Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А имбирному коту справка тоже проверкой на вшивость вброшена?
зачем вранье?
Так это правда? Если не правда, тогда ложь = вранье. Ты уж определись.
Подруги пороли горячку, когда еще и понятно толком ничего не было.
Подруги заврались. Из лучших побуждений, конечно же. Но Наташа их не одернула почему-то. Инфа про скорую операцию по замене сустава и все прочее так там и висит, а не была скорректирована. Но Наташа опять к ней отношения не имеет, кто мог сомневаться! Подставили, бедную, опять, в который раз.
Потом врачи советовали тянуть с суставом, что вообще ни разу не удивительно.
Для меня удивительно. Пожалуйста, принесите пруфы, что врачи действительно такое советовали, а не предложили сделать эту операцию, не дожидаясь патологических изменений в суставе.
Но чтобы такая травма сама по себе не рассосалась... анон, ну хоть гуглом воспользуйся, что ли.
И что я там должен гуглить, когда я вижу бодрую Наташу, ездящую по лесам и фестам, на своих двоих, не в инвалидной коляске, без костылей и даже трости? Травма, конечно, не рассосалась, но никакого "может быть только хуже" не наблюдается. Наоборот, как-то все срослось и, судя по всему, жить особо не мешает.
А имбирному коту справка тоже проверкой на вшивость вброшена?
А Родиной, казалось бы, зачем? Казалось бы
Анон, если у тебя в ближнем круг заводится крыса, и ты начинаешь перебирать, что нет, он не мог, а он тем более не мог, ты так всех и отметёшь. А крысу не поймаешь...
Но Наташа их не одернула почему-то.
интересно, почему кто-то кого-то не одернул, лежа в больнице на вытяжке? Ну правда интересно.
Интересно также, не Наташа ли, взломав чей-нибудь аккаунт, попросила не сносить группу, хотя снести ее предлагали аж 3 января.
Ну, и больше всего интересно, не Наташа ли лично эту группу создала. Пожалуй, именно она. Причем еще до аварии.
И что я там должен гуглить, когда я вижу бодрую Наташу, ездящую по лесам и фестам, на своих двоих, не в инвалидной коляске, без костылей и даже трости? Травма, конечно, не рассосалась, но никакого "может быть только хуже" не наблюдается. Наоборот, как-то все срослось и, судя по всему, жить особо не мешает.
мудак ты, прости господи. Очень надеюсь, что если тебе будет все время больно, ты завернешься в простыню и поползешь на кладбище, а не закинешься обезболивающим и продолжишь жить дальше.
Расскажи, что ты делал 2 декабря 2012 года, анон. Как на духу и с пруфами. Вот в течение пяти минут, пока у тебя такой запал.
А после этого и Наташу можно спросить, не могла ли она ошибиться в формулировке, потому что прошло на тот момент, блядь, пять гребаных лет.
А я обещал рассказать? Или пафосно пиздел, что вот там я уже об этом рассказывал и посылал кого-то "перечитывать что цитируешь"? Если Наташенька не помнит или ошиблась, то ей самой следует посоветовать перечитывать свои пруфы и источники, прежде чем кого-то посылать туда. А если проебалась, то убрать патетику со щей и извиниться. Но это ж Наташа и ее хомяки, поэтому, обосрамшись, они делают вид, что это бабочки и пляшут дальше.
Еще раз напоминаю, что писала Наташа:
Наташа Чебаевская
Про почему нет операции в 12 году написано в группе на-которую ты, Жанна, дала ссылку. То есть, да, перечитай на что ссылаешься.
Там же написано, что я отказываюсь от предложений собрать мне денег.
И вообще, требования к задающим вопросы сначала доказать, что они не верблюды, а потом уж спрашивать Наташеньку, не могла ли она ошибиться (еще и в личку без пакета, поди, надо прийти?) ты можешь засунуть себе туда, куда солнце не заглядывает.
Есть факт: нет ни одного следа сбора в 2012 году. Есть пруфы, что он был? Неси, а не доебывайся к словам.
Ах, не доебывайтесь к Наташеньке, а немедленно несите пруфы на все подряд!
Лично я не утверждал, что сбор в 2012 был, поэтому нихуяшеньки тебе не должен. Но можешь не сумлеваться, если вдруг мне такой пруф попадется - обязательно принесу.
Эхххх... здравствуйте, аноны, так ведь правильно?
Я честно не хотела в это лезть, но тема со справками что-то совсем гадкая.
Справку эту Наташа действительно рассылала всем. Мне в том числе. Я даже не всматривалась, но я и не разбираюсь. Когда у Жанны вышел пост, что справка фальшивая и с разбором, почему, я написала Наташе, что знаю, она мне потом всё объяснит.
И она объяснила, потом, когда показала настоящие эпикризы (я их все держала в руках). Долго не хотела называть имя Родиной, хотя оно уже было очевидно. Почему-то до сих пор её любит...
Как я поняла, рассылались разные варианты варианты справки, но как и всё у Наташи, это делалось через жопу. Зато теперь предельно ясно, кто друг, а кто сосиска.
мудак ты, прости господи. Очень надеюсь, что если тебе будет все время больно, ты завернешься в простыню и поползешь на кладбище, а не закинешься обезболивающим и продолжишь жить дальше.
Какой прекрасный эмоциональный шантаж. Вжд бы прослезился.
Ношение каблука как сочетается с болью при которой приходится закидываться обезболивающими? И как обезболивающие сочетаются с алкоголем? У вашей подруги уникальная печень и уникальный перелом. Ничем ее ее здоровье не ограничивает. Чудеса.
интересно, почему кто-то кого-то не одернул, лежа в больнице на вытяжке? Ну правда интересно.
По телефону, на который просили скинуть денег. А! Я догадался, коварные подружки не сообщили наивной Наташе, что создали группу и хотят мутить сбор!
Но...
https://vk.com/wall-33732532_2
SOS
3 янв 2012
По тому, что Дыха сообщила мне на сегодняшний вечер: лёгкое сотрясение и вывих бедра.
Особых проблем нет, разве что на мобильном быстро деньги заканчиваются - роуминг. Так что кому не жаль лишних 100 рублей, поддержите девушку материально.
Собиралась со дня на день купить себе тольяттинскую сим-ку.На заботливые звонки больная отвечает с присущей ей иронией) Предложила организовать ей весёлые похороны, чтобы она поиграла в Тома Сойера)
Сбоку поступило здравое, в общем-то, предложение прикрыть группу ввиду нефункциональности.
На всякий случай: я - честный передаст и модератор, не орг. Как скажете, так и сделаю.
Хеттка
https://vk.com/wall-33732532_7
SOS
20 янв 2012
Ездили в Самару на консультацию, делали новые снимки и показывали мою конечность новым врачам. По итогам я ношу спец.бандаж, костыли и ждем окончания какого-то там "острого периода". Спасибо всем неравнодушным. Пока никаких движений не предпринимаем. В Питер не еду, ибо состояние одноногости с больными ребрами не особенно распологает к поездкам. Я живая. Я прыгаю на одной ноге. Я вас всех люблю.Дыханька.Алька Упырина
Прыгаешь, значит радуешься, значит - все хорошо22 янв 2012
Наташа Чебаевская
жизнь в прыжке. читайте в новых...)))22 янв 2012
Опять проклятый интернет против версий дыханчиков, да что ж такое-то!
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, нежели о Петре.(с)
Но, если что, то, когда мне становится больно/некомфортно жить, то я иду к врачу и делаю все возможное, чтобы мне перестало быть больно, а не закидываюсь обезболом и не скачу кверху жопой, игнорируя вопли разваливающегося организма. Да, возможность появления шрамов на шкурке в процессе лечения я тоже не считаю поводом от этого лечения отказываться.
Но можешь не сумлеваться, если вдруг мне такой пруф попадется - обязательно принесу.
вот когда принесешь, тогда и поговорим. А пока ты доебываешься до хуйни, которая к делу никак не относится.
На этом скрине замазана часть фразы, чтобы не было понятно, мужчина писал или женщина.
Но плохо замазано имя. Низ виден.
Максим Никифоров
Ношение каблука как сочетается с болью при которой приходится закидываться обезболивающими?
каблука 3-4 см - точно так же, как плоская подошва. В некоторых случаях даже лучше.
И как обезболивающие сочетаются с алкоголем?
как анон с хронической мигренью и периодической зубной болью, отвечаю, что отлично. Тот же цитрамон с алкоголем даже лучше работает, чем без него.
Опять проклятый интернет против версий дыханчиков, да что ж такое-то!
что в твоей цитате против каких версий дыханчиков? А то версий много, и против них тоже много всего
Максим Никифоров
А слов нет...
вот когда принесешь, тогда и поговорим. А пока ты доебываешься до хуйни, которая к делу никак не относится.
Чо? А не сходить ли тебе нахуй, хозяин треда. Смотрю, ты там давно не бывал, охамел в корягу.
Наташа Чебаевская
Про почему нет операции в 12 году написано в группе на-которую ты, Жанна, дала ссылку. То есть, да, перечитай на что ссылаешься.
Там же написано, что я отказываюсь от предложений собрать мне денег.Где это написано, в какой группе? В SOS ничего такого не написано. Есть еще группа или черепашка пиздит? Если первое - то где эта группа. В посте Жанны ссылок на нее нет. И вообще ни на какие группы ссылок нет. О чем Наташа говорит?
Наташа с пафосным еблом вещает о том, что написано в группе 2012. Но там ничего такого нет, пациент опять пиздит. И я, как и любой анон, вполне вправе докапываться к этому пиздежу.
Но в одном ты прав, говорить с тобой не о чем, так что можешь выйти вон и не доябываться до анонов.
Наташа с пафосным еблом вещает о том, что написано в группе 2012. Но там ничего такого нет, пациент опять пиздит.
А Жанна с пафосным еблом вещает, что в 2012 году был сбор, но там ничего такого нет, пациент опять пиздит. Однако, ей ты веришь
И, что забавно, первая часть жирного шрифта в группе написана действительно. Операции нет, потому что ни хера не ясно и пережидается острый период. Но ты все в кучу мешаешь.
А Жанна с пафосным еблом вещает, что в 2012 году был сбор, но там ничего такого нет, пациент опять пиздит. Однако, ей ты веришь
А, это ты, ебанько с мозгоскопом... Иди нах, задолбал со своей пургой.
И, что забавно, первая часть жирного шрифта в группе написана действительно. Операции нет, потому что ни хера не ясно и пережидается острый период.
Атлищнае объяснение: "нихера непонятно, пережидаем острый период неизвестно чего". Сразу ясно, почему не сделали операцию!
Хотя раз тебе понятно, то переведи на медицинские термины, для кто не понял и не имеет мозгоскопа?
Атлищнае объяснение: "нихера непонятно, пережидаем острый период неизвестно чего". Сразу ясно, почему не сделали операцию!
если тебе непонятно, почему через аж 21 день после аварии не заменили сустав и даже не сказали, что и как будет дальше развиваться - тебе к высшему докторскому, ибо медицина тут бессильна.
Я честно не хотела в это лезть, но тема со справками что-то совсем гадкая.Справку эту Наташа действительно рассылала всем. Мне в том числе. Я даже не всматривалась, но я и не разбираюсь. Когда у Жанны вышел пост, что справка фальшивая и с разбором, почему, я написала Наташе, что знаю, она мне потом всё объяснит.
И она объяснила, потом, когда показала настоящие эпикризы (я их все держала в руках). Долго не хотела называть имя Родиной, хотя оно уже было очевидно. Почему-то до сих пор её любит...
Как я поняла, рассылались разные варианты варианты справки, но как и всё у Наташи, это делалось через жопу. Зато теперь предельно ясно, кто друг, а кто сосиска.
Если вы не разбираетесь, то почему решили, что держали в руках настоящие эпикризы?
если тебе непонятно, почему через аж 21 день после аварии не заменили сустав и даже не сказали, что и как будет дальше развиваться
Как не сказали? Сказали - грозит инвалидность, если не сделать платную операцию.
Отредактировано (2017-11-24 22:28:59)
Я честно не хотела в это лезть, но тема со справками что-то совсем гадкая.
А ты вообще кто?
Как не сказали? Сказали - грозит инвалидность, если не сделать платную операцию.
кто сказал? Диана? А сейчас она зато Жанне подмахивает и "сугубо личное" ей таскает. Тоже мне источник.
Отредактировано (2017-11-24 22:32:44)
Почему-то до сих пор её любит...
Ну, Наташу вот тоже до сих пор кто-то любит...
Зато теперь предельно ясно, кто друг, а кто сосиска.
Не, мы, конечно, рады, что кому-то ясно, но нам тут ничего не ясно, да и пофиг, кто там у вас кому друг, а кому сосиска.
Анон пишет:Как не сказали? Сказали - грозит инвалидность, если не сделать платную операцию.
кто сказал? Диана?
А сейчас она зато Жанне подмахивает и "сугубо личное" ей таскает. Тоже мне источник.
А кто/что источник? Исключительно личка Наташи? По мне так они тогда дружили с Наташей в десны и желали ей только самого хорошего. Нет никаких поводов подозревать, что они уже тогда готовились к разосрачу и подкладывали компромат на Наташу. Так что вполне себе источник. Тем более, что опять же, опровержений или хотя бы поправок от Наташи нет, хотя в группе она отписывалась.
Анон пишет:Эхххх... здравствуйте, аноны, так ведь правильно?
Я честно не хотела в это лезть, но тема со справками что-то совсем гадкая.А ты вообще кто?
Это мастер игры вводит нового персонажа.
Так что вполне себе источник.
ну ок. Если ты не понимаешь, что мнение человека, который переобувается в полете, то есть как минимум импульсивен, не может быть достоверным в вопросе "вчера была авария, когда будем сустав менять?", то не очень понимаю, зачем тебе меддокументы Наташи. Она ведь тоже импульсивна - в 14 году захотела срочную операцию, потом передумала
Тем более, что опять же, опровержений или хотя бы поправок от Наташи нет, хотя в группе она отписывалась.
она написала в группе одно-единственное сообщение. О своем текущем состоянии. Вангую, что на 21 день после аварии у нее и не могло быть никаких рекомендаций на долгосрочную перспективу от врачей.
Спасибо всем неравнодушным. Пока никаких движений не предпринимаем.
Аноны, один я понял это как "не делайте сбор, если понадобится - потом обговорим"?
На этом скрине замазана часть фразы, чтобы не было понятно, мужчина писал или женщина.
Но плохо замазано имя. Низ виден.
Максим Никифоров
Ах ты ж ёбаный ты нахуй!
Ну не мудло ли?