Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#7301 2017-11-20 22:50:14

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Защитники Наташи ей и так верят. Надо полагать, они уже задали ей все необходимые вопросы и удовлетворились ответами.

Т. е. защитники в курсе ситуации с долгом и подлинности расписок, но им тоже что-то мешает сказать прямым текстом "Долг есть" или "Долга нет", вместо этого они пляшут с "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
:popcorn:

#7302 2017-11-20 22:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Защитники Наташи ей и так верят. Надо полагать, они уже задали ей все необходимые вопросы и удовлетворились ответами.

Т. е. защитники в курсе ситуации с долгом и подлинности расписок, но им тоже что-то мешает сказать прямым текстом "Долг есть" или "Долга нет", вместо этого они пляшут с "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
:popcorn:

Нет, анон. Защитники Наташе верят. А вера доказательств не требует. Поэтому мы и наблюдаем эти квазиверунские пляски.  :popcorn:

Отредактировано (2017-11-20 22:54:41)

#7303 2017-11-20 22:56:28

Анон

Защитники Наташи - не роботы, запрограммированные на Наташу. Они как бы еще и живые люди, которые живут не в стране розовых пони. И да, они понимают, что безотносительно личности Наташи такого не может быть, потому что не может быть никогда.

Отредактировано (2017-11-20 22:56:47)

#7304 2017-11-20 22:58:13

Анон

Анон пишет:

Анон, вот я тебе говорю - долг есть. Оксана должна Наташе тысяч так 40+ (учитывая общую уёбанность ноута).
Ты мне поверишь? Правильно, нет. И на хуя? Вместо этого я, как человек, ещё не до конца потерявший надежду на разумность хомо сцапиенсов, пытаюсь объяснить, как вся эта ситуёвина выглядит.

И да, что там с постановкой эксперимента на тему "возможен ли ВООБЩЕ такой долг"?

#7305 2017-11-20 22:58:36

Анон

Анон пишет:

Защитники Наташи - не роботы, запрограммированные на Наташу.

Увы и ах. Именно что роботы запрограммированные.  :lol:

А что "не бывает" - вон в ситигейскую сходите, рядом, чо.  :lol:

Отредактировано (2017-11-20 22:58:45)

#7306 2017-11-20 23:00:01

Анон

Анон пишет:

Так я ж не Оксана, всех подробностей не знаю, мало ли что там еще было за все эти три года, кроме выжимки в скрине, там же практически тайминг. Хер его знает какие там сопли Наташа размазывала, как умоляла или что обещала, какие там у них отношения были, это все за кадром. Ты, впрочем, тоже не Оксана. Так что что бы было, если бы она бы пошла бы ты, конечно можешь гадать, но это все просто флуд.

Бред собачий.
Идёшь и тупо излагаешь ситуацию. Без майндконтроля уровня личкинга.
А потом смотришь, куда именно тебя с таким вопросом пошлют - сразу на хуй, или сначала к психиатру.

#7307 2017-11-20 23:00:12

Анон

Анон пишет:

И да, что там с постановкой эксперимента на тему "возможен ли ВООБЩЕ такой долг"?

Возможен. И больший возможен. А Мавроди ваще посадили. А он вышел и опять за свое. И опять ему бабло несут. И что?

#7308 2017-11-20 23:02:13

Анон

Анон пишет:

А что "не бывает" - вон в ситигейскую сходите, рядом, чо.  :lol:

зачем, погиенить?

#7309 2017-11-20 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Возможен. И больший возможен. А Мавроди ваще посадили. А он вышел и опять за свое. И опять ему бабло несут. И что?

Ты не пизди, анон, ты в арендной теме вопросик задай.

#7310 2017-11-20 23:08:11

Анон

Анон пишет:

Бред собачий.
Идёшь и тупо излагаешь ситуацию.

Ну да, ну да. Ситуация: баба взяла на себя кредит и купила машину мужику не связанному с ней никакими обязательствами. Такого не бывает и быть не может, просто потому, что таких дур на свете нет. На практике - дохуя и больше.
890988.jpg

#7311 2017-11-20 23:08:55

Анон

Анон пишет:

зачем, погиенить?

Просветиться. Расширить горизонты.

#7312 2017-11-20 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Ситуация: баба взяла на себя кредит и купила машину мужику не связанному с ней никакими обязательствами.

и что тут такого? Любовь...
Оксана с мужем безответно влюбились в Наташу? :love:

#7313 2017-11-20 23:10:21

Анон

Анон пишет:

Ты не пизди, анон, ты в арендной теме вопросик задай.

Сходи нахуй, командир.  :girly:  Тебе тут никто ничего не должен. Можешь сам задать, если свербит.

#7314 2017-11-20 23:12:02

Анон

Анон пишет:

и что тут такого? Любовь...
Оксана с мужем безответно влюбились в Наташу?

Я ж говорю, надо горизонты сознания расширять. А то одна любовь да уводы мужиков. Скучно с вами, зойщитники.

#7315 2017-11-20 23:14:17

Анон

Анон пишет:

Скучно с вами, зойщитники.

ну да, гей-военный из Бруклина, пишущий фанфики на русском языке и неспособный обратиться в благотворительный фонд по месту жительства, гораздо интереснее, не спорю :troll:
Но смешно, что в истории Оксаны несостыковок еще больше. Да и в суд она не идет, хотя нагрели ее вроде как на серьезную сумму.

#7316 2017-11-20 23:15:46

Анон

Анон пишет:

Ты не пизди

Каков вопрос, таков и ответ. Чем ты не доволен-то?  :lol: Или ты больше 10 тыщ в руках не держал и всех по себе судишь?

#7317 2017-11-20 23:17:13

Анон

Анон пишет:

Сходи нахуй, командир.  :girly:  Тебе тут никто ничего не должен. Можешь сам задать, если свербит.

Слифффф. Зосчитан.
Что ж вы такие предсказуемые, жаннусики?
Мне, кстати, не надо. Я и так точно знаю (сам сдавал хату), что скажут.

Анон пишет:

Но смешно, что в истории Оксаны несостыковок еще больше. Да и в суд она не идет, хотя нагрели ее вроде как на серьезную сумму.

Так тогда расписка на экспертизу пойдёт... и налоги поднимут... ой что будет...
И во всём будет виновата Чеба!

#7318 2017-11-20 23:18:13

Анон

Анон пишет:

Каков вопрос, таков и ответ. Чем ты не доволен-то?  :lol: Или ты больше 10 тыщ в руках не держал и всех по себе судишь?

Анончик, 370 и 10 - это немного разные вещи. Не, если ты Чубайс там какой, то тебе похуй... но у нас не Чубайс вроде как квартиру сдавал?

#7319 2017-11-20 23:19:04

Анон

Анон пишет:

Да и в суд она не идет, хотя нагрели ее вроде как на серьезную сумму.

А в суд человек может не идти только по одной причине. Ебстесснно!  :lol:

И вообще, то, что Оксана не идет в суд - проблемы Оксаны. То, что она туда не идет совершенно не доказывает того, что Наташа за квартиру не должна.

#7320 2017-11-20 23:20:50

Анон

Анон пишет:

Слифффф. Зосчитан.

Ножкой потопай.  :lol:
Ну дебиииил.

Анон пишет:

Мне, кстати, не надо. Я и так точно знаю (сам сдавал хату), что скажут.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

#7321 2017-11-20 23:20:58

Анон

А у меня инфа, что у Наташи в той квартире остались фамильные драгоценности примерно на миллион рублей. И Оксана все это замутила, чтобы прикрыть грабёж :popcorn:

#7322 2017-11-20 23:23:29

Анон

Анон пишет:

А у меня инфа, что у Наташи в той квартире остались фамильные драгоценности примерно на миллион рублей. И Оксана все это замутила, чтобы прикрыть грабёж :popcorn:

без пруфов не поверят, ты расписку напиши!

#7323 2017-11-20 23:24:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, 370 и 10 - это немного разные вещи. Не, если ты Чубайс там какой, то тебе похуй... но у нас не Чубайс вроде как квартиру сдавал?

У тебя проблемы с русским языком? Вопрос перечитай. Возможен ли такой долг? Ответ: конечно, возможен! Я лично не вижу причин, по которым один благородный дон не может задолжать другому благородному дону такую сумму.  :lol:

#7324 2017-11-20 23:25:27

Анон

Анон пишет:

А у меня инфа

А ты кто?

#7325 2017-11-20 23:27:17

Анон

Анон пишет:

А у меня инфа, что у Наташи в той квартире остались фамильные драгоценности примерно на миллион рублей.

Те самые, которые ситигай у Аси отжал?  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума