Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#6876 2017-11-19 10:49:58

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Доброго времени суток.
Понаписали, блин.

По поводу расписок и денег за квартиру. Оксана и Наташа вообще-то дружили. Наташа снимала квартиру не просто у кого-то там, она подружилась с Оксаной и даже была у неё на свадьбе. Они неплохо общались, где-то там гуляли, у Наташи и фоточки с Оксаной где-то были. Наташа через жопу платила Оксане, с перерывами, но платила. У меня лично Наташа занимала весной 2015 года десять тысяч и потом ещё пять. Она плакала по скайпу, рассказывая,что её выгонят иначе. В тот же месяц Наташа оставшуюся сумму заняла у Ольги и Юлиана. Оксана говорила мне, что ей вечно приседали на уши, рассказывая о болячках, больных родителях и тяжелом бремени материнства. Расписок всегда было 2, вторая написана о ремонте. Вы бы видели этот пиздец в квартире: сломанная сантехника, содранные обои и да, пропавший холодильник. У хозяев стоял холодильник на кухне. Когда в квартиру заселилась Ктая, она привезла свой холодильник и поставила его к себе в комнату. Ктая уехала на каникулы, когда приехала, обнаружила, что холодильник хозяев пропал, а на кухне стоит её холодильник. Что случилось с холодильником хозяев непонятно. Оксане этого так и не объяснили. Таким образом, Наташа за квартиру с перебоями и неполные суммы, но платила. Заодно постоянно ноя о несчастной жизни. Её тупо жалели, сами виноваты на самом деле. Аренда кв стоила 30 плюс КУ, (во всяком случае мне Наташа озвучивала такую сумму), ну вот и считайте сколько месяцев неуплаты. КУ в районе 5-6 тыс.
Про Диану. Она не раз переводила Наташе деньги и просто так и на операцию. В январе 2012 сразу после аварии друзья Наташи организовали группу ВК и присылали ей деньги. Диана была одним из инициатором сбора. По её словам, деньги переводили и на карту Наташи, и на чужие карты и передавали надом. Деньги передавали не просто так, а на лечение. Примерная сумма 64 тысячи. У меня где-то был кусочек переписки про эту сумму. Я этот сбор тоже считаю, потому что друзья Наташи присылали ей деньги именно на лечение. А по итогам Наташа отказалась даже от гипса и судя по всему, от планового осмотра и стационара через неск недель. Ну так если спустя месяц после аварии тебе даже гипс не нужен, нафиг ты объявляешь сбор через 2 года? Диана не знала о том, что операции не было. Она заявила, что хочет деньги назад, после того, как Наташа выложила скан кукурузы. Ей пришлось напомнить Наташе о том, что она хочет вернуть деньги себе дважды. Наташа уговорила Диану подождать и не распространяться ни о чем, потому что ей нужно время, чтобы откуда - то снять 20 тыс и перевести Диане. Сделала это Наташа спустя неск недель. Это называется по первому требованию? И зачем снимать деньги с он-лайн карты, чтобы потом их перевести он-лайн? Нельзя просто кликнуть и перевести через личный кабинет кукурузы? Как-то странно. Также у Дианы был взят хороший дорогой спальник неск лет назад. Обещали вернуть после феста, но потеряли. Когда Диана о спальнике спросила, её просто проигнорили. Только из-за публичного распространения этой истории Наташа с боем отдала деньги хоть кому-то. И то пришлось побегать и напоминать. А за спальник Наташа обещала вернуть деньгами ещё тогда - в феврале. Как вы думаете, Диана получила деньги? Да, наверно дело в том, что я - злой манипулятор и нассала в уши Диане. И гале заодно. Дело ведь совсем не в том, что Наташа наплевательски относится к людям, помогающим ей, врёт друзьям, подставляет их и юзает их по полной. К сожалению, не все понимают сразу, несколько она гнилой человек. Но терпение у людей все же не бесконечное
С ногой у Наташи все в порядке было уже в 2012 году. Я ни разу не видела как она хромает. Зато видела как бодро она ходит, наматывая по неск км на той же Груше спустя полгода после аварии. И как она лезет на шаткое бревно, чтобы всех сфоткать тоже видела
По поводу того, зачем Наташа устроила пляски с ситигаем. Наташа очень боится одиночества. Большая часть её друзей в вк, её толком не знают, многие с ней лично даже не встречались. В реале друзья от неё уходят из-за её поведения. Когда она ездит на фесты, то сидит обычно в палатке и бухает. Как бы странно это не звучало, но ХС для неё - это свет в окошке. Если вдруг эта тема заглохнет, то Наташа отметится в другой, привлекая внимание, которого у неё нет в реале. Потому что ну хоть что-то. У неё же нет никого. У Наташи всегда были серьёзные проблемы с отношениями, возможно из-за детской травмы. У неё был старший брат Лёша, умер в детстве. После его смерти бабушка сказала ей, что лучше бы умерла она. Наверно это стало триггером для такого вот развития. В подростковом возрасте Наташа имела большие проблемы со сверстниками: с ней просто не хотели общаться. Она рассказывала, как однажды не зная, как себя вести в компании, устроила истерику, сидела под столом и ревела. Ну вот в итоге, что выросло, то выросло. Отсюда привлечение внимание любым способом и этот мозговыносящий вхоринг

Жанна

#6877 2017-11-19 11:30:16

Анон

Анон пишет:

Оксана и Наташа вообще-то дружили.

Анон пишет:

Я-то с ебанашкой жить не буду, я буду с нее деньги за проживание брать. А вот в соседней комнате уже живет человек, удостоенный тут отдельной темы.  :trollface: Вполне вменяемый жилец (тьфу-тьфу-тьфу).
Есть желающие поближе познакомиться с героем холиварни и узнать его быт и нравы, так сказать, изнутри?

Анон пишет:

И с этим вашим Дыханием познакомился месяц назад, когда она отклинулась на аноново объявление на дайри-сообществе по поиску жилья.

Вот из этого треда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=237&p=2.

Дружили, ага :popcorn:

#6878 2017-11-19 11:37:55

Анон

Жанна, ты у себя комменты закрыла, чтобы даже по мелочам враньё разоблачить было нельзя?
Историю про холодильник Ктая вообще-то опровергла и заявила, что его поставили на кухню с её согласия. Но упс! Пруфов нет теперь :pink:

Впрочем, на 99% твоей простыни пруфов нет, так что всё ок, продолжай в том же духе.

#6879 2017-11-19 11:43:06

Анон

О, жертва сангрии приползла!
Ну что, мне несложно ещё раз кинуть ссылку...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2697485
Вот вам список донаторов. Хоть одного, кто затребовал возврат и не получил - в студию!
Это раз.
Две расписки. Это два.
Сумма долга. Это три.
Ну и см. выше. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2698161
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2698177
Комментарии?

Отредактировано (2017-11-19 11:43:53)

#6880 2017-11-19 11:47:23

Анон

Поглядел опус Жанны...
1. Вообще за такое в реале морду бьют. Ногами. Без разбора пола, возраста и состояния здоровья. Но моральные качества Жанны здесь нетопичны...
2. Пруфов - ровно ни одного.
3. Комменты у Жанны закрыты.
Вывод?
Правильно. Вся эта фигня ничем (кроме грамотности) не отличается от писка на предыдущих страницах.
Пруфы, товарищи. Нужны пруфы, а не пиздёж в стиле "а вот мне условный вася сказал". Так и я могу сказать, что я Император Палпатин... но без молний мне не поверят, так?

#6881 2017-11-19 11:48:36

Анон

Анон пишет:

Наташа уговорила Диану подождать и не распространяться ни о чем, потому что ей нужно время, чтобы откуда - то снять 20 тыс и перевести Диане. Сделала это Наташа спустя неск недель.

история из серии "или туда, или сюда".
Анон несколько лет назад (до сбора, до темы) выбивал из Дыхания долг в размере 10 штук. Выбивал полгода. Полгода, Карл! Долг возвращался маленькими частями.
Если у нее не было 20 штук на счету, она не собрала бы их всего за несколько недель. Это Дыхание. Любой, кто давал ей в долг, подтвердит: такая крупная сумма или есть и возвращается сразу (неделю-две можно считать технической задержкой, мало ли что там у нее), или ее нет и она возвращается частями очень-очень долго.

#6882 2017-11-19 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Дружили, ага

Да не похуй ли? Пропажа холодильника и спертый спальник от этого не рассосутся

#6883 2017-11-19 11:59:27

Анон

Анон пишет:

Да не похуй ли? Пропажа холодильника и спертый спальник от этого не рассосутся

Анон, не пизди.
Холодильник уже неактуален (его, как ВНЕЗАПНО сама владелица девайса сообщила, с полного одобрения владелицы переставили). А спальник - тоже "спёртым" называть может только ёбнутый. Вот "проёбанным" - да, можно.
Для дебилов: "спёртый" подразумевает умысел на присвоение.

#6884 2017-11-19 11:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наташа уговорила Диану подождать и не распространяться ни о чем, потому что ей нужно время, чтобы откуда - то снять 20 тыс и перевести Диане. Сделала это Наташа спустя неск недель.

история из серии "или туда, или сюда".
Анон несколько лет назад (до сбора, до темы) выбивал из Дыхания долг в размере 10 штук. Выбивал полгода. Полгода, Карл! Долг возвращался маленькими частями.
Если у нее не было 20 штук на счету, она не собрала бы их всего за несколько недель. Это Дыхание. Любой, кто давал ей в долг, подтвердит: такая крупная сумма или есть и возвращается сразу (неделю-две можно считать технической задержкой, мало ли что там у нее), или ее нет и она возвращается частями очень-очень долго.

Раз она такая плохая, зачем вообще отдала? Кинула бы в чс да и всё.
И, если Диана с Наташей дружили, как Диана могла не знать, что операции не было? Дружили ровно до тех пор, пока одна другой двадцатку не дала? Или так дружили, что Диана даже не интересовалась, как у подруги самочувствие и как операция прошал?
Несостыковка на несостыковке :blabla:

#6885 2017-11-19 12:01:33

Анон

Анон пишет:

Несостыковка на несостыковке :blabla:

Это уже мелочи.
На всё это, что тут жертва сангрии килобайтами нагнала, пруфов нет - причём в том числе потому, что жертва анально огородила комменты. А без пруфов... ну ты понял, анон ;)

#6886 2017-11-19 12:04:48

Анон

А почему Жанна вообще тут пляшет тут от имени Дианы, Оксаны, Ктаи и еще каких-то Ольги и Юлиана (кто это такие вообще)?
Пусть все эти люди сами выскажутся. Ну, или пусть хотя бы пруфы Жанна принесет.

#6887 2017-11-19 12:06:27

Анон

Анон пишет:

А почему Жанна вообще тут пляшет тут от имени Дианы, Оксаны, Ктаи и еще каких-то Ольги и Юлиана (кто это такие вообще)?

Кстати, что там с неприносом новых людей в рамках фокусировки темы? Вот вам ещё двоих принесли : )

Анон пишет:

Пусть все эти люди сами выскажутся. Ну, или пусть хотя бы пруфы Жанна принесет.

Анон, ну почему человек может плясать, не принося вообще никаких пруфов? Вот и я так думаю ;)

#6888 2017-11-19 12:12:10

Анон

Анон пишет:

Холодильник уже неактуален (его, как ВНЕЗАПНО сама владелица девайса сообщила, с полного одобрения владелицы переставили).

имеется в виду холодильник хозяев.

#6889 2017-11-19 12:14:43

Анон

Анон пишет:

Жанна

Жанна, продублирую вопрос, который потерялся в сраче задавала ранее.

Первую 100% поддельную справку (с подписью Ким) вы видели где-то ДО форума? Может быть, кто-то скидывал ее вам в личку?

Все же интересно, откуда она вообще всплыла на форуме, поскольку ее поддельность, в отличие следующих рукописных, вообще не вызывает сомнений - на редкость кривая поделка.

#6890 2017-11-19 12:18:06

Анон

Мне очень интересны пруфы на сбор 2012 года, где якобы было собрано 64 тысячи. Группу в вк от 2012 года вносили, там про сбор не было ни слова. Ни единого его следа в сети нет, ни один донатор не известен.
Жанна, будут пруфы на этот сбор? Хотя бы те же самые переписки, а желательно страница сбора.

#6891 2017-11-19 12:20:34

Анон

Анон пишет:

имеется в виду холодильник хозяев.

А что с ним?
Никто не знает, в каком он был состоянии до того, как хозяева начали гнать пургу (сумма долга и год спокойного проживания после крайнего срока расписки нереальны). Пруфы! Пруфы мне!

#6892 2017-11-19 12:21:42

Анон

Анон пишет:

Хотя бы те же самые переписки

что ты хочешь увидеть в переписке, анон? Я, дядя Вася, подтверждаю, что был сбор и собрали 64 тысячи? Что ж не миллион-то сразу. :troll:
Именно страница сбора нужна. Там хоть каких-никаких жертвователей найти можно. Или это был сбор без страницы? А как? Слушай, тут у Наташки ножка болит, пришлешь ей денег? Это и не сбор уже, а фигня какая-то, и такую сумму так не собрать.

#6893 2017-11-19 12:23:19

Анон

Анон пишет:

Никто не знает, в каком он был состоянии до того, как хозяева начали гнать пургу

а хозяева не ходили проверять квартиру? Не видели, что их холодильника нет?

#6894 2017-11-19 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Именно страница сбора нужна. Там хоть каких-никаких жертвователей найти можно. Или это был сбор без страницы? А как? Слушай, тут у Наташки ножка болит, пришлешь ей денег? Это и не сбор уже, а фигня какая-то, и такую сумму так не собрать.

Не, ну в теории друзья-подруги могли так собрать. Но тут сразу возникает овердохуя вопросов и пруфы уже не сыщешь...

Анон пишет:

Вот именно, анон. "Почему-то" у меня подозрение, что холодильник ВНЕЗАПНО исчез уже после отъезда Чебы.

#6895 2017-11-19 12:28:01

Анон

Анон пишет:

Вот именно, анон. "Почему-то" у меня подозрение, что холодильник ВНЕЗАПНО исчез уже после отъезда Чебы.

мне кажется, причина выкинуть холодильник вообще может быть ровно одна: он сломался. Ну не бомжам же за бутылку его Дыхание загнала, страдая от похмелья. :lol:

#6896 2017-11-19 12:32:06

Анон

Анон пишет:

мне кажется, причина выкинуть холодильник вообще может быть ровно одна: он сломался. Ну не бомжам же за бутылку его Дыхание загнала, страдая от похмелья. :lol:

Тоже вариант.
Сколько десятилетий ему было, кстати?

#6897 2017-11-19 12:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не знает, в каком он был состоянии до того, как хозяева начали гнать пургу

Не может такого быть. Наташка же рассказывала, что там даже полочку в ванной прибить не разрешали, значит, контролировали как-то. И прохлопать холодильник уж точно не могли.
Вангую, что у хозяев просто не было денег купить жильцам новый холодильник взамен сломавшегося, и их только радовала ситуация, что какой-то холодильник в квартире есть и тратиться не надо.

#6898 2017-11-19 12:37:52

Анон

Холодильник - это мелочи. Другой вопрос с квартирой интересен.
Ктая жила уже после составления расписки или расписок, то есть долг уже был и продолжал расти. Хозяева знали, что она живет. Но свою долю денег она почему-то отдавала Дыханию, а не хозяевам напрямую!
Почему? Хозяева сознательно подращивали долг? :facepalm:

ифчо, пруфы есть в шапке в виде поста Ктаи

#6899 2017-11-19 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Нет. Не охуела. И рада этому, потому, что лучше быть лгуньей и пиздаболкой, чем онкологической пациенткой.

анон, а почему ты в женском роде о себе говоришь? Тут не принято как бы. Палишься. :lolipop:

Ату анонов пишуших о себе так,как им удобно!Ты знаешь чо? Ты модерам пожалуйся, бггг!

#6900 2017-11-19 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Ктая жила уже после составления расписки или расписок, то есть долг уже был и продолжал расти. Хозяева знали, что она живет. Но свою долю денег она почему-то отдавала Дыханию, а не хозяевам напрямую!
Почему? Хозяева сознательно подращивали долг? :facepalm:

Куда ж ещё подращивать-то...
Какой-то бред, анон. Полный.
Ну и посты на холиварке в квартирной теме зело любопытны. Равно как и трогательное молчание Оксаны там по поводу долга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума