Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
На этом скрине замазана часть фразы, чтобы не было понятно, мужчина писал или женщина.
Но плохо замазано имя. Низ виден.
Максим Никифоров
Вот этот сейчас неожиданно было...
Макс, вы же с Наташей только-только начали нормально общаться!
каблука 3-4 см - точно так же, как плоская подошва. В некоторых случаях даже лучше.
Да ты погугли про обувь при коксартрозе и не пори чушь.
как анон с хронической мигренью и периодической зубной болью, отвечаю, что отлично. Тот же цитрамон с алкоголем даже лучше работает, чем без него.
Цитрамон. Цитрамон, блять, при переломе тазобедра и посттравматическом артрозе. Не, я не могу. Откуда они лезут?
А, хотя этот вариант объясняет версию о том, что сначала Наташа плакалась о том, что обезбол не действует и ходить невозможно, а потом нашла более сильный обезбол и запрыгала как новенькая. Если она до 14 года спасалась цитрамоном, а потом вдруг открыла для себя хотя бы ибупрофен, я уж не говорю о кетанове каком-нибудь, то даааааа.
А ты бы, анон, поаккуратнее с такими сочетаниями.
Опасно ли пить Цитрамон с алкоголем?
Не, ты, конечно, можешь издеваться над своим организмом как хочешь, но хотя бы другим не советуй.
что в твоей цитате против каких версий дыханчиков? А то версий много, и против них тоже много всего
Что, и это ниасилил? Поменьше мешай цитрамон с бухашкой.
Абисняю. Версию о том, что подружайки завели группу без ведома Наташи, которая была ни ухом ни рылом про грозящую ей инвалидность и требующуюся платную операцию и планирующиеся сборы, в пух и прах разбивают
а) Слова Хеттки из под аватары группы о том, что она только передаст и модер, а не орг.
б) Тот факт, что Наташа сама в этой группе отписалась.
Эхххх... здравствуйте, аноны, так ведь правильно?
Я честно не хотела в это лезть, но тема со справками что-то совсем гадкая.Справку эту Наташа действительно рассылала всем. Мне в том числе. Я даже не всматривалась, но я и не разбираюсь. Когда у Жанны вышел пост, что справка фальшивая и с разбором, почему, я написала Наташе, что знаю, она мне потом всё объяснит.
И она объяснила, потом, когда показала настоящие эпикризы (я их все держала в руках). Долго не хотела называть имя Родиной, хотя оно уже было очевидно. Почему-то до сих пор её любит...
Как я поняла, рассылались разные варианты варианты справки, но как и всё у Наташи, это делалось через жопу. Зато теперь предельно ясно, кто друг, а кто сосиска.Если вы не разбираетесь, то почему решили, что держали в руках настоящие эпикризы?
Это были не сканы, и бумажки как раз такие, на каких справки всегда пишут. Я в терминологии не разбираюсь, но справки получала.
Абисняю. Версию о том, что подружайки завели группу без ведома Наташи, которая была ни ухом ни рылом про грозящую ей инвалидность и требующуюся платную операцию и планирующиеся сборы, в пух и прах разбивают
а) Слова Хеттки из под аватары группы о том, что она только передаст и модер, а не орг.
б) Тот факт, что Наташа сама в этой группе отписалась.
Дебилушко, группу создали, когда Наташа только загремела в больничку.
Как только она смогла - отписалась там на тему "ничего не делаем, не порем горячку".
Так что лучше бы ты и дальше пиздел без ссылок... Тебе же лучше.
Цитрамон. Цитрамон, блять, при переломе тазобедра и посттравматическом артрозе.
Не, я не могу. Откуда они лезут?
Caution! Орудуют дебилы!
как анон с хронической мигренью и периодической зубной болью, отвечаю, что отлично. Тот же цитрамон с алкоголем даже лучше работает, чем без него.
Это немного не Наташа, до тебя это не дошло?
Она ведь тоже импульсивна - в 14 году захотела срочную операцию, потом передумала
Так аноны именно этой версии и придерживаются, что никаких показаний к срочной операции не было, а Наташа бабла подняла и передумала.
Анон пишет:Так что вполне себе источник.
ну ок. Если ты не понимаешь, что мнение человека, который переобувается в полете, то есть как минимум импульсивен, не может быть достоверным в вопросе "вчера была авария, когда будем сустав менять?", то не очень понимаю, зачем тебе меддокументы Наташи. Она ведь тоже импульсивна - в 14 году захотела срочную операцию, потом передумала
Анон пишет:Тем более, что опять же, опровержений или хотя бы поправок от Наташи нет, хотя в группе она отписывалась.
она написала в группе одно-единственное сообщение. О своем текущем состоянии. Вангую, что на 21 день после аварии у нее и не могло быть никаких рекомендаций на долгосрочную перспективу от врачей.
Но группу и все что там написано она видела. И то, что подружайки ей вангуют инвалидность и необходимость платной операции, при том, что на самом деле ничего такого врачи ей не прогнозировали, а она честный человек, ее никак не сподвигло прытких подружаек окоротить и и потребовать убрать неодстоверную информацию из посвященной ей и ее состоянию группы? Хммммммм...
Да ты погугли про обувь при коксартрозе и не пори чушь.
при каком конкретно коксартрозе? Он бывает разный, и рекомендации там будут разные
На бедро, если память мне не изменяет, обувь не влияет в принципе. Носить высокий каблук не стоит из-за риска падения - но, внимание, Наташа этот самый высокий каблук и носит в основном на доехать до работы и на работе посидеть. Вы все мечтали ее на дырфесте пофоткать, хуле ж не пофоткали? Или пофоткали, но испугались выложить и развенчать миф о Наташе-на-фесте-на-шпильке?
хотя бы ибупрофен
тоже отлично с алкоголем сочетается, я его от зубной боли пью. Более того - ибупрофен можно пить хоть горстями, побочек ноль.
А кетанов ты вообще зря приплел. Ибупрофен воздействует на большее количество болевых рецепторов, так что кетопрофен нахер не нужен. И от него как раз ой какие побочки.
это гениальный пруф. Если орг не Хеттка, то, конечно же, Наташа, больше некому. Больше нет в природе людей
Но группу и все что там написано она видела. И то, что подружайки ей вангуют инвалидность и необходимость платной операции, при том, что на самом деле ничего такого врачи ей не прогнозировали, а она честный человек, ее никак не сподвигло прытких подружаек окоротить и и потребовать убрать неодстоверную информацию из посвященной ей и ее состоянию группы? Хммммммм...
Анон, с какого хуя она видела-то? Ты уверен, что у неё был доступ в инет в тот момент?
Вроде как первая её запись - это та самая, где Чеба просит не пороть горячку и не начинать ничего.
Дебилушко, группу создали, когда Наташа только загремела в больничку.
Как только она смогла - отписалась там на тему "ничего не делаем, не порем горячку".
Уже напоротую горячку исправлять не надо? Ну да, действительно, подумаешь, хуйня какая, приписали больному прогноз инвалидности, которого нет, ну пущай висит, жалко что ли.
Так что лучше бы ты и дальше пиздел без ссылок... Тебе же лучше.
Не, не буду у тебя хлеб отбивать.
Caution! Орудуют дебилы!
Спасибо за предупреждение, но ты опоздал, мы уже давно поняли, что ты альтернативно одаренный.
Это немного не Наташа, до тебя это не дошло?
Не, извини, для одного настолько тугого как ты я табличку вешать не буду.
Вы все мечтали ее на дырфесте пофоткать, хуле ж не пофоткали? Или пофоткали, но испугались выложить и развенчать миф о Наташе-на-фесте-на-шпильке?
Ага, какое, наверное, было разочарование!
Так аноны именно этой версии и придерживаются, что никаких показаний к срочной операции не было, а Наташа бабла подняла и передумала.
ну так импульсивность же уважительная причина в случае Дианы! Если она что-то написала на эмоциях, это истинная правда! Кстати, Диана же и про сбор чуть ли не первая говорить начала... может, это ее импульсивность и сподвигла Наташу начать сбор в 2014 году?
И то, что подружайки ей вангуют инвалидность и необходимость платной операции, при том, что на самом деле ничего такого врачи ей не прогнозировали, а она честный человек, ее никак не сподвигло прытких подружаек окоротить и и потребовать убрать неодстоверную информацию из посвященной ей и ее состоянию группы?
Об этой группе все забыли сто лет назад. О ней, судя по всему, в первые же дни после ее создания чуть не забыли. Кого и зачем было окорачивать? Отписалась, что жива и что-то там пережидает, и больше не заходила. И никто не заходил, пока Жанна стюардессу не откопала.
Анон пишет:Эхххх... здравствуйте, аноны, так ведь правильно?
Я честно не хотела в это лезть, но тема со справками что-то совсем гадкая.А ты вообще кто?
Это же анонимный форум, можно я не буду представляться?
Если вы не разбираетесь, то почему решили, что держали в руках настоящие эпикризы?
Это были не сканы, и бумажки как раз такие, на каких справки всегда пишут. Я в терминологии не разбираюсь, но справки получала.
Ой все. Господь,жги.
Наталья Николаевна, собирай деньги с этих людей и дальше, бог тебе в помощь.
Наталья Николаевна, собирай деньги с этих людей и дальше, бог тебе в помощь.
Тему можно закрывать?
Да ясен хуй это кадзе, раз она видела справку и трезвонила о ней, потом Жанну нахуй послала с разбором фальшивки, а Наташа потом объяснила как-то про подделку и показала «настоящую».
Меня предупреждали, что здесь хуесосят защитников Наташи. Но мне она ничего плохого не сделала, долги всегда отдавала вовремя, и как она ходит, я наблюдала не раз и не два. У меня нет повода не доверять Наташе. Если у вас есть, то это ваши с ней дела.
Меня предупреждали, что здесь хуесосят защитников Наташи.
Анон, хейтеров здесь тоже хуесосят. Причём хейтеры вечно сливаются на требование пруфов : )
как она ходит, я наблюдала не раз и не два.
ой, подумаешь - Родина ее вообще блевать после химии водила. Не помешало ж переобуться и начать Жанне личку сливать.
Итак, на первом рентгене видно, что это снимок пациента NIKIFOROVA N. I. (опечатка?), 12.08.1982 г.р.
Снимок сделан 19.01.2012, в 12.00.55.
Меня смущает, что опечатка не только в отчестве, но еще и в дате рождения месяц и число перепутаны местами.
И как тебе объяснили суть и смысл подделки? На твой взгляд, это НОРМАЛЬНО подделывать справки про рак и рассылать друзьям?
Но личность третьего крысокуна... Это реально было внезапно.
при каком конкретно коксартрозе? Он бывает разный, и рекомендации там будут разные
На бедро, если память мне не изменяет, обувь не влияет в принципе. Носить высокий каблук не стоит из-за риска падения - но, внимание, Наташа этот самый высокий каблук и носит в основном на доехать до работы и на работе посидеть. Вы все мечтали ее на дырфесте пофоткать, хуле ж не пофоткали? Или пофоткали, но испугались выложить и развенчать миф о Наташе-на-фесте-на-шпильке?
Во дебил. Зобанили в гугле? Полагаешься на свою память, убитую цитрамоново-алкогольным коктейлем? Это ты зря.
Обувь
Чаще всего встречается артроз коленных и тазобедренных суставов. Чтобы уменьшить нагрузку на них, подберите обувь с мягкой эластичной подошвой. Во время ходьбы она будет гасить удар, который происходит при соприкосновении пятки с землей и распространяется на все суставы ноги. При этом туфли или ботинки должны быть на низком и обязательно широком каблуке. Он делает обувь более устойчивой, снижает риск небольших подворотов стопы. Как правило, мы их не замечаем, но они могут существенно травмировать и без того изношенный хрящ.
Высокие каблуки при артрозе коленного, тазобедренного сустава или суставов позвоночника категорически противопоказаны.
Стоит обратить внимание не только на подошву, но и на верх обуви. Он должен быть мягким, не жать в подъеме. При этом туфли, ботинки или кроссовки все же не должны болтаться на ноге – это увеличивает риск травм.
http://www.aif.ru/health/life/38001
А теперь, мой, алкогольно-цитрамоновый друг, внеси нам виды артрозов нижних конечностей, при которых не возбраняется носить шпильки и вообще высокий узкий каблук, как у тех туфель с ободранными каблуками, которые явно не для сидения использовались. Или у сапожек, где каблук сантиметров 6-7 на вид.
хотя бы ибупрофен
тоже отлично с алкоголем сочетается, я его от зубной боли пью. Более того - ибупрофен можно пить хоть горстями, побочек ноль.
Аааа. Ну, при таком подходе, конечно, можно и каблуки при артрозе, и курить при раке.
это гениальный пруф. Если орг не Хеттка, то, конечно же, Наташа, больше некому. Больше нет в природе людей
Она передаст. Это ты тоже не заметил? Избирательная слепота?
Отредактировано (2017-11-24 23:25:02)
Анон, с какого хуя она видела-то? Ты уверен, что у неё был доступ в инет в тот момент?
Ага, голубиной почтой ее коммент в группу попал.
И как тебе объяснили суть и смысл подделки? На твой взгляд, это НОРМАЛЬНО подделывать справки про рак и рассылать друзьям?
Ты дебил?
Пошла утечка из личек. Понятно, надо ловить крысу.
Одна спалилась сразу (Родина).
Другую радостно спалила Жанна (Дианочку).
И теперь вот Жанна по криворукости спалила третью крысу. Внезапно, конечно... Но операция явно удалась.
А "ах, ну как он/а мог/ла" - так крысу не поймаешь.
Чеба сделала очень правильно. Респект и уважуха.
Анон пишет:как она ходит, я наблюдала не раз и не два.
ой, подумаешь - Родина ее вообще блевать после химии водила. Не помешало ж переобуться и начать Жанне личку сливать.
Макс круче всё равно. У него-то с Жанной какие дела? И вроде с Наташкой в последнее время у них отношения хорошие, и в гости ходит, и сына на выходные забирает. Если в чём-то усомнился, можно было бы у неё спросить, а не у Жанны
Три крысы, а сколько справок было разослано?