Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:БМ предлагает обследование в онкоцентре
нахера, когда она уже проходит лечение и чуть ли не заканчивает его???
Неужели эпопея близится к концу и скоро нас ждет благая весть о сделанной наконец операции и о том, что пятый год разваливающийся по кусочкам Наташин сустав заменен на новенький протез и Наташа сможет вволюшку насладиться скачками на каблах, от которых она зависима, не оглядываясь ни на кого и не закидываясь обезболом?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2625454
Анон пишет:Анон пишет:вбрасывает фейковые справки про рак.
И до сих пор ни одного пруфа, что фейковую справку вбрасывала именно она. Жанночкин "скрин" не выдерживает критики, школьник нафотошопит. А Жанночке-то надо отвлечь внимание от того вранья, на котором ее уже стопроцентно поймали...
Ну что, теперь достаточно пруфов, что вбрасывала именно она?
Ну и пишет вроде не Наташа сейчас.
Точно, не Наташа, Саша-с-плашкой пишет, а это ведь совершенно другой человек.
Я вижу, Саша-с-плашкой попритихла было, но ненадолго. Все-таки пересилилиа себя и принялась плясать снова. Не пропадать же личной теме, тут внимание, аноны, то-се.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2692312
Приносили и пруф на рак, который пока не пролечишь, хоть самую суперсрочную операцию делать ни один врач не возьмётся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2692642
Анон пишет:Что за пиздецома-то?
ну как бы в шапке лежит справка о раке. Или рак у нас уже не пиздецома, и с ним можно делать операции?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2693929
Анон пишет:Где операция-то? Ведь обезболивание не помогало уже тогда.
Анон, ты назови имя-фамилию врача, который с непролеченным раком будет операцию делать - ты "мама" сказать не успеешь, как его из профессии погонят в ассенизаторы. И, что смешно, в целом верно погонят.
Исключение - если перитонит или ещё какая острая хуйня, которая вот прямо сейчас пациента убивает в пару дней - тогда сделают.
Боже, как же я ржу!
И еще этот менторский тон и резонерство.
Отредактировано (2017-11-26 07:09:32)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2692775
Анон пишет:мне любопытно, что же там за пиздецома такая, которая не дает сделать операцию.
бля, анон, хватит жопой читать. Тебе в шапку добавили справку о той пиздецоме, а ты все глаза протереть не можешь.
И да, прикинь? между химиями раковые больные отличным образом бухают как не в себя и мотаются по фестам. Потому что пройдет месяц-другой, наступит время очередной химии, и ты опять этого не сможешь, и вообще ничего не сможешь, а сможешь только блевать дальше чем видишь.
/анон с другом, пережившим рак
Бухать как не в себя и мотаться по ебеням в хз каких антисанитарных условиях раковым больным не опасно, а сделать операцию в больничке - да как вы можете такой кошмар предлагать предлагать!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2693955
Анон пишет:Но каблуки, анон! Но поездки к чертям на рога легко и весело! У нас случай чудесного самоисцеления?
Дались вам эти каблуки. Учите матчасть, аноны, каблуки никак не влияют на бедро.
Съели, да?
Не, это просто праздник жыра какой-то.
Отредактировано (2017-11-26 07:18:12)
Интересно, а та тысячница Забава была в доле? Такой текст написан, в духе самой Дыхи, как она писала про поездку с мелкотом в лес. Я бы подумал, что писала ту слезовыжималку Наташа.
Об этом речь
https://pp.vk.me/c626816/v626816794/2d3 … DkeNbI.jpg
Отредактировано (2017-11-26 12:54:29)
ПыСы это не вброс, мне не интересно ее обсуждать как поцыента и сколько она там весит и как пепелит, просто перечел и подумал, а не сообщница ли.
Не думаю, что политически ушибленная публичная личность стала бы ввязываться в заведомую аферу. Скорее, поверила так и повелась. Там донаторы отметились тоже, кстати.
Я бы подумал, что писала ту слезовыжималку Наташа.
Да тут и думать нечего. Аргументация и лексикон говорят сами за себя.
Подружайка согласилась разместить просилку, только пусть зарабатывающая в Москве рекламным копирайтингом Наташа ее напишет сама. Вот Наташа и написала как всегда пишет. И тут она палится на том же самом.
Подружайка согласилась разместить просилку, только пусть зарабатывающая в Москве рекламным копирайтингом Наташа ее напишет сама.
А, ну тоже вариант. Фиг тогда с Забавой.
Отредактировано (2017-11-26 16:49:41)
Анон пишет:откуда ты выкопала это "высшее докторское" и почему решила, что это оскорбление?
а ты полистай тему незадолго до ее закрытия, там все было. Прямую ссылку дать не могу, а то истеричка, которой мы обязаны новыми правилами, снова жаловаться побежит.
Зато я могу. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2694202
Это первое упоминание "высшего докторского" в теме.
Дыхуся в образе персонажа"хамоватый мужик-резонер" придумала шутку-самосмейку.
Отредактировано (2017-11-26 17:05:56)
Анон пишет:Я имел в виду что натаха сама может в суд подать за предъявление поддельных расписок и вымогательство денег и клевету.
эм, за что? В расписках замазаны ее данные. Оригиналов никто не видел. Как с этим идти в суд? "На анонимный форум выложили какие-то писульки, и я считаю, что они про меня"?
Какие жалкие и беспомощные отмазы.
В "поддельных" расписках совершенно свободно читается, что автор их Никифорова Наталия Николаевна, 08.12.1982 г.р.
Выложены они в посте Ктаи и в комментах у Жанны, которые не скрываются, и ФИО и адреса их Наташе прекрасно известны. Если расписки поддельные, то все условия для подачи иска за клевету и порчу деловой репутации имеются.
Отредактировано (2017-11-26 17:33:30)
Очередное "мы будем заплясывать пиздёж и глупость, на которых поймали хейтеров".
Аноны, вы правда надоели. Почините пронзалку или идите к своим хомячиным маткам за новой методичкой, что ли.
Кончай уже пиздеть, Жанна, как ты не боишься, что тебе за такое прилетит
Опять же, не благодари.
Аноны, вы правда надоели.
Крестик в правом верхнем углу.
Очередное "мы будем заплясывать пиздёж и глупость, на которых поймали дыханчиков".
Так правильнее будет.
Не, это просто праздник жыра какой-то.
Соглашусь. Ничего удивительного, что задружилась с Шаней. Родные души.
Пускай Дыха Шане аскалку напишет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2710508
Анон пишет:Скорее всего есть полис нового образца, т.к. авария была в 2012, она лежала в больнице и полис нового образца ей сделали полюбасу.
Кто б его ей стал делать? Больницы этим не занимаются. Когда она в 2012 на НГ бухать поехала, вряд ли у нее был какой-то полис с собой: его и люди более разумные редко когда с собой всюду таскают.
В Тольятти подлатали по скорой и выписали домой долечиваться, а дома она долечиваться не стала (как несколько раз сообщали свидетели). Вполне сообразуется с хуй знает когда просроченным полисом, который лень переоформлять, и отсутствием внятной истории болезни.
"Само такое не срастается" (с) Наташа.
Ну что ты, анон! Именно так поступают все нормальные люди, ведь лечиться так задалбывает. Долечиваются и соблюдают предписания только всякие ебанутые зожники и дрочеры, которых, когда они высказывают недоумение по поводу подобного поведения нормальных людей, следует затыкать эмоциональным шантажом в духе: "какой же ты мудак, желаю тебе заболеть, а когда тебе будет так же больно, завернуться в простыню и ползти на кладбище, бессердечная ты сволочь!". Оппонент от этого должен почувствовать себя виноватым, стушеваться и уползти с извинениями.
Но это объясняет, почему нет никаких верибельных документов и снимков больного сустава в 2014.
Отредактировано (2017-11-27 01:34:23)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2713259
Анон пишет:Жертвователи и не обязаны задавать такие вопросы
не обязаны, но имеют право, если им интересно. А также имеют полное не жертвовать деньги, если их что-то не устраивает в сборе. И даже делать репосты с шапкой "осторожно, мошенники"!
Но мы не видим ни вопросов, ни репостов. Значит, всех все устраивало, а кого не устраивало, те прошли мимо.
Ах какое мимими. Оказывается, прежде чем что-то пожертвовать просящему - жертвователь должен поинтересоваться, всю ли информацию просящий указал, верная ли эта информация, не забыл ли он чего написать, не утаил ли? А если не спросил - то сам лох. Отличная тема, только просящему придется в таком случае трех секретарей нанимать, чтобы отвечать на эти вопросы.
И напоминает скандал с зеленой тигрой у БЖДшников, когда человек купил куклу, которая на фотках в продажной теме была нормального цвета, а получив ее, обнаружил, что те фотки старые, а нынешнее состояние куклы сильно отличается от тех фоток (кукла сидела на солнце и открытые участки выгорели и позеленели). Там тоже покупателю сказали, что он сам дурак и надо было спросить о возможных дефектах дополнительно.
ам тоже покупателю сказали, что он сам дурак и надо было спросить о возможных дефектах дополнительно.
Правильно сказали
То есть, это не продавец должен предоставлять всю информацию, а покупатель все досконально выяснять, иначе лох? анон, ты, случаем, не из носохомок?
То есть, это не продавец должен предоставлять всю информацию, а покупатель все досконально выяснять, иначе лох?
анон, ты, случаем, не из носохомок?
Он из дыхохомок.
Анон пишет:То есть, это не продавец должен предоставлять всю информацию, а покупатель все досконально выяснять, иначе лох?
анон, ты, случаем, не из носохомок?
Он из дыхохомок.
Или он и есть продавец зелёной куклы.