Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#6601 2017-11-18 20:10:03

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Т.е. 100 тр опознанных. Их вернули?  :evil:

их просили вернуть?
И сколько из них сдали друзья, а сколько мимокрокодилы?

Разговор бессмысленный, пока нет ни одного обманутого вкладчика, который не счел отложенную операцию мошенничеством.

#6602 2017-11-18 20:12:08

Анон

Анон пишет:

, пока нет ни одного обманутого вкладчика, который не счел отложенную операцию мошенничеством.

Круто!
Фрейд твой батя!

Отредактировано (2017-11-18 20:12:45)

#6603 2017-11-18 20:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их просили вернуть?

О, теперь уже дело не в "четырех цифрах" и невозможности "автоматически вернуть" анонимам. Теперь уже и те, чьи деньги были "опознаны" и вполне могли быть возвращены, должны были бегать и просить. Шарман, шарман.  :lol:

Анон пишет:

А какая разница? Вернуть обещали всем без разделения на мимокрокодилов и всех прочих. Публично. Или "друзьям деньги возвращать не надо" (с)?

Анон пишет:

Разговор бессмысленный, пока нет ни одного обманутого вкладчика, который не счел отложенную операцию мошенничеством.

Ну и иди с миром, зачем ты продолжаешь бессмысленный разговор?

Отредактировано (2017-11-18 20:18:27)

#6604 2017-11-18 20:17:26

Анон

Анон пишет:

Круто!
Фрейд твой батя!

Бля,  анон!  :awe:   :lol:

#6605 2017-11-18 20:19:49

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Вернуть обещали всем. Публично. Или "друзьям деньги возвращать не надо" (с)?

а разница в том, что тебе принесли аж двух людей, которым вернули по запросу, но для тебя они не жертвователи, а друзья и не считаются. :facepalm:
Но так-то да, обещали вернуть и вернули. Нигде не было написано, что возврат будет проходить в автоматическом режиме.

#6606 2017-11-18 20:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

их просили вернуть?

О, теперь уже дело не в "четырех цифрах" и невозможности "автоматически вернуть" анонимам. Теперь уже и те, чьи деньги были "опознаны" и вполне могли быть возвращены, должны были бегать и просить. Шарман, шарман.  :lol:

Анон пишет:

А какая разница? Вернуть обещали всем без разделения на мимокрокодилов и всех прочих. Публично. Или "друзьям деньги возвращать не надо" (с)?

Анон пишет:

Ну и иди с миром, зачем ты продолжаешь бессмысленный разговор?

Ты всё попутал, анончик. По четырём цифрам ты обещался определить, кто жертвовал, друзья или мимокрокодилы :lol:   А заодно не присылали ли эти люди деньги с комментом, что возврата не надо.

#6607 2017-11-18 20:26:47

Анон

Анон пишет:

но для тебя они не жертвователи, а друзья и не считаются.

Потому, что вы сами и заявили, что они давали деньги не в рамках сбора.

Если я объявлю сбор на операцию у хомячка, обязуясь вернуть излишки/непригодившееся и одновременно займу у приятеля на новый телефон или просто "на жизнь", то это разные долги, или тебе непонятно?

#6608 2017-11-18 20:26:53

Анон

Анон пишет:

А смелый анон тебе ясно написал, что до "скандала" денег никто и не требовал, да и давались они не в долг

:slow1: Так до скандала никто о кистораке не знал. Может вообще не в курсе были что Дыха не оперировалась. Так что Жанна все сделала правильно. Когда "близким подругам" втирается такая же дичь что и анонам - это явно не та дружба, которой надо дорожить.

#6609 2017-11-18 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Потому, что вы сами и заявили, что они давали деньги не в рамках сбора.

то есть, если человек собирает себе на операцию, есть разница, незнакомый человек ему дал денег или друг, и откуда человек узнал о необходимости - из телефонного разговора или из поста в соцсети?
Ну я ж говорю, надо было тогда разные счета для друзей, мимокрокодилов и пч.

Анон пишет:

:slow1: Так до скандала никто о кистораке не знал.

вот не надо, все было и в дайриках, и здесь. У Жанны по сборам и диагнозам никакого эксклюзива нет, все с холиварни притащено (а на холиварню из дайриков), и это уже неоднократно обсуждалось.

Отредактировано (2017-11-18 20:31:21)

#6610 2017-11-18 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Ты всё попутал, анончик. По четырём цифрам ты обещался определить, кто жертвовал, друзья или мимокрокодилы

О, теперь ты уже рассказываешь мне, что я обещался? Пруф в виде цитатки, пожалуйста или GTFO.

Анон пишет:

А заодно не присылали ли эти люди деньги с комментом, что возврата не надо.

Именно поэтому реципиент и обещал вернуть (в апдейте, заметим, т.е. когда дньги были уже присланы), и просил координаты для возврата. Потому, что все присылали деньги с комментами, что возврата не надо. Л-логика.  :lol:

#6611 2017-11-18 20:32:40

Анон

Анон пишет:

вот не надо, все было и в дайриках, и здесь. У Жанны по сборам и диагнозам никакого эксклюзива нет, все с холиварни притащено, и это уже неоднократно обсуждалось.

Но подруга подтвердила только наличие переломовывиха. Который очевидно вправили, раз эта кура убедительно даже хромоту перед подругами не разыгрывала.

#6612 2017-11-18 20:33:26

Анон

Вау, так про возврат еще и апдейт был? Это не изначальное условие было?
Сколько же денег было собрано до апдейта и сколько после? И распространяется ли апдейт на то, что было собрано до?
:blabla:

#6613 2017-11-18 20:33:47

Анон

Анон пишет:

то есть, если человек собирает себе на операцию, есть разница, незнакомый человек ему дал денег или друг, и откуда человек узнал о необходимости - из телефонного разговора или из поста в соцсети?

Конечно есть разница. Тем более, если ты обещаешь что-то вернуть.

Анон пишет:

Ну я ж говорю, надо было тогда разные счета для друзей, мимокрокодилов и пч.

Ну, если по-другому у вас учет вести не получается, значит надо было так.

#6614 2017-11-18 20:34:03

Анон

Анон пишет:

Но подруга подтвердила только наличие переломовывиха. Который очевидно вправили, раз эта кура убедительно даже хромоту перед подругами не разыгрывала.

которая подруга?

#6615 2017-11-18 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Ну, если по-другому у вас учет вести не получается, значит надо было так.

анон, дорогой, если мне вдруг придется себе на пиздецому собирать, будь моим казначеем! И я серьезно сейчас. Потому что как это все правильно делать, без поллитра не разберешься походу. И Дыхание вряд ли разобралась.

#6616 2017-11-18 20:39:21

Анон

Анон пишет:

эта кура убедительно даже хромоту перед подругами не разыгрывала.

Подруги подругам рознь. Перед некоторыми до сих пор убедительно "разыгрывает" :lol:
7f65ab4f5ae4.jpg

#6617 2017-11-18 20:39:24

Анон

Анон пишет:

Вау, так про возврат еще и апдейт был? Это не изначальное условие было?
Сколько же денег было собрано до апдейта и сколько после? И распространяется ли апдейт на то, что было собрано до?

http://www.diary.ru/~diary-help/p197955816.htm

Основной пост-просилка
Апдейт

Как видим, обещание возврата распространяется на то, что было собрано. Апдейт о том, что сбор закрывается.

Отредактировано (2017-11-18 20:42:49)

#6618 2017-11-18 20:40:54

Анон

Анон пишет:

После окончания лечебно-врачебной эпопеи я хочу вернуть вам деньги, ребята.

Хочет вернуть. После окончания эпопеи. Высказывает намерение, когда деньги уже собраны.
Где же здесь, простите, возврат в условиях сбора? :blabla:

#6619 2017-11-18 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Потому что как это все правильно делать, без поллитра не разберешься походу. И Дыхание вряд ли разобралась.

Ах, просто прелесть, какая дурочка. Ню-ню.

#6620 2017-11-18 20:45:24

Анон

Анон пишет:

которая подруга?

Я приносил кусочек из полного поста подруги, которая сюда пришла. Сказала что авария была, доки на переломовывих настоящие, о кистораке была не в курсе, но сказала что Дыха очень любит ходить пешком и не хромает.

#6621 2017-11-18 20:46:28

Анон

Анон пишет:

Я приносил кусочек из полного поста подруги, которая сюда пришла.

так что за подруга-то? Как зовут? Анон, я тоже могу сказать, что я твой потерянный близнец  и точно знаю, что ты по ночам младенцев кушаешь. Это будет пруфом хоть для чего-нибудь?

#6622 2017-11-18 20:46:36

Анон

Анон пишет:

без поллитра не разберешься походу. И Дыхание вряд ли разобралась.

Она УО что ли? Потому что остальные люди догадываются хоть в тетрадке ручкой писать куда,откуда, сколько. И чеки собирают.

#6623 2017-11-18 20:48:27

Анон

Анон пишет:

так что за подруга-то? Как зовут? Анон, я тоже могу сказать, что я твой потерянный близнец  и точно знаю, что ты по ночам младенцев кушаешь.

Ну скажи. Речь-то не обо мне. А все подруги, не поддерживающие Дыху, у нее быстро превращаются во врагинек и выясняется что они со всеми ебутся и пьют напропалую, не то что она, красавица и умница  :lol:

#6624 2017-11-18 20:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После окончания лечебно-врачебной эпопеи я хочу вернуть вам деньги, ребята.

Хочет вернуть. После окончания эпопеи. Высказывает намерение, когда деньги уже собраны.
Где же здесь, простите, возврат в условиях сбора? :blabla:

То есть весь этот кипеш насчет возврата создан из простого желания (даже не обещания!) вернуть когда-нибудь деньги жертвователям, которые изначально сдавали без такого условия?
Ну вы даёте, аноны! Я полетел. :bang:

#6625 2017-11-18 20:50:55

Анон

Анон пишет:

А все подруги, не поддерживающие Дыху, у нее быстро превращаются во врагинек и выясняется что они со всеми ебутся и пьют напропалую, не то что она, красавица и умница  :lol:

анон, ты не понял. Кто-то пришел на холиварку и сказал что-то про кого-то. Кто это был, нам неведомо. Может, этот анон и с Дыхой-то знаком не был. А ты его версию сразу в пруфы записываешь.
Выше тебе вон принесли мнение неанонимной подруги. Она чарами околдована, а безвестный анон истину глаголет? =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума