Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:Лечить тазобедренный сустав у невролога, это что-то новенькое
Да ты король жопочтецов. Хоть прочитай максову простыню, а потом трынди.
Иди нахуй, а? У Макса простыня очень красивая, все тучи он разведёт руками, все болезни сами собой вылечатся, достаточно ему щёлкнуть пальцами и попросить знакомого главврача. Как Дыха раньше без его помощи жила, непонятно ни разу. И как люди вообще живут.
Максов врач одно сказал, остальные врачи с 12 года начиная говорили Дыхе другое. Совпадение? Или, может, инфы у них было побольше, а не скан снимка?
Что-то выдохлись дыханчики. Какие-то совсем вялые и жалкие пляски сегодня.
У дыханчиков, в отличие от жаннусиков, есть чем заняться в выходные кроме холиварки
Как Дыха раньше без его помощи жила, непонятно ни разу.
Так хер ли она тогда к нему поперлась жаловаться-то, раз прекрасно сама со всем справлялась, а он говно, пиздабол и ничем помочь не может? Чего хотела-то?
У дыханчиков, в отличие от жаннусиков, есть чем заняться в выходные кроме холиварки
О, взбодрились, занятые мои. Начали классическую программу откатывать.
Отредактировано (2017-11-25 16:32:45)
Так хер ли она тогда к нему поперлась жаловаться-то, раз прекрасно сама со всем справлялась, а он говно, пиздабол и ничем помочь не может? Чего хотела-то?
Щас тебе расскажут, что не ходила, а Макс все напиздел, а если ходила, то не жаловалась, а если жаловалась, то справок и рентгенов не показывала, а если показывала, то токмо крыс ловли для! И теперь ясно, кто кому сосиска!
Отредактировано (2017-11-25 16:40:45)
Анон пишет:Как Дыха раньше без его помощи жила, непонятно ни разу.
А где пруфы на жалобы? Пока что есть пруф только на то, что она вбросила ему справку, как и всем своим френдам.
А где пруфы на жалобы? Пока что есть пруф только на то, что она вбросила ему справку, как и всем своим френдам.
А я говорил, я говорил!
Анон #8580
Боян, конечно, но ничего точнее описывающего сегодняшнее выступление зойщитников просто не существует.
Господи, нельзя столько ржать. Это почти так же прекрасно, как вафледуни, спалившиеся перед бабкоаноном.
Это почти так же прекрасно, как вафледуни, спалившиеся перед бабкоаноном.
Поделись едой, анон. Сейчас, пожалуй, не полезет, но в голодные времена пригодится!
Анон пишет:Это почти так же прекрасно, как вафледуни, спалившиеся перед бабкоаноном.
Поделись едой, анон. Сейчас, пожалуй, не полезет, но в голодные времена пригодится!
Это сложно так в двух словах, анон. Если вкратце - одна половина четы оказалась невъездной и полгода была разлучена с любимкой. Чета провернула дерзкую операцию проникновения в РФ через Беларусь (известно, что там граница весьма условная), при этом активно играя перед анонами и подружайками (которые почти все были крысокунами) драму с расставашками и разрывом. Аноны поверили, потому что нельзя быть такими всратыми, и где-то месяц думали, что чета окончательно рассталась и живет в разных городах.
Потом на хеллоуин чета положила хуй на конспирацию, пришла в довольно известный в ДС рестопаб и там учинила скандал и драку с мимотян. Мимотян оказалась Ананоном, известным половине холиварки неймфагом. Ананон, пылая жопой, принес простыню об этом в тред вафледунь, и все охуели.
Чтобы насладиться всей глубиной, боюсь, тебе весь тред придется прочитать.
другойанон, который тоже видит некоторое родство между дыхой и вафледунями
Отредактировано (2017-11-25 17:00:58)
Анон, ты про самих пациентов в курсе? Ну, тебе выше расписали. Про само столкновение с Ананоном, которое их и спалило, читай тут:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p2625628
Спасибо, анончики, вы зайки!
Мимотян оказалась Ананоном, известным половине холиварки неймфагом. Ананон, пылая жопой, принес простыню об этом в тред вафледунь, и все охуели.
Вот уж повезло, так повезло!
остальные врачи с 12 года начиная говорили Дыхе другое
это мы знаем только со слов дыхании-привирании.
Или, может, инфы у них было побольше, а не скан снимка
Может быть. А может быть свежих сканов нет, как и свежих снимков.
Может быть. А может быть свежих сканов нет, как и свежих снимков.
А я думаю, что рентген из травмы питерской есть. Но Наташа его не выкладывает в публичный доступ (хотя и обещала, повидимому, опрометчиво и до того, как он был сделан) потому что на нем никаких ужасных ужасов не обнаружилось. Головка более-менее прилично срослась, признаков ужасного артроза третьей степени тоже не наблюдается. А среди большого числа людей рано или поздно найдется тот, кто сумеет прочитать снимок и попалит Наташу.
Анон пишет:Может быть. А может быть свежих сканов нет, как и свежих снимков.
А я думаю, что рентген из травмы питерской есть. Но Наташа его не выкладывает в публичный доступ (хотя и обещала, повидимому, опрометчиво и до того, как он был сделан) потому что на нем никаких ужасных ужасов не обнаружилось. Головка более-менее прилично срослась, признаков ужасного артроза третьей степени тоже не наблюдается. А среди большого числа людей рано или поздно найдется тот, кто сумеет прочитать снимок и попалит Наташу.
Скорее всего.
Анон пишет:Может быть. А может быть свежих сканов нет, как и свежих снимков.
Согласна.
это мы знаем только со слов дыхании-привирании.
слово Наташи против слова ее бывшего. Который после развода вроде не стремился ни помогать ей, ни общаться с сыном, а сейчас ВНЕЗАПНО готов наизнанку вывернуться.
А среди большого числа людей рано или поздно найдется тот, кто сумеет прочитать снимок и попалит Наташу.
У анона подруга рентгенолог, анон бы первым делом ей снимок послал, если бы его тут выложили
слово Наташи против слова ее бывшего.
Но из них двоих деньги захоботила именно Наташа.
На нервах жертв ситигая прыгала именно Наташа.
У вождя плясала до сбитых каблуков именно Наташа.
Я не знаю, как часто врет ее бывший, но Наташа врет как дышит. Так что я за слово ее бывшего.
И помни про принос левых юзеров.
а сейчас ВНЕЗАПНО готов наизнанку вывернуться.
Да вроде бы наизнанку не готов. Но помочь посильно обратившейся к нему бывшей жене и матери своего ребенка, чтобы она не двинула кони и не стала инвалидом, хотя бы ради ребенка, видимо, готов. Это так удивительно?
Анон пишет:слово Наташи против слова ее бывшего.
Но из них двоих деньги захоботила именно Наташа.
На нервах жертв ситигая прыгала именно Наташа.
У вождя плясала до сбитых каблуков именно Наташа.
Я не знаю, как часто врет ее бывший, но Наташа врет как дышит. Так что я за слово ее бывшего.
А это нам опять пытаются втюхать
Балансовая ошибка — приписывание равной роли аргументации обеих сторон, даже если одна из них на деле не заслуживает ни малейшего внимания.
Отредактировано (2017-11-25 17:57:23)
он сам себя принес
Но помочь посильно обратившейся к нему бывшей жене и матери своего ребенка, чтобы она не двинула кони и не стала инвалидом, хотя бы ради ребенка, видимо, готов. Это так удивительно?
да, удивительно. Потому что много лет он не помогал даже этому самому ребенку. А как только начали общаться понемножку, сразу же побежал крысокунить.
Сомнительно, что к нему в принципе обращались за помощью. Иначе как минимум рассказали бы, что раку не один день.
О, пришёл пиздливый крысокун и навалял простынку без единого пруфа. И сразу ему подплясывают всякие жанночки - ну естественно.
Вангую, что:
1. Великий план крысокуна по поводу обследований слетел ещё на стадии запроса к Наташе - потому что крысокун дурак, но не настолько, чтобы не понять, что первый же вопрос его как крысокуна спалит.
2. Вся красивая сказочка про невролога, МРТ и прочие достижения альтернативного сознания крысокуна выдумана им в процессе набивания поста.
3. Подплясывания жанночек перед мудачком-крысокуном вызваны только и исключительно тем, что им надо побыстрее заболтать рукожопость главной жанночки, бездарно и бесполезно спалившей своего последнего крысокуна.
Логика же в крысокуньей простыне отсутствует. Не, я понимаю, люди разные, некоторые - долбоёбы, но...
Вот была у меня некогда девушка. И был у неё один недоброжелатель, который бегал по всей тусовке и про эту девушку распространял всякий бред.
Так вот, если бы я услышал сейчас про эту девушку какие-то слухи о проблемах со здоровьем... я бы не стал к тому придурку бежать за пруфами. Хотя бы потому, что у заведомого хейтера если и можно получить какой-то пруф, то только пруф на то, как хейтера послали нахуй. И чтобы это понять, не нужно быть гением.
Так что крысокун либо полнейший долбоёб, либо пиздит как дышит. Либо оба сразу.
В любом разе вся эпопея у него - без единого пруфа.