Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:О, жир пришёл!
Не надо обзывать Дыхасю, анон! Она в открытую на чужую внешность не высиралась, вроде бы. Так что и ее хуесосить за жир не разрешается!
Я вообще-то из зойщитнегов Просто задачку предложил анонам-полуночникам.
точные подтвержденные сведения?
с печатью врача, пробиваемого по всем базам, и согласованные со всеми высшими докторскими на предмет доёбок?
Боюсь, что нет
Но анон выше занятную задачку задал. О личностях двух из трех я догадываюсь, так что решение должно всех повеселить
Я просто оставлю это здесь.
http://rumyano4ka.livejournal.com/2665832.html
с печатью врача, пробиваемого по всем базам, и согласованные со всеми высшими докторскими на предмет доёбок?
Боюсь, что нет
Понятно, рост примерно, на глаз анона, 160, вес примерно, на глаз анона, 80.
Фотки сабжа выше.
Да, кстати, курение при раке это тоже ок? Как таблосы с алкашкой?
Отредактировано (2017-11-25 04:02:31)
Я вообще-то из зойщитнегов
Тем более! Как тебе не стыдно обзывать своего кумира за спиной, да еще и где - на холиварке из-под пакета! Фу, шейм он ю, двуличная ты сволочь!
Отредактировано (2017-11-25 04:06:25)
Я просто оставлю это здесь.
http://rumyano4ka.livejournal.com/2665832.html
Ведь только они сумели дойти до конца, когда другие тридцать участниц сдались на полпути...
вернее, загремели в больничку?
Да, кстати, курение при раке это тоже ок? Как таблосы с алкашкой?
анон, я уже упоминал в треде **, а то и *** страниц назад, что знал двоих больных раком. Во время химии, понятное дело, ни-ни - да там и не получится, организм не принимает. Между химиями - все как не в себя. Алкоголь, сигареты, еду...
Один умер, второй в ремиссии уже несколько лет (т-т-т). Возраста были одинакового.
Еще у анона бабушка раком болела, но бабушка в принципе не курила, да и без химий обошлась, хватило лучевой. Так что за пример не покатит, когда из больницы отпускали, только белое вино пила.
анон, я уже упоминал в треде **, а то и *** страниц назад, что знал двоих больных раком. Во время химии, понятное дело, ни-ни - да там и не получится, организм не принимает. Между химиями - все как не в себя. Алкоголь, сигареты, еду...
А, прекрасный аргумент "мой дедушка курил всю жизнь и прожил до 90, значит курить не вредно"... И даже в твоей мизерной выборке один умер. Но все равно, по твоему мнению, курить при раке можно, вреда не будет. А врачи несут фигню. зачем их слушать. Ок, понятно, вопросов к тебе больше нет.
Отредактировано (2017-11-25 04:15:17)
Понятно, рост примерно, на глаз анона, 160, вес примерно, на глаз анона, 80.
160 - это практически точно, возможная ошибка в пару сантиметров слишком мала.
Методика вычисления - у анона была девушка ростом 161, так Наташа без обуви примерно так же рядом с аноном. То есть там 160-162 см, ошибка слишком мизерная, чтобы из-за неё спорить.
160 - это практически точно, возможная ошибка в пару сантиметров слишком мала.
Методика вычисления - у анона была девушка ростом 161, так Наташа без обуви примерно так же рядом с аноном. То есть там 160-162 см, ошибка слишком мизерная, чтобы из-за неё спорить.
Зачем человечество изобрело линейки, сантиметровые ленты и ростомеры? Если можно определять рост человека на глаз, сравнивая даже не с человеком, рост которого известен, а только с воспоминанием о нем, и потом на этом основании делать расчеты, претендующие на какую-то точность.
А врачи несут фигню. зачем их слушать.
анон, ты соблюдаешь все предписания врачей?
сравнивая даже не с человеком, рост которого известен, а только с воспоминанием о нем
Я бы не хотела быть твоей девушкой, анон, раз ты даже не сможешь через время вспомнить, до куда я тебе доставала макушкой
Анон пишет:А врачи несут фигню. зачем их слушать.
Если бы болел раком? Даже и не знаю, что тебе ответить, анон. Ты еще спроси, стал бы я играть в русскую рулетку.
Я бы не хотела быть твоей девушкой, анон, раз ты даже не сможешь через время вспомнить, до куда я тебе доставала макушкой
Не волнуйся, тебе это не грозит, я не по девушкам.
Отредактировано (2017-11-25 04:24:34)
Если бы болел раком? Даже и не знаю, что тебе ответить, анон.
Ты еще спроси, стал бы я играть в русскую рулетку.
бля, анон, ну если ты по жизни зожник и дрочер, то ок. А если ты нормальный человек, ты бы просто заебался. Когда и нельзя, и не можешь, и непонятно, будешь ли жить, и все это одновременно.
Заметь, опять же, что мы говорим не о лейкозах, где пиздец и стерильность, и не о страшных стадиях.
Анон пишет:Я бы не хотела быть твоей девушкой, анон, раз ты даже не сможешь через время вспомнить, до куда я тебе доставала макушкой
Не волнуйся, тебе это не грозит, я не по девушкам.
А, так вот для чего тебе ростомер! Макушка партнёра возвышается
бля, анон, ну если ты по жизни зожник и дрочер, то ок. А если ты нормальный человек, ты бы просто заебался.
То есть, ты у нас определяешь, кто нормальный, а кто нет. Какая прелесть. Ну и, нормальный, конечно же, это Наташа, которую сами же зойщитники постоянно отмазывают, апеллируя к ее распиздяйству и вообще, тот, кто кладет болт на рекомендации, протоколы лечения, и противопоказания и делает то, что прихотнулось. А тот, кто лечится как велено и соблюдает режим, тот ненормальный зожник и дрочер. Какая прелесть [2].
Заметь, опять же, что мы говорим не о лейкозах, где пиздец и стерильность, и не о страшных стадиях.
Понятно, курить и плевать на противопоказания нельзя только на страшных стадиях, когда уже и так практически пиздец и паллиатив, и когда уже, в общем, запреты снимаются, потому что вылечить нельзя, остается только комфортить больного. На стадиях, когда еще все можно вылечить, надо только приложить усилия - плевать на противопоказания можно, ведь нельзя же отказаться от прихотей, а лечиться так заебывает... Я хуею с этой логики, дорогая редакция.
А, так вот для чего тебе ростомер! Макушка партнёра возвышается
И опять не угадал.
Пуджик?
Пуджик?
Где?
Анон пишет:Пуджик?
Где?
Не, я не Пуджик, честное анонское.
Ну, допустим, я курил 17 лет подряд. Бросил, когда начались проблемы с давлением. Не курю 5 лет. И бухать тоже бросил, хотя особой рьяностью в этом деле лет с 20 и так не отличался, а после 30 и вообще стал очень сдержан. Регулярно пью прописанные колеса. Потому, что не хочу стать инвалидом по гипертонии, как мой родной папаня или, еще пуще, словить инсульт. Если по этой причине я, в глазах дыховеров, внезапно, зожник и дрочер ненормальный, то пусть. Я не адепт философии "живи быстро, умри молодым".
Все еще дочитываю тему.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2624179
По подробнее про переломовывих?!
Это что за неведомая болезнь блять?Это блять с кагого зелья придумали такой диагноз?
Раком переломили и вывихнули, так что ли?переломовывих: (fractura-luxatio) сочетание внутрисуставного перелома с вывихом в поврежденном суставе.
это указанный в самой первой справке после аварии диагноз. вот он в посте дыхи на дайрихелпе. http://static.diary.ru/userdir/2/2/4/1/ … 218174.jpgтолько вот теперь случайно нет. чудо чудесное, может и операция не нужна и пора возвращать деньги всем по списку?
А правда, где он? Ну ладно, вывих, допустим, вправили. А перелом куда делся, ведь "само такое не срастается" (с) Наташа? На всех последних "выписках" и бумажках из травмы указан посттравматический артроз и никаких несросшихся переломов... И вообще, как она ходит на своих двоих и на каблуках в 6 см, если там "две половинки и кучка осколков" (с) Наташа вместо головки кости? Вот чисто если на механику процесса взглянуть, даже не касаясь вопросов боли?
Отредактировано (2017-11-25 05:27:44)
Дыха ростом 165-166, весом где-то 70.
Короче, пошел, погуглил. И получается, что не залечить тем или иным образом наша медицина Наташе перелом не могла, если Наташа от медицины этого требовала.
https://diseases.medelement.com/disease … ости/13670
Ей все эти ее обломки должны были собрать и зафиксировать (консервативно или хирургически, но скорее второе, т.к. у оскольчатых переломов высокий риск некроза). И проверить на КТ, что они зафиксированы правильно. И положить на вытяжение. И потом проверить, что они срастаются нормально. И только потом выписать больного. И контрольные рентгены еще. Через 6, 12 и 36 недель после выписки. Или эндопротезирование провести. И эпикриз выдать с указанием классификации перелома, и проведенном лечении.
По эпикризу из тольяттинской больницы выходит, что они ей перелом не лечили, только вправили вывих, две недели подержали на вытяжке и 13 января 2012 года выписали с рекомендацией явиться в травмпункт или к травматологу по месту жительства для продолжения лечения. Показана госпитализация.
Это нормально, такое могло быть, т.к. кроме ноги у нее была еще ЧМТ и что-то с ребрами (ушиб?).
Кроме того, 3 января, со слов Наташи, у нее только легкий сотряс и вывих бедра, так что, возможно, Тольяттинская травма просто не стала заморачиваться с чем-то более сложным, чем вправление вывиха.
Итак, 13 числа Наташу выписывают из Тольяттинской больницы.
15 числа в группу поступает информация, что все гораздо сложнее, нужна операция по замене сустава и Наташе грозит инвалидность. Источник таких сведений неизвестен, т.к. старый Наташин дневник, на который там дана ссылка, закрыт и инсайдеры тоже ничего конкретного не принесли. Но логично предположить, что в Тольятти за эти две недели сделали хотя бы рентген и увидели таки этот перелом. Возможно, они бакланы и сделали его не сразу, а после того, как сняли Наташу с вытяжки и Наташе самой сделали сюрприз буквально перед выпиской.
20 января выложена информация о поездке в Самару на консультацию. Там показывали ногу и делали новые снимки. Получается, что рентген от 19.01.2012. который с неправильным инициалом и перевранной датой рождения - именно оттуда. Наташа носит спецбандаж и прыгает на костылях. В Питер не едет.
КТ от 24 февраля 2012, сделаны неизвестно где. Возможно, тоже в Самаре.
Далее в группе никакой информации нет, кроме того, что в ближайших планах протезирование и суд. Что было дальше - тайна, покрытая мраком.
Вариантов несколько:
• Наташа была госпитализирована по месту жительства для лечения перелома, ей собрали все ее осколки, зафиксировали, положили опять на вытяжку и срастили все, как следует по протоколу лечения. Тут все ок, перелом вылечен, но могут случиться осложнения в виде артроза. Должны остаться медицинские документы: снимки и эпикриз.
• Наташа отказалась от госпитализации и бакланила и распиздяйствовала лечилась дома без присмотра врачей и нормальной фиксации и кость у нее срослась неправильно или вовсе не срослась, а тупо покрылась фиброзной тканью (фиброзное сращение). Т.е. само оно все-таки срастается, просто крайне хуево. Но, возможно, ей повезло и срослось оно более-менее удачно, так что жить и ходить особо не мешает. Также у нее развился артроз, риск которого есть и при правильном лечении, а при неправильном такой исход практически гарантирован. В больнице перелом не лечили, документов нет и быть не может.
• Наташе предложили протезирование бесплатно по квоте, а пока срастить кость как получится и в ожидании очереди походить "как-нибудь так". Наташа согласилась, но по какой-то причине операцию не сделала. Далее, как в варианте 2.
• Наташе предложили сделать платную операцию по протезированию быстрее, чем по квоте, Наташа согласилась и пошла доставать деньги, а пока не достанет, ходить "как-нибудь так". Доставание денег затянулось, далее как в варианте 2.
• Врачам-убийцам почему-то очень не понравилась Наташа и они решили навредить ее здоровью, навешав на уши лапши, что надо терпеть, пока терпится и не ставить протез как можно дольше, потому что у протеза есть срок годности (умолчав, что этот срок 15 лет, а то и больше, а в суставе за время терпячки может произойти много всякого нехорошего). Наташа поверила и согласилась. Далее как в варианте 2.
Ребят, а у вас бывает так, что вы боитесь что-то сделать, нужное, очень нужное, но все откладываете и откладываете, и даже по вроде как объективным, блять, причинам? Если бывало - поделитесь опытом - как включить себе мозги в нужную сторону?
Уже на неделю отложено лечение сустава - работы много, времени нет вообще. Костыли есть, а фиксатора еще нет. Все, конечно, из-за работы, и "вот сейчас тут авансик дадут, фиксатор куплю получше, бла-бла". А на самом деле мне страшно. Так, чтоб вообще серьезно я болела дважды. Ну, трижды. Первые два раза рядом был Макс, потом - Олег. И тогда можно было ухмыляться, бодриться и так далее. А тут - есть кот и как-то...не то.
Вот и тяну. Понимая, причем, что хуже от этого только мне.
• Наташа не отказалась от госпитализации, а просто протянула время, когда кость еще можно было срастить, а когда чухнулась, то поезд уже ушел, а врачи-убийцы только развели руками, далее как в варианте 2.
Отредактировано (2017-11-25 08:28:42)