Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#7551 2017-11-22 16:56:26

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

И они обе на бумаге очень плохого качества, чернила просвечивают.

Ну, эти бланки все говно, там же госзакупки, тендер, кто дешевле. Так что поганая бумага для них это норма.
И то, что бланки выписок "про ногу" и "про рак" идентичны, тоже вопросов не вызывает. Вполне может быть, что у разных медучреждений одного города один поставщик бланков. Хотя, конечно, странно, что в ДС2 разные медучреждения все еще корябают выписки на бланках, а не распечатывают.

#7552 2017-11-22 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Ой, ну аноны, ну что вы не знаете Наташу? Она же такая прелесть какая дурочка!   Просто пока дошла от поликлиники до компа, уже половину бумажек потеряла. А как стала фотки выкладывать, так еще половину потеряла.

Хотел написать то же самое, но ты меня опередил. Не выйдет из меня зойщитнега Наташи, я слишком тормоз  :pink:

#7553 2017-11-22 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Ахуеть, какой ты ценный собеседник, анон-жопочтец

Ты не представляешь, как я огорчен тем, что не угодил твоему величеству. Не знаю, как дальше и жить-то.  :panic:

#7554 2017-11-22 16:59:30

Анон

Анон пишет:

И они обе на бумаге очень плохого качества, чернила просвечивают.

Ну, эти бланки все говно, там же госзакупки, тендер, кто дешевле. Так что поганая бумага для них это норма.
И то, что бланки выписок "про ногу" и "про рак" идентичны, тоже вопросов не вызывает. Вполне может быть, что у разных медучреждений одного города один поставщик бланков. Хотя, конечно, странно, что в ДС2 разные медучреждения все еще корябают выписки на бланках, а не распечатывают.

Бланки выписок ващет идентичны по всей россии, это форма специальная. Эпикриз называется. Вот если бы они разные были - я б удивился :facepalm:

#7555 2017-11-22 17:03:10

Анон

Анон пишет:

Бланки выписок ващет идентичны по всей россии, это форма специальная. Эпикриз называется. Вот если бы они разные были - я б удивился

Форма одна, да. Бумага, краска, шрифт - могут варьироваться. Не одна типуха их на всю страну клепает.

#7556 2017-11-22 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Не, у выписок даны обе стороны, у обеих. И они обе шрифтом без засечек с двух сторон. И они обе на бумаге очень плохого качества, чернила просвечивают.

Нет, дана только верхняя часть второй стороны виписки "про ногу". Та, где "краткий анамнез, диагностические исследования и т.д.". Нижней части этой стороны, той, где "лечебные и трудовые рекомендации", а так же дата, подпись и печать медработника - нема.
Вот этой части:

Скрытый текст

Ну или ткни мне ею в нос. https://vk.com/wall45617381_3654?reply=3758 и ниже два поста с фоточками от Наташи.

Не, стороны точно две. До 6 пункта это одна сторона и с 7 другая.

#7557 2017-11-22 17:06:25

Анон

Анон пишет:

два анона обменялись репликами, а третий никак не уймется. Внеси про сабжа что-нибудь.

Бугага, не, я все тот же анон "жопочтец". Недопронзил ты.
Я-то внес, а ты все командуешь только.  :cool:

#7558 2017-11-22 17:12:05

Анон

Анон пишет:

Супер. Так нижняя часть вот этой стороны с 7 пунктом куда проебалась?
Начиная с пункта "лечебные и трудовые рекомендации" и заканчивая датой, печатью и подписью медработника, выдавшего сей документ?
Вот эта часть:

Скрытый текст

?

#7559 2017-11-22 17:14:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот нижнего края (с печатью и подписями) этой другой стороны от пункта 7 там и нет.
Я бы предположил, что Наташа залила последнюю фотоку с целью выдать ее за нижнюю часть той же справки, что и выше. Но там даже нумерация не совпадает, разный шрифт еще можно не заметить, но не цифры же.

Отредактировано (2017-11-22 17:16:04)

#7560 2017-11-22 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот нижнего края (с печатью и подписями) этой другой стороны от пункта 7 там и нет.
Я бы предположил, что Наташа залила последнюю фотоку с целью выдать ее за нижнюю часть той же справки, что и выше. Но там даже нумерация не совпадает, разный шрифт еще можно не заметить, но не цифры же.

Нижней части нет. Это да. А последняя фотка это вообще другое, да ещё и с инфой, что полиса нет.

#7561 2017-11-22 17:30:22

Анон

И лучше бы она последнюю вообще не клала, а то теперь с этим бесполисьем и раковая под большим вопросом. Ну хуй кто будет заморачиваться химией с вариантом, что страховая не оплатит.

#7562 2017-11-22 17:44:53

Анон

Анон пишет:

И лучше бы она последнюю вообще не клала,

Особенно с пафосными приписочками.

Жанна, а вот теперь серьёзно. Разозлила.

Вот тебе свеженьких хрустящих эпикризиков про ногу. Которая по таоим словам не болит. И операция по твоим словам не нужна.

Диагноз, если почерк не разобрать: посттравматический коксартроз 3 степени. Показания к операции.

Отвечай за клевету, Жанна.
Заебала. Я терпила но не настолько.
https://vk.com/wall45617381_3654?reply=3757

:facepalm:

#7563 2017-11-22 17:46:26

Анон

Анон пишет:

И лучше бы она последнюю вообще не клала, а то теперь с этим бесполисьем и раковая под большим вопросом. Ну хуй кто будет заморачиваться химией с вариантом, что страховая не оплатит.

Там же написано "получить новый полис", а не "полиса нет". То есть либо старого образца полис, либо еще какая-то хрен, но какой-то полис есть.

#7564 2017-11-22 17:51:42

Анон

Анон пишет:

Там же написано "получить новый полис", а не "полиса нет". То есть либо старого образца полис, либо еще какая-то хрен, но какой-то полис есть.

В травме, экстренно, принимают и без полиса. А вот в поликлинике при обычном приеме, страховщик рядом с регистратурой за 5 минут оформит временный полис (и у него будет номер, да). Через месяц там же поменяет на постоянный.

#7565 2017-11-22 18:06:01

Анон

Походу, пока определенно (ну, насколько можно судить по фоточкам) настоящих документов из этой кучи два: карточка травматика, заведенная 12.10.2017 при обращении в травмпункт при ГП 96, откуда ее перенаправили на прием к врачу Софронееву П.Р. (или направили, если он там в этот день дежурил) и направление куда-то, выданное 21.10.2017 врачом Софронеевым П.Р. с обоснованием "Посттравматический артроз тазобедренного сустава слева". Ну и фоточка дверных табличек, показывающая, что до двери кабинета, где принимает этот врач, Наташа все-таки дошла.

Отредактировано (2017-11-22 18:10:04)

#7566 2017-11-22 18:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В травме, экстренно, принимают и без полиса. А вот в поликлинике при обычном приеме, страховщик рядом с регистратурой за 5 минут оформит временный полис (и у него будет номер, да). Через месяц там же поменяет на постоянный.

Химиотерапия это не экстренная помощь, это все делается через поликлинику и онкодиспансер. Так что полис Наташе бы пришлось выправить хотя бы временный. И ко времени обращения в травмпункт у нее должен был быть если не постоянный, то временный полис, т.к. химия якобы 3-5 октября, а травма - 12 октября.

#7567 2017-11-22 18:39:17

Анон

Ну и раз дайрихелп всё, то я прнс скрин из гуглкэша и ссылочку на копию там.
Ссылко

Скрин

Отредактировано (2017-11-22 18:42:48)

#7568 2017-11-22 18:53:12

Анон

Анон пишет:

Ну и раз дайрихелп всё, то я прнс скрин из гуглкэша и ссылочку на копию там.

Можно подумать, раньше скринов не было...

#7569 2017-11-22 18:56:51

Анон

Мне уже кажется, что дыхание настолько заигралась в собственную придуманную жизнь, что теперь решила из своей темы сделать квест : найди все нестыковки в наташином пиздеже. И сидит темными вечерами, мастерит нам игру...

#7570 2017-11-22 18:58:45

Анон

Анон пишет:

А вот где вторая сторона бумажки, у которой шрифт с засечками? Не знаю. Самой интересно.

Да где хотя бы полное фото этой бумажки? Непонятно, что это за бумажка. Направление куда-то. На анализ крови? Мочи? На рентген? УЗИ? МРТ? Хуй знает.

#7571 2017-11-22 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, раньше скринов не было...

Скринов много не бывает!  :cool:

#7572 2017-11-22 19:02:46

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется, что дыхание настолько заигралась в собственную придуманную жизнь, что теперь решила из своей темы сделать квест : найди все нестыковки в наташином пиздеже. И сидит темными вечерами, мастерит нам игру...

А могла бы деньги на этом зарабатывать.  =D

#7573 2017-11-22 19:07:25

Анон

Анон пишет:

А могла бы деньги на этом зарабатывать. 

На этом она уже заработала. Теперь может позволить себе немного чистого удовольствия!

#7574 2017-11-22 19:07:51

Анон

Склоняюсь к тому, что перебравшись в Питер, она просто сменила страховую.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2017/08/01/793oms/

Имеет ли значение тот факт, что человек заболел, находясь там, где у него нет постоянной регистрации?

Лечиться бесплатно можно в любом конце страны, главное — не забыть взять в поездку полис обязательного медстрахования. Но это касается медпомощи по базовой программе ОМС, которая утверждается Постановлением правительства РФ и абсолютно одинакова во всех регионах России. То есть, любое острое состояние или обострение хронического заболевания, зубная боль, ушибы, отравления, аллергия или солнечный удар — все это поводы обратиться за бесплатной помощью в поликлинику или больницу, работающую в системе ОМС.

При ухудшении состояния вы также имеете право на бесплатную скорую помощью и неотложную амбулаторную. Более того, при оказании экстренной медпомощи в случаях, угрожающих жизни человека, предъявление полиса ОМС не требуется. Такая помощь оказывается всем без исключения бесплатно и безотлагательно.

Однако в других случаях существует разница между постоянным местом жительства и регионом временного пребывания. Это разница распространяется на те медуслуги, которые оказываются сверх базовой программы ОМС. Например, в ряде регионов РФ с высоким уровнем социально-экономического развития Территориальная программа ОМС значительно шире — за счет отдельных видов высокотехнологичной медпомощи, которые не входят в базовую программу. Кроме того, за счет «сверхбазовой программы ОМС» в может быть расширен объем профилактических мероприятий. Но доступна расширенная программа только для жителей этого конкретного региона. Иногороднему пациенту услуги сверх базовой программы ОМС бесплатно по полису ОМС не окажут.

#7575 2017-11-22 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Склоняюсь к тому, что перебравшись в Питер, она просто сменила страховую.

кто, Дыхание? Не, это вряд ли, таких распиздяев еще поискать.
Думаю, она просто продолбала бумажный полис или оставила его в Мытищах. Электронный за пределами ДС не особо котируется. Вот и попросили получить новый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума