях? Или столицей анон ДС-2 назвал?
Если у нее есть хоть зачаток мозга, то именно не светиться в соцсетях и не писать на фотках ей и надо. И сюда не писать, и вообще не показывать носа и молиться что забудут.
а чо Дыха селебрити штоле, чтобы ее фоткали? (недоумевающий мимоанон)
С осеннего дрфеста вообще нет фоток в сети, неужто все фотографы перевелись?
а чо Дыха селебрити штоле, чтобы ее фоткали? (недоумевающий мимоанон)
понял : у анона-с-концертов телефона при себе не было. Именно на тех концертах, когда он Дыху видел. Бывает. Совпадение.
Эм, аноны, сабж, конечно... достойный раздела сабж, как выяснилось в этом году (лично для меня), но ходить фотографировать ее или призывать к этому - эт уже сталкингом отдает. Еще понятно, если бы речь шла о медийной личности, а так только дать ей повод выставить себя преследуемой недоброжелателями страдалицей.
(без особой надежды: пронзателей просьба чуть-чуть отдохнуть, я ни к окружению сабжа, ни к ее оппонентам из реала никакого отношения не имею. )
Эм, аноны, сабж, конечно... достойный раздела сабж, как выяснилось в этом году (лично для меня), но ходить фотографировать ее или призывать к этому - эт уже сталкингом отдает. Еще понятно, если бы речь шла о медийной личности, а так только дать ей повод выставить себя преследуемой недоброжелателями страдалицей.
(без особой надежды: пронзателей просьба чуть-чуть отдохнуть, я ни к окружению сабжа, ни к ее оппонентам из реала никакого отношения не имею. )
Тогда стоит признать, что " вот намедни видел сабжа на концертах" тупо спизднуто.
С другой стороны- ну была и была. Может ей концертов напоследки захотелось.
Или не напоследки, а наоборот -для поддержания духа.
Ананон тоже в свое время фоток вайледунь не предоставил по какой-то там причине, к которой пытались прикопаться, а поди ж ты, не врал
Да не очень понятно, на каких концертах во множественном числе можно было видеть сабжа в ДС, если она туда достоверно приезжала на дырфест только.
Вон- в одной соседней теме онкопациент, который нынче помер, а собирали ему на лечение годные суммы, так он и сам по концертам/кафешкам ходил, и друзьяшек водил и донаторам сборщики объяснили, что очень важен его настрой,как хочет так и тратит, так что дали денег и цыц.
Это ты про свиноволков и Дошку чтоли?
Тогда стоит признать, что " вот намедни видел сабжа на концертах" тупо спизднуто.
Схуяли?
- о, а я сабжа на концерте видел
- неси фотки, живо!
- да вы охуели с потерей берегов? я говорю, что видел, а не что сталкерил
- значит пиздишь!
Внимание, вопрос. До какого слоя облаков поднялся бы вой, если бы фотку таки внесли?
Анон пишет:Вон- в одной соседней теме онкопациент, который нынче помер, а собирали ему на лечение годные суммы, так он и сам по концертам/кафешкам ходил, и друзьяшек водил и донаторам сборщики объяснили, что очень важен его настрой,как хочет так и тратит, так что дали денег и цыц.
Это ты про свиноволков и Дошку чтоли?
Других с такими вводными у нас вроде не было
Анон пишет:Тогда стоит признать, что " вот намедни видел сабжа на концертах" тупо спизднуто.
Схуяли?
- о, а я сабжа на концерте видел
- неси фотки, живо!
- да вы охуели с потерей берегов? я говорю, что видел, а не что сталкерил
- значит пиздишь!
Внимание, вопрос. До какого слоя облаков поднялся бы вой, если бы фотку таки внесли?
я тот анон, который спросил про фотку и написал после про тупо спизднуто.
Внесешь фотку - позырим, и я скажу ,что таки не спизднуто было;)
Неси.
и я скажу ,что таки не спизднуто было;)
А нахуй не сходить бы тебе? ОН скажет, посмотрите-ка.
Туда же иди с примером годного сбора от свиноволков.
Не могу решить, то ли это какой-то жЫрный пляшет, то ли линия зойщиты пробила дно.
Линия защиты в моем лице похрустывает попкорном
Анон пишет:и я скажу ,что таки не спизднуто было;)
А нахуй не сходить бы тебе? ОН скажет, посмотрите-ка.
![]()
Туда же иди с примером годного сбора от свиноволков.
Не могу решить, то ли это какой-то жЫрный пляшет, то ли линия зойщиты пробила дно.
Годный сбор? От свиноволков? Да ты дурачок , штоле, или без таблички сарказм не отдупляешься?
В отличие от тебя я на хую бываю регулярно, это полезно для здоровья и мне по нраву. А вот ты, анончик, што-то нервничаешь. Недоебит? Сочувствую
Отредактировано (2017-12-01 20:31:31)