Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Есть еще какая-то группа от 2012, о которой аноны не знают?
анон, все проще. В 2012 не было сбора Это такой же миф без пруфов и свидетелей, как и сбор на похороны, и сбор на операцию желчного пузыря.
Т.о, Наташа так и таскает эти многострадальные снимки 5-летней давности, как доказательство того, что ее нога разваливается.
Анон, с этой операцией советуют тянуть до последнего. Потому как протез тоже не вечный, так что чем позже эндопротез поставишь - тем меньше шанс, что тебе на пенсии его придётся менять.
Так что тут всё верно.
Жанна, ты правда считаешь, что при переходе по этим ссылкам кто-то что-то увидит? Ну, кроме того факта, что ты переписываешься с аккаунта сына (интересно, зачем)
Анон, с этой операцией советуют тянуть до последнего. Потому как протез тоже не вечный, так что чем позже эндопротез поставишь - тем меньше шанс, что тебе на пенсии его придётся менять.
Наташе сколько там, тридцать с небольшим? Ей в любом случае придется его менять, если она планирует дожить хотя бы лет до 65.
Наташе сколько там, тридцать с небольшим? Ей в любом случае придется его менять, если она планирует дожить хотя бы лет до 65.
Анон, ну вот верно.
Она протянула пару лет, решила таки поменять. Начался сбор 2014. Тут воспаление, рак и начало эпопеи с химией.
Так что ничего невозможного нет, более того, вполне логично.
Анон пишет:Наташе сколько там, тридцать с небольшим? Ей в любом случае придется его менять, если она планирует дожить хотя бы лет до 65.
Анон, ну вот верно.
Она протянула пару лет, решила таки поменять. Начался сбор 2014. Тут воспаление, рак и начало эпопеи с химией.
Так что ничего невозможного нет, более того, вполне логично.
Ага, очень логично, зная, что предстоит операция, два года ни на очередь по квоте не становиться, ни самой деньги не копить. А потом поднимать вой "Поможите срочно бедной матери-одиночке!", складать деньги в карман и еще три года нихуя не делать, не забывая, однако, при случае аскануть еще у кого-нибудь на отваливаюуюся вотпрямщас ножку.
Не вечный. От 15 до 25 лет срок службы. Так что чем раньше поставишь, тем раньше придется менять, тем легче будет перенесена замена из-за возраста пациента.
Она протянула пару лет, решила таки поменять. Начался сбор 2014.
Нет, сбор начался под лозунгом: "Ай, киста и сустав разрушается быстрее, чем предполагали! Ходить невозможно, нужно срочно оперировать!"
Так как там киста и сустав?
Она протянула пару лет, решила таки поменять. Начался сбор 2014.
А плач про платную операцию, которая поможет встать на ноги и избежать инвалидности был уже в 2012.
Пять лет прошло, операции не было. То, что Наташа на ногах, видят все. А инвалидность как?
анон, все проще. В 2012 не было сбора
Наташа Чебаевская
Про почему нет операции в 12 году написано в группе на-которую ты, Жанна, дала ссылку. То есть, да, перечитай на что ссылаешься.
Там же написано, что я отказываюсь от предложений собрать мне денег.
Где это написано, в какой группе? В SOS ничего такого не написано. Есть еще группа или черепашка пиздит? Если первое - то где эта группа. В посте Жанны ссылок на нее нет. И вообще ни на какие группы ссылок нет. О чем Наташа говорит?
А плач про платную операцию, которая поможет встать на ноги и избежать инвалидности был уже в 2012.
анон, все проще. В 2012 не было сбора
Это такой же миф без пруфов и свидетелей, как и сбор на похороны, и сбор на операцию желчного пузыря.
Пруфы где?
Я не знаю, когда ты успела научиться читать снимки, но мало ли, чего я не знаю. На всякий случай - вот та круглая штука - это головка бедра. Она должна быть целая. У меня вместо нее половинки, криво сложенные и немножко осколочков до кучи. Это само не заживает. В принципе. Лучше быть не сможет, хуже - сколько угодно.
То есть, с ножкой все стало хуже, чем в 12, когда Наташа без костылей не могла передвигаться?
Анон пишет:А плач про платную операцию, которая поможет встать на ноги и избежать инвалидности был уже в 2012.
Пруфы где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2715830
Отредактировано (2017-11-24 20:07:23)
Пруфы где?
пруфы на то, что не было сбора, на который нет ни единого пруфа? И как ты себе это представляешь?
В посте Жанны ссылок на нее нет.
На нее есть ссылка в других постах Жанны. И здесь она есть. В этой группе действительно говорилось, что будет открыт сбор, но дальше слов дело не пошло, и все заглохло. Может, и была альтернативная группа, но не могла же она бесследно испариться из сети.
пруфы на то, что не было сбора, на который нет ни единого пруфа? И как ты себе это представляешь?
Пруфы на плач о том, что нужна платная операция. Предваряя дальнейшие пляски идиотов про "а докажи", вот ссылка и скрин.
https://vk.com/wall-33732532_4
А с тебя, соответственно, пруфы на то, что Наташа писала, что отказывается от сбора, в некоей группе 2012 года. И на объяснения в этой группе, почему нет операции.
Это Наташа собственными ручками изволили накорябать.
Наташа Чебаевская
Про почему нет операции в 12 году написано в группе на-которую ты, Жанна, дала ссылку. То есть, да, перечитай на что ссылаешься.
Там же написано, что я отказываюсь от предложений собрать мне денег.
Ждем-с.
Отредактировано (2017-11-24 20:16:36)
На нее есть ссылка в других постах Жанны. И здесь она есть. В этой группе действительно говорилось, что будет открыт сбор, но дальше слов дело не пошло, и все заглохло. Может, и была альтернативная группа, но не могла же она бесследно испариться из сети.
Т.е. речь именно о группе SOS. Ну, тогда бугага, чо. Поздравляю, гражданку Наталию Никифорову (Чебаевскую) соврамши.
По-моему, уже пора, как в теме Грушани, писать ники и имя сабжа болдом или курсивом для того, чтобы тема лучше поднималась в поиске.
Отредактировано (2017-11-24 20:24:46)
А с тебя, соответственно, пруфы на то, что Наташа писала, что отказывается от сбора, в некоей группе 2012 года.
я не Наташа, этого не писал и не могу тебе принести на это пруфы, потому как не знаю, где это могло писаться. Может, она в личку создателю группы писала, откуда мне знать?
Но никаких следов сбора 2012 года в сети нет. В этой группе тоже пишут, что когдаааа-нибудь сбор надо будет мутить, а в данный момент просто киньте денежку на телефон. Денежки на телефон = сбор?
я не Наташа, этого не писал и не могу тебе принести на это пруфы, потому как не знаю, где это могло писаться. Может, она в личку создателю группы писала, откуда мне знать?
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Пацталом.
Но никаких следов сбора 2012 года в сети нет.
Так же как нет никаких следов документов, подтверждающих диагнозы Наталии Никифоровой (Чебаевской)и ответов на множество других вопросов.
И таки, сбора-то, может и не было, а плачи о необходимости платной операции, а то инвалиднось - вот они.
Наташа на ногах без всякой операции, инвалидности нет, на костылях не ходит, хотя все должно было стать хуже, чем было в 2012. Чудо?
https://youtu.be/ig7f21j8E6I
Отредактировано (2017-11-24 20:32:51)
https://vk.com/club33732532?w=wall-33732532_7
Пост Натальи в этой группе и вообще последний пост в группе.
Никаких движений не предпринимаем, в Питер не едем, лечимся в Тольятти. Где сбор? Судя по материалам группы, его предлагали замутить Хетта и Диана, но в итоге не замутили.
Теги поставь, анон. [img]ссылка на картинко[/img]. Или ткни на пиктограмму "картина".
Я пофиксил.
Отредактировано (2017-11-24 20:38:30)