Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#7601 2017-11-22 20:19:05

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Сейчас. А был период, когда его оформляли работодатели. В конце девяностых и начале нулевых так и было, я свой после увольнения из госструктуры в 2005 лично отвозила на утилизацию. А новый оформила только в 2012, а до этого была страховка в частной клинике и лечилась платно.

Так мы про сейчас и говорим. А так да, старые оформлял работодатель. У меня просто при увольнении никто его назад не потребовал, ну я и пользовался, пока принимали.

#7602 2017-11-22 20:19:40

Анон

О проёбах врачей.

Анон серьёзно вроде не болел никогда, так что всяких там справок-выписок не видел сроду, но вот случилось ему накрыться сердечной болезнью. Уже писал вроде в этом треде, как было два больничных, один от руки, другой на компе, и разными поликлиниками, хотя прикреплён к одной. Но это не суть, мало ли как у них система работает.
Но это не суть.
В день окончания первого больничного пошёл анон к участковому терапевту его продлять. Опустим то, что терапевт не знала даже диагноза анона и решила, что он с простудой от работы косит: опять же, может, если первый больничный был другой поликлиникой, ей могли данные и не прийти. Назначила кучу обследований и велела прийти после них.
Вот тут и началось веселье.
У терапевта предыдущий приём закончился минут на пять-семь пораньше, и анон зашёл пораньше. И она говорит: а дайте мне записи, которые я делала. Анон удивился и сказал, что никаких записей она не делала. Она тоже удивилась и опять спросила анона, чем он вообще болен. И начала писать в компе. Всё со слов анона, который ей подсказывал, на какие анализы и обследования она его направляла...

Ну, и дабы оффтопа не получилось, анон сейчас глянул документы, которые у него есть. На результатах экг номер полиса стоит, на направлении к кардиологу стоит, а вот на результатах флюорографии только фамилия и инициалы. Больше у анона на руках ничего нет, увы.

#7603 2017-11-22 20:20:40

Анон

Анон пишет:

В начале октября химия, причем вторая. А в середине октября полиса нет. Была ли химия?

That is the question!

#7604 2017-11-22 20:21:51

Анон

Флюорографию без полиса делают, по паспорту.

#7605 2017-11-22 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Такой бардак, что медики проебывают документы, которые находятся на руках у пациента.

я другой анон, но ты жопой читаешь. Проебали не документ, а номер полиса вписать :facepalm:
Если Дыхание даже каким-то образом прожила до сего момента без полиса или со старым полисом, в карте явно бы не карандашиком написали, что неплохо бы новый получить. Написали бы ручкой, что полиса нет. Если бы не проебали. Но тогда бы вообще ничего не написали.

#7606 2017-11-22 20:22:57

Анон

У тебя запись о том, что полиса нет есть? Нет? Идите мимо!
И выздоравливай.

#7607 2017-11-22 20:23:39

Анон

Анон пишет:

Флюорографию без полиса делают, по паспорту.

Я неопытный анон. Но меня на неё терапевт записывал, самому вроде не записаться. И паспорт перед процедурой не проверяли, а полис как раз проверяли. Его вообще перед каждой процедурой проверяли, кроме сдачи анализов.

#7608 2017-11-22 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Больше у анона на руках ничего нет, увы.

Что, и собственного полиса нет? Грачи-убийцы проебали?

#7609 2017-11-22 20:27:22

Анон

Анон пишет:

И выздоравливай.

Спасибо, анончик. Но ведь у сабжа вроде такой записи тоже нет?
Анон за эти две недели просто столько уже бардака насмотрелся, что боится, как бы не заболеть серьёзно и не помереть чисто от бардака. В этот раз память не подвела и получилось рассказать терапевту, куда она направляла и что назначила... а если бы подвела? Уморили бы каким-нибудь лекарством.

#7610 2017-11-22 20:27:43

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но ты жопой читаешь. Проебали не документ, а номер полиса вписать 
Если Дыхание даже каким-то образом прожила до сего момента без полиса или со старым полисом, в карте явно бы не карандашиком написали, что неплохо бы новый получить. Написали бы ручкой, что полиса нет. Если бы не проебали. Но тогда бы вообще ничего не написали.

Я читаю, что написано.  :cool:
Но да, номер полиса вписать проебали, а карандашиком про получите новый полис написать - не проебали.  :lol:

#7611 2017-11-22 20:27:56

Анон

Анон пишет:

Что, и собственного полиса нет? Грачи-убийцы проебали?

Свой полис есть. Нету других документов от врачей.

#7612 2017-11-22 20:29:16

Анон

Анон пишет:

Но да, номер полиса вписать проебали, а карандашиком про получите новый полис написать - не проебали.

свой шкурный интерес редко кто проебывает :lol:
Но, если полиса не было вообще, почему так и не написали? Или хотя бы "получить полис", а не "получить новый полис"?

#7613 2017-11-22 20:30:42

Анон

Анон пишет:

А когда она его рожала-то? Новые полисы введены в 2011 и несколько лет был переходный период, когда старые принимали тоже.

Так до 2011 и рожала по идее. Ребенку Дыхания, если он второ- или третьеклассник, должно быть минимум семь лет.

#7614 2017-11-22 20:31:16

Анон

Анон пишет:

Анон за эти две недели просто столько уже бардака насмотрелся, что боится, как бы не заболеть серьёзно и не помереть чисто от бардака. В этот раз память не подвела и получилось рассказать терапевту, куда она направляла и что назначила... а если бы подвела? Уморили бы каким-нибудь лекарством.

Анон, если твой терапевт такая распиздяйка совсем как Наташа, то ты бы каждую бумажку, которая оказывается у тебя в доступе фоткал или сканил. На случай проебов и амнезий. Если что, то сам так делаю, но я просто немного параноик, а врачи у меня пока ничего не проебали.

#7615 2017-11-22 20:32:07

Анон

Анон пишет:

Но ведь у сабжа вроде такой записи тоже нет?

У сабжа есть запись "получить новый полис".

#7616 2017-11-22 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Так до 2011 и рожала по идее. Ребенку Дыхания, если он второ- или третьеклассник, должно быть минимум семь лет.

ну так старый полис был, значит, как минимум. По нему до сих пор отлично лечат, менять его в принудительном порядке не заставляют.

http://www.rgs-oms.ru/media/oms/general … a-2016.pdf

Отредактировано (2017-11-22 20:35:57)

#7617 2017-11-22 20:37:14

Анон

Анон пишет:

Но, если полиса не было вообще, почему так и не написали? Или хотя бы "получить полис", а не "получить новый полис"?

Да фиг знает, почему именно такая формулировка. Например, Наташа могла с милой улыбкой завернуть душещипательную историю, что полиса прямщас нет, потому что у нее этот полис украли вместе с сумкой/съела собака/ребенок сделал из него бумажный кораблик и утопил в луже... Сказки рассказывать она любит и умеет.

#7618 2017-11-22 20:40:44

Анон

Анон пишет:

Например, Наташа могла с милой улыбкой завернуть душещипательную историю, что полиса прямщас нет, потому что у нее этот полис украли вместе с сумкой/съела собака/ребенок сделал из него бумажный кораблик и утопил в луже...

ну тогда написали бы "восстановить".
Кстати, до сего момента в голову не приходило, но так-то она могла его действительно проебать. Или даже тупо не иметь при себе при визите к травматологу. Мы же не знаем, плановый это был визит или она на улице упала.

#7619 2017-11-22 20:44:39

Анон

Анон пишет:

ну тогда написали бы "восстановить".

Да я вообще не понимаю, нафига им было что-то там писать, в травме ж и без него обязаны принять. Вон графу про СНИЛС тупо проигнорировали и все.

Анон пишет:

Мы же не знаем, плановый это был визит или она на улице упала.

Плановый визит в травму? о_О

#7620 2017-11-22 20:46:08

Анон

Да там что угодно быть могло, включая "получи новый полис вот этой страховой и его номер сам впишешь потом".
Это бардак, он был и остаётся бардаком безотносительно Дыхи. Аноны детные и паспорта менявшие, вы расскажите, вам детей в новый паспорт вписывают? Моей маме патологически меня не вписывала, приходилось отцу чёрной гелевой ручкой выводить.

#7621 2017-11-22 20:46:53

Анон

Анон пишет:

ну так старый полис был, значит, как минимум. По нему до сих пор отлично лечат, менять его в принудительном порядке не заставляют.

Странно, меня заставили поменять на новый, единого образца.

#7622 2017-11-22 20:48:12

Анон

Анон пишет:

Плановый визит в травму?

травматолог не только свежие травмы осматривает так-то :facepalm:
Если у Дыхания действительно имеет место затяжной пиздец с ногой, то да, ее должен планово осматривать травматолог-ортопед.

#7623 2017-11-22 20:49:43

Анон

Анон пишет:

Странно, меня заставили поменять на новый, единого образца.

ну вот, тебя заставили, а по закону ты его менять был не обязан :lol:
Страховую, кстати, сам выбирал? А то анон с пенсионными и страховщиками что-то немножко меня запараноил.

#7624 2017-11-22 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Да там что угодно быть могло, включая "получи новый полис вот этой страховой и его номер сам впишешь потом".

Действительно. На самом-то деле у Наташи все ок с полисом, это только в травме, в которой полис не обязателен, при ее же родной поликлинике, где ее полис нормально приняли и у нее есть амбулаторная карта, зачем-то докопались.

#7625 2017-11-22 20:51:16

Анон

Анон пишет:

травматолог не только свежие травмы осматривает так-то 
Если у Дыхания действительно имеет место затяжной пиздец с ногой, то да, ее должен планово осматривать травматолог-ортопед.

Именно в травмпункте, и заводить карточку травматика?

Если что, то этот врач принимает в поликлинике, к нему можно записаться на прием обычным образом, не через травмпункт.

Отредактировано (2017-11-22 20:52:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума