Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Вы такие вопросы задаете, как будто не знаете как тусовка "светлых человечков" живет. Пока худо -бедно платили, видимо,было норм.
А насчет "ну холодильник же сломааался". Дыха, а что, в отсутствие хозяина другой комнаты нормально в его комнату заходить и его вещи реквизировать для общего пользования? Присумонила бы хозяев, пусть выяснили бы причину поломки и купили бы новый.
в отсутствие хозяина другой комнаты нормально в его комнату заходить и его вещи реквизировать для общего пользования?
https://vk.com/antryiskya?w=wall213438794_3726_r3748
Так что хорош пиздеть, анон.
И, Дыха? Как временное средство это норм. Но потом надо было на свои\хозяйские покупать общий холодильник. А то если бы Ктая или кто там, съехала раньше, ты бы где продукты хранила? В целом это просто иллюстрация твоего отношения к чужим вещам и снимаемой квартире. Так что в срач, оставленный после тебя, я верю.
Вы такие вопросы задаете, как будто не знаете как тусовка "светлых человечков" живет. Пока худо -бедно платили, видимо,было норм.
Анон, ты правда ёбнутый?
"Худо-бедно платили" и "долг в 370 тысяч" в одной ситуации не совмещаются.
Про холодильник тебе уже анон принёс скрин, в котором чётко показано, что ты пиздишь.
А насчет "ну холодильник же сломааался". Дыха, а что, в отсутствие хозяина другой комнаты нормально в его комнату заходить и его вещи реквизировать для общего пользования? Присумонила бы хозяев, пусть выяснили бы причину поломки и купили бы новый.
А кто сказал, что хозяева были не в курсе? Жанна?
Повторяю, анон, хозяева там полочку прибить не разрешали. Не могли они не заметить, что у них холодильник пропал. Так что отличным образом они в курсе были, а на новый холодильник денег не было или жаба задушила.
Отредактировано (2017-11-19 12:54:28)
Так что в срач, оставленный после тебя, я верю.
За неделю--две такое в холодильнике не случится. Так что большой вопрос об авторстве срача.
Анон пишет:Так что в срач, оставленный после тебя, я верю.
За неделю--две такое в холодильнике не случится. Так что большой вопрос об авторстве срача.
Там же хозяева по непонятной причине мариновали квартиру с июня по сентябрь, не выкидывая вещи Дыхи и не готовя ее к новой сдаче (хотя замки сменили еще в июне). За три месяца вполне могло...
Жаль, что сашу-наташу больше не взламывают. Сейчас бы плашечку повесить - такое аняня было бы.
Там же хозяева по непонятной причине мариновали квартиру с июня по сентябрь, не выкидывая вещи Дыхи и не готовя ее к новой сдаче (хотя замки сменили еще в июне). За три месяца вполне могло...
Особенно если холодильник отключить.
Вообще ко всей эпопее с квартирой столько вопросов...
Холодильник - это мелочи. Другой вопрос с квартирой интересен.
Ктая жила уже после составления расписки или расписок, то есть долг уже был и продолжал расти. Хозяева знали, что она живет. Но свою долю денег она почему-то отдавала Дыханию, а не хозяевам напрямую!
Почему? Хозяева сознательно подращивали долг?![]()
ифчо, пруфы есть в шапке в виде поста Ктаи
Кстати, Ктая ведь не первым жильцом была, там всегда кто-то снимал вторую комнату.
Почему, как только начали появляться долги, деньги с жильцов не собирались напрямую?
Аноны, кто знает, что за замужество было у дыхания и куда делась ипотека в Мытищах, о которой она писала?
Аноны, кто знает, что за замужество было у дыхания и куда делась ипотека в Мытищах, о которой она писала?
Замужество было однозначным вбросом, там ни ссылочки, ни скринчика не принесли.
Анон пишет:Аноны, кто знает, что за замужество было у дыхания и куда делась ипотека в Мытищах, о которой она писала?
Замужество было однозначным вбросом, там ни ссылочки, ни скринчика не принесли.
А зачем дыханию вбрасывать про своё замужество?
А зачем дыханию вбрасывать про своё замужество?
А при чем тут Дыхание? Вбросил какой-то анон, сколько с него ни просили пруфов (не было такого даже в закрытках) - не принес.
А при чем тут Дыхание? Вбросил какой-то анон, сколько с него ни просили пруфов (не было такого даже в закрытках) - не принес.
Ты что, анон?
Все аноны - Чеба, особенно когда надо заболтать очередной неудобный вопрос
Анон пишет:А зачем дыханию вбрасывать про своё замужество?
Так у нее пост был
- тихо расписались, валяли детей в снегу.
Я повторю вопрос - зачем же было вбрасывать про замужество.
Так у нее пост был
- тихо расписались, валяли детей в снегу.
Я повторю вопрос - зачем же было вбрасывать про замужество.
Никто, кроме вбросившего анона, этот пост не видел. Ни скрина, ни ссылки сюда не принесли.
Так был ли мальчик?
Так у нее пост был
Скрин? Ссылка?
Пруфы, анон. Пруфы.
Как не хватает плашечки. У говоруна пост был, а она после своей Сашеньки все подчистила.
Так зачем же было вбрасывать? Неужто настолько хочется побыть этой самой замужней тёткой с ипотекой, хотя бы в местах своих?
Думается мне, они Дыхание с кем-то попутали. Ещё и дети во множественном числе
У говоруна пост был, а она после своей Сашеньки все подчистила.
не надо ляля, анон. Принести скрин просили сразу же, как сюда это вбросили, потому что никто - ну вот натурально никто - ни на одном ресурсе Дыхания этого поста не видели.
Принес бы скрин, когда просили, а ты в закат свалил. Теперь не оправдывайся, что все почистили.
Думается мне, они Дыхание с кем-то попутали. Ещё и дети во множественном числе
Меня это тоже удивило, но я решила, что тогда второй ребенок - ребёнок мужика.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1739729
Подзамок, под ПЧ вроде
Четверг, 05 января 2017
23:30
Расписались тихо и скромно, по обоюдному решению. Валяли детей в снегу, пили глинтвейн из термоса, обнимали друзей.Все хорошо.
У Говоруна было, говоришь? Ну-ну. В январе 2017, когда этого аккаунта еще не существовало. А потерла зачем-то в сентябре, когда была плашка...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1740167
Это где такой подзамок? У неё просто в дайрике Наташа Че последняя запись от 4 января. Или новый завела опять?
И даже не было ответа, откуда этот "пост" взяли.
Какие пруфы - то опять?
Что Оксана и Наташа дружили? Так зайдите на страничку Оксаны - там и совместное селфи и комментарии от Наташи в духе "мур-мур моя прекрасная леди"
Или что я по дурости деньги наташе переводила? Тебе выписка с моего счёта нужна? Я думаю, это вполне возможно, но нужно время для запроса в архив сбера.
Комменты я открыла - там сообщения от Ктаи и от Дианы. Ищите, жопы ленивые)
Жанна
Но эту тему листать без фейспалм невозможно.
Хотела найти про ипотеку и замужество, кажется тут что-то было такое,а нашла ту самую справку с Ким.
Итак.
На я плакалъ дыхание пишет о раке тела матки с метастазьиками .
В справке с Ким указан рак шейки матки.
В туалетной бумаге с ошибками обозначено, что первично опухоль располагалась в цервикальном канале.
Может дыханию вести учёт - где и что она спизданула? Все легче жить будет.