Вы не вошли.

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Сейчас. А был период, когда его оформляли работодатели. В конце девяностых и начале нулевых так и было, я свой после увольнения из госструктуры в 2005 лично отвозила на утилизацию. А новый оформила только в 2012, а до этого была страховка в частной клинике и лечилась платно.
Так мы про сейчас и говорим. А так да, старые оформлял работодатель. У меня просто при увольнении никто его назад не потребовал, ну я и пользовался, пока принимали.
О проёбах врачей.
Анон серьёзно вроде не болел никогда, так что всяких там справок-выписок не видел сроду, но вот случилось ему накрыться сердечной болезнью. Уже писал вроде в этом треде, как было два больничных, один от руки, другой на компе, и разными поликлиниками, хотя прикреплён к одной. Но это не суть, мало ли как у них система работает.
Но это не суть.
В день окончания первого больничного пошёл анон к участковому терапевту его продлять. Опустим то, что терапевт не знала даже диагноза анона и решила, что он с простудой от работы косит: опять же, может, если первый больничный был другой поликлиникой, ей могли данные и не прийти. Назначила кучу обследований и велела прийти после них.
Вот тут и началось веселье.
У терапевта предыдущий приём закончился минут на пять-семь пораньше, и анон зашёл пораньше. И она говорит: а дайте мне записи, которые я делала. Анон удивился и сказал, что никаких записей она не делала. Она тоже удивилась и опять спросила анона, чем он вообще болен. И начала писать в компе. Всё со слов анона, который ей подсказывал, на какие анализы и обследования она его направляла...
Ну, и дабы оффтопа не получилось, анон сейчас глянул документы, которые у него есть. На результатах экг номер полиса стоит, на направлении к кардиологу стоит, а вот на результатах флюорографии только фамилия и инициалы. Больше у анона на руках ничего нет, увы.
В начале октября химия, причем вторая. А в середине октября полиса нет. Была ли химия?
That is the question!
Флюорографию без полиса делают, по паспорту.
Такой бардак, что медики проебывают документы, которые находятся на руках у пациента.
я другой анон, но ты жопой читаешь. Проебали не документ, а номер полиса вписать
Если Дыхание даже каким-то образом прожила до сего момента без полиса или со старым полисом, в карте явно бы не карандашиком написали, что неплохо бы новый получить. Написали бы ручкой, что полиса нет. Если бы не проебали. Но тогда бы вообще ничего не написали.
У тебя запись о том, что полиса нет есть? Нет? Идите мимо!
И выздоравливай.
Флюорографию без полиса делают, по паспорту.
Я неопытный анон. Но меня на неё терапевт записывал, самому вроде не записаться. И паспорт перед процедурой не проверяли, а полис как раз проверяли. Его вообще перед каждой процедурой проверяли, кроме сдачи анализов.
Больше у анона на руках ничего нет, увы.
Что, и собственного полиса нет? Грачи-убийцы проебали?
И выздоравливай.
Спасибо, анончик. Но ведь у сабжа вроде такой записи тоже нет?
Анон за эти две недели просто столько уже бардака насмотрелся, что боится, как бы не заболеть серьёзно и не помереть чисто от бардака. В этот раз память не подвела и получилось рассказать терапевту, куда она направляла и что назначила... а если бы подвела? Уморили бы каким-нибудь лекарством.
я другой анон, но ты жопой читаешь. Проебали не документ, а номер полиса вписать
Если Дыхание даже каким-то образом прожила до сего момента без полиса или со старым полисом, в карте явно бы не карандашиком написали, что неплохо бы новый получить. Написали бы ручкой, что полиса нет. Если бы не проебали. Но тогда бы вообще ничего не написали.
Я читаю, что написано.
Но да, номер полиса вписать проебали, а карандашиком про получите новый полис написать - не проебали. 
Что, и собственного полиса нет? Грачи-убийцы проебали?
Свой полис есть. Нету других документов от врачей.
Но да, номер полиса вписать проебали, а карандашиком про получите новый полис написать - не проебали.
свой шкурный интерес редко кто проебывает
Но, если полиса не было вообще, почему так и не написали? Или хотя бы "получить полис", а не "получить новый полис"?
А когда она его рожала-то? Новые полисы введены в 2011 и несколько лет был переходный период, когда старые принимали тоже.
Так до 2011 и рожала по идее. Ребенку Дыхания, если он второ- или третьеклассник, должно быть минимум семь лет.
Анон за эти две недели просто столько уже бардака насмотрелся, что боится, как бы не заболеть серьёзно и не помереть чисто от бардака. В этот раз память не подвела и получилось рассказать терапевту, куда она направляла и что назначила... а если бы подвела? Уморили бы каким-нибудь лекарством.
Анон, если твой терапевт такая распиздяйка совсем как Наташа, то ты бы каждую бумажку, которая оказывается у тебя в доступе фоткал или сканил. На случай проебов и амнезий. Если что, то сам так делаю, но я просто немного параноик, а врачи у меня пока ничего не проебали.
Но ведь у сабжа вроде такой записи тоже нет?
У сабжа есть запись "получить новый полис".
Так до 2011 и рожала по идее. Ребенку Дыхания, если он второ- или третьеклассник, должно быть минимум семь лет.
ну так старый полис был, значит, как минимум. По нему до сих пор отлично лечат, менять его в принудительном порядке не заставляют.
http://www.rgs-oms.ru/media/oms/general … a-2016.pdf
Отредактировано (2017-11-22 20:35:57)
Но, если полиса не было вообще, почему так и не написали? Или хотя бы "получить полис", а не "получить новый полис"?
Да фиг знает, почему именно такая формулировка. Например, Наташа могла с милой улыбкой завернуть душещипательную историю, что полиса прямщас нет, потому что у нее этот полис украли вместе с сумкой/съела собака/ребенок сделал из него бумажный кораблик и утопил в луже... Сказки рассказывать она любит и умеет.
Например, Наташа могла с милой улыбкой завернуть душещипательную историю, что полиса прямщас нет, потому что у нее этот полис украли вместе с сумкой/съела собака/ребенок сделал из него бумажный кораблик и утопил в луже...
ну тогда написали бы "восстановить".
Кстати, до сего момента в голову не приходило, но так-то она могла его действительно проебать. Или даже тупо не иметь при себе при визите к травматологу. Мы же не знаем, плановый это был визит или она на улице упала.
ну тогда написали бы "восстановить".
Да я вообще не понимаю, нафига им было что-то там писать, в травме ж и без него обязаны принять. Вон графу про СНИЛС тупо проигнорировали и все.
Мы же не знаем, плановый это был визит или она на улице упала.
Плановый визит в травму? о_О
Да там что угодно быть могло, включая "получи новый полис вот этой страховой и его номер сам впишешь потом".
Это бардак, он был и остаётся бардаком безотносительно Дыхи. Аноны детные и паспорта менявшие, вы расскажите, вам детей в новый паспорт вписывают? Моей маме патологически меня не вписывала, приходилось отцу чёрной гелевой ручкой выводить.
ну так старый полис был, значит, как минимум. По нему до сих пор отлично лечат, менять его в принудительном порядке не заставляют.
Странно, меня заставили поменять на новый, единого образца.
Плановый визит в травму?
травматолог не только свежие травмы осматривает так-то
Если у Дыхания действительно имеет место затяжной пиздец с ногой, то да, ее должен планово осматривать травматолог-ортопед.
Странно, меня заставили поменять на новый, единого образца.
ну вот, тебя заставили, а по закону ты его менять был не обязан
Страховую, кстати, сам выбирал? А то анон с пенсионными и страховщиками что-то немножко меня запараноил.
Да там что угодно быть могло, включая "получи новый полис вот этой страховой и его номер сам впишешь потом".
Действительно. На самом-то деле у Наташи все ок с полисом, это только в травме, в которой полис не обязателен, при ее же родной поликлинике, где ее полис нормально приняли и у нее есть амбулаторная карта, зачем-то докопались.
травматолог не только свежие травмы осматривает так-то
Если у Дыхания действительно имеет место затяжной пиздец с ногой, то да, ее должен планово осматривать травматолог-ортопед.
Именно в травмпункте, и заводить карточку травматика?
Если что, то этот врач принимает в поликлинике, к нему можно записаться на прием обычным образом, не через травмпункт.
Отредактировано (2017-11-22 20:52:34)