Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#8551 2017-11-25 14:59:42

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Но когда Наташа написала про рак мне, я естественно пошел к Жанне и поинтересовался этой историей, пруфами и тп.

Это, конечно, гениально! Прийти к хейтерше бывшей супруги за какими-то пруфами о ее здоровье :facepalm:
Написал бы честно, что потрындеть хотел, косточки перемыть :lol:

Не знаю, что он хотел, но верю в то, что снимок показывали спецу и в то, что дыхание всячески отмазывалась от визита к неврологу тоже верю.

#8552 2017-11-25 15:02:28

Анон

К неврологу сходить у неё времени нет, а сидеть на холиварке и ездить на фестивали время есть. Показательно  :facepalm:

#8553 2017-11-25 15:02:29

Анон

Жаннусики в своем репертуаре: много слов, 0 пруфов.
Но как же у чувака бомбануло, что его на холиварку принесли, любо-дорого поглядеть!

#8554 2017-11-25 15:02:32

Анон

Я так понимаю, по поводу причин слива от предложенных бесплатных обследований, а также комментария врача по поводу снимков, сказать нечего.

Я так понимаю, грядёт традиционная неделя тишины дыханчиков после очередного разоблачения)

Дык уже пошли обвинения. Поскольку сказать, что пришел левый хрен с горы не получится (ибо фото) то говорят - ты тоже хейтер и просто попиздеть пришел. И вообще - тывсеврешь, праативный.

Отредактировано (2017-11-25 15:03:16)

#8555 2017-11-25 15:08:47

Анон

Анон пишет:

Но как же у чувака бомбануло, что его на холиварку принесли, любо-дорого поглядеть!

у меня б тож бомбануло, если б я сливал чужую личку и это б вскрылось.

#8556 2017-11-25 15:16:07

Анон

Обожраться ж можно!

Но если серьезно, то, за исключением Миакори, я не знаю другого настолько упоротого и безнадежного пациента.

#8557 2017-11-25 15:20:59

Анон

Очередная серия просто улёт! Спасибо, Макс.

#8558 2017-11-25 15:38:49

Анон

Сходили к Максу в личку.
Разрешение на вынос скринов получено.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-25 15:39:03)

#8559 2017-11-25 15:44:50

Анон

Хм. А разве Наташа где-нибудь говорила, что ей нужна операция по поводу рака? И вообще, разве шейку на такой стадии оперируют?

#8560 2017-11-25 15:48:47

Анон

Анон пишет:

Хм. А разве Наташа где-нибудь говорила, что ей нужна операция по поводу рака? И вообще, разве шейку на такой стадии оперируют?

Мне интереснее, какие обследования он ей выбивал и зачем, если она и так проходит лечение :blabla:
Правда, может, она не особо и рассказывала, а просто справку вбросила, и дальнейшее он уже сам додумал.

#8561 2017-11-25 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Хм. А разве Наташа где-нибудь говорила, что ей нужна операция по поводу рака?

Жопочтец, там были снимки болючей ношшки, которую якобы из-за рака оперировать нельзя, а операция нужна срочная.
Как же горит у побирушки, любо-дорого смотреть.

Отредактировано (2017-11-25 16:00:18)

#8562 2017-11-25 16:01:22

Анон

Я думаю, у Макса просто было мало информации, поэтому они с Наташей не поняли друг друга. Он неплохой человек. Видимо, он просто не знал, что рак диагностировали не вчера, а за разъяснениями пошёл к Жанне, а не к Наташе, вот и получилась неправильная картина.

#8563 2017-11-25 16:02:00

Анон

Анон пишет:

Жопочтец, там были снимки болючей ношшки, которую якобы из-за рака оперировать нельзя, а операция нужна срочная.

сам жопочтец. Макс пишет об операции рака, а не ноги :lol:

#8564 2017-11-25 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Хм. А разве Наташа где-нибудь говорила, что ей нужна операция по поводу рака?

Никто и не утверждал, что она такое говорила.

Анон пишет:

И вообще, разве шейку на такой стадии оперируют?

Вообще - оперируют. Но в таких вещах довольно много индивидуального. Так что без обследования никто тебе точно ничего не скажет.

#8565 2017-11-25 16:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сам жопочтец. Макс пишет об операции рака, а не ноги :lol:

а это что? Он показывал ножку, на операцию которой Дыха собирала.

Дальше Наташа пожаловалась на свою ножку и принесла мне даже снимок рентгена, говоря, что ее направляют на операцию, которую Наташа жутко боится и очень хочет без нее как-нибудь обойтись. Так вот дальше я не ждал опять же ни минуты и пошел к нашему главврачу, он же заведующий отделением МРТ, показал снимок и спросил, что мы с этим можем сделать. И вот тут меня ждал сюрприз. По снимку врач сказал что то что он видит, не тянет даже на вторую стадию артроза, что на такую операцию без снимков МРТ не направляют обычно(но оговорился что в поликлиниках бываю врачи распиздяи которые могут направить на операцию просто что бы отъебаться и она реально может быть не нужна. Ну деньги так люди зарабатывают. Но обычно это операция по квоте), потому что рентген не может показать те ткани, в которых проблемы и все это гадание на кофейной гуще. Но по тому что он видит, он практически уверен, что все боли, затруднения передвижения и прочее – исключительно из-за осложнения на нижний отдел позвоночника, и нужна Наташе не операция, а невролог для начала, пара исследований МРТ и скорее всего после этого не сложное медикаментозное лечение+корсет+ЛФК и все будет ахуенно.

#8566 2017-11-25 16:06:23

Анон

Анон пишет:

а это что? Он показывал ножку, на операцию которой Дыха собирала.

дебил, мы скрин из лички сейчас обсуждаем.

#8567 2017-11-25 16:09:43

Анон

Анон пишет:

сам жопочтец. Макс пишет об операции рака, а не ноги

Макс вообще не пишет об операции по раку ничего определенного, кроме того, что операцию по раку сделали некоей Кире. Относительно Наташи он пишет только об обследованиях, а что бы там выявилось и понадобилась бы операция или нет - хз.

Об операции по поводу ноги он пишет, что Наташа принесла ему рентген, и сказала, что ее направили на операцию, но она боится. И Макс, посоветовавшись со специалистами  которые сказали, что операция скорее всего не нужна, обрадовал Наташу тем, что она может не бояться и пнул ее в сторону невролога и МРТ. Наташа не долетела.

#8568 2017-11-25 16:10:29

Анон

Итак. Наташа жалуется БМ на ногу, тот показывает снимки хирургу, зав отделением МРТ. Хирург говорит, что можно и без операции, но к неврологу идти надо, массаж, физиотерапия итд.
Дыхание, предсказуемо никуда не идёт,ибо нафиг ей это?
Наташа жалуется БМ на рак. БМ предлагает обследование в онкоцентре и помощь в лечении, но документы Наталья так и не приносит.
Все верно?

#8569 2017-11-25 16:15:09

Анон

Анон пишет:

дебил, мы скрин из лички сейчас обсуждаем.

Скрин из лички относится не к Наташе, а к Кире. Не знаю, зачем Макс его прислал анону, видимо, как доказательство того, что Кира существует и больна или была больна раком.

#8570 2017-11-25 16:15:53

Анон

Анон пишет:

БМ предлагает обследование в онкоцентре

нахера, когда она уже проходит лечение и чуть ли не заканчивает его???
Ну реально, если Макс не пиздит, то единственный вариант - он был вообще не в теме и решил, что рак возник вотпрямщас.

#8571 2017-11-25 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Итак. Наташа жалуется БМ на ногу, тот показывает снимки хирургу, зав отделением МРТ. Хирург говорит, что можно и без операции, но к неврологу идти надо, массаж, физиотерапия итд.
Дыхание, предсказуемо никуда не идёт,ибо нафиг ей это?
Наташа жалуется БМ на рак. БМ предлагает обследование в онкоцентре и помощь в лечении, но документы Наталья так и не приносит.
Все верно?

Хронологически наоборот. Сначала жалуется на рак, потом на ногу.

#8572 2017-11-25 16:20:48

Анон

Лечить тазобедренный сустав у невролога, это что-то новенькое :blabla:

#8573 2017-11-25 16:21:24

Анон

Анон пишет:

нахера, когда она уже проходит лечение и чуть ли не заканчивает его???

Тут маленькое отступление. Поверье, за последние годы я столкнулся с не малым количеством больных людей. И никогда, ни один раковый больной даже на начальных стадиях, не откажется от бесплатного обследования в ведущем центре по борьбе с раком. Никогда не откажется от связей в этой теме. Никогда не станет динамить даже пару дней это дело. Он будет обрывать мне телефон, телеграм и прочее с вопросами, когда же уже можно бросить нахуй все дела и приехать обследоваться.

Хотел как лучше.

#8574 2017-11-25 16:22:21

Анон

Анон пишет:

Лечить тазобедренный сустав у невролога, это что-то новенькое

Да ты король жопочтецов. Хоть прочитай максову простыню, а потом трынди.  :lol:

#8575 2017-11-25 16:26:09

Анон

Что-то выдохлись дыханчики. Какие-то совсем вялые и жалкие пляски сегодня.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума