Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон, ты же сам дал ссылку на платную клинику с ценами уровня годовой зарплаты в дефолт-сити. Ну так чего ж ты удивляешься?
Я дал ссылку на страницу с перечислением противопоказаний. Наташе, вроде бы эту клинику никто не рекомендовал. Это ты полез искать, до чего бы доебаться.
Отвлекающий маневр — группа ошибок, концентрирующих внимание вокруг фактов, не имеющих отношения к обсуждаемому вопросу.
Отредактировано (2017-11-25 23:49:24)
Нет. Если проблему устранить, то она перестанет быть актуальна и влиять на что-то.
Анон, вылези из американской клиники.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_med … 0%B8%D1%8F
П. к данному методу лечения или диагностическому мероприятию, указывающие на его значительную в данном случае опасность и на необходимость принятия особых мер предосторожности, либо выбора хотя и менее эффективного, но более безопасного метода.
Анон пишет:сходить в травмпункт и облачиться в гипс не судьба была?
Так из травмпункта сразу барбухайку вызовут - с воображаемыми переломами к добрым психиатрам, а не в травмпункт.
Эм, вообще-то я туда и пошел, когда понял, что не просто ушибся. После снимка замотали пластырем, выписали больничный и мазь, и поковылял я домой. В принципе, это куда удобней гипса, хоть и больнее и подвижность ограничена больше.
Не спорю, в гипсе болело бы меньше, но на развалинах Дыхи в Киеве явно гипса не было, лолол.
Эм, вообще-то я туда и пошел, когда понял, что не просто ушибся. После снимка замотали пластырем, выписали больничный и мазь, и поковылял я домой. В принципе, это куда удобней гипса, хоть и больнее и подвижность ограничена больше.
Снимок и больничный в студию
Анон пишет:Нет. Если проблему устранить, то она перестанет быть актуальна и влиять на что-то.
Анон, вылези из американской клиники.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_med … 0%B8%D1%8FП. к данному методу лечения или диагностическому мероприятию, указывающие на его значительную в данном случае опасность и на необходимость принятия особых мер предосторожности, либо выбора хотя и менее эффективного, но более безопасного метода.
Я не понимаю, что ты хочешь доказать. Если бы онкология была безусловным препятствием к протезированию, таким, что операцию нельзя было бы делать до полного устранения проблемы, ее бы внесли в абсолютные противопоказания. Однако нет, она в относительных.
Но ты пляши.
Галоп Гиша — состоит в том, что приводится большое количество неточных или не имеющих отношения к делу данных. Назван по имени известного креациониста Дуэйна Гиша. Вынуждает визави тратить массу времени на совершенно тривиальные доводы.
Пруф на сбор денег аноном в студию. Потом требования.
А так анон может себе хоть откусить этот палец.
Я не понимаю, что ты хочешь доказать. Если бы онкология была безусловным препятствием к протезированию, таким, что операцию нельзя было бы делать до полного устранения проблемы, ее бы внесли в абсолютные противопоказания. Однако нет, она в относительных.
Анон, ты настолько тупой, что даже не смешно.
Врач повелел сначала пролечить рак, потом оперироваться. Наташа ВНЕЗАПНО не стала кидаться на докторов с ножом и требовать "вот сейчас сделайте и пох, что помру".
Если ты найдёшь медика, который сделает всё то же без пролечивания... нууу...
Все в ожидании уже хз сколько страниц, пока что принесли только две ссылки на то, что онкология таки (сюрприз!) действительно мешает.
А так анон может себе хоть откусить этот палец.
Видео откусывания пальца тоже можно, но только после снимков и больничных.
А то так и я могу сказать, что у меня было двадцать переломов всех костей ног (реально ни одного вообще, Ктулху миловал), но я бегал стометровку как чемпион.
Врач повелел сначала пролечить рак, потом оперироваться.
дыха, ты такая жалкая
О, анон с поломанной пронзалкой слился : )
Анон пишет:Эм, вообще-то я туда и пошел, когда понял, что не просто ушибся. После снимка замотали пластырем, выписали больничный и мазь, и поковылял я домой. В принципе, это куда удобней гипса, хоть и больнее и подвижность ограничена больше.
снимок выкинул, больничный сдал на работу давно, денег не собирал)))
но я же и не говорил, что бегал как борзая коза Бздыхоза)))
Анон, ты настолько тупой, что даже не смешно.
Повтори это еще 999 раз.
А то так и я могу сказать, что у меня было двадцать переломов всех костей ног (реально ни одного вообще, Ктулху миловал), но я бегал стометровку как чемпион.
Так анон говорил, что наоборот, еле ковылял.
Тебе уже лишь бы что-то спизднуть. В тему, не в тему, пофиг.
Чем больше дыханчики будут пиздеть, тем быстрее рассказ БМ уйдет в глубины треда.
Врач повелел сначала пролечить рак, потом оперироваться. Наташа ВНЕЗАПНО не стала кидаться на докторов с ножом и требовать "вот сейчас сделайте и пох, что помру"
Мне тоже попросить видео этого представления? А, мы же не в мире Обитаемого острова, а в нашей реальности пока не изобрели аппарата для записи фантазий напрямую из мозга.
Если ты найдёшь медика, который сделает всё то же без пролечивания... нууу...
Прекращай долбиться в глаза. Уже принесли список противопоказаний. он одинаковый и в пещерной России и в цивилизованных странах. Но ты, конечно, все лучше знаешь, чем сами медики, которые его писали и по нему работают.
Все в ожидании уже хз сколько страниц, пока что принесли только две ссылки на то, что онкология таки (сюрприз!) действительно мешает.
О, опять избирательное зрение.
Дыховеры, вы пиздец.
Чем больше дыханчики будут пиздеть, тем быстрее рассказ БМ уйдет в глубины треда.
Может, его в шапку вынести? Пойду кнопочку нажму.
Может, его в шапку вынести? Пойду кнопочку нажму.
Вместе с постиком Жанны, в котором товарища спалили.
Уже принесли список противопоказаний.
И внезапно в нём онкология есть. Ещё более внезапно - что ежели не совсем пиздец, при относительных противопоказаниях сначала купируют или хотя бы сводят к минимуму мешающее состояние.
И внезапно в нём онкология есть. Ещё более внезапно - что ежели не совсем пиздец, при относительных противопоказаниях сначала купируют или хотя бы сводят к минимуму мешающее состояние.
Вот тебе статья в в медицинском журнале и хватит тут бредить. https://cyberleninka.ru/article/n/hirur … nechnostey
Про диплом о медицинском образовании даже спрашивать не буду, и так все ясно.
Отредактировано (2017-11-26 01:02:58)
при относительных противопоказаниях сначала купируют или хотя бы сводят к минимуму мешающее состояние.
И пять лет подряд Наташе купируют и сводят к минимуму мешающее состояние, и все никак не купируют и не сведут.
Зато холиварка целительная буквально за пару месяцев почти вылечила Наташину ножку.
Отредактировано (2017-11-26 01:09:05)
А как же делают протезирование больным раком костей? Аж специальный класс эндопротезов существует - онкологические.
И пять лет подряд Наташе купируют и сводят к минимуму мешающее состояние,
...но абстинентный синдром все не уходит и не уходит...
*прастити не удержалась*
Чисто уточнить, а у нас сегодня рак шредингера, который мешает протезированию, это аденокарцинома с метастазами или шейка матки без метастаз?
Чисто уточнить, а у нас сегодня рак шредингера, который мешает протезированию, это аденокарцинома с метастазами или шейка матки без метастаз?
Кстати, да. Подбрось монетку, анон!
А? Чо за рассказ?
А? Чо за рассказ?
Внесем же! Рассказ Макса, бывшего мужа Наталии Никифоровой (Чебаевской).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2720192
А тут скрин.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2720522
А тут - скрины из лички БМ сабжа.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2720699
Приятного аппетита, Анон!
Отредактировано (2017-11-26 02:23:17)