Вы не вошли.

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон с высшим докторским так старательно косит под девочку, что и во всех других анонах девочек пронзает?
Ну, у тебя-то, ясен палтус - яйтса, как можно усомниться?
Те пять, которые в том списке - однозначно хомки.
и любые известные донаторы станут хомками, потому как вдруг им и правда не нужен возврат, и они верят Дыханию, а не холиварке?
Но карточку дыхание для сборов дала не свою, заметьте. "Наивная тургеневская барышня" подстраховалась.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать! 
Отредактировано (2017-11-21 22:35:49)
и любые известные донаторы станут хомками, потому как вдруг им и правда не нужен возврат, и они верят Дыханию, а не холиварке?
Это вот опять к кому вопрос?
Полного списка нет, учета нет, отчетов нет, одни какие-то глупые вопросы. Ты чего добиться-то в ответ хочешь? Чтоб аноны дружно возопили - мы верим тебе Каа Наташа?
Анон с высшим докторским так старательно косит под девочку, что и во всех других анонах девочек пронзает?
Ага, у него яйтса, значит и у всех яйтса! Поэтому под девочку можно только косить. Девочек вообще не бывает. 
Кстати, как долго продержалась бы тема, если бы Наташа из нее ушла?
Анон пишет:Анон с высшим докторским так старательно косит под девочку, что и во всех других анонах девочек пронзает?
Ага, у него яйтса, значит и у всех яйтса! Поэтому под девочку можно только косить. Девочек вообще не бывает.
Особенно девочек не бывает на холиварке. Но дыханию, конечно же, приходят защищать только альфа-сомсы.
Кстати, как долго продержалась бы тема, если бы Наташа из нее ушла?
Недолго, можно вон на Кириегину посмотреть в этом плане. Когда Киря отрастила моск и перестала пепелить, тема быстро ушла вниз и там заглохла.
Но дыханию, конечно же, приходят защищать только альфа-сомсы.
С IQ самсы. 
Полного списка нет, учета нет, отчетов нет, одни какие-то глупые вопросы.
Ну так. Ни доказать, ни опровергнуть.
Ну так. Ни доказать, ни опровергнуть.
Но нас пытаются уверить, что все-все в курсе и довольны.
"Раз в суд не идут, значит ничего не было".
"Раз в суд не идут, значит ничего не было".
Справедливости ради: раз в суд не идут, не факт, что что-то было.
Позиции обеих сторон недоказуемы. Поэтому каждый анон выбрать себе сторону и ее придерживаться.
Да проверили они стопудов. Но не нести же сюда переписки в духе "возврата мне не надо, пусть Наташа спокойно сделает себе операцию, когда здоровье позволит"
И когда оно ей позволит? Хоть в этом веке?
Поэтому каждый анон выбрать себе сторону и ее придерживаться.
Ебстесснно. Но зойщитники почему-то этого понять не могут. Им никто не запрещает верить Наташе на слово, любить ее и давать ей денег, а вот они почему-то считают, что неверующих надо обратить, а если они не обращаются - поливать говном. Как религиознутые, право слово.
Отредактировано (2017-11-21 23:18:25)
Ебстесснно. Но зойщитники почему-то этого понять не могут. Им никто не запрещает верить Наташе на слово, любить ее и давать ей денег, а вот они почему-то считают, что неверующих надо обратить, а если они не обращаются - поливать говном. Как религиознутые, право слово.
Анон, и снова справедливости ради: хейтеры делают все то же самое, только со своей колокольни.
Ну пусть развлекаются между собой.
Какие еще хейтеры? Тут нету хейтеров никаких, только зрители цирка одного урода, точнее уродицы. 
Мне со своей стороны интересно, а есть ли тут реальные хейтеры дыхания в изначальном смысле этого слова? Потому, что ненавидеть кого-то и видеть со стороны абсолютно откровенное разводилово - вещи разные.
Но дыхание уверена, что ее ненавидят.
Анон, и снова справедливости ради: хейтеры делают все то же самое, только со своей колокольни.
Ну пусть развлекаются между собой.
О, все, кто не защитники - хейтеры? П'нятненько.
Щта? Опять "тема хейтерская, тгавят невиновную"? 
Догоняющий анонн с 239 страницы интересуется, правильно ли я понимаю, что к трехсотой я буду знать все о тусовке дыхания, жанны, оксаны, ежах и т.д., их взаимоотношениях между собой, исках, ошибках молодости, поездках, но по существу сборов-денег-лечения ничего не прояснится?
Есть хейтеры, есть зойщитнеги, есть мимокроки. Этот тред ничем не отличается от десятков подобных.
Догоняющий анонн с 239 страницы интересуется, правильно ли я понимаю, что к трехсотой я буду знать все о тусовке дыхания, жанны, оксаны, ежах и т.д., их взаимоотношениях между собой, исках, ошибках молодости, поездках
Да, но вроде это все выпилили.
но по существу сборов-денег-лечения ничего не прояснится?
А ты сомневаешься? 
ежах
Не поминай всуе, эта фиалка опять нажалуется 
Да, но вроде это все выпилили
Если это выпиленное или подчищенное, то боюсь представить, что было.
фиалка опять нажалуется
О, да я много пропустил, когда забросил чтиво.
А ты сомневаешься?
Ну, была надежда, что хоть один из интересующих тредов сбавит обороты. А то от попкорна скоро в двери влезать не буду. Даже (или особенно?) боком.
Спасибо, анончики