Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ты мне ответь, зачем ехать в Питер с ребенком, когда оставить его там не на кого?
А на кого она его потом оставляла? На родителей. Или как раз в тот момент родители уехали в отпуск на моря/командировку в Африку/на Марс?
Маладец, пронзил)
Так нафига ты задаешь вопросы-то, на которые у тебя по определению больше ответов, чем у анонов на холиварке?
А Жанне я предлагала мне написать, на хуй сходить. Но Жанна не пишет, на хуй не хочет
Ты бы еще что-нибудь столь же увлекательное ей предложила, а потом удивлялась, что ее это не интересует.
Анон пишет:Ты мне ответь, зачем ехать в Питер с ребенком, когда оставить его там не на кого?
А на кого она его потом оставляла? На родителей. Или как раз в тот момент родители уехали в отпуск на моря/командировку в Африку/на Марс?
Ты удивишься, но до 12 года Дыха ребенка не оставляла.
Потому что в Пскове пошла анализы сдала - пришла ребенка покормила. Пошла результаты получила - ребенка покормила. Ждешь даты операции - сидишь с ребенком. Выписали долеживать дома - сидишь с ребенком. И Максу с ребенком надо побыть, только когда жена непосредственно в больнице.
А если это все происходит в Питере при ребенке в Пскове?!!
Эмммм... а зачем анализы-то в Питере сдавать? Анализы сдаются в поликлинике по месту жительства. В Питер надо было бы приехать ровно два раза - записаться на операцию (на конкретную дату) и на саму операцию в назначенный для госпитализации день. Направления на анализы получать тоже у терапевта и гастроэнтеролога по месту жительства. Не городи огород.
Анон пишет:Маладец, пронзил)
Так нафига ты задаешь вопросы-то, на которые у тебя по определению больше ответов, чем у анонов на холиварке?
Анон пишет:А Жанне я предлагала мне написать, на хуй сходить. Но Жанна не пишет, на хуй не хочет
Ты бы еще что-нибудь столь же увлекательное ей предложила, а потом удивлялась, что ее это не интересует.
Меня версии жанночки радуют. Моя любимица тут, на пару с Лисой, которую поминать нельзя
Потому что было не на кого?
Хотя я не очень понимаю, зачем вы втягиваетесь в эти разборки, могла Дыхания поехать в Питер или не могла, аноны. Это как-то доказывает отсутствие или наличие у нее полиса? Если нет, и вопрос чисто в том, что у нее была возможность более удобно сделать операцию, а она эту возможность продолбала, то вроде как ни для кого здесь не новость, что она дура. После всех ее феерических проколов в этой теме и паре смежных-то.
Или вы чисто посраться с нею, тогда я за
Кстати, да. Оставить ребенка, который ходит в садик, и грудничка - большая разница.
Так, я вообще запутался. Дыхины родители выпихнули дочку в 18 и тут же завели двух новых спиногрызов? о_О
У Дыхи точно есть сестра и, вроде, брат тоже упоминался.
Причем тут "выпнули Дыху и завели двух новых"? Или они до совершеннолетия Дыхи на помойке жили? Или Дыха в 18 лет проебала родительскую хату, так что им пришлось в 12 м переезжать?
двушку в 2010 купили, пошла в жопу,
Уже пошла. На хату деньги есть, а на операцию нет? И так как комната осталась Наташе, значит можно было ее и не продавать, то есть деньги есть.
Кстати, да. Оставить ребенка, который ходит в садик, и грудничка - большая разница.
То есть, в Пскове она лежала вместе с ребенком в палате?
брат тоже упоминался.
Умерший же упоминался.
То есть, в Пскове она лежала вместе с ребенком в палате?
Потому что в Пскове пошла анализы сдала - пришла ребенка покормила. Пошла результаты получила - ребенка покормила. Ждешь даты операции - сидишь с ребенком. Выписали долеживать дома - сидишь с ребенком. И Максу с ребенком надо побыть, только когда жена непосредственно в больнице.
Жопочтецы, наденьте очки уже.
Жопочтецы, наденьте очки уже.
Анализы можно (и нужно!) было делать в Пскове спокойно. Ты сам явно не глазами читаешь. А на время госпитализации его так и так пришлось оставить.
Анон пишет:Так, я вообще запутался. Дыхины родители выпихнули дочку в 18 и тут же завели двух новых спиногрызов? о_О
У Дыхи точно есть сестра и, вроде, брат тоже упоминался.
Причем тут "выпнули Дыху и завели двух новых"? Или они до совершеннолетия Дыхи на помойке жили? Или Дыха в 18 лет проебала родительскую хату, так что им пришлось в 12 м переезжать?
Это уже не сангрия, это уже наркотики, боюсь, в дело пошли.
Умерший же упоминался.
Он во младенчестве умер? А сестра?
Отредактировано (2017-11-23 17:21:57)
Умерший же упоминался.
В любом случае, в какой-то момент в семье было трое детей. Если брат не помер в роддоме, конечно.
Хотя, вроде, мне где-то попадалось упоминание брата, вернувшегося из армии. Но ручаться не буду - может, с каким-то другим поциентом попутала.
Сестра есть точно: я ее находила, когда вносили втентакили родителей Дыхи. Я тогда хотела сюда скинуть, но решила, что не стоит тащить человека, ни в каком ебанизме не замеченного.
двушку в 2010 купили
На хату деньги есть, а на операцию нет?
Л - Логика.
В 2010 надо было пронзить, что после 2012 дочери понадобится операция.
Анон пишет:Умерший же упоминался.
В любом случае, в какой-то момент в семье было трое детей. Если брат не помер в роддоме, конечно.
Хотя, вроде, мне где-то попадалось упоминание брата, вернувшегося из армии. Но ручаться не буду - может, с каким-то другим поциентом попутала.
Сестра есть точно: я ее находила, когда вносили втентакили родителей Дыхи. Я тогда хотела сюда скинуть, но решила, что не стоит тащить человека, ни в каком ебанизме не замеченного.
А когда это вносили втентакли родителей?
Анон пишет:двушку в 2010 купили
Анон пишет:На хату деньги есть, а на операцию нет?
Л - Логика.
В 2010 надо было пронзить, что после 2012 дочери понадобится операция.
В 2012 уже была комната в собственности, та самая, под продажу которой писалась расписка.
А когда это вносили втентакли родителей?
Когда потели над животрепещущим вопросом, жив ли папа.
И в которой, кстати, можно было бы жить, не платя за Мытищи. Но и это уже было.
Отредактировано (2017-11-23 17:26:13)
В любом случае, в какой-то момент в семье было трое детей.
Ну вот поэтому и интересно, почему на упоминание троих детей воспоследовал "логичный" ответ: "какие трое детей, Дыха с 18 с родителями не живет". Получается, что другие дети завелись после Дыхиного вылета из гнезда.
Жанна опять ебанула сангрии и приписала Дыхе братиков-сестричек?
12
Жанна, про троих детей давай, ну позязя!
13
Это уже не сангрия, это уже наркотики, боюсь, в дело пошли.
14
Анон пишет:А когда это вносили втентакли родителей?
Когда потели над животрепещущим вопросом, жив ли папа.
Кстати, а он жив? (Не сабж и не Жанна)