Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#8576 2017-11-25 16:27:57

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

Лечить тазобедренный сустав у невролога, это что-то новенькое

Да ты король жопочтецов. Хоть прочитай максову простыню, а потом трынди.  :lol:

Иди нахуй, а? У Макса простыня очень красивая, все тучи он разведёт руками, все болезни сами собой вылечатся, достаточно ему щёлкнуть пальцами и попросить знакомого главврача. Как Дыха раньше без его помощи жила, непонятно ни разу. И как люди вообще живут.
Максов врач одно сказал, остальные врачи с 12 года начиная говорили Дыхе другое. Совпадение? Или, может, инфы у них было побольше, а не скан снимка?

#8577 2017-11-25 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Что-то выдохлись дыханчики. Какие-то совсем вялые и жалкие пляски сегодня.  :trollface:

У дыханчиков, в отличие от жаннусиков, есть чем заняться в выходные кроме холиварки :lol:

#8578 2017-11-25 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Как Дыха раньше без его помощи жила, непонятно ни разу.

Так хер ли она тогда к нему поперлась жаловаться-то, раз прекрасно сама со всем справлялась, а он говно, пиздабол и ничем помочь не может? Чего хотела-то?  :lol:

#8579 2017-11-25 16:31:38

Анон

Анон пишет:

У дыханчиков, в отличие от жаннусиков, есть чем заняться в выходные кроме холиварки

О, взбодрились, занятые мои.  :lolipop: Начали классическую программу откатывать.  =D

Отредактировано (2017-11-25 16:32:45)

#8580 2017-11-25 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Так хер ли она тогда к нему поперлась жаловаться-то, раз прекрасно сама со всем справлялась, а он говно, пиздабол и ничем помочь не может? Чего хотела-то? 

Щас тебе расскажут, что не ходила, а Макс все напиздел, а если ходила, то не жаловалась, а если жаловалась, то справок и рентгенов не показывала, а если показывала, то токмо крыс ловли для! И теперь ясно, кто кому сосиска!  :lenin:

Отредактировано (2017-11-25 16:40:45)

#8581 2017-11-25 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Как Дыха раньше без его помощи жила, непонятно ни разу.

Так хер ли она тогда к нему поперлась жаловаться-то, раз прекрасно сама со всем справлялась, а он говно, пиздабол и ничем помочь не может? Чего хотела-то?  :lol:

А где пруфы на жалобы? Пока что есть пруф только на то, что она вбросила ему справку, как и всем своим френдам.

#8582 2017-11-25 16:49:09

Анон

Анон пишет:

А где пруфы на жалобы? Пока что есть пруф только на то, что она вбросила ему справку, как и всем своим френдам.

А я говорил, я говорил!  :vanga:
Анон #8580

#8583 2017-11-25 16:52:07

Анон

Боян, конечно, но ничего точнее описывающего сегодняшнее выступление зойщитников просто не существует.
534604731.png

#8584 2017-11-25 16:53:20

Анон

Господи, нельзя столько ржать. Это почти так же прекрасно, как вафледуни, спалившиеся перед бабкоаноном.

#8585 2017-11-25 16:54:41

Анон

Анон пишет:

Это почти так же прекрасно, как вафледуни, спалившиеся перед бабкоаноном.

Поделись едой, анон. Сейчас, пожалуй, не полезет, но в голодные времена пригодится!

#8586 2017-11-25 17:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это почти так же прекрасно, как вафледуни, спалившиеся перед бабкоаноном.

Поделись едой, анон. Сейчас, пожалуй, не полезет, но в голодные времена пригодится!

Это сложно так в двух словах, анон. Если вкратце - одна половина четы оказалась невъездной и полгода была разлучена с любимкой. Чета провернула дерзкую операцию проникновения в РФ через Беларусь (известно, что там граница весьма условная), при этом активно играя перед анонами и подружайками (которые почти все были крысокунами) драму с расставашками и разрывом. Аноны поверили, потому что нельзя быть такими всратыми, и где-то месяц думали, что чета окончательно рассталась и живет в разных городах.
Потом на хеллоуин чета положила хуй на конспирацию, пришла в довольно известный в ДС рестопаб и там учинила скандал и драку с мимотян. Мимотян оказалась Ананоном, известным половине холиварки неймфагом. Ананон, пылая жопой, принес простыню об этом в тред вафледунь, и все охуели.

Чтобы насладиться всей глубиной, боюсь, тебе весь тред придется прочитать.
другойанон, который тоже видит некоторое родство между дыхой и вафледунями

Отредактировано (2017-11-25 17:00:58)

#8587 2017-11-25 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты про самих пациентов в курсе? Ну, тебе выше расписали. Про само столкновение с Ананоном, которое их и спалило, читай тут:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p2625628

#8588 2017-11-25 17:02:47

Анон

Спасибо, анончики, вы зайки!
:heart2:

#8589 2017-11-25 17:15:38

Анон

Анон пишет:

Мимотян оказалась Ананоном, известным половине холиварки неймфагом. Ананон, пылая жопой, принес простыню об этом в тред вафледунь, и все охуели.

Вот уж повезло, так повезло!  :lol:

#8590 2017-11-25 17:24:19

Анон

Анон пишет:

остальные врачи с 12 года начиная говорили Дыхе другое

это мы знаем только со слов дыхании-привирании.

Анон пишет:

Или, может, инфы у них было побольше, а не скан снимка

Может быть. А может быть свежих сканов нет, как и свежих снимков.

#8591 2017-11-25 17:33:35

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что рентген из травмы питерской есть. Но Наташа его не выкладывает в публичный доступ (хотя и обещала, повидимому, опрометчиво и до того, как он был сделан) потому что на нем никаких ужасных ужасов не обнаружилось. Головка более-менее прилично срослась, признаков ужасного артроза третьей степени тоже не наблюдается. А среди большого числа людей рано или поздно найдется тот, кто сумеет прочитать снимок и попалит Наташу.

#8592 2017-11-25 17:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю, что рентген из травмы питерской есть. Но Наташа его не выкладывает в публичный доступ (хотя и обещала, повидимому, опрометчиво и до того, как он был сделан) потому что на нем никаких ужасных ужасов не обнаружилось. Головка более-менее прилично срослась, признаков ужасного артроза третьей степени тоже не наблюдается. А среди большого числа людей рано или поздно найдется тот, кто сумеет прочитать снимок и попалит Наташу.

Скорее всего.

#8593 2017-11-25 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Согласна.

#8594 2017-11-25 17:44:44

Анон

Анон пишет:

это мы знаем только со слов дыхании-привирании.

слово Наташи против слова ее бывшего. Который после развода вроде не стремился ни помогать ей, ни общаться с сыном, а сейчас ВНЕЗАПНО готов наизнанку вывернуться.

#8595 2017-11-25 17:47:26

Анон

Анон пишет:

А среди большого числа людей рано или поздно найдется тот, кто сумеет прочитать снимок и попалит Наташу.

У анона подруга рентгенолог, анон бы первым делом ей снимок послал, если бы его тут выложили :trollface:

#8596 2017-11-25 17:51:56

Анон

Анон пишет:

слово Наташи против слова ее бывшего.

Но из них двоих деньги захоботила именно Наташа.
На нервах жертв ситигая прыгала именно Наташа.
У вождя плясала до сбитых каблуков именно Наташа.
Я не знаю, как часто врет ее бывший, но Наташа врет как дышит. Так что я за слово ее бывшего.
И помни про принос левых юзеров.

#8597 2017-11-25 17:54:06

Анон

Анон пишет:

а сейчас ВНЕЗАПНО готов наизнанку вывернуться.

Да вроде бы наизнанку не готов. Но помочь посильно обратившейся к нему бывшей жене и матери своего ребенка, чтобы она не двинула кони и не стала инвалидом, хотя бы ради ребенка, видимо, готов. Это так удивительно?

#8598 2017-11-25 17:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слово Наташи против слова ее бывшего.

Но из них двоих деньги захоботила именно Наташа.
На нервах жертв ситигая прыгала именно Наташа.
У вождя плясала до сбитых каблуков именно Наташа.
Я не знаю, как часто врет ее бывший, но Наташа врет как дышит. Так что я за слово ее бывшего.

А это нам опять пытаются втюхать 
Балансовая ошибка — приписывание равной роли аргументации обеих сторон, даже если одна из них на деле не заслуживает ни малейшего внимания.

Отредактировано (2017-11-25 17:57:23)

#8599 2017-11-25 18:06:39

Анон

Анон пишет:

он сам себя принес :facepalm:

Анон пишет:

Но помочь посильно обратившейся к нему бывшей жене и матери своего ребенка, чтобы она не двинула кони и не стала инвалидом, хотя бы ради ребенка, видимо, готов. Это так удивительно?

да, удивительно. Потому что много лет он не помогал даже этому самому ребенку. А как только начали общаться понемножку, сразу же побежал крысокунить.
Сомнительно, что к нему в принципе обращались за помощью. Иначе как минимум рассказали бы, что раку не один день.

#8600 2017-11-25 18:07:31

Анон

О, пришёл пиздливый крысокун и навалял простынку без единого пруфа. И сразу ему подплясывают всякие жанночки - ну естественно.
Вангую, что:
1. Великий план крысокуна по поводу обследований слетел ещё на стадии запроса к Наташе - потому что крысокун дурак, но не настолько, чтобы не понять, что первый же вопрос его как крысокуна спалит.
2. Вся красивая сказочка про невролога, МРТ и прочие достижения альтернативного сознания крысокуна выдумана им в процессе набивания поста.
3. Подплясывания жанночек перед мудачком-крысокуном вызваны только и исключительно тем, что им надо побыстрее заболтать рукожопость главной жанночки, бездарно и бесполезно спалившей своего последнего крысокуна.

Логика же в крысокуньей простыне отсутствует. Не, я понимаю, люди разные, некоторые - долбоёбы, но...
Вот была у меня некогда девушка. И был у неё один недоброжелатель, который бегал по всей тусовке и про эту девушку распространял всякий бред.
Так вот, если бы я услышал сейчас про эту девушку какие-то слухи о проблемах со здоровьем... я бы не стал к тому придурку бежать за пруфами. Хотя бы потому, что у заведомого хейтера если и можно получить какой-то пруф, то только пруф на то, как хейтера послали нахуй. И чтобы это понять, не нужно быть гением.
Так что крысокун либо полнейший долбоёб, либо пиздит как дышит. Либо оба сразу.
В любом разе вся эпопея у него - без единого пруфа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума