Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
В любом разе вся эпопея у него - без единого пруфа.
Внесите же пруфы на Наташин рак и на больную несросшимся переломом и коксартрозом 3 степени ножку!
Внесите же пруфы на Наташин рак и на больную несросшимся переломом и коксартрозом 3 степени ножку!
Во-во, а то получается - дайте денег на болтливый язычок.
Анончег, тут уже хуй знает сколько ждут пруфов на зверский долг, на каблучки весь фест и на обманутых вкладчиков. Так что в очередь, сукины дети, в очередь!
Анончег, тут уже хуй знает сколько ждут пруфов на зверский долг, на каблучки весь фест и на обманутых вкладчиков.
То есть Дыха и денег не просила - ей байкер сам всучил.
Вот была у меня некогда девушка. И был у неё один недоброжелатель, который бегал по всей тусовке и про эту девушку распространял всякий бред.
Так вот, если бы я услышал сейчас про эту девушку какие-то слухи о проблемах со здоровьем... я бы не стал к тому придурку бежать за пруфами. Хотя бы потому, что у заведомого хейтера если и можно получить какой-то пруф, то только пруф на то, как хейтера послали нахуй. И чтобы это понять, не нужно быть гением.
Короче Дыхание оболгали хейтеры- крысокуны, и вся тема - их вранья дело ))
Логика же в крысокуньей простыне отсутствует.
Кому-кому, а не зойщитникам с логикой самсы обсуждать чью-то чужую логику.
Так что крысокун либо полнейший долбоёб, либо пиздит как дышит. Либо оба сразу.
А ты сам-то кто таков и почему, например, это не ты долбоеб и/или пиздишь?
В любом разе вся эпопея у него - без единого пруфа
Ты своими налившимися от злобы кровушкой глазенками не смог разглядеть, что он и не утверждал, что Наташа 100% не больна раком или ногой или всем сразу? А высказал свое видение вопроса, о чем и заявил? А уж дальше каждый сам волен делать какие угодно выводы.
Анончег, тут уже хуй знает сколько ждут пруфов на зверский долг, на каблучки весь фест и на обманутых вкладчиков. Так что в очередь, сукины дети, в очередь!
Этот прием устарел и истрепался. Но то, что пруфов не будет, а будет отгавкивание и переводы стрелок, тут уже давно поняли.
Короче Дыхание оболгали хейтеры- крысокуны, и вся тема - их вранья дело ))
Свершилось!
Хоть одна жанна признала самоочевидное.
Напомнить, как тема начиналась?
Этот прием устарел и истрепался. Но то, что пруфов не будет, а будет отгавкивание и переводы стрелок, тут уже давно поняли.
Молодец, хорошо описал всю линию поведения дыховеров, прямо ни убавить ни прибавить.
Потому что много лет он не помогал даже этому самому ребенку.
И не горит желанием получить дитё насовсем, так? И ему выгоднее напрячься один раз, чтобы помочь бж. Логично.
Напомнить, как тема начиналась?
Ржачно! Некий анон так хотел быть хорошим, (очень хорошим, замечательным, самым смелым,) на фоне некого обсуждаемого юзера, что сам не заметил, как спалился и стал объектом сначала насмешек, а потом, после прочтения всеми поста в хелпе - уже и подозрений. И заверте....
Отредактировано (2017-11-25 18:39:51)
О, пришёл пиздливый крысокун и навалял простынку без единого пруфа. И сразу ему подплясывают всякие жанночки - ну естественно.
Вангую, что:
1. Великий план крысокуна по поводу обследований слетел ещё на стадии запроса к Наташе - потому что крысокун дурак, но не настолько, чтобы не понять, что первый же вопрос его как крысокуна спалит.
2. Вся красивая сказочка про невролога, МРТ и прочие достижения альтернативного сознания крысокуна выдумана им в процессе набивания поста.
3. Подплясывания жанночек перед мудачком-крысокуном вызваны только и исключительно тем, что им надо побыстрее заболтать рукожопость главной жанночки, бездарно и бесполезно спалившей своего последнего крысокуна.Логика же в крысокуньей простыне отсутствует. Не, я понимаю, люди разные, некоторые - долбоёбы, но...
Вот была у меня некогда девушка. И был у неё один недоброжелатель, который бегал по всей тусовке и про эту девушку распространял всякий бред.
Так вот, если бы я услышал сейчас про эту девушку какие-то слухи о проблемах со здоровьем... я бы не стал к тому придурку бежать за пруфами. Хотя бы потому, что у заведомого хейтера если и можно получить какой-то пруф, то только пруф на то, как хейтера послали нахуй. И чтобы это понять, не нужно быть гением.
Оу, а тут у нас сразу три демагогических приема:
Теория заговора — гипотезы, пытающиеся объяснить происходящие события, как сговор группы лиц или отдельных лиц, ради своих корыстных интересов, не имея для этого достаточных объективных оснований.
Случай из жизни — Использовать личный опыт или известный случай в качестве аргумента в споре, особенно для опровержения статистики.
Платье короля – приём демагогии, заключающийся в навешивании негативных ярлыков на ту или иную идею, концепцию, утверждение, аргумент или неудобный вопрос с расчётом на то, что люди испугаются поддерживать эту идею, приводить эти аргументы или задавать те или иные неудобные вопросы, чтобы этот ярлык не был перенесён на их личность (чтобы их не сочли невеждами, глупцами, моральными уродами и т.д.).
"Только полный невежда станет утверждать, что...",
"Только человек, весьма далёкий от научного мировоззрения скажет, что эти вопросы бессмысленны...",
"Только глупый и необразованный человек может спросить..." и т.д.
Таким образом демагог, заранее предвидящий неудобные для себя контраргументы, которые он не может опровергнуть и которые могут разрушить его аргументацию, хочет заблаговременно от них избавиться, чтобы они вообще не высказывались и не возникали в голове у слушателей/читателей. Или же этим способом демагог желает заставить читателей не соглашаться с той или иной идеей и не поддерживать ту или иную концепцию, которую он не может опровергнуть. Распространённый пример использования приёма "платье короля" состоит в навешивании ярлыка "наивный" ("наивный редукционизм", "наивный селекционизм" и т.д.). Никому не хочется быть наивным или казаться таковым. Поэтому делается расчёт на то, что люди испугаются поддерживать эти взгляды и идеи, чтобы не признавать себя наивными. Другие распространённые ярлыки – "вульгарный", "воинствующий", "инфантильный" и т.д. Также распространены более завуалированные примеры вроде "только не говори, что ..." или "опять скажешь, что..", рассчитанные на создание заранее предосудительного отношения к мнению оппонента. Своё название этот приём получил из-за сказки Г. Х. Андерсена "Новое платье короля".
Ну и, опять же - а я говорил, говорил!
Щас тебе расскажут, что не ходила, а Макс все напиздел, а если ходила, то не жаловалась, а если жаловалась, то справок и рентгенов не показывала, а если показывала, то токмо крыс ловли для! И теперь ясно, кто кому сосиска!
Бля, я не могу столько ржать. В спортзал можно не ходить.
О, пришёл пиздливый крысокун и навалял простынку без единого пруфа. И сразу ему подплясывают всякие жанночки - ну естественно.
Вангую, что:
1. Великий план крысокуна по поводу обследований слетел ещё на стадии запроса к Наташе - потому что крысокун дурак, но не настолько, чтобы не понять, что первый же вопрос его как крысокуна спалит.
2. Вся красивая сказочка про невролога, МРТ и прочие достижения альтернативного сознания крысокуна выдумана им в процессе набивания поста.
3. Подплясывания жанночек перед мудачком-крысокуном вызваны только и исключительно тем, что им надо побыстрее заболтать рукожопость главной жанночки, бездарно и бесполезно спалившей своего последнего крысокуна.Логика же в крысокуньей простыне отсутствует. Не, я понимаю, люди разные, некоторые - долбоёбы, но...
Наташа, свет очей наших, ты ли это?
Отредактировано (2017-11-25 18:42:50)
Ржачно! Некий анон так хотел быть хорошим, (очень хорошим, замечательным, самым смелым,) на фоне некого обсуждаемого юзера, что сам не заметил, как спалился и стал объектом сначала насмешек, а потом, после прочтения всеми поста в хелпе - уже и подозрений. И заверте....
Синдром Фифиндры.
Синдром Фифиндры.
так дыха вроде раньше фифиндры плясала
так дыха вроде раньше фифиндры плясала
Но в мемы почему-то попала Фифиндра. Хз почему так.
Посмотрел время заведения тем - примерно в одно время плясали. Но у Фифи до недавних событий было 145 странц, а у Дыхи 110, как тут посчитали. Так что до этой осени Фифи бесила анонов и была известна больше, чем Дыха.
Отредактировано (2017-11-25 18:54:28)
Анон, следящий за темой с самого начала, безмерно благодарен всем участникам за доставленное удовольствие!
То есть Дыха и денег не просила - ей байкер сам всучил.
Да Дыха вообще никогда не просила - все сами бегают и суют ей деньги в трусы.
Да Дыха вообще никогда не просила - все сами бегают и суют ей деньги в трусы.
А она берет, не обижать же людей отказом. В общем, неуиновная.
Анон пишет:А среди большого числа людей рано или поздно найдется тот, кто сумеет прочитать снимок и попалит Наташу.
У анона подруга рентгенолог, анон бы первым делом ей снимок послал, если бы его тут выложили
Анон, если ты еще здесь, а ты мог бы показать подруге-рентгенологу снимки из этого поста? Какой там перелом головки? Есть там то, о чем писала Наташа:
Я не знаю, когда ты успела научиться читать снимки, но мало ли, чего я не знаю. На всякий случай - вот та круглая штука - это головка бедра. Она должна быть целая. У меня вместо нее половинки, криво сложенные и немножко осколочков до кучи. Это само не заживает. В принципе. Лучше быть не сможет, хуже - сколько угодно.
или нет?
А я сходил погуглил, как связаны рак и эндопротезирование. И что бы вы думали, аноны?
Относительные противопоказания к операции по замене тазобедренного сустава
Относительными противопоказаниями считаются факторы, которые не препятствуют установке протеза, но являются поводом проведения для более детальных исследований и рассмотрения возможности операции в индивидуальном порядке.
К таким показаниям принято относить случаи:
онкологических заболеваний;
хронических соматических патологий (иногда);
печеночной недостаточности легкой формы;
гормональной остеопатии;
некоторых технических трудностей установки протеза;
ожирения 3-ей степени.
http://msk-artusmed.ru/programma-lechen … telnye/#am
Эх, Наташа, Наташа...
Выделил то, что тебе выгодно, анон?
Ну-ну. Глаза у всех есть, надеюсь, и прочитать текст помимо выделенного получится.
Анон, который сюда копипастит про демагогию, ты только дыханчиков разбираешь? Не хочешь принести копипасту про этого жаннусика?
Ну-ну. Глаза у всех есть, надеюсь, и прочитать текст помимо выделенного получится.
ожирения 3-ей степени.
?
прасцици, не удержался.
Мне выгодно? Я думал, это Наташе выгодно, она же пребывает в заблуждении, что при раке нельзя ставить протез. Оказывается, можно, онкология не является препятствием к этому. Так что она может не мучаться с ногой, а сделать операцию, не дожидаясь полного излечения рака. Деньги же целы?
Очень на это надеюсь. А желающие могут и всю статью по ссылке прочитать и еще сами погуглить. А ты, если у тебя не получается читать невыделенный текст, сходил бы к окулисту.
Отредактировано (2017-11-25 21:11:29)
Анон, который сюда копипастит про демагогию, ты только дыханчиков разбираешь? Не хочешь принести копипасту про этого жаннусика?
Нет, не хочу, давай сам.