Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#6526 2017-11-18 15:50:16

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Девушка, которая приходила, могла еще 12 лет назад написать заявление о краже. Сейчас - упс! - срок давности истёк. Но беда в том, что, по её собственному признанию, ей даже друзья не поверили

И че? Жертвам изнасилования,например, даже менты порой не верят. От веры левых мимокроков,свечку не державших, преступление не рассосется. Плохо то что в отсутствие поддержки она и правда не смогла найти силы обратиться в полицию. Но гиенить над этим,Дыха, дно.

Анон пишет:

Не может быть пруфов, что какой-то анон жертвовал или не жертвовал.

Верно. Тоесть и аргумент "вы не жертвовали, вам ничего не должны" недействителен. Дыха не может знать в лицо и ник всех, кому должна.

Анон пишет:

За три года два человека обратились за возвратом и его получили.

Пруфы,Билли.

#6527 2017-11-18 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Да. Или докажи обратное или гони отчет.

Ну уж нет, ты сначала пруфы гони. А еще расскажи-ка, почему за три года не удосужился ни отчет попросить, ни возврат, ни заявление о мошенничестве написать?

#6528 2017-11-18 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Пруфы,Билли.

Правилами треда запрещены :heh:  Сходи за модером, пусть даст официальное разрешение принести сюда получившую крупный возврат жертвовательницу (получившую мелкий уже принесли) - тогда принесу.

#6529 2017-11-18 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Правилами треда запрещены

Правилами треда запрещено вбрасывать всяких мимокрокодилов в стиле "А вот у жаннуси туберкулез!" с целью отвести обсуждение от пациента, а не приносить пруфы, которых все просят несколько страниц подряд.

#6530 2017-11-18 16:03:32

Анон

Анон пишет:

А еще расскажи-ка, почему за три года не удосужился ни отчет попросить, ни возврат, ни заявление о мошенничестве написать?

Ну, технически тут нет ничего странного - нашел тему, прочел, охуел. А какой отчет подогнать, 4 последние цифры?)

#6531 2017-11-18 16:03:39

Анон

Анон пишет:

Правилами треда запрещено вбрасывать всяких мимокрокодилов в стиле "А вот у жаннуси туберкулез!" с целью отвести обсуждение от пациента, а не приносить пруфы, которых все просят несколько страниц подряд.

К сожалению, пруфы были в комментах у нашего бесценного источника информации, а комменты он нынче закрыл от нефрендов. Соответственно, я могу принести только вк жертвовательницы. Так как это подпадает под внесение левого человека, я воздержусь до официального разрешения от модеров.
Но вообще эти пруфы висели в комментах аж с зимы. Хейтерам, видать, было очень удобно не заметить, как человек прямым текстом пишет, что ему вернули 20 тысяч =D

#6532 2017-11-18 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Правилами треда запрещены

Запрещено тащить сюда левых гомосексуалов, а не тех кто имеет прямое отношение к обсуждаемым деньгам.

#6533 2017-11-18 16:05:26

Анон

Анон пишет:

Соответственно, я могу принести только вк жертвовательницы.

Кстати, того байкера насчет Дыхи просвятили и он решил деньги назад не просить?

#6534 2017-11-18 16:05:32

Анон

Анон пишет:

Ну, технически тут нет ничего странного - нашел тему, прочел, охуел. А какой отчет подогнать, 4 последние цифры?)

Скрин выписки с переводом в пользу Дыхания, анончик. Других пруфов тут быть не может.

#6535 2017-11-18 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Запрещено тащить сюда левых гомосексуалов, а не тех кто имеет прямое отношение к обсуждаемым деньгам.

Ну сорян, пусть тогда модеры четко пропишут, кого можно, а кого нельзя. Так-то все, кого сюда таскали, имели отношение к деньгам - у одного монеты украли, у другой квартплату, третья вообще все это и раздула. Так что нет у меня уверенности, что жертвовательницу можно.

Отредактировано (2017-11-18 16:08:04)

#6536 2017-11-18 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Скрин выписки с переводом в пользу Дыхания, анончик.

Показательные пляски. Погоди, ща нафотошоплю.  :lol:

#6537 2017-11-18 16:11:12

Анон

Анон пишет:

Так-то все, кого сюда таскали, имели отношение к деньгам - у одного монеты украли, у другой квартплату, третья вообще все это и раздула

Господи,Дыха :facepalm: Особено показателен был левый гей,которого не то  избили, нето  не избили.

#6538 2017-11-18 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, пусть тогда модеры четко пропишут, кого можно, а кого нельзя.

Анон пишет:

В теме запрещено вбрасывать других людей, пытаясь отвести обсуждение в сторону от пациента.

Твоя жертвовательница - это попытка отвести обсуждение в сторону от Дыхания? Нет? Ну и чего ты тогда переживаешь? Никто не поверит, что ты правда не видишь разницы между всеми теми левыми людьми, которых сюда вбрасывали пачками, и человеком, свидетельство которого реально имеет отношение к пациенту.

#6539 2017-11-18 16:29:03

Анон

Анон пишет:

Никто не поверит, что ты правда не видишь разницы между всеми теми левыми людьми, которых сюда вбрасывали пачками, и человеком, свидетельство которого реально имеет отношение к пациенту.

в том-то и проблема, что вбрасывали сюда как раз людей, хейтивших Дыхание, а не просто "есть у меня друг, зовут его Вася и у него туберкулез". :troll:  Да и не вбрасывали вроде даже с нихуя, а пронзали.
Жертвовательница же такая же моя, как и твоя. Хочешь рискнуть - сам неси. Для френдов у Жанны комменты открыты, промотай до января да найди. Заодно хоть скрин будет, а не просто ссыль на контакт, по которой можно обратиться в личку.

#6540 2017-11-18 16:39:37

Анон

Анон пишет:

в том-то и проблема, что вбрасывали сюда как раз людей, хейтивших Дыхание

Чел, после плясок Саши-с-плашкой хейтящих ее людей дохуя. Ибо идиотка пыталась хайпнуть на реальной трагедии. А большинстве внесенных скорее рады были бы оттереть ее, как говно от подошвы,от своей жизни, и не вспоминать. Поэтому на контакт шли неохотно и даже в ее переписках говорили ей, чтоб завязывала поднимать тему своего мошенничества ибо заебала она и ее дела.

#6541 2017-11-18 16:44:19

Анон

Анон пишет:

вбрасывали сюда как раз людей, хейтивших Дыхание, а не просто "есть у меня друг, зовут его Вася и у него туберкулез"

Именно так их и вбрасывали, потому что наличие у условного Васи туберкулеза, сифилиса или бокала с сангрией вообще не имеет отношения к тому факту, что Вася хейтит Дыхание. Это довольно убогая попытка перевести стрелки с моральной нечистоплотности сабжа на моральную нечистоплотность Васи - хотя, сюрприз, даже если про Васю сказана правда, сабжа это не оправдывает, в крайнем случае у нас просто жаба ебет гадюку.
Все еще не понимаешь, чем внос человека, который получил деньги от Дыхи обратно, отличается от вброса про Васю?

Анон пишет:

Жертвовательница же такая же моя, как и твоя. Хочешь рискнуть - сам неси.

Я понятия не имею, о ком ты говоришь, и не френд у Жанны. Так что нести придется все-таки тебе.

#6542 2017-11-18 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Анон, там ни хуя не аргументировано, кроме "я хочу, чтобы так было".

Э нет, анон. Это именно у тебя "я хочу чтоб было так". В цитате под катом четко указано в каких случаях, почему и зачем делают пробную лапаротомию и какие результаты этой операции бывают. Если ты настолько далек от медицины, что не в состоянии понять эту информацию, а так же то, что никто в 2017 году в Москве (а в "справке" указано, что операция якобы проводилась именно там, но почему-то не указано в какой клинике), при наличии массы других видов диагностики, не будет вскрывать пациента просто чтобы посмотреть "пошел рак в брюшную полость" или нет, то тебе не стоит вообще касаться этих вопросов и пытаться выдвигать версии.

Отредактировано (2017-11-18 16:58:30)

#6543 2017-11-18 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Это довольно убогая попытка перевести стрелки с моральной нечистоплотности сабжа на моральную нечистоплотность Васи - хотя, сюрприз, даже если про Васю сказана правда, сабжа это не оправдывает, в крайнем случае у нас просто жаба ебет гадюку.

ну не скажи. Если Вася, положим, заражал сифилисом бил сына Дыхания, а Маша, например, ежедневно выплескивала ей бокал сангрии в лицо, и после этого Дыхание выставила их на мороз - картинка несколько меняется. Поэтому вопрос, почему конкретного сабжа хейтит конкретный хейтер, может быть очень интересным.
Но нельзя так нельзя, ок. Все написанное выше считать фанфиком =D

Анон пишет:

Так что нести придется все-таки тебе.

да не вопрос, как только модеры отмашку дадут. А до того можно предложить френдам Жанны принести скрины, ибо я, не будучи ее френдом, чисто технически смогу принести только ссылку на вк.

#6544 2017-11-18 16:58:06

Анон

Анон пишет:

Если Вася, положим, заражал сифилисом бил сына Дыхания, а Маша, например, ежедневно выплескивала ей бокал сангрии в лицо, и после этого Дыхание выставила их на мороз - картинка несколько меняется. Поэтому вопрос, почему конкретного сабжа хейтит конкретный хейтер, может быть очень интересным.

Так-то оно так, вот только Вась вносили в основном в духе "а вот он сам-то че!", а уж как сюда приблудилась какая-то левая Маша-гей, вообще загадка, ну разве что вбрасывающий совсем берега потерял. Тогда как вполне конкретный жертвователь с конкретными скринами имеет прямое отношение к вопросу, возвращала Дыхание кому-то деньги или нет.

Анон пишет:

да не вопрос, как только модеры отмашку дадут.

Смотри, могут ведь и дать, и придется нести.

#6545 2017-11-18 17:01:49

Анон

Анон пишет:

А до того можно предложить френдам Жанны принести скрины, ибо я, не будучи ее френдом, чисто технически смогу принести только ссылку на вк.

Бремя доказывания. Не можешь принести, потому что даже технически не имеешь такой возможности (якобы) - не пизди.

#6546 2017-11-18 17:10:20

Анон

Анон пишет:

Не можешь принести, потому что даже технически не имеешь такой возможности (якобы) - не пизди.

А, ну да, анон-лжежертвователь, тебя ж заломает в личку настоящему жертвователю написать! А ну как злая Дыха и правда по первому требования деньги возвращает?

#6547 2017-11-18 17:26:19

Анон

Анон пишет:

А, ну да, анон-лжежертвователь, тебя ж заломает в личку настоящему жертвователю написать! А ну как злая Дыха и правда по первому требования деньги возвращает?

tenor.gif

#6548 2017-11-18 17:31:11

Анон

Анон пишет:

А, ну да, анон-лжежертвователь, тебя ж заломает в личку настоящему жертвователю написать!

Так где пруфы, что этот жертвователь настоящий, а не лже? И где пруфы, что ему что-то вернули? С какого фига кто-то должен писать в личку непонятно кому?

#6549 2017-11-18 17:36:23

Анон

Анон пишет:

Так где пруфы, что этот жертвователь настоящий, а не лже? И где пруфы, что ему что-то вернули? С какого фига кто-то должен писать в личку непонятно кому?

Господи,Дыха, а вне личек нельзя дела проворачивать? Вот, собственно, так и выглядит обращение жертвователей к тебе - "а принеси мне, королевишне, доказательство того что ты три года назад мне деньги переводил". Блин,это ты должна со всеми приседаниями и реверансами уточнять сколько и куда, в какое время, потом проверять по своим записям и только тогда начинать уже выпытывать уточняющие детали,если что-то не сойдется.

#6550 2017-11-18 17:37:39

Анон

Анон пишет:

С какого фига кто-то должен писать в личку непонятно кому?

а с какого фига подзамки того же Дыхания сюда сливали? С такого, что было кому слить. А комменты надежнейшего источника, видать, слить некому. Значит, и пишите в личку, не развалитесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума