Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
И как же? Я не нашел пруф и извинился. Это у тебя считается плясками?
про пляски ты писал. Что мы сейчас начнем про чужую обувь. Нет, анон, не начнем. Хотя, ты абсолютно прав, это очень просто устроить, ибо принадлежность обуви доказать очень сложно.
?
Тебе просто продемонстрировали, как бы ты плясал, если бы вместо обуви в квартире были обнаружены эпикризы
Это не я писал. Это ты решил, что знаешь, как бы я плясал, если бы.
А уж как пляшете вы, зойщитники, мы тут уже намотрелись.
И вообще, кто мне продемонстрировал? Я сам себе?
Отредактировано (2017-11-25 02:34:44)
Инфа про перелом из личного общения, если чо она подтвердить не обломается, может и выписки показать, я думаю. Или это октябрь-ноябрь был, перед Новым годом точно коленку сломала. Все, больше не оффтоплю и других людей не вбрасываю.
Что мы сейчас начнем про чужую обувь. Нет, анон, не начнем
И на том спасибо.
Часть обуви, несомненно, принадлежала Дыханию. Драные каблуки действительно под сомнением именно потому что драные - не надела бы она такие.
Там двое шпилек, от одного вида которых высотобоязнь может развиться, совершенно новых есть. На любой вкус обувка.
Там двое шпилек, от одного вида которых высотобоязнь может развиться, совершенно новых есть. На любой вкус обувка.
анон, тут уже двести раз писали про красиво посидеть. Ну, или найди на этих шпильках стертые каблуки
анон, тут уже двести раз писали про красиво посидеть. Ну, или найди на этих шпильках стертые каблуки
Так фуршет на мешковине был уже в Питере. Так что там были какие-то другие шпильки, а не брошенные Наташей в Мытищах.
Так что там были какие-то другие шпильки
не было там шпилек, а были просто каблуки сантиметров 6. За что Наташе вломили по итогам все знакомые.
не было там шпилек, а были просто каблуки сантиметров 6. За что Наташе вломили по итогам все знакомые.
Ну ок, уговорил, черт языкастый, Наташа опять спизднула. Не впервой, чо.
На "просто каблуках" 6 см при ее "диагнозе" коксартроз 3 степени тоже хер поскачешь. Тем более 10 часов (или и тут пиздеж?). Тем более с ее массой тела (не обсуждения внешности ради, а чисто с медицинской точки зрения).
Отредактировано (2017-11-25 03:13:18)
А как оживились аноны определённой ориентации, стоило Жанне бездарно и бесполезно спалить свой крысий питомник...
Прям посмотреть приятно.
А как оживились аноны определённой ориентации
Это какой?
Тем более 10 часов
надо будет - поскачешь, анон. Накачаешься обезболивающими, потом три дня будешь лежать, но поскачешь.
Другой вопрос, что 10-часов-вот-прям-на-ногах, конечно, не бывает на таких презентациях. По-любому будет возможность присесть на несколько минут, и не один раз. Но все равно, на каблуках это пиздец даже здоровому человеку. Потому она от нас и огребла, когда своим героизмом, блядь, похвасталась.
и тут пиздеж?
а ты свои фанфики тоже пиздежом называешь?
Тем более с ее массой тела
ты ее массу тела знаешь? Ну озвучь
Отредактировано (2017-11-25 03:17:59)
надо будет - поскачешь, анон. Накачаешься обезболивающими, потом три дня будешь лежать, но поскачешь.
И какая ж была тут нужда скакать именно на каблуках для больного, у которого больная нога уже практически не сгибается в тазобедренном суставе из-за сужения суставной щели? И который, по идее, вообще с трудом ходит и практически инвалид? Ну, если диагноз "коксартроз 3 степени" реален?
Но все равно, на каблуках это пиздец даже здоровому человеку.
Да и без каблуков человеку с морбидным ожирением это пиздец. Даже без особых проблем с суставами.
а ты свои фанфики тоже пиздежом называешь?
Увы, я их никак не называю, т.к. не пишу фанфиков. Чукча не писатель.
Анончики, никто никто никогда не говорил, что каблодрочерство Наташи окнорм. На взгляд со стороны это пиздец. Она заметно хромает, и когда она на каблуках, реально страшно, что она наебнётся.
Но вот такие у человека тараканы. Кто-то встаёт в 5 утра голову мыть каждый день, а кто-то пьёт лишнюю таблетку, чтобы на каблуки встать. По её словам, она с 12 лет на каблуках, и хер что с этой дурацкой привычкой поделаешь. К счастью, ей вроде понравились сандалии (кстати, правда клёвые, но стоят как каменный мост), которые ей привозили на фест, и есть надежда, что она наконец-то сделает выбор в пользу комфорта и купить удобную обувь.
Это какой?
Шваброобразной, вестимо : )
И какая ж была тут нужда скакать именно на каблуках для больного
по ее словам, дресскод. По факту ответил анон выше. У нее реально фиксация на каблуках, всю дорогу.
с морбидным ожирением
анон, ты так и не ответил, сколько весит Дыхание. Потому что не знаешь. А я знаю. Весит она нынче на гормональном сбое около 80 кг. Да, прикинь, роста она небольшого, а кости легкие ИМТ у нее не более 32. Тоже ничего хорошего, но о морбидном ожирении речь и близко не идет.
ты ее массу тела знаешь? Ну озвучь
Я лучше наглядно.
Шваброобразной, вестимо : )
А? Это какая-то шарада?
анон, ты так и не ответил, сколько весит Дыхание. Потому что не знаешь. А я знаю. Весит она нынче на гормональном сбое около 80 кг. Да, прикинь, роста она небольшого, а кости легкие ИМТ у нее не более 32. Тоже ничего хорошего, но о морбидном ожирении речь и близко не идет.
О! Наконец-то! Встречайте! Дыха-48!
О! Наконец-то! Встречайте! Дыха-48!
Дамочка, в вашем возрасте пора бы уже знать, что размер одежды практически не имеет отношения к массе тела.
Дамочка, в вашем возрасте пора бы уже знать, что размер одежды практически не имеет отношения к массе тела.
Уебонька, прежде чем писать хернюшечку на холиварочке, неплохо бы ознакомиться с местными мемчиками. Чтоб не садиться в лужицу.
Отредактировано (2017-11-25 03:44:59)
О, жир пришёл! Аноняши, а решите-ка задачку
Женщина, вес 56
Женщина, вес 68
Мужчина, вес 60
Какой размер кто носит?
Отредактировано (2017-11-25 03:46:58)
А какого, кстати, Дыха "небольшого роста"? Чтобы при фигуре, как на фотках, весить 80 кг?
А какого, кстати, Дыха "небольшого роста"? Чтобы при фигуре, как на фотках, весить 80 кг?
да 160 примерно.
О, жир пришёл!
Не надо обзывать Дыхасю, анон! Она в открытую на чужую внешность не высиралась, вроде бы. Так что и ее хуесосить за жир не разрешается!
Анон пишет:А какого, кстати, Дыха "небольшого роста"? Чтобы при фигуре, как на фотках, весить 80 кг?
да 160 примерно.
А вес тоже примерно? Или есть точные подтвержденные сведения?