Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Зато как принялись с интересом обсуждать эту ее запись.
Нет, Наташа, надо что-то более бодрое. "Сегодня я нечаянно придавила костылем кота, вот банковские реквизиты, кот нуждается в моральной поддержке" или "Сломала костыль, второй потеряла, у кого есть инвалидная коляска и якорная цепь?"
Появилась еще одна закрытка, крысокуны ваш выход.
Она, наверное, думала, что тут все сначала ахнут, а потом пожалеют бедную наркушу и тема заглохнет.
Неет, Дыхася думала - вот вброшу им про герыч, глупые аноны будут трепать эту дезу и весь тред можно будет назвать отвратительной ложью и наветом.
Так-то не получается, тред есть, каждый может про Дыхасю прочитать, а явно абсурдное обвинение в наркомании лишит тред доверия потенциальных читателей. Дыхася, наверное, не сразу такой ход придумала, чувствуется за ним мощная работа ея мысли. )
Лучше бы отчет запостила, чем играть с анонами. )
эээ, пгастити, она совсем дура про наркотики писать? у человека незамутненного это наоборот вызовет отторжение...
а сейчас наверняка внезапно выяснится, что героин на наташином жаргоне означает конфетки или лекарства. орден петросяна, блин
Скриньте, скриньте про герыч!!!
Щас выяснится, что у нее на поджопной подушке надпись "Героин".
Или что она на какой-то сериал так подсела.
мощная работа ея мысли.
эээ, пгастити, она совсем дура про наркотики писать? у человека незамутненного это наоборот вызовет отторжение...
Нет, она думала, что можно будет быстро подчистить закрыточку (а была ли она? хомки могли вбросить, они тут пасутся, ггг) и яро орать про мерсских клевещущих анонов.
Но что дура, это факт.
Нет, она думала, что можно будет быстро подчистить закрыточку (а была ли она? хомки могли вбросить, они тут пасутся, ггг)
Была, была. В комментах Дыхася типо какбЭ пЭтросянила про то, что вот подсела она на ГЕРОИН, но так, чтобы друзяшки поняли, что на самом деле это тончайший троллинг и изобретательный стёб.
Но, так как Дыхася НЕ ЧИТАЕТ этот тред, она оперативно запись прикрыла, потому что аноны не впечатлились игрой ее ума.
Анон пишет:Нет, она думала, что можно будет быстро подчистить закрыточку (а была ли она? хомки могли вбросить, они тут пасутся, ггг)
Была, была. В комментах Дыхася типо какбЭ пЭтросянила про то, что вот подсела она на ГЕРОИН, но так, чтобы друзяшки поняли, что на самом деле это тончайший троллинг и изобретательный стёб.
Но, так как Дыхася НЕ ЧИТАЕТ этот тред, она оперативно запись прикрыла, потому что аноны не впечатлились игрой ее ума.
А мне открыто, кстати. Не ПЧ и не избранное
Ха, Дыхаська опять запись открыла. )))) Во дает тетка. )) Интересно, закроет снова или уже успокоится?
Наташа хочет пропалить статистику?
Это просто флэшмоб.
Какой еще флэшмоб?
Какой еще флэшмоб?
Если сабж пытается тонко троллЕть анонов и вбросить дезу в этот тред, а у него не получается - это и называется флешмоб.
Если сабж пытается тонко троллЕть анонов и вбросить дезу в этот тред, а у него не получается - это и называется флешмоб.
Раньше такое называлось "сабж обосрался", но ладно, кто знает, как у них там принято, в среде нечистых на руку инфантилов с ОБВМ.
Похоже на флэшмоб. Ходил одно время, но там надо было запостить какую-нить херь в заголовок ("Я беременна", "У меня есть внебрачный сын") а под кат в посте убрать условия флэшмоба.
Похоже на флэшмоб. Ходил одно время, но там надо было запостить какую-нить херь в заголовок ("Я беременна", "У меня есть внебрачный сын") а под кат в посте убрать условия флэшмоба.
Ага, только сейчас участвует в нем, видимо, только один человек.
Пояснения должны быть в закрытке.
нахрена флэшмоб в закрытке?
Так уже снова открыто.
http://dixa.diary.ru/p200441534.htm
Дыхася потерла собственное петросянство, остались комменты, полные недоумения и версии, в точности повторяющие версии, высказанные в этом треде. )
не, мне прям нравятся вбрасываемые версии. То все правда, то флэшмоб....
не, мне прям нравятся вбрасываемые версии. То все правда, то флэшмоб....
Версия "все правда" из комментов Дыхасей потерта, не зря же она пост закрывала. Закрывала пост про "все правда - героин!!11", а открыла пост про флэшмоб - вот так остроумно и совершенно незаметно для анонов Дыхася попыталась сделать вид, что не обосралась.
Если и с флэшмобом не прокатит, к аноном придет загадочный аноним и признается, что это он зашел в акк Дыхаси и написал про героин, а второй загадочный анон его узнает и они мило будут семенсеменствовать. Такое уже было в этом треде, было весело. )
Аноны, вы тут ебанулись.
То мошенничество, теперь вот высасываете из пальца дурацкую шутку про героин. Что за моралфажество тут собралось? Или тут институт благородных фиалок, что в обморок при слове "пертурбация" падают?
Оставьте уже в покое Дыхание, юзер как юзер. А хейтер пусть дальше бьется в истерике, ей Богу, только пену изо рта не пускает. Гиена Павлова, только и может "Дыхаська" повторять, противно уже.
То мошенничество, теперь вот высасываете из пальца дурацкую шутку про героин. Что за моралфажество тут собралось? Или тут институт благородных фиалок, что в обморок при слове "пертурбация" падают?
Действительно, ну, мошенничество - и что с того? Уже и бабло нельзя собрать бедной духовно богатой девушке, тут же набегают моралфаги и требуют отчет. Стыдно, граждане. Нет чтобы Дыхасе тысченку-другую подкинуть на бедность, а вы еще и осуждаете. А само ведь сперва не добились!!111