Вы не вошли.

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Скорее всего, уже не ходит. И вопрос именно в страховой.
Пащиму? Из-за одной некомпетентной тетки в травме, в которую ей и идти-то больше не надо (ну, до следующей травмы, не дай бог, конечно)?
Отредактировано (2017-11-22 21:35:18)
И вопрос именно в страховой.
анон-параноик, ты тоже заебал. Получила новый полис и получила, захочет - сменит страховую. Тебе какое дело, какими мотивами руководствовались незнакомые тебе тетки, советуя Дыханию сменить полис?
Пащиму? Из-за одной некомпетентной тетки в травме?
а Дыхание такая компетентная?
Сказали ей поменять, она и поменяла. Не сказали бы, так до старости и ходила бы со старым.
А может, и не поменяла, потому что влом. Может, и раньше ей говорили, но шевелиться неохота была.
Где тут передергивание, если очевидно, что вообще без полиса Наташа остаться никак не могла,
В мед.учреждении экстренной помощи ее бы приняли и без полиса первый раз. И велели бы его получить. Что мы и видим.
Анон пишет:И вопрос именно в страховой.
анон-параноик, ты тоже заебал. Получила новый полис и получила, захочет - сменит страховую. Тебе какое дело, какими мотивами руководствовались незнакомые тебе тетки, советуя Дыханию сменить полис?
Получить, анон. Получить.смысл совсем другой.
В мед.учреждении экстренной помощи ее бы приняли и без полиса первый раз. И велели бы его получить.
бля, анон, ну перестань уже жопой читать. Дыхание не бомж, и ей 34 сцуко года, и она рожавшая. Она чисто технически не могла не иметь полиса. С собой не иметь - могла, да.
Получить, анон. Получить.смысл совсем другой.
да. Получить НОВЫЙ полис. И снова смысл изменился 
а Дыхание такая компетентная?
Сказали ей поменять, она и поменяла. Не сказали бы, так до старости и ходила бы со старым.
А может, и не поменяла, потому что влом. Может, и раньше ей говорили, но шевелиться неохота была.
То есть, Наташа такая доверчивая, что делает все, что ей говорят? Ведь до этого ее полис везде принимали без проблем, и рожала-то она с ним, и операции плановые делала, и рак лечила. Вот последняя химия ровно за неделю до травмы была. В стационаре. А чтоб лечь в стационар (даже не по онкологии) этот полис приходится столько раз предъявлять, что лично я свой заламинировал, потому, что побоялся, что он истреплется раньше, чем я лягу на больничную койку.
А тут одна тетка ляпнула, и все, Наташа сразу свой опыт отринула и побежала делать новый полис?
Отредактировано (2017-11-22 21:43:12)
Я один уже перестал понимать, какая принципиальная разница, что у нее там с полисом, и как это доказывает истинность/липовость справок?
То есть, Наташа такая доверчивая, что делает все, что ей говорят?
... или не делает.
Ты процитировал все сообщение, но прокомментировал только первую часть.
Не сказали бы, так до старости и ходила бы со старым.
Так и что ей мешало ходить со старым? Зачем совершать лишние телодвижения и менять то, что и так работает? Особенно, если человек недисциплинированный распиздяй.
Я один уже перестал понимать, какая принципиальная разница, что у нее там с полисом, и как это доказывает истинность/липовость справок?
Ну как. Если у нее вообще нет полиса и рожала она в чистом поле, то не было ни ноги, ни рака и ни единого больничного. Если старый полис, то у анона-параноика включаются злые тетки, заманивающие к себе в страховую компанию. А если электронный был, то вообще московская бесовщина и непонятно, как в Питере его сразу не растоптали.
Так и что ей мешало ходить со старым?
так, может, и ходит 
то не было ни ноги, ни рака и ни единого больничного.
Нога была. Там авария и экстренная помощь. Которую тоже без полиса оказывают.
А вот дальнейшее лечение - уже не очень, да
Отредактировано (2017-11-22 21:50:02)
Которую тоже без полиса оказывают.
3 суток в больнице, потом пиздуй на все четыре.
Если у нее вообще нет полиса и рожала она в чистом поле, то не было ни ноги, ни рака и ни единого больничного.
...и это, по-моему, единственный вариант, при котором вопрос о полисе имеет смысл. Но, к сожалению, наверняка мы вряд ли узнаем.
Если старый полис, то у анона-параноика включаются злые тетки, заманивающие к себе в страховую компанию. А если электронный был, то вообще московская бесовщина и непонятно, как в Питере его сразу не растоптали.
- а вот это то, на чем я запутался, о чем вы вообще спорите 
Анон пишет:то не было ни ноги, ни рака и ни единого больничного.
Нога была. Там авария и экстренная помощь. Которую тоже без полиса оказывают.
А с химией сложнее, ее без годного полиса не делают.
Ну как. Если у нее вообще нет полиса и рожала она в чистом поле, то не было ни ноги, ни рака и ни единого больничного. Если старый полис, то у анона-параноика включаются злые тетки, заманивающие к себе в страховую компанию. А если электронный был, то вообще московская бесовщина и непонятно, как в Питере его сразу не растоптали.
Если у нее к моменту родов был полис от работодателя, а потом он был аннулирован, то все сходится.
А с химией сложнее, ее без годного полиса не делают.
анон, тебе тут уже кидали пруф, что негодного полиса не бывает. Он либо годный, либо его вообще нет.
Если у нее к моменту родов был полис от работодателя, а потом он был аннулирован, то все сходится.
Какой полис от работодателя? То ли в конце 90х, то ли в начале нулевых все получили полисы от государства. Дыхание тогда была несовершеннолетней и не могла его не получить.
3 суток в больнице, потом пиздуй на все четыре.
??? Можно пруф на то, что человека без полиса ОМС, но с серьезной травмой выкинут из больницы через 3 суток?
Какой полис от работодателя? То ли в конце 90х, то ли в начале нулевых все получили полисы от государства.
Неееее! Вот мой полис от 2008 был именно от работодателя. И организация выдавшая была указана. От государства именно 2011 года полисы.
Анон пишет:А с химией сложнее, ее без годного полиса не делают.
анон, тебе тут уже кидали пруф, что негодного полиса не бывает. Он либо годный, либо его вообще нет.
Поэтому я склоняюсь к варианту, что его вообще нет. А поход в травму после ушиба есть.
??? Можно пруф на то, что человека без полиса ОМС, но с серьезной травмой выкинут из больницы через 3 суток?
Я| лет десять назад забирал из больницы избитого гопотой куна с сильнейшим сотрясом и сломанными ребрами. Долечивался дома, с помощью знакомого психиатра - других знакомых врачей не было. 
Анон пишет:Какой полис от работодателя? То ли в конце 90х, то ли в начале нулевых все получили полисы от государства.
Неееее! Вот мой полис от 2008 был именно от работодателя. И организация выдавшая была указана. От государства именно 2011 года полисы.
Да это вечерняя защита прибежала. Сейчас будут все доводить до абсурда, забывать комментарии и путать следы. Каждый вечер на нашем канале.
Сегодняшняя серия "полис Шрёдингера"
От государства именно 2011 года полисы.
анон, я ненамного моложе сабжа. Полис получил школьником, явно не в 2011 году. И маман получила, а она официально не работала.
Твой полис назывался и называется ДМС. Но и полис ОМС у тебя должен был быть. Либо ты продолбал его получить.
Поэтому я склоняюсь к варианту, что его вообще нет.
и как она проходила диспансеризацию в школе, вела беременность и рожала?