Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#8401 2017-11-24 23:25:43

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон, трясущий ссылкой на жёлтую прессу - ты бы хоть давал ссылки на статьи, которые чем-то подписаны...

#8402 2017-11-24 23:27:54

Анон

Анон пишет:

И как тебе объяснили суть и смысл подделки? На твой взгляд, это НОРМАЛЬНО подделывать справки про рак и рассылать друзьям?

Ты дебил?
Пошла утечка из личек. Понятно, надо ловить крысу.
Одна спалилась сразу (Родина).
Другую радостно спалила Жанна (Дианочку).
И теперь вот Жанна по криворукости спалила третью крысу. Внезапно, конечно... Но операция явно удалась.
А "ах, ну как он/а мог/ла" - так крысу не поймаешь.
Чеба сделала очень правильно. Респект и уважуха.

Имбирного кота тоже подозревали в крысокунстве или как справка попала и к ней, аж постом разродилась?

#8403 2017-11-24 23:29:39

Анон

Анон пишет:

как у тех туфель с ободранными каблуками, которые явно не для сидения использовались. Или у сапожек, где каблук сантиметров 6-7 на вид.

ты внеси для начала ободранные каблуки. И пруфы, что на них не от подъезда до остановки ходили. Я вот тебе заявляю, что на дырфесте она тусила в спортивных сандалиях на толстой плоской подошве. А приехала, может, и в сапогах, не видел -  но от офиса до вокзала, потом от вокзала до клуба, охереть какие нагрузки. :sacrasm:

Анон пишет:

Она передаст.

кому? В группе не один и не два контакта. Создавала ее явно не Наташа в первые часы после аварии. Может, создателю группы передать надо было?

#8404 2017-11-24 23:30:09

Анон

Анон пишет:

Имбирного кота тоже подозревали в крысокунстве или как справка попала и к ней, аж постом разродилась?

ВСЕХ подозревали. Вообще всех (кроме сына разве что и матери).
Повторяю - Наташа очень правильно и грамотно сделала.

#8405 2017-11-24 23:32:35

Анон

И как тебе объяснили суть и смысл подделки? На твой взгляд, это НОРМАЛЬНО подделывать справки про рак и рассылать друзьям?

Я думаю, ненормально, когда в глаза тебя называют другом, а за твоей спиной твоё сокровенное таскают врагу. И ненормально таких змей держать возле себя. Их любыми путями надо выманивать. Наташа правильно поступила.

#8406 2017-11-24 23:34:02

Анон

Анон пишет:

Так аноны именно этой версии и придерживаются, что никаких показаний к срочной операции не было, а Наташа бабла подняла и передумала.

ну так импульсивность же уважительная причина в случае Дианы! Если она что-то написала на эмоциях, это истинная правда! Кстати, Диана же и про сбор чуть ли не первая говорить начала... может, это ее импульсивность и сподвигла Наташу начать сбор в 2014 году?

На Наташину импульсивность было бы всем насрать, если бы она сама не плясала на холиварке и не наскирдовала бабла на лохах.

Но предложение обсудить Жанну, Диану, Ежа, черта в ступе в отдельных темах остается в силе. Велкам в Закуски.

Анон пишет:

И то, что подружайки ей вангуют инвалидность и необходимость платной операции, при том, что на самом деле ничего такого врачи ей не прогнозировали, а она честный человек, ее никак не сподвигло прытких подружаек окоротить и и потребовать убрать неодстоверную информацию из посвященной ей и ее состоянию группы?

Об этой группе все забыли сто лет назад. О ней, судя по всему, в первые же дни после ее создания чуть не забыли. Кого и зачем было окорачивать? Отписалась, что жива и что-то там пережидает, и больше не заходила. И никто не заходил, пока Жанна стюардессу не откопала.

Вот злонравия достойные плоды. :troll: Кто ж теперь Наташе лекарь, что она сама не позаботилась о своем реноме?  :girly:

Но каковы подружайки-суки, а? Это ж надо было за столько лет планировать разосрач и подложить Наташе таку свыню?!  :trollface:

#8407 2017-11-24 23:35:35

Анон

Анон пишет:

Это же анонимный форум, можно я не буду представляться?

Конечно, но твоя беспруфная кулстори от анона никому ничего не докажет.

#8408 2017-11-24 23:36:09

Анон

Анон пишет:

ты внеси для начала ободранные каблуки. И пруфы, что на них не от подъезда до остановки ходили. Я вот тебе заявляю, что на дырфесте она тусила в спортивных сандалиях на толстой плоской подошве. А приехала, может, и в сапогах, не видел -  но от офиса до вокзала, потом от вокзала до клуба, охереть какие нагрузки. :sacrasm:

Да в сапогах, в сапогах. Суммарно где-то километра полтора в них Наташа прошла (там ещё в магаз за чаем и вкусняшками для музыкантов она ходила).
Сапоги, кстати, не такие уж страшные, 5-6 см.
А потом сразу переобулась в те самые сандальки (точно знаю, поскольку сам их приносил) и весь фест в них была. Ну потом снова переобулась, но "от клуба до такси" и "от такси до подъезда" - ну там даже двухсот метров не наскребёшь в сумме.

Анон пишет:

кому? В группе не один и не два контакта. Создавала ее явно не Наташа в первые часы после аварии. Может, создателю группы передать надо было?

Ты что, они же все - единая во многих лицах и вездесущая Злая Наташа! Прям Такхизис : )

Отредактировано (2017-11-24 23:42:39)

#8409 2017-11-24 23:36:36

Анон

Анон пишет:

Причём хейтеры вечно сливаются на требование пруфов : )

А дыховеры никогда!  :lol:

#8410 2017-11-24 23:43:38

Анон

Анон пишет:

Это же анонимный форум, можно я не буду представляться?

Конечно, но твоя беспруфная кулстори от анона никому ничего не докажет.

Если я назову своё имя, доказательств у меня не прибавится. Как я докажу, что держала в руках справки, передам твоим пальцам память своих? Или отправлю тебе отпечаток сетчатки своих глаз, чтобы ты вспомнил моей памятью, как Наташа передвигается?

#8411 2017-11-24 23:47:57

Анон

Анон пишет:

ты внеси для начала ободранные каблуки.

Пжалуйста.
fWM8.jpg

Анон пишет:

И пруфы, что на них не от подъезда до остановки ходили.

А от остановки до различных мест назначения в чем?

А вот сапоги.
fWM9.jpg
5 сантиметров там если только у Наташи нога 34 размера.

Анон пишет:

А приехала, может, и в сапогах, не видел -  но от офиса до вокзала, потом от вокзала до клуба, охереть какие нагрузки.

А 10 часов на шпильках в посте про фуршет на мешковине тоже не нагрузки? Или ты про них забыл?

Отредактировано (2017-11-24 23:51:27)

#8412 2017-11-24 23:54:25

Анон

Анон пишет:

Если я назову своё имя, доказательств у меня не прибавится. Как я докажу, что держала в руках справки, передам твоим пальцам память своих? Или отправлю тебе отпечаток сетчатки своих глаз, чтобы ты вспомнил моей памятью, как Наташа передвигается?

Ну и зачем ты тогда пришел сюда? Рассказать из под пакета, что Наташа хорошая, деньги тебе возвращала и показала какие-то бумажки, в которых ты не разбираешься? Ну ок, рассказал, спасибо. Но верить на слово тебе никто не обязан.  :dontknow:

#8413 2017-11-24 23:55:22

Анон

И туфли, и сапоги по 5 см и есть. Если тебе это продавали как 10 - поздравляю, детка, тебя наебали, и на каблуке выше ты просто не удержишься :lol:

Анон пишет:

10 часов на шпильках

не шпильки там были, а ровно эти же сапоги.
И за эти 10 часов она была отругана всеми, кто дотянулся, не переживай. Дресскод дресскодом, а здоровье здоровьем.

#8414 2017-11-24 23:57:36

Анон

Анон пишет:

5 сантиметров там если только у Наташи нога 34 размера.

Анон, а я вот эти сапоги видел в реале. И видел, как меняется рост Чебы в них.
Ну не больше 6 см там. А скорее - 5.

Анон пишет:

Ну и зачем ты тогда пришел сюда?

Ну а ты зачем? Поплясать из-под пакета, какая Наташа плохая?
Так пляши. Но не удивляйся, когда тебя внезапно посылают нахуй.

#8415 2017-11-25 00:00:06

Анон

Анон пишет:

Ты в глаза долбишься что ли? Или моск от цитрамона с алкоголем разложился уже совсем?

Ровно тот пост:

SOS
3 янв 2012
Действия
По тому, что Дыха сообщила мне на сегодняшний вечер: лёгкое сотрясение и вывих бедра.
Особых проблем нет, разве что на мобильном быстро деньги заканчиваются - роуминг. Так что кому не жаль лишних 100 рублей, поддержите девушку материально.
Собиралась со дня на день купить себе тольяттинскую сим-ку.

На заботливые звонки больная отвечает с присущей ей иронией) Предложила организовать ей весёлые похороны, чтобы она поиграла в Тома Сойера)

Сбоку поступило здравое, в общем-то, предложение прикрыть группу ввиду нефункциональности.

На всякий случай: я - честный передаст и модератор, не орг. Как скажете, так и сделаю.
Хеттка

От кого к кому она передаст? От Дыхи к группе и наоборот.
Точно IQ самсы, и ведь выеживается еще...

#8416 2017-11-25 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Ну и зачем ты тогда пришел сюда? Рассказать из под пакета, что Наташа хорошая, деньги тебе возвращала и показала какие-то бумажки, в которых ты не разбираешься? Ну ок, рассказал, спасибо. Но верить на слово тебе никто не обязан.  :dontknow:

Захотела и пришла, тебя забыла спросить. И можно подумать, средний гражданин разбирается в бумажках лучше меня. Заболеет у тебя друг раком, так ты тоже под микроскопом изучать не станешь, а если кто-то станет, то нахуй пошлёшь.

#8417 2017-11-25 00:03:14

Анон

Анон пишет:

По тому, что Дыха сообщила мне

Анон пишет:

Сбоку поступило здравое, в общем-то, предложение

так от Дыхи поступило предложение али сбоку? То есть от сидящего рядом человека?

#8418 2017-11-25 00:03:24

Анон

Анон пишет:

И за эти 10 часов она была отругана всеми, кто дотянулся, не переживай.

лолшто
дыха, тебе тут предъявляют не то что ты о здоровье не заботишься (на это всем кроме твоих подружаек, поебать, да и тех судя по всему все меньше)
тебе предъявляют пиздеж и мошеннический сбор.
не вижу почему бы тому анону переживать за тебя, это тебе надо бы переживать.

впрочем, вы, пациенты, слишком тупы и всех кругом считаете еще тупей себя, на том и горите.
что ты якобы без ножки, на каблуках скачешь и палишься, что Вафля какая-нибудь которая на тусовки ходит, от ментов скрываясь якобы в Харькове. все - кузнецы собственных пиздецов, чо.

Отредактировано (2017-11-25 00:04:51)

#8419 2017-11-25 00:03:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты настолько дебил, что просто дебил. Сам же цитируешь и не видишь.

Анон пишет:

По тому, что Дыха сообщила мне на сегодняшний вечер: лёгкое сотрясение и вывих бедра.
Особых проблем нет, разве что на мобильном быстро деньги заканчиваются - роуминг.
Так что кому не жаль лишних 100 рублей, поддержите девушку материально.

Это, блядь, сбор? "Я в больнице, влипла в роуминг".
Вообще-то среди друзей это вполне нормально. Если у тебя, анончик, нет ни единого человека, который в такой ситуации не пожмотился скинуть соточку на телефон... ну что сказать, анон. Пиздец какая хуёвая жизнь у тебя.

#8420 2017-11-25 00:04:36

Анон

Анон пишет:

И туфли, и сапоги по 5 см и есть.

1) Ты каблуки замерял каким-то инструментом?
2) Какой размер обуви у Дыхи? Давай прикинем по размерной сетке, хули.

Анон пишет:

Если тебе это продавали как 10 - поздравляю, детка, тебя наебали, и на каблуке выше ты просто не удержишься

Ух ты, какие подробности мне обо мне. Самый высокий каблук, который я носил был 12 см. Расскажи, как я на нем не удерживался.
3627d5b3-0f01-4f33-a000-e9daac5e8cc6.jpg

#8421 2017-11-25 00:06:16

Анон

Анон пишет:

Захотела и пришла, тебя забыла спросить. И можно подумать, средний гражданин разбирается в бумажках лучше меня. Заболеет у тебя друг раком, так ты тоже под микроскопом изучать не станешь, а если кто-то станет, то нахуй пошлёшь.

А как вежливо начинала. Я даже чуть не поверил, что это какой-то новый персонаж, а не ебанашка со сломанным мозгоскопом.  :pink:

#8422 2017-11-25 00:08:56

Анон

Анон пишет:

так от Дыхи поступило предложение али сбоку? То есть от сидящего рядом человека?

Похуй от кого поступило предложение. Неловкий перевод темы.

Дыха сообщила мне на сегодняшний вечер: лёгкое сотрясение и вывих бедра.
Особых проблем нет, разве что на мобильном быстро деньги заканчиваются - роуминг. Так что кому не жаль лишних 100 рублей, поддержите девушку материально.

Вот это то, что сообщила Дыха, а передаст передал.

#8423 2017-11-25 00:10:13

Анон

Анон пишет:

не шпильки там были, а ровно эти же сапоги.
И за эти 10 часов она была отругана всеми, кто дотянулся, не переживай. Дресскод дресскодом, а здоровье здоровьем.

Но Дыха написала "шпильки". Почему я, в отсутствие фоточек, должен верить тебе, а не ей?

#8424 2017-11-25 00:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты настолько дебил, что просто дебил. Сам же цитируешь и не видишь.

Анон пишет:

Особых проблем нет, разве что на мобильном быстро деньги заканчиваются - роуминг.
Так что кому не жаль лишних 100 рублей, поддержите девушку материально.

Это, блядь, сбор? "Я в больнице, влипла в роуминг".
Вообще-то среди друзей это вполне нормально.

Слушай, у тебя пластинку заело что ли? Тебе про фому, а ты как попка "не было сбора, не было сбора, кококо, кококо". :facepalm:
Группа висит, со всей инфой, что там есть. Если Наташа не позаботилась о том, чтобы удалить оттуда якобы не соответствующую истине информацию про грядущую инвалидность и необходимость платной операции, а так же там не обнаруживается слов самой Наташи об отказе от сбора (для тугих: не потому, что сбор был, блять, а потому что сама Наташа сказала, что эти слова там есть!), то это проблемы Наташи, а уж никак не анонов. И аноны не должны придумывать версии, оправдывающие Наташу и объясняющие каким же образом так получилось.

А, ну и как же без мневасжаль.  :facepalm:

Если у тебя, анончик, нет ни единого человека, который в такой ситуации не пожмотился скинуть соточку на телефон... ну что сказать, анон. Пиздец какая хуёвая жизнь у тебя.

На троечку исполнил.

Отредактировано (2017-11-25 00:21:06)

#8425 2017-11-25 00:18:37

Анон

Какой интересный 5-ти сантиметровый каблук у Дыхи.  :yeah: Лучше 48 размера Вждя и 40 кило Ду-Ду.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума