Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
анон, ври да не завирайся. Тебе принесли информацию из открытого источника.
Кто еще врет тут. Эта твоя "информация из открытого источника" ничего не стоит, втентаклике можно написать что угодно.
А на вопрос о годе окончания - начинается ваше обычное "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что". Ну ок, тайна, так тайна. Будем считать, что мяча нет.
А на вопрос о годе окончания - начинается ваше обычное "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что".
не передергивай. Тебе задали вопрос, что ты сделаешь с этой информацией - списки студентов пробьешь? Ну как бы с такими связями тебе точный год и не нужен, а если связей нет, то и год не поможет.
И да, я никогда не интересовался, в каком году окончили учебные заведения мои знакомые. Равно как и биографом Дыхания не являюсь. Интересно? Задай вопрос сабжу. Нет контактика? Задай вопрос в другой соцсети. Почему кто-то, кроме тебя, должен напрягаться, чтобы добыть тебе информацию не из открытого источника?
не передергивай. Тебе задали вопрос, что ты сделаешь с этой информацией - списки студентов пробьешь? Ну как бы с такими связями тебе точный год и не нужен, а если связей нет, то и год не поможет.
Какая тебе разница, что анон сделает с информацией? С чего ты взял, что перед тобой тут должны отчитываться? И с чего ты решил, поможет или не поможет и с какими связями? Ты ебанутый какой-то, чесслово. Условия он тут ставить будет, придурок.
Тебе задали простой вопрос, а в ответ опять одна демагогия.
И да, я никогда не интересовался, в каком году окончили учебные заведения мои знакомые. Равно как и биографом Дыхания не являюсь.
Да всем похуй на подробности твоей жизни и твоих личных тараканов, ты заебал уже навязывать их анонам.
Интересно? Задай вопрос сабжу. Нет контактика? Задай вопрос в другой соцсети. Почему кто-то, кроме тебя, должен напрягаться, чтобы добыть тебе информацию не из открытого источника?
Ну вот опять. ТЫ утверждаешь, что у сабжа есть вышка, но доказывать это твое утверждение почему-то должны аноны. Да иди ты в жопу. Нет подтверждений, даже на вопрос о годе окончания адвокаты не могут ответить? Ну значит наличие у сабжа ВО под сомнением. Все просто.
Отредактировано (2017-11-19 17:29:57)
Некоторые люди живут в собственном мирке, в котором происходят удивительные вещи - то без вышки человек официально лекции читает,
А что, Дыха уже лекции читает? Где?
А что, Дыха уже лекции читает? Где?
А кто сказал, что именно она читает лекции? Может, это про Вождя?
ТЫ утверждаешь, что у сабжа есть вышка
я утверждаю? Ткни пальцем, где. Не все аноны один анон, запомни уже, наконец.
Более того, даже не я принес инфу об универе и факультете.
Но да, я не понимаю, какого хера досужий интерес того анона должен не он сам удовлетворять. Слуг ему тут нету.
я утверждаю? Ткни пальцем, где. Не все аноны один анон, запомни уже, наконец.
Более того, даже не я принес инфу об универе и факультете.
А, уже не утверждаешь. Ну и хорошо.
Но да, я не понимаю, какого хера досужий интерес того анона должен не он сам удовлетворять.
Бггг. Да не надо, не удовлетворяйте. Пасите дальше ваших невидимых розовых единорогов.
Отредактировано (2017-11-19 18:16:43)
А какая вообще разница, есть у кого-то вышка или нет? Чем её наличие помогает, а отсутствие мешает? И тем более характеризует персонажа?
А какая вообще разница, есть у кого-то вышка или нет? Чем её наличие помогает, а отсутствие мешает? И тем более характеризует персонажа?
Ну как тебе сказать? Как характеризует персонажа вранье о том, что, допустим, вышка есть, а ее на самом деле нет? Как характеризует Глисту пиздежь о том, что она какисторик, каккинолог, какдетский психолог, заипполог и что там еще? Какая разница между честным человеком и вралем?
Отредактировано (2017-11-19 18:26:03)
Анон пишет:А какая вообще разница, есть у кого-то вышка или нет? Чем её наличие помогает, а отсутствие мешает? И тем более характеризует персонажа?
Ну как тебе сказать? Как характеризует персонажа вранье о том, что, допустим, вышка есть, а ее на самом деле нет? Как характеризует Глисту пиздежь о том, что она какисторик, каккинолог, какдетский психолог, заипполог и что там еще? Какая разница между честным человеком и вралем?
Ну, доказать, что вышки нет, непросто. Да и у кого нынче её нет?
Ну, доказать, что вышки нет, непросто.
Отсутствие не доказывают. Доказывают присутствие и бремя доказательств - на утверждающем.
Да и у кого нынче её нет?
Ну, у меня, например. Я дропнул на последнем курсе, прямо перед дипломом.
Отсутствие не доказывают. Доказывают присутствие и бремя доказательств - на утверждающем.
маловероятно, что Дыхание помчится сканить свой диплом. Да и все равно же скажете, что фотошоп.
Впрочем, пока никто из анонов не собирается предложить ей высокооплачиваемую работу, где требуется вышка, это действительно никакой роли не играет.
маловероятно, что Дыхание помчится сканить свой диплом.
Да и хуй бы с ней.
наличие у сабжа ВО под сомнением. Все просто.
Да и все равно же скажете, что фотошоп.
А это уже репутация.
Отредактировано (2017-11-19 18:56:30)
наличие у сабжа ВО под сомнением. Все просто.
а наличие чего у сабжа принимается безоговорочно? Среднего образования? Аттестата нет. Ребенка? Свидетельства о рождении нет. Женского пола? Паспорта нет...
Он вообще существует, этот сабж?
Впрочем, пока никто из анонов не собирается предложить ей высокооплачиваемую работу, где требуется вышка, это действительно никакой роли не играет.
А это каждый анон решит сам для себя, а не ты за всех.
Ребенка? Свидетельства о рождении нет. Женского пола? Паспорта нет...
Он вообще существует, этот сабж?
Есть фоточки и свидетели сабжа и ребенка. Так что они существуют в нашем мире физически. А вот с образованием, кистораками и прочими свойствами персонажа и ребенка - все очень мутно, ага.
О, как всякие любители сангрии запищали, стоило скопипастить открытую инфу...
У меня ровно один вопрос: вот ВНЕЗАПНО найдутся списки студентов. ВНЕЗАПНО там окажется Чеба. И что будет вся эта тусовка делать с писком всяких сангриефилок о какомто там колледже?
О, как всякие любители сангрии запищали, стоило скопипастить открытую инфу...
Набитую самим сабжем втентаклике. Офигеть верибельный источник.
У меня ровно один вопрос: вот ВНЕЗАПНО найдутся списки студентов. ВНЕЗАПНО там окажется Чеба. И что будет вся эта тусовка делать с писком всяких сангриефилок о какомто там колледже?
Вот когда найдутся и когда окажется - тогда и поговорим. А пока все эти "вопросы" просто пердеж в лужу и демагогия.
И да, студент и выпускник - очень разные вещи.
Отредактировано (2017-11-19 19:15:53)
анон, ври да не завирайся. Тебе принесли информацию из открытого источника. Год окончания вуза там не указан, да и не очень понятно, чем он тебе поможет.
Понимаешь, анон, это всё из той же серии, что "я не обязан доказывать, что Чеба кого-то обманула на сборе", что "не обязаны доказывать, что справка поддельная"...
И всё это - ну откровеннейший слив. Вообще ничего из того, что Чебе тут вменяют, толком не доказано. Один пиздёж в стиле Жанны, катающей простыни без единого пруфа.
И на требования хоть как-то доказать хоть одно обвинение... ну хоть бы один пруф. А нету...
Так был ли мальчик?
Понимаешь, анон, это всё из той же серии, что "я не обязан доказывать, что Чеба кого-то обманула на сборе", что "не обязаны доказывать, что справка поддельная"...
И всё это - ну откровеннейший слив. Вообще ничего из того, что Чебе тут вменяют, толком не доказано. Один пиздёж в стиле Жанны, катающей простыни без единого пруфа.
И на требования хоть как-то доказать хоть одно обвинение... ну хоть бы один пруф. А нету...
Так был ли мальчик?
Что, применяешь рецепты доктора Геббельса?
да все эти простыни катаются, чтобы увести тред от неудобных вопросов. Про обманутых вкладчиков, про квартиру
Анон пишет:И на требования хоть как-то доказать хоть одно обвинение... ну хоть бы один пруф. А нету...
да все эти простыни катаются, чтобы увести тред от неудобных вопросов. Про обманутых вкладчиков, про квартиру
Ну, Семен Семеныч...
Негусто у них в 31 больнице Питера с Эльзами. Там отчество явно с "м" начинается, так вот с инициалами э.м - ни одного онколога.
Да вообще ни одного врача с такими инициалами в 31 больнице.
Отредактировано (2017-11-19 20:03:44)
Какая глупая Наташа - купила справку со столь редким именем врача! Специально, наверное, чтобы аноны его найти не могли
Все может быть, но на сайте такого врача нет