Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#8676 2017-11-25 23:49:11

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Анон, ты же сам дал ссылку на платную клинику с ценами уровня годовой зарплаты в дефолт-сити. Ну так чего ж ты удивляешься?

Я дал ссылку на страницу с перечислением противопоказаний. Наташе, вроде бы эту клинику никто не рекомендовал. Это ты полез искать, до чего бы доебаться.

Отвлекающий маневр — группа ошибок, концентрирующих внимание вокруг фактов, не имеющих отношения к обсуждаемому вопросу.

Отредактировано (2017-11-25 23:49:24)

#8677 2017-11-25 23:50:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Если проблему устранить, то она перестанет быть актуальна и влиять на что-то.

Анон, вылези из американской клиники.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_med … 0%B8%D1%8F

П. к данному методу лечения или диагностическому мероприятию, указывающие на его значительную в данном случае опасность и на необходимость принятия особых мер предосторожности, либо выбора хотя и менее эффективного, но более безопасного метода.

#8678 2017-11-25 23:52:34

Анон

Анон пишет:

сходить в травмпункт и облачиться в гипс не судьба была?

Так из травмпункта сразу барбухайку вызовут - с воображаемыми переломами к добрым психиатрам, а не в травмпункт.

Эм, вообще-то я туда и пошел, когда понял, что не просто ушибся. После снимка замотали пластырем, выписали больничный и мазь, и поковылял я домой. В принципе, это куда удобней гипса, хоть и больнее и подвижность ограничена больше.
Не спорю, в гипсе болело бы меньше, но на развалинах Дыхи в Киеве явно гипса не было, лолол.

#8679 2017-11-25 23:54:31

Анон

Анон пишет:

Эм, вообще-то я туда и пошел, когда понял, что не просто ушибся. После снимка замотали пластырем, выписали больничный и мазь, и поковылял я домой. В принципе, это куда удобней гипса, хоть и больнее и подвижность ограничена больше.

Снимок и больничный в студию ;)

#8680 2017-11-25 23:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Если проблему устранить, то она перестанет быть актуальна и влиять на что-то.

Анон, вылези из американской клиники.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_med … 0%B8%D1%8F

П. к данному методу лечения или диагностическому мероприятию, указывающие на его значительную в данном случае опасность и на необходимость принятия особых мер предосторожности, либо выбора хотя и менее эффективного, но более безопасного метода.

Я не понимаю, что ты хочешь доказать. Если бы онкология была безусловным препятствием к протезированию, таким, что операцию нельзя было бы делать до полного устранения проблемы, ее бы внесли в абсолютные противопоказания. Однако нет, она в относительных.

Но ты пляши.  :popcorn:

Галоп Гиша — состоит в том, что приводится большое количество неточных или не имеющих отношения к делу данных. Назван по имени известного креациониста Дуэйна Гиша. Вынуждает визави тратить массу времени на совершенно тривиальные доводы.

#8681 2017-11-25 23:59:38

Анон

Анон пишет:

Снимок и больничный в студию

Пруф на сбор денег аноном в студию. Потом требования.
А так анон может себе хоть откусить этот палец.

#8682 2017-11-26 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что ты хочешь доказать. Если бы онкология была безусловным препятствием к протезированию, таким, что операцию нельзя было бы делать до полного устранения проблемы, ее бы внесли в абсолютные противопоказания. Однако нет, она в относительных.

Анон, ты настолько тупой, что даже не смешно.
Врач повелел сначала пролечить рак, потом оперироваться. Наташа ВНЕЗАПНО не стала кидаться на докторов с ножом и требовать "вот сейчас сделайте и пох, что помру".
Если ты найдёшь медика, который сделает всё то же без пролечивания... нууу...
Все в ожидании уже хз сколько страниц, пока что принесли только две ссылки на то, что онкология таки (сюрприз!) действительно мешает.

#8683 2017-11-26 00:01:59

Анон

Анон пишет:

А так анон может себе хоть откусить этот палец.

Видео откусывания пальца тоже можно, но только после снимков и больничных.
А то так и я могу сказать, что у меня было двадцать переломов всех костей ног (реально ни одного вообще, Ктулху миловал), но я бегал стометровку как чемпион.

#8684 2017-11-26 00:03:10

Анон

Анон пишет:

Врач повелел сначала пролечить рак, потом оперироваться.

:facepalm: дыха, ты такая жалкая

#8685 2017-11-26 00:07:26

Анон

О, анон с поломанной пронзалкой слился : )

#8686 2017-11-26 00:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снимок и больничный в студию ;)

снимок выкинул, больничный сдал на работу давно, денег не собирал)))
но я же и не говорил, что бегал как борзая коза Бздыхоза)))

#8687 2017-11-26 00:25:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты настолько тупой, что даже не смешно.

Повтори это еще 999 раз.  :lol:

#8688 2017-11-26 00:27:06

Анон

Анон пишет:

А то так и я могу сказать, что у меня было двадцать переломов всех костей ног (реально ни одного вообще, Ктулху миловал), но я бегал стометровку как чемпион.

Так анон говорил, что наоборот, еле ковылял.  :lol:
Тебе уже лишь бы что-то спизднуть. В тему, не в тему, пофиг.

#8689 2017-11-26 00:31:14

Анон

Чем больше дыханчики будут пиздеть, тем быстрее рассказ БМ уйдет в глубины треда.

#8690 2017-11-26 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Врач повелел сначала пролечить рак, потом оперироваться. Наташа ВНЕЗАПНО не стала кидаться на докторов с ножом и требовать "вот сейчас сделайте и пох, что помру"

Мне тоже попросить видео этого представления? А, мы же не в мире Обитаемого острова, а в нашей реальности пока не изобрели аппарата для записи фантазий напрямую из мозга.  =D

Анон пишет:

Если ты найдёшь медика, который сделает всё то же без пролечивания... нууу...

Прекращай долбиться в глаза. Уже принесли список противопоказаний. он одинаковый и в пещерной России и в цивилизованных странах.  Но ты, конечно, все лучше знаешь, чем сами медики, которые его писали и по нему работают.  :lenin:

Анон пишет:

Все в ожидании уже хз сколько страниц, пока что принесли только две ссылки на то, что онкология таки (сюрприз!) действительно мешает.

О, опять избирательное зрение.  :lol:

Дыховеры, вы пиздец.  :facepalm:

#8691 2017-11-26 00:36:22

Анон

Анон пишет:

Чем больше дыханчики будут пиздеть, тем быстрее рассказ БМ уйдет в глубины треда.

Может, его в шапку вынести? Пойду кнопочку нажму.

#8692 2017-11-26 00:52:51

Анон

Анон пишет:

Может, его в шапку вынести? Пойду кнопочку нажму.

Вместе с постиком Жанны, в котором товарища спалили.

Анон пишет:

Уже принесли список противопоказаний.

И внезапно в нём онкология есть. Ещё более внезапно - что ежели не совсем пиздец, при относительных противопоказаниях сначала купируют или хотя бы сводят к минимуму мешающее состояние.

#8693 2017-11-26 01:02:11

Анон

Анон пишет:

И внезапно в нём онкология есть. Ещё более внезапно - что ежели не совсем пиздец, при относительных противопоказаниях сначала купируют или хотя бы сводят к минимуму мешающее состояние.

Вот тебе статья в в медицинском журнале и хватит тут бредить. https://cyberleninka.ru/article/n/hirur … nechnostey

Про диплом о медицинском образовании даже спрашивать не буду, и так все ясно.

Отредактировано (2017-11-26 01:02:58)

#8694 2017-11-26 01:08:25

Анон

Анон пишет:

при относительных противопоказаниях сначала купируют или хотя бы сводят к минимуму мешающее состояние.

И пять лет подряд Наташе купируют и сводят к минимуму мешающее состояние, и все никак не купируют и не сведут.

Зато холиварка целительная буквально за пару месяцев почти вылечила Наташину ножку.

MdOlL2jZPUVJ.jpg

Отредактировано (2017-11-26 01:09:05)

#8695 2017-11-26 01:13:24

Анон

А как же делают протезирование больным раком костей? Аж специальный класс эндопротезов существует - онкологические.
400z400_front_35_0_0_0_cd2457b4b44740a76bd87156d6b7.jpg?rnd=1319707860

#8696 2017-11-26 01:27:24

Анон

Анон пишет:

И пять лет подряд Наташе купируют и сводят к минимуму мешающее состояние,

...но абстинентный синдром все не уходит и не уходит...
*прастити не удержалась*

#8697 2017-11-26 01:30:43

Анон

Чисто уточнить, а у нас сегодня рак шредингера, который мешает протезированию,  это аденокарцинома с метастазами или шейка матки без метастаз?

#8698 2017-11-26 01:38:21

Анон

Анон пишет:

Чисто уточнить, а у нас сегодня рак шредингера, который мешает протезированию,  это аденокарцинома с метастазами или шейка матки без метастаз?

Кстати, да. Подбрось монетку, анон!

#8699 2017-11-26 02:04:11

Анон

Анон пишет:

А? Чо за рассказ?

#8700 2017-11-26 02:17:40

Анон

Анон пишет:

А? Чо за рассказ?

Внесем же! Рассказ Макса, бывшего мужа Наталии Никифоровой (Чебаевской).

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2720192

А тут скрин.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2720522

А тут - скрины из лички БМ сабжа.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2720699

Приятного аппетита, Анон!

Отредактировано (2017-11-26 02:23:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума