Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Какой интересный 5-ти сантиметровый каблук у Дыхи.
Лучше 48 размера Вждя и 40 кило Ду-Ду.
Причем сначала говорили, что 3-4 типа не возбраняется, потом собачка незаметно подросла до 5-6.
Похуй от кого поступило предложение. Неловкий перевод темы.
хуйню написал. "Сообщила Дыха" и "поступило предложение сбоку" суть разные вещи.
Тут несколько страниц назад наезжали на анона, который доебался к шапке темы с удаленным якобы сообщением Ктаи, которое не было удалено. Зря наехали, наверное? Ведь "сказала Ктая", "внес анон" и "запилил модер" должно быть одно и то же?
Но Дыха написала "шпильки". Почему я, в отсутствие фоточек, должен верить тебе, а не ей?
потому что ты не веришь Дыхе, а веришь анонам, которые говорят что-то против ее слова
А можно вклиниться в ваш милый междусобойчик с парой скринов, которые ставят под сомнение скрины Жанны?
Переписки в её скринах... эмммм... ну, как бы помягче... сильно порезаны.
Для сравнения скрин, который выложила Жанна:
Так что в каком контексте и зачем ей присылали фальшивку, под большим вопросом. Нарежет, как ей удобно.
Мне одному кажется, что никакого хитроплана с ловлей крыс не было, а Дыхота просто обосралась с фальшивкой и теперь крутится тут, как уж на сковородке?
Ну это не столько мудизм, сколько феерическая незамутнённость.
Но всё равно... Нет слов. Просто нет слов.
никакого хитроплана с ловлей крыс не было
но крысы поймались. И одна уже даже раскаялась настолько, что принесла подлинные скрины
Если не было плана, но получился такой результат, то это уровень везения, на который Дыхание не способна по определению.
Пока ясно одно, что Максим не крысокунил, а показал справку в контексте лечения. А ещё, что эти скринв принесла только что лично дыхота. Но справку совали и ему.
Анон пишет:никакого хитроплана с ловлей крыс не было
но крысы поймались. И одна уже даже раскаялась настолько, что принесла подлинные скрины
![]()
Если не было плана, но получился такой результат, то это уровень везения, на который Дыхание не способна по определению.
Да кто поймался, какое везение? Скорее всего выложившим просто срать, что о них подумает Дыхота.
Анон, можно я не буду данной крысе сочувствовать?
Пока ясно одно, что Максим не крысокунил, а показал справку в контексте лечения. А ещё, что эти скринв принесла только что лично дыхота. Но справку совали и ему.
В контексте лечения? Жанна лечащий врач Наташи?
Ну и как? Дали ему пакет документов? Показал он их спецу?
"Настоящий" эпикриз, который видела "зойщитнеца", тоже, разумеется, пиздеж. Сказка как про девочку с золотом.
Скорее всего выложившим просто срать, что о них подумает Дыхота.
ну, как сказать срать. Родина до последнего играла в подружку. Максу точно не срать, если ему не срать на возможность общения с сыном - поэтому, надо полагать, скрины и принес, как за жопу взяли. Остается Диана. Которая вообще может быть в курсе, что тут ее переписку полоскают.
хуйню написал. "Сообщила Дыха" и "поступило предложение сбоку" суть разные вещи.
Ну так и хуле ты эти разные вещи в кучу валишь? Не способен осознать, что в одном посте говорится о нескольких разных вещах?
1 абзац - инфа от Дыхи.
2 абзац - описание настроения Дыхи от автора поста.
3 абзац - предложение сбоку.
4 абзац - предупреждение о том, что автор не орг группы, а модер и передаст и сделает, как ему скажут
Ты в школе 8 вида обучался что ли, раз такие простые вещи не понимаешь?
Тут несколько страниц назад наезжали на анона, который доебался к шапке темы с удаленным якобы сообщением Ктаи, которое не было удалено. Зря наехали, наверное? Ведь "сказала Ктая", "внес анон" и "запилил модер" должно быть одно и то же?
С твоей логикой может быть все, что угодно, и луна сделана из зеленого сыра, и дважды два - стеариновая свечка.
потому что ты не веришь Дыхе, а веришь анонам, которые говорят что-то против ее слова
А почему я не должен ей верить, когда шпильки в ее гардеробе точно имелись? Почему, видя текст про 10 часов на шпильках и зная, что шпильки есть, я должен подразумевать сапоги или сандалии?
Или ты только что признал тот факт, что Дыха врет просто всегда, не приходя в сознание и по любому поводу?
Ну и как? Дали ему пакет документов? Показал он их спецу?
канешн, вот уже и лопаротомию сделали
Думаю, Жанна обратилась к самому логичному инсайдеру - бывшему мужу сабжа, спросила про болячки дыхи и он это все показал и рассказал про свой план лечения и обследования, показал справку помимо прочего. На холиварку принесли скрин только про принос справки, дыху вскрыло от того что там засветился Макс, она его доебала, он показал как было дело и она тут же принесла весь диалог сюда. Диалог хороший, добрый такой.
Анон пишет:Ну и как? Дали ему пакет документов? Показал он их спецу?
Если я правильно поняла этот диалог то, муж, как человек, знакомый с Натальей не первый год, сразу сказал, что все застопориться на этапе показа документов.
Ибо вряд ли ему что-то покажут.
Отредактировано (2017-11-25 00:50:32)
Думаю, Жанна обратилась к самому логичному инсайдеру - бывшему мужу сабжа, спросила про болячки дыхи и он это все показал и рассказал про свой план лечения и обследования, показал справку помимо прочего. На холиварку принесли скрин только про принос справки, дыху вскрыло от того что там засветился Макс, она его доебала, он показал как было дело и она тут же принесла весь диалог сюда. Диалог хороший, добрый такой.
Ты сорок восьмой или не умеешь считать?
О, как местную популяцию жанн (имя нарицательное) закорчило-то!
Прямо посмотреть приятно.
А почему я не должен ей верить, когда шпильки в ее гардеробе точно имелись?
почему же ты тогда не веришь в рак и ногу, а под микроскопом рассматриваешь каждую буковку и циферку? Давай тогда и шпильки рассмотрим. Они на Дыхании были сфотканы? Нет. Ты видел селфи Дыхания с чеком на их покупку? Нет. И вообще каблуки больно драные, подозрительно, настоящая Дыха такие не наденет, только фальшивая.
А можно вклиниться в ваш милый междусобойчик с парой скринов, которые ставят под сомнение скрины Жанны?
Переписки в её скринах... эмммм... ну, как бы помягче... сильно порезаны.
И что именно они ставят под сомнения? ничего интересного не вырезано.
Анон пишет:Ну и как? Дали ему пакет документов? Показал он их спецу?
Если я правильно поняла то, как человек, знакомый с Натальей не первый год, он сразу сказал, что все застопориться на этапе показа документов.
Ибо вряд ли ему что-то покажут.
Скорее всего. Иначе принесли бы настоящие справки, а не лОпаратомию
Дыха пиздит как дышит и так всегда. Совсем заигралась, дура
Это, кстати, правдоподобный сценарий.
Жаль, продолжение неизвестно. Правильно ли наванговал БМ сабжа, что она сольется на этапе приноса документов?
Анон пишет:А можно вклиниться в ваш милый междусобойчик с парой скринов, которые ставят под сомнение скрины Жанны?
Переписки в её скринах... эмммм... ну, как бы помягче... сильно порезаны.И что именно они ставят под сомнения?
ничего интересного не вырезано.
Даже интереснее стало. Муж сразу намекнул, что доков не будет.
Даже интереснее стало. Муж сразу намекнул, что доков не будет.
Вот именно, полный диалог ещё хуже