Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#6951 2017-11-19 17:15:15

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

анон, ври да не завирайся. Тебе принесли информацию из открытого источника.

Кто еще врет тут.  :lol: Эта твоя "информация из открытого источника" ничего не стоит, втентаклике можно написать что угодно.

А на вопрос о годе окончания - начинается ваше обычное "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что". Ну ок, тайна, так тайна. Будем считать, что мяча нет.

#6952 2017-11-19 17:20:06

Анон

Анон пишет:

А на вопрос о годе окончания - начинается ваше обычное "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что".

не передергивай. Тебе задали вопрос, что ты сделаешь с этой информацией - списки студентов пробьешь? Ну как бы с такими связями тебе точный год и не нужен, а если связей нет, то и год не поможет.
И да, я никогда не интересовался, в каком году окончили учебные заведения мои знакомые. Равно как и биографом Дыхания не являюсь. Интересно? Задай вопрос сабжу. Нет контактика? Задай вопрос в другой соцсети. Почему кто-то, кроме тебя, должен напрягаться, чтобы добыть тебе информацию не из открытого источника?

#6953 2017-11-19 17:27:52

Анон

Анон пишет:

не передергивай. Тебе задали вопрос, что ты сделаешь с этой информацией - списки студентов пробьешь? Ну как бы с такими связями тебе точный год и не нужен, а если связей нет, то и год не поможет.

Какая тебе разница, что анон сделает с информацией? С чего ты взял, что перед тобой тут должны отчитываться? И с чего ты решил, поможет или не поможет и с какими связями? Ты ебанутый какой-то, чесслово. Условия он тут ставить будет, придурок.  :lol:
Тебе задали простой вопрос, а в ответ опять одна демагогия.

Анон пишет:

И да, я никогда не интересовался, в каком году окончили учебные заведения мои знакомые. Равно как и биографом Дыхания не являюсь.

Да всем похуй на подробности твоей жизни и твоих личных тараканов, ты заебал уже навязывать их анонам.

Анон пишет:

Интересно? Задай вопрос сабжу. Нет контактика? Задай вопрос в другой соцсети. Почему кто-то, кроме тебя, должен напрягаться, чтобы добыть тебе информацию не из открытого источника?

Ну вот опять. ТЫ утверждаешь, что у сабжа есть вышка, но доказывать это твое утверждение почему-то должны аноны. Да иди ты в жопу. Нет подтверждений, даже на вопрос о годе окончания адвокаты не могут ответить? Ну значит наличие у сабжа ВО под сомнением. Все просто.

Отредактировано (2017-11-19 17:29:57)

#6954 2017-11-19 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди живут в собственном мирке, в котором происходят удивительные вещи - то без вышки человек официально лекции читает,

А что, Дыха уже лекции читает? Где?

#6955 2017-11-19 17:51:53

Анон

Анон пишет:

А что, Дыха уже лекции читает? Где?

А кто сказал, что именно она читает лекции? Может, это про Вождя?  :cool:

#6956 2017-11-19 18:04:17

Анон

Анон пишет:

ТЫ утверждаешь, что у сабжа есть вышка

я утверждаю? Ткни пальцем, где. :troll:  Не все аноны один анон, запомни уже, наконец.
Более того, даже не я принес инфу об универе и факультете.
Но да, я не понимаю, какого хера досужий интерес того анона должен не он сам удовлетворять. Слуг ему тут нету.

#6957 2017-11-19 18:15:58

Анон

Анон пишет:

я утверждаю? Ткни пальцем, где.   Не все аноны один анон, запомни уже, наконец.
Более того, даже не я принес инфу об универе и факультете.

А, уже не утверждаешь. Ну и хорошо.

Анон пишет:

Но да, я не понимаю, какого хера досужий интерес того анона должен не он сам удовлетворять.

Бггг. Да не надо, не удовлетворяйте. Пасите дальше ваших невидимых розовых единорогов.  :lol:

Отредактировано (2017-11-19 18:16:43)

#6958 2017-11-19 18:19:31

Анон

А какая вообще разница, есть у кого-то вышка или нет? Чем её наличие помогает, а отсутствие мешает? И тем более характеризует персонажа?

#6959 2017-11-19 18:24:01

Анон

Анон пишет:

А какая вообще разница, есть у кого-то вышка или нет? Чем её наличие помогает, а отсутствие мешает? И тем более характеризует персонажа?

Ну как тебе сказать? Как характеризует персонажа вранье о том, что, допустим, вышка есть, а ее на самом деле нет? Как характеризует Глисту пиздежь о том, что она какисторик, каккинолог, какдетский психолог, заипполог и что там еще? Какая разница между честным человеком и вралем?

Отредактировано (2017-11-19 18:26:03)

#6960 2017-11-19 18:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как тебе сказать? Как характеризует персонажа вранье о том, что, допустим, вышка есть, а ее на самом деле нет? Как характеризует Глисту пиздежь о том, что она какисторик, каккинолог, какдетский психолог, заипполог и что там еще? Какая разница между честным человеком и вралем?

Ну, доказать, что вышки нет, непросто. Да и у кого нынче её нет?

#6961 2017-11-19 18:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну, доказать, что вышки нет, непросто.

Отсутствие не доказывают. Доказывают присутствие и бремя доказательств - на утверждающем.

Анон пишет:

Да и у кого нынче её нет?

Ну, у меня, например.  :troll:  Я дропнул на последнем курсе, прямо перед дипломом.

#6962 2017-11-19 18:53:00

Анон

Анон пишет:

Отсутствие не доказывают. Доказывают присутствие и бремя доказательств - на утверждающем.

маловероятно, что Дыхание помчится сканить свой диплом. :lol:  Да и все равно же скажете, что фотошоп.
Впрочем, пока никто из анонов не собирается предложить ей высокооплачиваемую работу, где требуется вышка, это действительно никакой роли не играет.

#6963 2017-11-19 18:54:50

Анон

Анон пишет:

маловероятно, что Дыхание помчится сканить свой диплом.

Да и хуй бы с ней.  :lol:

Анон пишет:

наличие у сабжа ВО под сомнением. Все просто.

Анон пишет:

Да и все равно же скажете, что фотошоп.

А это уже репутация.  :cool:

Отредактировано (2017-11-19 18:56:30)

#6964 2017-11-19 18:58:20

Анон

Анон пишет:

наличие у сабжа ВО под сомнением. Все просто.

а наличие чего у сабжа принимается безоговорочно? Среднего образования? Аттестата нет. Ребенка? Свидетельства о рождении нет. Женского пола? Паспорта нет...
Он вообще существует, этот сабж?

#6965 2017-11-19 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Впрочем, пока никто из анонов не собирается предложить ей высокооплачиваемую работу, где требуется вышка, это действительно никакой роли не играет.

А это каждый анон решит сам для себя, а не ты за всех.

#6966 2017-11-19 19:06:28

Анон

Анон пишет:

Ребенка? Свидетельства о рождении нет. Женского пола? Паспорта нет...
Он вообще существует, этот сабж?

Есть фоточки и свидетели сабжа и ребенка. Так что они существуют в нашем мире физически. А вот с образованием, кистораками и прочими свойствами персонажа и ребенка - все очень мутно, ага.

#6967 2017-11-19 19:11:08

Анон

О, как всякие любители сангрии запищали, стоило скопипастить открытую инфу...
У меня ровно один вопрос: вот ВНЕЗАПНО найдутся списки студентов. ВНЕЗАПНО там окажется Чеба. И что будет вся эта тусовка делать с писком всяких сангриефилок о какомто там колледже?

#6968 2017-11-19 19:13:32

Анон

Анон пишет:

О, как всякие любители сангрии запищали, стоило скопипастить открытую инфу...

Набитую самим сабжем втентаклике. Офигеть верибельный источник.  :lol:

Анон пишет:

У меня ровно один вопрос: вот ВНЕЗАПНО найдутся списки студентов. ВНЕЗАПНО там окажется Чеба. И что будет вся эта тусовка делать с писком всяких сангриефилок о какомто там колледже?

Вот когда найдутся и когда окажется - тогда и поговорим. А пока все эти "вопросы" просто пердеж в лужу и демагогия.

И да, студент и выпускник - очень разные вещи.  :cool:

Отредактировано (2017-11-19 19:15:53)

#6969 2017-11-19 19:14:36

Анон

Анон пишет:

анон, ври да не завирайся. Тебе принесли информацию из открытого источника. Год окончания вуза там не указан, да и не очень понятно, чем он тебе поможет.

Понимаешь, анон, это всё из той же серии, что "я не обязан доказывать, что Чеба кого-то обманула на сборе", что "не обязаны доказывать, что справка поддельная"...
И всё это - ну откровеннейший слив. Вообще ничего из того, что Чебе тут вменяют, толком не доказано. Один пиздёж в стиле Жанны, катающей простыни без единого пруфа.
И на требования хоть как-то доказать хоть одно обвинение... ну хоть бы один пруф. А нету...
Так был ли мальчик?

#6970 2017-11-19 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, это всё из той же серии, что "я не обязан доказывать, что Чеба кого-то обманула на сборе", что "не обязаны доказывать, что справка поддельная"...
И всё это - ну откровеннейший слив. Вообще ничего из того, что Чебе тут вменяют, толком не доказано. Один пиздёж в стиле Жанны, катающей простыни без единого пруфа.
И на требования хоть как-то доказать хоть одно обвинение... ну хоть бы один пруф. А нету...
Так был ли мальчик?

Что, применяешь рецепты доктора Геббельса?  :lol:

Скрытый текст

#6971 2017-11-19 19:21:11

Анон

Анон пишет:

да все эти простыни катаются, чтобы увести тред от неудобных вопросов. Про обманутых вкладчиков, про квартиру :lol:

#6972 2017-11-19 19:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да все эти простыни катаются, чтобы увести тред от неудобных вопросов. Про обманутых вкладчиков, про квартиру :lol:

Ну,  Семен Семеныч...

#6973 2017-11-19 19:57:45

Анон

Негусто у них в 31 больнице Питера с Эльзами. Там отчество явно с "м" начинается, так вот с инициалами э.м - ни одного онколога.
Да вообще ни одного врача с такими инициалами в 31 больнице.

Отредактировано (2017-11-19 20:03:44)

#6974 2017-11-19 20:05:53

Анон

Какая глупая Наташа - купила справку со столь редким именем врача! Специально, наверное, чтобы аноны его найти не могли ;D

#6975 2017-11-19 20:10:30

Анон

Все может быть, но на сайте такого врача нет  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума