Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Дальше Наташа пожаловалась на свою ножку и принесла мне даже снимок рентгена, говоря, что ее направляют на операцию, которую Наташа жутко боится и очень хочет без нее как-нибудь обойтись.
Но денежки на операцию собрала с лохов еще два года назад. Но очень боится операции и хочет без нее обойтись.
Приятного аппетита, Анон!
Воу
Я в трех браузерах попробовал, фото не видно
аналогично. Но есть скрин, так что фото анон посмотрел.
Отредактировано (2017-11-26 03:15:18)
Вот тебе статья в в медицинском журнале и хватит тут бредить. https://cyberleninka.ru/article/n/hirur … nechnostey
Дебилушко, ты сам эту статью бы сначала почитал.
Патологические переломы при раке - это когда метастазы в кости уходят. Что в первых двух абзацах и сказано.
Жанномаксики такие жанномаксики...
Пиздёж Макса, бывшего мужа Наталии Никифоровой (Чебаевской) и верного крысокуна Жанны Антрийской
Поправил, не благодари.
Патологические переломы при раке - это когда метастазы в кости уходят. Что в первых двух абзацах и сказано.
Так что, не протезируют при раке? Не берутся врачи? Невозможно? Надо рак сначала вылечить?
Пляши, паяц. И ругаться почаще не забудь.
Доброго времени суток. Как много я пропустила, однако
Кстати, Наташа. Ты неоднократно упоминала место моей работы. Любопытно, что с работы я звонила папе и разговаривала с ним. Я нигде и никогда не упоминала своё место работы, значит тебе его назвал папа,который вполне себе живёт и здравствует, дай ему Бог здоровья и пусть он никогда не узнает, что родная дочь его ради денег живьём хоронила
Собственно, если посмотреть на то, что написано Максом,то он пишет о родителях а не одной маме
Кончай уже пиздеть, как ты не боишься, что тебе за такое прилетит
Жанна
Пиздёж Макса, бывшего мужа Наталии Никифоровой (Чебаевской) и верного крысокуна Жанны Антрийской
Поправил, не благодари.
Собственно, если посмотреть на то, что написано Максом,то он пишет о родителях а не одной маме
Палево.
Жанна, я не люблю ругаться. Но ты просто клиническая идиотка.
В тот самый день, когда ты звонила маме Наташи и потом рассказывала невероятную историю про ее ответы, я наблюдала это здесь в прямом эфире. Я написала Наташе, как только выложили телефон мамы, и по счастливому совпадению Наташа как раз ехала к ней. И прикинь? Твой рабочий номер определился у нее в телефоне, и Наташа прислала его мне. Я сама же его и пробила, никаких проблем. Шоп Логистик, да.
И это не первый твой звонок маме Наташи. Ей уже звонили насчёт какой-то доставки с этого номера.
Ты в свой ненависти уже перешла все границы, Жанна. Звонишь чужим родителям, переписываешься со странички своего сына... что дальше? Пойдёшь звонить на работу и под балконом писать?
Чота я начинаю понимать, как нейтральные к Наташе люди и даже друзья, в процессе общения с ней становятся враждебно настроенными. Она ведь реале точно такая же наглая, хабалистая, упорото-непрошибаемая и доебистая, как тутошние плясуны. Стоит только против шерсти погладить, как из доброй, наивной и незлопамятной Наташи вырывается тугая струя говна.
я не люблю ругаться. Но ты просто клиническая идиотка.
Так ты тут себя пересиливаешь что ли?
Анон пишет:я не люблю ругаться. Но ты просто клиническая идиотка.
Так ты тут себя пересиливаешь что ли?
Да, мне это неприятно. Но я не нахожу других слов.
Любопытно, что с работы я звонила папе и разговаривала с ним.
а подскажите, пожалуйста, Жанна - откуда у вас даже чисто теоретически мог взяться телефон отца Дыхания? Вы с ним спали, что ли?
Да, мне это неприятно. Но я не нахожу других слов.
Прискорбно.
Жанна, я не люблю ругаться. Но ты просто клиническая идиотка.
В тот самый день, когда ты звонила маме Наташи и потом рассказывала невероятную историю про ее ответы, я наблюдала это здесь в прямом эфире. Я написала Наташе, как только выложили телефон мамы, и по счастливому совпадению Наташа как раз ехала к ней. И прикинь? Твой рабочий номер определился у нее в телефоне, и Наташа прислала его мне. Я сама же его и пробила, никаких проблем. Шоп Логистик, да.
И это не первый твой звонок маме Наташи. Ей уже звонили насчёт какой-то доставки с этого номера.Ты в свой ненависти уже перешла все границы, Жанна. Звонишь чужим родителям, переписываешься со странички своего сына... что дальше? Пойдёшь звонить на работу и под балконом писать?
Кстати, когда я пробила номер, который мне Наташа переслала, я не сочла этот доказательством, что звонила именно Жанна. Но Наташа сказала, что в контакте Жанна подписана на группу этой конторы.
О, новый маппет в треде. Аристократ/ка. Общается на вы. Не любит ругаться.
Отредактировано (2017-11-26 03:54:30)
Жан, а Жан, а на что ты материнский капитал потратила?
Дыханчики, аккуратнее флудите.
В прошлых показаниях Наташа уверяла, что сидела рядом с мамой во время этого звонка)) хоть бы записывала, что напиздела.
Я написала Наташе, как только выложили телефон мамы, и по счастливому совпадению Наташа как раз ехала к ней
В прошлых показаниях Наташа уверяла, что сидела рядом с мамой во время этого звонка)) хоть бы записывала, что напиздела.
не вижу расхождений, хоть убей. Или Жанна позвонила в ту же секунду, как выложили телефон?
Ну и пишет вроде не Наташа сейчас.
хоть бы записывала, что напиздела.
А зачем, когда даже если поймали на взаимоисключающих параграфах, можно заявить "тут нет противоречий", дальше понести любую невнятную пургу, а в конце сделать заключение "ну вот, все логично"? И все должны тут же согласиться. А кто не - тот злобный хейтер, обпившийся сангрии, дебил и идиот.
Отредактировано (2017-11-26 04:35:59)
О, новый маппет в треде. Аристократ/ка. Общается на вы. Не любит ругаться.
Но адово палится мышлением говнарки, с жабами, падающими изо рта каждый раз, как она его открывает.
Разумеется, нельзя получить телефон человека другим способом, кроме как переспать с ним. И уж тем более, невозможно удержаться от того, чтобы лишний раз назвать врагиньку блядью.
Отредактировано (2017-11-26 04:52:30)
Ну и пишет вроде не Наташа сейчас.
Разумеется, нельзя получить телефон человека другим способом, кроме как переспать с ним. И уж тем более, невозможно удержаться от того, чтобы лишний раз назвать врагиньку блядью.
Зато тогда Жанна могла бы сказать
- Наташинька, я твоего папу ебала
Зато тогда Жанна могла бы сказать
- Наташинька, я твоего папу ебала
Да, это жестоко.