Вы не вошли.

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
В Москву за хорошей джезвой Наташа едет:
Нашлись ли деньги на УЗИ, история умалчивает.
Отредактировано (2017-11-23 13:29:01)
О, а я помню эту историю с желчным! Феерия, конечно: страховая компания обанкротилась, плановую операцию по этому полису не сделать, можно только экстренную. Наташка с Максом три дня бухали, чтобы вызвать этот несчастный приступ 
  Бухать уже устали, а приступа все нет! Это при том, что еще за месяц до того Наташку от глотка вина скрючивало. В итоге она этот приступ просто имитировала, и ее все-таки прооперировали.
О, а я помню эту историю с желчным! Феерия, конечно: страховая компания обанкротилась, плановую операцию по этому полису не сделать, можно только экстренную. Наташка с Максом три дня бухали, чтобы вызвать этот несчастный приступ Бухать уже устали, а приступа все нет! Это при том, что еще за месяц до того Наташку от глотка вина скрючивало. В итоге она этот приступ просто имитировала, и ее все-таки прооперировали
а платна ли эта операция по скорой и приступу, разве не по омс делается в таком случае?
А это к здоровью отношения не имеет. Зато имеет к Охуенно Богатому Внутреннему Миру, светлочеловечковости и дохлым друзьям. Просто полюбоваться принесла.
https://omutoff.livejournal.com/82665.html
Отредактировано (2017-11-23 13:41:43)
а платна ли эта операция по скорой и приступу, разве не по омс делается в таком случае?
Так она платила не саму операцию, а за метод (лапароскопию). По ОМС в Пскове делали только полостную, чтобы лапароскопию бесплатно сделать, пришлось бы ехать в Питер.
Так она платила не саму операцию, а за метод (лапароскопию). По ОМС в Пскове делали только полостную, чтобы лапароскопию бесплатно сделать, пришлось бы ехать в Питер.
Че-то по-моему пиздежом попахивает.
Анон пишет:О, а я помню эту историю с желчным! Феерия, конечно: страховая компания обанкротилась, плановую операцию по этому полису не сделать, можно только экстренную. Наташка с Максом три дня бухали, чтобы вызвать этот несчастный приступ Бухать уже устали, а приступа все нет! Это при том, что еще за месяц до того Наташку от глотка вина скрючивало. В итоге она этот приступ просто имитировала, и ее все-таки прооперировали
А ОМС по-твоему к страховой не имеет отношения?
Че-то по-моему пиздежом попахивает.
отнюдь. В разных регионах разный набор услуг по омс. Тем более что полис-то у нее питерский был вроде, а дело было в Пскове.
Если страховая, которая выдала полис ОМС обанкротилась, то ОМС не действителен.
А ОМС по-твоему к страховой не имеет отношения?
анон не имеет высшего медицинского и опыта скорой-операций в рашке, гугл говорит чо смутное, и по-моему логичен вопрос.
ибо если омс схлопывается одно людей перекидывают на другое, гражданкой рф то она оставалась... или я тут тоже что то не знаю?
Народ, вы не поняли. Она же к плановой операции готовилась и деньги на нее собирала. А потом страховая компания обанкротилась, и взять ее могли только на экстренную операцию. Потому и посоветовали спровоцировать приступ.
Она же к плановой операции готовилась и деньги на нее собирала
Да поняли, что не на свои, а как всегда на собранные.
Народ, вы не поняли. Она же к плановой операции готовилась и деньги на нее собирала. А потом страховая компания обанкротилась, и взять ее могли только на экстренную операцию. Потому и посоветовали спровоцировать приступ.
Как на похороны собирала или как на рак?
А это к здоровью отношения не имеет. Зато имеет к Охуенно Богатому Внутреннему Миру, светлочеловечковости и дохлым друзьям.
Вчера любовалась. Все бы оно ничего, но все это время в квартире был ребёнок.
Анон пишет:А ОМС по-твоему к страховой не имеет отношения?
анон не имеет высшего медицинского и опыта скорой-операций в рашке, гугл говорит чо смутное, и по-моему логичен вопрос.
ибо если омс схлопывается одно людей перекидывают на другое, гражданкой рф то она оставалась... или я тут тоже что то не знаю?
Перекидывают, по логике. Ну, должны. Только на практике это с вероятностью 100 процентов будет хуйня 
Анон пишет:А это к здоровью отношения не имеет. Зато имеет к Охуенно Богатому Внутреннему Миру, светлочеловечковости и дохлым друзьям.
С чего взял? Свечку держал? Или сама девочка Т. пожаловала? 
ЯНИХУЯНЕ ПОНЯЛ.
По ОМС только полостная, а экстренная тогда по ДМС или по ОМС? Страховая ДМС обанкротилась, но экстренную операцию по обонкроченному полису делают? Или экстренную делают по ОМС, но экстренно делают дырками, а планово только пузо распахивают? И на что собирали деньги, если операция должна была быть по ДМС?
Анон пишет:А это к здоровью отношения не имеет. Зато имеет к Охуенно Богатому Внутреннему Миру, светлочеловечковости и дохлым друзьям.
С чего взял? Свечку держал? Или сама девочка Т. пожаловала?
Какие тупые защитники.
И на что собирали деньги, если операция должна была быть по ДМС?
Не знаю, на что их собирали, но ушли они в итоге все равно на коньяк. Да не просто так, а по рекомендации врача. Съели, лохушки? 
операция как я понял должна была быть за деньги, а не по омс. по омс Дыхание не встала даже в очереь(не царское дело).
Собрали денег.
Обанкротилась омс - т.е. я так понимаю, направление всё? Или почему там за деньги то не пошло?
Имитировали приступ - эктстренная помощь, она гражданам рф особенно с бумажкой полиса пусть и дохлого экстренно оказывается, и бесплатно?
простите, свидетели этой страны но даже я не верю что при экстренных родах и подыхание вот-прям-ща даже в пскове откажутся спасить оставив подыхать.Подсудно десу
А уж питерские полисы крутые, сами по себе) но тут вангование личного опыта
Анон пишет:Народ, вы не поняли. Она же к плановой операции готовилась и деньги на нее собирала. А потом страховая компания обанкротилась, и взять ее могли только на экстренную операцию. Потому и посоветовали спровоцировать приступ.
ЯНИХУЯНЕ ПОНЯЛ.
По ОМС только полостная, а экстренная тогда по ДМС или по ОМС? Страховая ДМС обанкротилась, но экстренную операцию по обонкроченному полису делают? Или экстренную делают по ОМС, но экстренно делают дырками, а планово только пузо распахивают? И на что собирали деньги, если операция должна была быть по ДМС?
По ОМС любая. Но за бабло тебя привезут и оформят в ту больницу (одну-единственную Псковскую областную) где делают лапароскопию в 2008-м. Россия и провинция, все более чем понятно.
Анон пишет:И на что собирали деньги, если операция должна была быть по ДМС?
Не знаю, на что их собирали, но ушли они в итоге все равно на коньяк. Да не просто так, а по рекомендации врача. Съели, лохушки?
Где собирали, Жаннусь? Опять в твоей голове, вместе со сбором на рак и похороны с сережками? Макс-то подтвердит? 
Экстренная операция делается без полиса вообще. Если у тебя аппендицит, никто не будет с полисом разбираться, иначе ты просто умрешь.
Плановую операцию без полиса не сделают. 
В случае с Наташей, насколько я помню, за метод операции надо было доплатить, потому что в ОМС она не входила. Но с полисом обанкротившейся компании ее в принципе не брали на плановую операцию.
Должны были деньги пройти официально через бухгалтерию в больницы или в карман врачу, я не в курсе. Может, и Наташа не в курсе.
По ОМС любая. Но за бабло тебя привезут и оформят в ту больницу (одну-единственную Псковскую областную) где делают лапароскопию в 2008-м. Россия и провинция, все более чем понятно.
Так причем тут тогда банкротство страховой?
Так причем тут тогда банкротство страховой?
воооот, вот анончик, я о том же!
А за денежку при пасспорте и без полиса же привезут, дадут временную бумажку/выкрутятся как ещё. 
т.е. операция была, но бесплатно, а сборы обратно не пошли?