Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Сегодня 00:52:28
Сегодня 00:52:51
И ведь отвечали друг другу.
Скорострельная согласованность
почему же ты тогда не веришь в рак и ногу, а под микроскопом рассматриваешь каждую буковку и циферку? Давай тогда и шпильки рассмотрим. Они на Дыхании были сфотканы? Нет. Ты видел селфи Дыхания с чеком на их покупку? Нет.
Наташа предлагала Жанне оставить туфли себе. Она предлагала чужие туфли?
И вообще каблуки больно драные, подозрительно, настоящая Дыха такие не наденет, только фальшивая.
Сапоги тоже драные. Тоже не Наташины, приблудные?
Анон пишет:А можно вклиниться в ваш милый междусобойчик с парой скринов, которые ставят под сомнение скрины Жанны?
Переписки в её скринах... эмммм... ну, как бы помягче... сильно порезаны.И что именно они ставят под сомнения?
ничего интересного не вырезано.
Да там вообще ничего не вырезано. Принесён кусок и все. Я понял так: макс БЖ не доверяет и предлагает обследование. И?? Нет ответа. Три месяца прошло, есть только лОпаратомия
Выводы делаем сами
Вот именно, полный диалог ещё хуже
Вносите!
Я понял так: макс БЖ не доверяет и предлагает обследование.
Ну её вроде должны бесплатно лечить и обследовать, так что зачем ей документы давать.
Наташа предлагала Жанне оставить туфли себе. Она предлагала чужие туфли?
где?
Не поленился и пролистал все осеннее обострение Жанны - нет там такого скрина, а комментов Наташа в это обострение там не писала.
Ну её вроде должны бесплатно лечить и обследовать, так что зачем ей документы давать.
Неправильно пляшешь, надо так:
А докажите, что она ему все документы не предоставила!
или
А он ей кто, она не обязана!
Не благодари.
А можно вклиниться в ваш милый междусобойчик с парой скринов, которые ставят под сомнение скрины Жанны?
Под сомнение они ставят только диагноз Дыхи, устами ее же мужа Да еще и заставляют усомниться, что это была действительно ловля крыс, а не кое-кто облажался и стал спешно придумывать оправдания, когда справку с доктором Адой определили как поддельную. Мне помнится, что некоторое время назад тут плясали с "а откуда вообще эта справка взялась, кто сказал, что ее Дыха сделала и рассылала!".
Кстати, когда описывают артроз, то словом артроз не ограничиваются. Там должно быть отдельно про состояние головки, впадины, хряща, остеофиты, если есть, степень разреженности костной ткани ну и прочая хрень (это я тут дитащку обследую, ну вот у дитащки таки есть в одном суставе артроз).
А у дыхания "коксартроз, идите мимо".
Отредактировано (2017-11-25 01:53:09)
Мне помнится, что некоторое время назад тут плясали с "а откуда вообще эта справка взялась, кто сказал, что ее Дыха сделала и рассылала!".
Справедливости ради: версия ловли крыс появилась почти сразу же.
Сколько людей, столько и мнений.
где?
Гм, помню, что где-то видел, но не помню где, а перерывать все эти тонны говен скопом мне лень. Так что торжественно признаю, что проебался и пруф в данный момент предоставить не могу. Приношу свои искренние извинения и посыпаю голову пеплом.
Теперь можешь поскакать с воплями "Докажите, что это обувь Дыхи! Принесите чеки!" и понастроить разных версий о том, как эта обувь оказалась в квартире, где жила Дыха и в ее шкафу. Наверняка, ее туда принесли и подложили мерзкие клеветницы Жанна и Оксана. А у Наташи была всего одна пара сандалей на плоской подошве, в которых она и уехала в Питер.
Кстати, когда описывают артроз, то словом артроз не ограничиваются. Там должно быть отдельно про состояние головки, впадины, хряща, остеофиты, если есть, степень разреженности костной ткани ну и прочая хрень (это я тут дитащку обследую, ну вот у дитащки таки есть в одном суставе артроз).
А у дыхания "коксартроз, идите мимо".
Ну так выложи эпикриз дитачки по той же форме 027, полюбопытствуем.
Анон пишет:Кстати, когда описывают артроз, то словом артроз не ограничиваются. Там должно быть отдельно про состояние головки, впадины, хряща, остеофиты, если есть, степень разреженности костной ткани ну и прочая хрень (это я тут дитащку обследую, ну вот у дитащки таки есть в одном суставе артроз).
А у дыхания "коксартроз, идите мимо".Ну так выложи эпикриз дитачки по той же форме 027, полюбопытствуем.
прости, дорогой, но, до тех пор, пока я дитащку лечу на свои, придется тебе без описания этого рентгена прожить.
Вот, если бы я кинула клич на открытой площадке - пришлось бы выложить
Отредактировано (2017-11-25 02:05:04)
понастроить разных версий о том, как эта обувь оказалась в квартире, где жила Дыха и в ее шкафу
особенно шкаф порадовал. Ты с понятыми шкаф открывал? Или тебе Жанна напела, что что-то там в шкафу нашла?
Ктая тоже рассказывала, что нашла свое платье в шкафу у Дыхи. Только забыла рассказать, зачем в чужой шкаф полезла
а если серьезно - никто такие пляски устраивать не собирался. Тебе просто продемонстрировали, как бы ты плясал, если бы вместо обуви в квартире были обнаружены эпикризы
если бы вместо обуви в квартире были обнаружены эпикризы
Тогда бы уже никто не плясал.
Часть обуви, несомненно, принадлежала Дыханию. Драные каблуки действительно под сомнением именно потому что драные - не надела бы она такие. В этих конкретно туфлях, скорее всего, пришла Жанна и сфоткала их до кучи.
Но что, простите, доказывает обувь на каблуке? То, что у Дыхания здорова нога? Ну, в таком случае, широко известный здесь персонаж, умерший от рака, на самом деле раком не болел, потому что пил пиво и ездил в клубы...
придется тебе без описания этого рентгена прожить.
ну тогда и не пизди.
да конечно! Под микроскопом бы рассмотрели, высшее докторское привлекли - и опа! все фальшивое, потому что эта буква не так написана, а тут вообще не то, сам великий анон сказал.
ну тогда и не пизди.
Поподробнее можно - в чем пиздеж? Рентгеновский снимок описывается максимально подробно, иначе - зачем огород городить вообще? Отмазка в стиле : ушиб и коксартроз намекает на то, что со свежими рентгеновскими снимками там проблематично.
Впрочем, я готова тебя выслушать.
Простите мою истерику, но у Жанны года не прошло с перелома ноги и она на каблах не рассекает совсем, вот вообще, только плоский ход, в отличие от вашей невинной несчастной инвалидной дыханечки)))
особенно шкаф порадовал. Ты с понятыми шкаф открывал? Или тебе Жанна напела, что что-то там в шкафу нашла?
Ну, в постах про квартиру она писала, что шпильки нашли в шкафу. По мне так это несущественная деталь, и упираться в нее можно только ради того, чтобы придраться к словам.
а если серьезно - никто такие пляски устраивать не собирался. Тебе просто продемонстрировали, как бы ты плясал, если бы вместо обуви в квартире были обнаружены эпикризы
И как же? Я не нашел пруф и извинился. Это у тебя считается плясками?
И да, эпикризы имеют опознавательные знаки, которых нет у обуви. К сожалению, на туфлях не пишут имя владельца и не ставят дату продажи, печати торговой организации и подписей продавца. Так что сравнение весьма неудачное.
все фальшивое, потому что эта буква не так написана
так и есть. ну, есть ещё вариант, что врач безграмотная и весьма. но как в безграмотность впилить пробную лопаротомию?
Отредактировано (2017-11-25 02:16:29)
да конечно! Под микроскопом бы рассмотрели
Это не пляски. Ты, походу, тутошней терминологии не знаешь от слова совсем.
и опа! все фальшивое, потому что эта буква не так написана, а тут вообще не то, сам великий анон сказал.
Сдай свой хрустальный шар в ремонт уже!
высшее докторское привлекли
Мы скучали по тебе!
Отредактировано (2017-11-25 02:18:17)
Где вообще взяли выражение «пробная лопаротомия», когда она диагностическая. И эта приписка - с собой анализ мочи и крови. Дописали бы ещё с собой пелёнку и чистые трусы, например. И новый полис, ага.
Поподробнее можно - в чем пиздеж?
анон сказал, что при обследовании его ребенка описывают то-то и то-то. Я попросил выложить эпикриз по той же форме, что и у Дыхания, дабы их сравнить. Анон отказался.
То есть пруфов, что в выписном эпикризе по артрозу есть какие-то хитрые подробности, нет. Ну так пусть и не пиздит, если не готов предоставить якобы имеющиеся у него пруфы.
но у Жанны года не прошло с перелома ноги и она на каблах не рассекает совсем, вот вообще, только плоский ход
откуда инфа про перелом? Постиков Жанны в гипсе не припомню, и как раз "года не прошло" (зима-весна) она устраивала зажигательные песенные флэшмобы со шваброй. Без гипса.
И как же? Я не нашел пруф и извинился. Это у тебя считается плясками?
про пляски ты писал. Что мы сейчас начнем про чужую обувь. Нет, анон, не начнем. Хотя, ты абсолютно прав, это очень просто устроить, ибо принадлежность обуви доказать очень сложно.
Отмазка в стиле : ушиб и коксартроз намекает на то, что со свежими рентгеновскими снимками там проблематично.
Да тут даже не отмазка. Ну представь, пришла Дыха в травму, к дежурному травматологу. Ее просят рассказать, что случилось, записывают с ее слов предварительный диагноз и отправляют на исследование больного места - рентген/узи/мрт, возможно, так же на анализы крови. Соответственно, мы видим карту травматика, которую ей дали по приходу в травме и направление на какое-то исследование, выписанное врачом, к которому ее направил регистратор травмпункта. "Выписку из амбулаторной карты" без подробного диагноза, даты, подписи и печати я лично воспринимать всерьез отказываюсь.