Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон, трясущий ссылкой на жёлтую прессу - ты бы хоть давал ссылки на статьи, которые чем-то подписаны...
Анон пишет:И как тебе объяснили суть и смысл подделки? На твой взгляд, это НОРМАЛЬНО подделывать справки про рак и рассылать друзьям?
Ты дебил?
Пошла утечка из личек. Понятно, надо ловить крысу.
Одна спалилась сразу (Родина).
Другую радостно спалила Жанна (Дианочку).
И теперь вот Жанна по криворукости спалила третью крысу. Внезапно, конечно... Но операция явно удалась.
А "ах, ну как он/а мог/ла" - так крысу не поймаешь.
Чеба сделала очень правильно. Респект и уважуха.
Имбирного кота тоже подозревали в крысокунстве или как справка попала и к ней, аж постом разродилась?
как у тех туфель с ободранными каблуками, которые явно не для сидения использовались. Или у сапожек, где каблук сантиметров 6-7 на вид.
ты внеси для начала ободранные каблуки. И пруфы, что на них не от подъезда до остановки ходили. Я вот тебе заявляю, что на дырфесте она тусила в спортивных сандалиях на толстой плоской подошве. А приехала, может, и в сапогах, не видел - но от офиса до вокзала, потом от вокзала до клуба, охереть какие нагрузки.
Она передаст.
кому? В группе не один и не два контакта. Создавала ее явно не Наташа в первые часы после аварии. Может, создателю группы передать надо было?
Имбирного кота тоже подозревали в крысокунстве или как справка попала и к ней, аж постом разродилась?
ВСЕХ подозревали. Вообще всех (кроме сына разве что и матери).
Повторяю - Наташа очень правильно и грамотно сделала.
И как тебе объяснили суть и смысл подделки? На твой взгляд, это НОРМАЛЬНО подделывать справки про рак и рассылать друзьям?
Я думаю, ненормально, когда в глаза тебя называют другом, а за твоей спиной твоё сокровенное таскают врагу. И ненормально таких змей держать возле себя. Их любыми путями надо выманивать. Наташа правильно поступила.
Так аноны именно этой версии и придерживаются, что никаких показаний к срочной операции не было, а Наташа бабла подняла и передумала.
ну так импульсивность же уважительная причина в случае Дианы! Если она что-то написала на эмоциях, это истинная правда! Кстати, Диана же и про сбор чуть ли не первая говорить начала... может, это ее импульсивность и сподвигла Наташу начать сбор в 2014 году?
На Наташину импульсивность было бы всем насрать, если бы она сама не плясала на холиварке и не наскирдовала бабла на лохах.
Но предложение обсудить Жанну, Диану, Ежа, черта в ступе в отдельных темах остается в силе. Велкам в Закуски.
И то, что подружайки ей вангуют инвалидность и необходимость платной операции, при том, что на самом деле ничего такого врачи ей не прогнозировали, а она честный человек, ее никак не сподвигло прытких подружаек окоротить и и потребовать убрать неодстоверную информацию из посвященной ей и ее состоянию группы?
Об этой группе все забыли сто лет назад. О ней, судя по всему, в первые же дни после ее создания чуть не забыли. Кого и зачем было окорачивать? Отписалась, что жива и что-то там пережидает, и больше не заходила. И никто не заходил, пока Жанна стюардессу не откопала.
Вот злонравия достойные плоды. Кто ж теперь Наташе лекарь, что она сама не позаботилась о своем реноме?
Но каковы подружайки-суки, а? Это ж надо было за столько лет планировать разосрач и подложить Наташе таку свыню?!
Это же анонимный форум, можно я не буду представляться?
Конечно, но твоя беспруфная кулстори от анона никому ничего не докажет.
ты внеси для начала ободранные каблуки. И пруфы, что на них не от подъезда до остановки ходили. Я вот тебе заявляю, что на дырфесте она тусила в спортивных сандалиях на толстой плоской подошве. А приехала, может, и в сапогах, не видел - но от офиса до вокзала, потом от вокзала до клуба, охереть какие нагрузки.
Да в сапогах, в сапогах. Суммарно где-то километра полтора в них Наташа прошла (там ещё в магаз за чаем и вкусняшками для музыкантов она ходила).
Сапоги, кстати, не такие уж страшные, 5-6 см.
А потом сразу переобулась в те самые сандальки (точно знаю, поскольку сам их приносил) и весь фест в них была. Ну потом снова переобулась, но "от клуба до такси" и "от такси до подъезда" - ну там даже двухсот метров не наскребёшь в сумме.
кому? В группе не один и не два контакта. Создавала ее явно не Наташа в первые часы после аварии. Может, создателю группы передать надо было?
Ты что, они же все - единая во многих лицах и вездесущая Злая Наташа! Прям Такхизис : )
Отредактировано (2017-11-24 23:42:39)
Причём хейтеры вечно сливаются на требование пруфов : )
А дыховеры никогда!
Анон пишет:Это же анонимный форум, можно я не буду представляться?
Конечно, но твоя беспруфная кулстори от анона никому ничего не докажет.
Если я назову своё имя, доказательств у меня не прибавится. Как я докажу, что держала в руках справки, передам твоим пальцам память своих? Или отправлю тебе отпечаток сетчатки своих глаз, чтобы ты вспомнил моей памятью, как Наташа передвигается?
ты внеси для начала ободранные каблуки.
Пжалуйста.
И пруфы, что на них не от подъезда до остановки ходили.
А от остановки до различных мест назначения в чем?
А вот сапоги.
5 сантиметров там если только у Наташи нога 34 размера.
А приехала, может, и в сапогах, не видел - но от офиса до вокзала, потом от вокзала до клуба, охереть какие нагрузки.
А 10 часов на шпильках в посте про фуршет на мешковине тоже не нагрузки? Или ты про них забыл?
Отредактировано (2017-11-24 23:51:27)
Если я назову своё имя, доказательств у меня не прибавится. Как я докажу, что держала в руках справки, передам твоим пальцам память своих? Или отправлю тебе отпечаток сетчатки своих глаз, чтобы ты вспомнил моей памятью, как Наташа передвигается?
Ну и зачем ты тогда пришел сюда? Рассказать из под пакета, что Наташа хорошая, деньги тебе возвращала и показала какие-то бумажки, в которых ты не разбираешься? Ну ок, рассказал, спасибо. Но верить на слово тебе никто не обязан.
И туфли, и сапоги по 5 см и есть. Если тебе это продавали как 10 - поздравляю, детка, тебя наебали, и на каблуке выше ты просто не удержишься
10 часов на шпильках
не шпильки там были, а ровно эти же сапоги.
И за эти 10 часов она была отругана всеми, кто дотянулся, не переживай. Дресскод дресскодом, а здоровье здоровьем.
5 сантиметров там если только у Наташи нога 34 размера.
Анон, а я вот эти сапоги видел в реале. И видел, как меняется рост Чебы в них.
Ну не больше 6 см там. А скорее - 5.
Ну и зачем ты тогда пришел сюда?
Ну а ты зачем? Поплясать из-под пакета, какая Наташа плохая?
Так пляши. Но не удивляйся, когда тебя внезапно посылают нахуй.
Ты в глаза долбишься что ли? Или моск от цитрамона с алкоголем разложился уже совсем?
Ровно тот пост:
SOS
3 янв 2012
Действия
По тому, что Дыха сообщила мне на сегодняшний вечер: лёгкое сотрясение и вывих бедра.
Особых проблем нет, разве что на мобильном быстро деньги заканчиваются - роуминг. Так что кому не жаль лишних 100 рублей, поддержите девушку материально.
Собиралась со дня на день купить себе тольяттинскую сим-ку.На заботливые звонки больная отвечает с присущей ей иронией) Предложила организовать ей весёлые похороны, чтобы она поиграла в Тома Сойера)
Сбоку поступило здравое, в общем-то, предложение прикрыть группу ввиду нефункциональности.
На всякий случай: я - честный передаст и модератор, не орг. Как скажете, так и сделаю.
Хеттка
От кого к кому она передаст? От Дыхи к группе и наоборот.
Точно IQ самсы, и ведь выеживается еще...
Анон пишет:Если я назову своё имя, доказательств у меня не прибавится. Как я докажу, что держала в руках справки, передам твоим пальцам память своих? Или отправлю тебе отпечаток сетчатки своих глаз, чтобы ты вспомнил моей памятью, как Наташа передвигается?
Ну и зачем ты тогда пришел сюда? Рассказать из под пакета, что Наташа хорошая, деньги тебе возвращала и показала какие-то бумажки, в которых ты не разбираешься? Ну ок, рассказал, спасибо. Но верить на слово тебе никто не обязан.
Захотела и пришла, тебя забыла спросить. И можно подумать, средний гражданин разбирается в бумажках лучше меня. Заболеет у тебя друг раком, так ты тоже под микроскопом изучать не станешь, а если кто-то станет, то нахуй пошлёшь.
По тому, что Дыха сообщила мне
Сбоку поступило здравое, в общем-то, предложение
так от Дыхи поступило предложение али сбоку? То есть от сидящего рядом человека?
И за эти 10 часов она была отругана всеми, кто дотянулся, не переживай.
лолшто
дыха, тебе тут предъявляют не то что ты о здоровье не заботишься (на это всем кроме твоих подружаек, поебать, да и тех судя по всему все меньше)
тебе предъявляют пиздеж и мошеннический сбор.
не вижу почему бы тому анону переживать за тебя, это тебе надо бы переживать.
впрочем, вы, пациенты, слишком тупы и всех кругом считаете еще тупей себя, на том и горите.
что ты якобы без ножки, на каблуках скачешь и палишься, что Вафля какая-нибудь которая на тусовки ходит, от ментов скрываясь якобы в Харькове. все - кузнецы собственных пиздецов, чо.
Отредактировано (2017-11-25 00:04:51)
От кого к кому она передаст? От Дыхи к группе и наоборот.
Анон, ты настолько дебил, что просто дебил. Сам же цитируешь и не видишь.
По тому, что Дыха сообщила мне на сегодняшний вечер: лёгкое сотрясение и вывих бедра.
Особых проблем нет, разве что на мобильном быстро деньги заканчиваются - роуминг. Так что кому не жаль лишних 100 рублей, поддержите девушку материально.
Собиралась со дня на день купить себе тольяттинскую сим-ку.
Это, блядь, сбор? "Я в больнице, влипла в роуминг".
Вообще-то среди друзей это вполне нормально. Если у тебя, анончик, нет ни единого человека, который в такой ситуации не пожмотился скинуть соточку на телефон... ну что сказать, анон. Пиздец какая хуёвая жизнь у тебя.
И туфли, и сапоги по 5 см и есть.
1) Ты каблуки замерял каким-то инструментом?
2) Какой размер обуви у Дыхи? Давай прикинем по размерной сетке, хули.
Если тебе это продавали как 10 - поздравляю, детка, тебя наебали, и на каблуке выше ты просто не удержишься
Ух ты, какие подробности мне обо мне. Самый высокий каблук, который я носил был 12 см. Расскажи, как я на нем не удерживался.
Захотела и пришла, тебя забыла спросить. И можно подумать, средний гражданин разбирается в бумажках лучше меня. Заболеет у тебя друг раком, так ты тоже под микроскопом изучать не станешь, а если кто-то станет, то нахуй пошлёшь.
А как вежливо начинала. Я даже чуть не поверил, что это какой-то новый персонаж, а не ебанашка со сломанным мозгоскопом.
так от Дыхи поступило предложение али сбоку? То есть от сидящего рядом человека?
Похуй от кого поступило предложение. Неловкий перевод темы.
Дыха сообщила мне на сегодняшний вечер: лёгкое сотрясение и вывих бедра.
Собиралась со дня на день купить себе тольяттинскую сим-ку.
Вот это то, что сообщила Дыха, а передаст передал.
не шпильки там были, а ровно эти же сапоги.
И за эти 10 часов она была отругана всеми, кто дотянулся, не переживай. Дресскод дресскодом, а здоровье здоровьем.
Но Дыха написала "шпильки". Почему я, в отсутствие фоточек, должен верить тебе, а не ей?
Анон пишет:От кого к кому она передаст? От Дыхи к группе и наоборот.
Анон, ты настолько дебил, что просто дебил. Сам же цитируешь и не видишь.
Анон пишет:По тому, что Дыха сообщила мне на сегодняшний вечер: лёгкое сотрясение и вывих бедра.
Собиралась со дня на день купить себе тольяттинскую сим-ку.Это, блядь, сбор? "Я в больнице, влипла в роуминг".
Вообще-то среди друзей это вполне нормально.
Слушай, у тебя пластинку заело что ли? Тебе про фому, а ты как попка "не было сбора, не было сбора, кококо, кококо".
Группа висит, со всей инфой, что там есть. Если Наташа не позаботилась о том, чтобы удалить оттуда якобы не соответствующую истине информацию про грядущую инвалидность и необходимость платной операции, а так же там не обнаруживается слов самой Наташи об отказе от сбора (для тугих: не потому, что сбор был, блять, а потому что сама Наташа сказала, что эти слова там есть!), то это проблемы Наташи, а уж никак не анонов. И аноны не должны придумывать версии, оправдывающие Наташу и объясняющие каким же образом так получилось.
А, ну и как же без мневасжаль.
Если у тебя, анончик, нет ни единого человека, который в такой ситуации не пожмотился скинуть соточку на телефон... ну что сказать, анон. Пиздец какая хуёвая жизнь у тебя.
На троечку исполнил.
Отредактировано (2017-11-25 00:21:06)
Какой интересный 5-ти сантиметровый каблук у Дыхи. Лучше 48 размера Вждя и 40 кило Ду-Ду.