Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Т.е. 100 тр опознанных. Их вернули?
их просили вернуть?
И сколько из них сдали друзья, а сколько мимокрокодилы?
Разговор бессмысленный, пока нет ни одного обманутого вкладчика, который не счел отложенную операцию мошенничеством.
, пока нет ни одного обманутого вкладчика, который не счел отложенную операцию мошенничеством.
Круто!
Фрейд твой батя!
Отредактировано (2017-11-18 20:12:45)
Анон пишет:Т.е. 100 тр опознанных. Их вернули?
их просили вернуть?
О, теперь уже дело не в "четырех цифрах" и невозможности "автоматически вернуть" анонимам. Теперь уже и те, чьи деньги были "опознаны" и вполне могли быть возвращены, должны были бегать и просить. Шарман, шарман.
И сколько из них сдали друзья, а сколько мимокрокодилы?
А какая разница? Вернуть обещали всем без разделения на мимокрокодилов и всех прочих. Публично. Или "друзьям деньги возвращать не надо" (с)?
Разговор бессмысленный, пока нет ни одного обманутого вкладчика, который не счел отложенную операцию мошенничеством.
Ну и иди с миром, зачем ты продолжаешь бессмысленный разговор?
Отредактировано (2017-11-18 20:18:27)
Круто!
Фрейд твой батя!
Бля, анон!
А какая разница? Вернуть обещали всем. Публично. Или "друзьям деньги возвращать не надо" (с)?
а разница в том, что тебе принесли аж двух людей, которым вернули по запросу, но для тебя они не жертвователи, а друзья и не считаются.
Но так-то да, обещали вернуть и вернули. Нигде не было написано, что возврат будет проходить в автоматическом режиме.
Анон пишет:Анон пишет:Т.е. 100 тр опознанных. Их вернули?
их просили вернуть?
О, теперь уже дело не в "четырех цифрах" и невозможности "автоматически вернуть" анонимам. Теперь уже и те, чьи деньги были "опознаны" и вполне могли быть возвращены, должны были бегать и просить. Шарман, шарман.
Анон пишет:И сколько из них сдали друзья, а сколько мимокрокодилы?
А какая разница? Вернуть обещали всем без разделения на мимокрокодилов и всех прочих. Публично. Или "друзьям деньги возвращать не надо" (с)?
Анон пишет:Разговор бессмысленный, пока нет ни одного обманутого вкладчика, который не счел отложенную операцию мошенничеством.
Ну и иди с миром, зачем ты продолжаешь бессмысленный разговор?
Ты всё попутал, анончик. По четырём цифрам ты обещался определить, кто жертвовал, друзья или мимокрокодилы А заодно не присылали ли эти люди деньги с комментом, что возврата не надо.
но для тебя они не жертвователи, а друзья и не считаются.
Потому, что вы сами и заявили, что они давали деньги не в рамках сбора.
Если я объявлю сбор на операцию у хомячка, обязуясь вернуть излишки/непригодившееся и одновременно займу у приятеля на новый телефон или просто "на жизнь", то это разные долги, или тебе непонятно?
А смелый анон тебе ясно написал, что до "скандала" денег никто и не требовал, да и давались они не в долг
Так до скандала никто о кистораке не знал. Может вообще не в курсе были что Дыха не оперировалась. Так что Жанна все сделала правильно. Когда "близким подругам" втирается такая же дичь что и анонам - это явно не та дружба, которой надо дорожить.
Потому, что вы сами и заявили, что они давали деньги не в рамках сбора.
то есть, если человек собирает себе на операцию, есть разница, незнакомый человек ему дал денег или друг, и откуда человек узнал о необходимости - из телефонного разговора или из поста в соцсети?
Ну я ж говорю, надо было тогда разные счета для друзей, мимокрокодилов и пч.
Так до скандала никто о кистораке не знал.
вот не надо, все было и в дайриках, и здесь. У Жанны по сборам и диагнозам никакого эксклюзива нет, все с холиварни притащено (а на холиварню из дайриков), и это уже неоднократно обсуждалось.
Отредактировано (2017-11-18 20:31:21)
Ты всё попутал, анончик. По четырём цифрам ты обещался определить, кто жертвовал, друзья или мимокрокодилы
О, теперь ты уже рассказываешь мне, что я обещался? Пруф в виде цитатки, пожалуйста или GTFO.
А заодно не присылали ли эти люди деньги с комментом, что возврата не надо.
Именно поэтому реципиент и обещал вернуть (в апдейте, заметим, т.е. когда дньги были уже присланы), и просил координаты для возврата. Потому, что все присылали деньги с комментами, что возврата не надо. Л-логика.
вот не надо, все было и в дайриках, и здесь. У Жанны по сборам и диагнозам никакого эксклюзива нет, все с холиварни притащено, и это уже неоднократно обсуждалось.
Но подруга подтвердила только наличие переломовывиха. Который очевидно вправили, раз эта кура убедительно даже хромоту перед подругами не разыгрывала.
Вау, так про возврат еще и апдейт был? Это не изначальное условие было?
Сколько же денег было собрано до апдейта и сколько после? И распространяется ли апдейт на то, что было собрано до?
то есть, если человек собирает себе на операцию, есть разница, незнакомый человек ему дал денег или друг, и откуда человек узнал о необходимости - из телефонного разговора или из поста в соцсети?
Конечно есть разница. Тем более, если ты обещаешь что-то вернуть.
Ну я ж говорю, надо было тогда разные счета для друзей, мимокрокодилов и пч.
Ну, если по-другому у вас учет вести не получается, значит надо было так.
Но подруга подтвердила только наличие переломовывиха. Который очевидно вправили, раз эта кура убедительно даже хромоту перед подругами не разыгрывала.
которая подруга?
Ну, если по-другому у вас учет вести не получается, значит надо было так.
анон, дорогой, если мне вдруг придется себе на пиздецому собирать, будь моим казначеем! И я серьезно сейчас. Потому что как это все правильно делать, без поллитра не разберешься походу. И Дыхание вряд ли разобралась.
Вау, так про возврат еще и апдейт был? Это не изначальное условие было?
Сколько же денег было собрано до апдейта и сколько после? И распространяется ли апдейт на то, что было собрано до?
http://www.diary.ru/~diary-help/p197955816.htm
Как видим, обещание возврата распространяется на то, что было собрано. Апдейт о том, что сбор закрывается.
Отредактировано (2017-11-18 20:42:49)
После окончания лечебно-врачебной эпопеи я хочу вернуть вам деньги, ребята.
Хочет вернуть. После окончания эпопеи. Высказывает намерение, когда деньги уже собраны.
Где же здесь, простите, возврат в условиях сбора?
Потому что как это все правильно делать, без поллитра не разберешься походу. И Дыхание вряд ли разобралась.
Ах, просто прелесть, какая дурочка. Ню-ню.
которая подруга?
Я приносил кусочек из полного поста подруги, которая сюда пришла. Сказала что авария была, доки на переломовывих настоящие, о кистораке была не в курсе, но сказала что Дыха очень любит ходить пешком и не хромает.
Я приносил кусочек из полного поста подруги, которая сюда пришла.
так что за подруга-то? Как зовут? Анон, я тоже могу сказать, что я твой потерянный близнец и точно знаю, что ты по ночам младенцев кушаешь. Это будет пруфом хоть для чего-нибудь?
без поллитра не разберешься походу. И Дыхание вряд ли разобралась.
Она УО что ли? Потому что остальные люди догадываются хоть в тетрадке ручкой писать куда,откуда, сколько. И чеки собирают.
так что за подруга-то? Как зовут? Анон, я тоже могу сказать, что я твой потерянный близнец и точно знаю, что ты по ночам младенцев кушаешь.
Ну скажи. Речь-то не обо мне. А все подруги, не поддерживающие Дыху, у нее быстро превращаются во врагинек и выясняется что они со всеми ебутся и пьют напропалую, не то что она, красавица и умница
Анон пишет:После окончания лечебно-врачебной эпопеи я хочу вернуть вам деньги, ребята.
Хочет вернуть. После окончания эпопеи. Высказывает намерение, когда деньги уже собраны.
Где же здесь, простите, возврат в условиях сбора?
То есть весь этот кипеш насчет возврата создан из простого желания (даже не обещания!) вернуть когда-нибудь деньги жертвователям, которые изначально сдавали без такого условия?
Ну вы даёте, аноны! Я полетел.
А все подруги, не поддерживающие Дыху, у нее быстро превращаются во врагинек и выясняется что они со всеми ебутся и пьют напропалую, не то что она, красавица и умница
анон, ты не понял. Кто-то пришел на холиварку и сказал что-то про кого-то. Кто это был, нам неведомо. Может, этот анон и с Дыхой-то знаком не был. А ты его версию сразу в пруфы записываешь.
Выше тебе вон принесли мнение неанонимной подруги. Она чарами околдована, а безвестный анон истину глаголет?