Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#7351 2017-11-21 10:12:34

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Впрочем, так как по логике жанн и ко проще потерять 370 штук чем подать в суд ( по месту жительства истца), то я, пожалуй, умываю руки.

Маладец, чище будешь. А я пойду очередную судебную экспертизу оплачу, 40 штук. Этот блядский суд мне уже встал в 110, но там кусок пожирнее и мне очень надо. А было бы там на 370, плюнула бы, чесслово плюнула бы.

#7352 2017-11-21 10:17:11

Анон

Анон пишет:

30 тыщ за двушку в Мытищах... Анон сдает на Госпитальном валу - около м Электрозаводская двушку за тридцатник.

Ну там были большие аппетиты арендодателей.
Кроме того, кот и киндер.
Кстати, анон, что скажешь про сумму долга? Я вот прихуел неиллюзорно, прикинув на свою ситуаию со сдачей.

я кншн анон-простачок.. сдающий почти-даром:), но даже полгода без оплаты это совсем уж перебор.
месяц - можно войти в положение, нуууу... два, если люди неслучайные.

я же не просто так убиваю сдачей свою квартиру- мне деньги нужны.

#7353 2017-11-21 10:20:27

Анон

Анон пишет:

я кншн анон-простачок.. сдающий почти-даром:), но даже полгода без оплаты это совсем уж перебор.

Вот и я о том же, анон. Месяц, два... ну три - самый край, если люди свои. Но блядь, 370 килорублей долга...

#7354 2017-11-21 10:36:52

Анон

Анон пишет:

Вот и я о том же, анон. Месяц, два... ну три - самый край, если люди свои. Но блядь, 370 килорублей долга...

За коммуналку заплатить у людей денег нет, а вот плюнуть на 370 штук или найти жильца, который будет платить - как не фиг делать. В - верибельность. :facepalm:

#7355 2017-11-21 10:44:02

Анон

Доброе утро, Дыхота.

#7356 2017-11-21 11:23:23

Анон

Читаю тут хронологию расписки о долге. Аноны, а вот это о ком?

Вписав на пару месяцев своего друга на пожить и взяв с него деньги за весь срок проживания, Дыха не поставила нас в известность, и, как следствие, денег от ее друга мы тоже не увидели.

(отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … #p1349744).

#7357 2017-11-21 11:27:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот это о ком?

хм... пару месяцев у Дыхания, насколько я помню, жила только девушка, которую Жанна пыталась вбросить. Но она жила бесплатно.

#7358 2017-11-21 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Хозяева не боятся, хозяева не понимают, как и, главное, на какие деньги мотаться в Питер на слушания и при этом не вылететь нахер с работ. Один хозяин испыталку-то прошел, а вот второй, и главный, на которого и договор, и квартира записана - только-только устроился на работу. Как-то не хочется судьбу испытывать, прошу нас в этом понять.

А выложите скан договора, где указано, что все споры решаются в суде по месту жительства ответчика. Если такого пункта нет, то истец имеет право подать в суд по месту собственного проживания, и это ответчика будут вызывать в Мытищи.

#7359 2017-11-21 15:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иск же подается по месту жительства ответчика

это кто тебе такое сказал?

Гк РФ, представляешь.  :lol:

#7360 2017-11-21 15:58:57

Анон

Анон пишет:

А выложите скан договора, где указано, что все споры решаются в суде по месту жительства ответчика. Если такого пункта нет, то истец имеет право подать в суд по месту собственного проживания, и это ответчика будут вызывать в Мытищи.

Привет, Наташа. Ты ж юрист-краснодипломник, зачем ты пишешь такую чушь?
А если вдруг забыла за давностию лет - загляни в статьи 28 и 29 ГК РФ.

Ну и экземпляр договора у тебя должен быть. Выложи. Посмотрим, есть ли там особое указание где должен решаться спор именно по этому договору.

Отредактировано (2017-11-21 16:01:57)

#7361 2017-11-21 16:00:53

Анон

Анон пишет:

Налоги платились...с каких доходов?

С тех, что Наташей все-таки были уплачены. Элементарно, Ватсон.  :lol:

#7362 2017-11-21 16:06:09

Анон

Анон пишет:

С тех, что Наташей все-таки были уплачены. Элементарно, Ватсон. 

Вроде пробегал здесь анон-ИПшник и говорил, что если при наличии договора подать пустую декларацию, возникнут вопросы.

#7363 2017-11-21 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Случай из жизни — Использовать личный опыт или известный случай в качестве аргумента в споре, особенно для опровержения статистики.

#7364 2017-11-21 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Вроде пробегал здесь анон-ИПшник и говорил, что если при наличии договора подать пустую декларацию, возникнут вопросы.

Эммм, а каким образом ИП относится к сдаче жилья в аренду? Это не заостряя внимание на "вроде". :evil:
https://youtu.be/WVb_MKlsi1s

Отредактировано (2017-11-21 16:18:26)

#7365 2017-11-21 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Эммм, а каким образом ИП относится к сдаче жилья в аренду?

То есть можно сдавать жилье в аренду и подавать пустую декларацию, рассказывая налоговой, что жилец не платит?

#7366 2017-11-21 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Впрочем, так как по логике жанн и ко проще потерять 370 штук чем подать в суд ( по месту жительства истца), то я, пожалуй, умываю руки. У вас отличная альтернативная вселенная, продолжайте в том же духе.

Согласен, вы, дыханчики, явно из параллельного мира, со своим альтернативным ГК, сдачей квартир обязательно через ИП и прочими чудесами.   :rainbow:

#7367 2017-11-21 16:31:52

Анон

Анон пишет:

То есть можно сдавать жилье в аренду и подавать пустую декларацию, рассказывая налоговой, что жилец не платит?

Без понятия. Спроси у гугла свой теоретический вопрос. Или проконсультируйся у юриста.

#7368 2017-11-21 16:38:54

Анон

Анон пишет:

Привет, Наташа. Ты ж юрист-краснодипломник, зачем ты пишешь такую чушь?
А если вдруг забыла за давностию лет - загляни в статьи 28 и 29 ГК РФ.

Ну и экземпляр договора у тебя должен быть. Выложи. Посмотрим, есть ли там особое указание где должен решаться спор именно по этому договору.

заебал звать всех наташами, но я не гордый, я отвечу. Это тащемто  Статья 131 ГПК РФ. Проконсультироваться с юристом хозяевам тоже город мешает? или что там все время мешает, я забываю :popcorn:

#7369 2017-11-21 16:39:43

Анон

Анон пишет:

Налоги платились...с каких доходов?

С тех, что Наташей все-таки были уплачены. Элементарно, Ватсон.  :lol:

С оплаты коммуналки, вестимо. Новое слово в налоговых выплатах. :popcorn:

#7370 2017-11-21 16:42:04

Анон

Анон пишет:

Это тащемто  Статья 131 ГПК РФ.

Форма и содержание искового заявления.

Иди, с 28 и 29 статьями ознакомься, раз не гордый.

#7371 2017-11-21 16:42:50

Анон

Анон пишет:

С оплаты коммуналки, вестимо. Новое слово в налоговых выплатах.

А что, у нас Наташа всю дорогу только коммуналку платила? Новые подробности?  :lol:

#7372 2017-11-21 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Это тащемто  Статья 131 ГПК РФ.

Ты ее сам-то читал?

#7373 2017-11-21 16:44:32

Анон

Анон пишет:

заебал звать всех наташами

Ты - все? Какое самомнение, однако.
Смешная ты, Наташа.  :troll:

#7374 2017-11-21 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Проконсультироваться с юристом хозяевам тоже город мешает?

Ну вот, видимо, проконсультировались и решили, что овчинка не стоит выделки.

#7375 2017-11-21 16:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот, видимо, проконсультировались и решили, что овчинка не стоит выделки.

Это были неправильные юристы, правильные посоветовали бы судиться! Юристов, способных дать совет, не устраивающий Наташу, не бывает просто потому что не бывает никогда  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума