Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ну вот, видимо, проконсультировались и решили, что овчинка не стоит выделки.
а как же
2. На 370 штук Дыха написала расписку, крайний срок отдачи - какое-то там декабря сего года, на память не помню. Планировался нотариально заверенный договор займа, но за него запросили бешеные деньги (10,5 штук), так что пришлось писать расписку в присутствии двух свидетелей. Соответственно, не будет денег - будет суд со всеми остановками, если понадобится, то и коллекторов припряжем.
2. На 370 штук Дыха написала расписку, крайний срок отдачи - какое-то там декабря сего года, на память не помню. Планировался нотариально заверенный договор займа, но за него запросили бешеные деньги (10,5 штук), так что пришлось писать расписку в присутствии двух свидетелей. Соответственно, не будет денег - будет суд со всеми остановками, если понадобится, то и коллекторов припряжем.
А потом Дыха съебалась в Питер и условия задачи изменились.
А потом Дыха съебалась в Питер и условия задачи изменились.
...и чистосердечные простодушные хозяева ну никак даже не думали о таком развитии событий. Они, наверное, предполагали, что нищий человек с таким долгом будет тихо-мирно ждать суда в их квартире (продолжая не платить).
Заметим, кстати, что Дыхание съебалась спустя год после написания расписки. И спустя полгода после крайнего-крайнего срока погашения долга. Подать в суд, пока она была под рукой, скромность не позволила?
Анон пишет:А потом Дыха съебалась в Питер и условия задачи изменились.
...и чистосердечные простодушные хозяева ну никак даже не думали о таком развитии событий. Они, наверное, предполагали, что нищий человек с таким долгом будет тихо-мирно ждать суда в их квартире (продолжая не платить).
![]()
Заметим, кстати, что Дыхание съебалась спустя год после написания расписки. И спустя полгода после крайнего-крайнего срока погашения долга. Подать в суд, пока она была под рукой, скромность не позволила?
Продолжая не платить и отбирать деньги у соседей, чтобы соседи тоже не платили. Весьма коварна!
...и чистосердечные простодушные хозяева ну никак даже не думали о таком развитии событий. Они, наверное, предполагали, что нищий человек с таким долгом будет тихо-мирно ждать суда в их квартире (продолжая не платить). Заметим, кстати, что Дыхание съебалась спустя год после написания расписки. И спустя полгода после крайнего-крайнего срока погашения долга. Подать в суд, пока она была под рукой, скромность не позволила?
Да мы понели уже, понели, что они самидуракивиноваты и пусть обтекают, а Наташа - молодец, таких лохов грех не проучить.
Анон пишет:...и чистосердечные простодушные хозяева ну никак даже не думали о таком развитии событий. Они, наверное, предполагали, что нищий человек с таким долгом будет тихо-мирно ждать суда в их квартире (продолжая не платить). Заметим, кстати, что Дыхание съебалась спустя год после написания расписки. И спустя полгода после крайнего-крайнего срока погашения долга. Подать в суд, пока она была под рукой, скромность не позволила?
Да мы понели уже, понели, что они самидуракивиноваты и пусть обтекают, а Наташа - молодец, таких лохов грех не проучить.
Пусть не обтекают, а что-то сделают, кроме плясок на хф и добавления Наташи в чс? Правда, это возможно лишь в том случае, что эта вся история правдива. Упс.
Пусть не обтекают, а что-то сделают, кроме плясок на хф и добавления Наташи в чс?
А они не обязаны, сколько бы ты тут ни прыгала.
Анон пишет:Пусть не обтекают, а что-то сделают, кроме плясок на хф и добавления Наташи в чс?
Но имеют право рассказать о твоём мошенничестве и недобросовестности.
А ты, в свою очередь, если уверена в поддельности расписок, можешь подать на них за клевету. Но, упс, иска-то тоже нет.
Правда, это возможно лишь в том случае, что эта вся история правдива. Упс.
Да ты чо? Ну прямо все и всегда подают в суд на нагревших их, одно только исключение - Дыхины арендодатели.
Отредактировано (2017-11-21 18:15:44)
Анон пишет:Пусть не обтекают, а что-то сделают, кроме плясок на хф и добавления Наташи в чс?
Но имеют право рассказать о твоём мошенничестве и недобросовестности.
А ты, в свою очередь, если уверена в поддельности расписок, можешь подать на них за клевету. Но, упс, иска-то тоже нет.
Кстати да!
После Сашки-с-плашкой уже нет веры Дыханию вообще
И вообще, плясун с "а почему хозяева сделали не так как я считаю правильным?" и "этого не может быть, потому что я сказал, что не может" как-то утомил своими танцами.
Хозяева, кстати, не отрицают, что проебались и дебилы. Хочешь обсуждать их - заведи тему в Закусках, неси еду, может взлетит.
И да, "лучшая защита это нападение" - любимый Наташенькин прием. Вот яркий пример. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2477940
тут короче телемост. ни слова про лже-Сашу, Ситигая и всё с закрытыми комментариями, разумеется:
Воскресенье, 10 сентября 2017
21:31
На претензии юзера Ктая я готова ответить только после того, как юзер Ктая ответит мне (Ктая,можно в лс) после обоснования внезапного перезда за моей спиной вкупе со случайно взятыми моими вещами, вкупе с обоснованием причин, по которым мы забыли предложения Тинки возместить стоимость (полную и при свидетелях, уточнила у Тинки) сломанного ноутбука.Так же мне интересно, откуда уважаемый юзер Ктая берет свои цифры и готова ли она лично отвечать за каждое свое слово.
Так же мне интересны причины, по которым можно взять и не возмещать стоимость вещей, купленных пополам, при том, что данные вещи без предупреждения и "по-тихому" оказываются вывезенными. При том, что деньги за половину стоимости получены в полном объёме.
В отличие от юзера Ктаи я не добавляю её в чс на всех ресурсах, не распространяюсь о её образе жизни, сексуальных пристрастиях и прочей любви.
У юзера Ктая есть возможность перестать пиздеть и набрать мой телефонный номер, открытый всем ветрам: 8 965 755 04 89*оффтоп от Тинки - стоимость сломанного Тинкиным детем ноута предлагали вернуть в тот же день. Ктая при свидетелях отказалась.
Просто забыла.
Бывает.апд. уважаемый юзер Ктая добавила меня в чс на всех ресурсах. Молодец, уважаемый юзер Ктая.
Атлищна же, кагбе можно самой на обвинения не отвечать, а требовать от оппонента сначала доказать, что он не верблюд. А когда шлют на хуй с такими требованиями - орать про сливы и топать ножкой. Авось все вокруг дураки и ничего не поняли.
Отредактировано (2017-11-21 18:37:14)
Анон пишет:я кншн анон-простачок.. сдающий почти-даром:), но даже полгода без оплаты это совсем уж перебор.
месяц - можно войти в положение, нуууу... два, если люди неслучайные.я же не просто так убиваю сдачей свою квартиру- мне деньги нужны.
Вот и я о том же, анон. Месяц, два... ну три - самый край, если люди свои. Но блядь, 370 килорублей долга...
За коммуналку заплатить у людей денег нет, а вот плюнуть на 370 штук или найти жильца, который будет платить - как не фиг делать. В - верибельность.
я не знаю, может в Мытищах мало желающих на съем за 30 штук. так можно было бы задолжника-нах, расписку его в суд, а сдать каждую комнату например большую за 15 штук, а маленькую за 10. на комнаты спрос есть всегда, а 25 тыщ, которые платят, лучше 30, которые не платят.
Я тоже пофлужу немножко, извините аноны.
Анон пишет:я кншн анон-простачок.. сдающий почти-даром:), но даже полгода без оплаты это совсем уж перебор.
месяц - можно войти в положение, нуууу... два, если люди неслучайные.Случай из жизни — Использовать личный опыт или известный случай в качестве аргумента в споре, особенно для опровержения статистики.
а ты копипастить научился....,а статистики нихуя не принес. эт раз
а два читаешь ты может неплохо, но понимаешь херовато.
меня спросили о моем опыте- на этот вопрос я и отвечал.
валяй еще, нистисняйсо.
Отредактировано (2017-11-21 18:52:07)
А тут же, вроде, запретили вбрасывать про других людей, разве нет?
а ты копипастить научился....,а статистики нихуя не принес. эт раз
А.... зачем?
а два читаешь ты может неплохо, но понимаешь херовато.
меня спросили о моем опыте- на этот вопрос я и отвечал.
А нахуя нам твой опыт?
Неужели как аргумент в споре?
Отредактировано (2017-11-21 19:00:42)
Вот вам делать нечего, подлинность расписок все равно недоказуема, мы можем только сравнить почерки на глаз, а этого недостаточно. А спорить возможно такое в жизни или нет бессмысленно, это поведение людей, а не математика, где что-то можно твердо доказать.
Вот вам делать нечего, подлинность расписок все равно недоказуема, мы можем только сравнить почерки на глаз, а этого недостаточно. А спорить возможно такое в жизни или нет бессмысленно, это поведение людей, а не математика, где что-то можно твердо доказать.
Это ж холиварка, на истину всем похер. Битва картин мира
А вот еще вкусненького из глубин треда (уже не очень глубоких глубин).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2605229
Я перевернул неперевернутое.
Итак, справка типа от 21.10(?).2017
Обоснование направления - Посттравматический артроз тазобедренного сустава слева.
Диагноз - Ушиб тазобедренного сустава слева. Посттравматический коксартроз деформирующий 3 ст слева.
3 степень коксартроза
мышцы сильно атрофированы;боли переходят в постоянные и беспокоят ночью;
биомеханика работы сустава сильно нарушена;
резкая стартовая боль значительно затрудняет движения;
перекос таза усиливается, конечность укорачивается;
походка становится специфической «утиной»;
рентген показывает значительную деформацию головки кости, большое количество остеофитов. Суставная щель или сильно сужена, или отсутствует вообще. Шейка бедра утолщается.
При наличии 3 степени коксартроза можно говорить об инвалидизации пациента. Часто такие больные не могут перемещаться без трости.http://www.ayzdorov.ru/lechenie_koksartroz_chto.php
Желающие могут еще погуглить, что такое коксартроз 3 степени.
А вот как живет Наташа с таким тяжелым заболеванием: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2512789
Пост от 2017-09-22
10 часов на шпильке при коксартрозе 3 степени. Героическая женщина.
Отредактировано (2017-11-21 20:10:03)
Как не доказано и то, что расписки поддельные.
Будь эти расписки поддельными, я думаю уже было бы заведено, а так она просто уныло отбрехивается, по инерции.
Единственное, что ясно мне, как божий день, так это то, что некто дыхание кричала про встретимся в суде и была, кроме всего прочего, почетным закрывателем холиварки.
Будь эти расписки поддельными, я думаю уже было бы заведено
а будь расписки настоящими, дело уже было бы заведено хозяином квартиры.
Ровно та же логика Только одно маленькое но - хозяевам квартиры якобы должны 370 штук, а Дыхание не за это, так за другое на холиварне прополощут.
Отредактировано (2017-11-21 20:12:05)
Я перевернул неперевернутое.
Может, ты ещё и фамилию врача прочтешь, раз разбираешь эти каракули?
Интересно, много ли дел о клевете в интернете (не большая шишка против большого издания, а тётя Маня против тёти Кати) знают аноны, посылающие Дыху в суд?..
будь расписки настоящими, дело уже было бы заведено хозяином квартиры.
Не, она бы заебла и суд и истцов не являясь на заседания, да и потом ее отловить было бы проблематично, а уж исполнить лист - вообще анриал.
А
Дыхание не за это, так за другое на холиварне прополощут.
Да про эту вхору до Сашки-с- плашкой полгода не вспоминали, но это ж не ее профиль, как это о ней молчат?
Ну, хотела - получи.