Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон, лично год назад держал в руках свеженькую (на меня) выписку от руки. В облцентре. В не самой хуёвой поликлинике.
Онкологическую?
Может тебя тоже дурят, а ты тут жопу рвешь? В это я почему-то верю.
Хотяяяяя, ты не спросил кто такой Лащ. Наверное ты всеж местный.
А то, что воспаление сустава является не показанием, для отмены протезирования, а поводом передвинуться в очереди по квоте далеко вперёд ?
Да правда?!
Анон с "высшим докторским", уж не ты ли это приполз пищать снова?
Воспаление сустава - да, показание для продвижения по квоте. Но понимаешь, анон, сначала лечат сустав, потом снова делают весь блок анализов - и только потом протезируют. И ни в каком ином порядке. Впрочем, тебе это объяснять бесполезно...
Ну и, раз уж такая пьянка. Ты хоть представляешь, какой толщины папка со справками у настоящего онкологического больного?
И их все надо вот срочно выложить в инет.
Вот прям срочно надо, да?
Не, анон, у тебя точно "высшее докторское".
. Про воспаление сустава см. шапку, пара кликов.
Не нашла. Но я давно не заходила в этот анал-карнавал, ткни носом, будь ласка.
Но понимаешь, анон, сначала лечат сустав, потом снова делают весь блок анализов - и только потом протезируют.
Ну. Сустав в июне 14, рак в мае 17. И? Почему же не была сделана операция в промежутке?
Весь блок анализов, включая рентген, его описание ЭКГ и УЗИ - неделя.
Отредактировано (2017-11-18 00:42:13)
О!
Так тут же целый один обманутый вкладчик есть!
Или не обманутый... или совсем не обманутый...
Короче.
Пост в этой же теме (!) в основном с наездами на Чебу в теле. Но!
Впрочем, Жанна наверняка (сама или через хомячков своих, уже пох) закричит про фотошоп...
Ну. Сустав в июне 14, рак в мае 17. И? Почему же не была сделана операция в промежутке?
Анон, ты бы того... вместо "высшего докторского" начальное школьное получил.
Какой ещё нах 17?
Ну и, кроме всего прочего, выписки уже лет семь от руки не приветствуются.
Ой, анон, тут настолько всё по-разному, что иногда...
Я тут сердечно заболел, вызвал скорую, а скорая пригнала врача из поликлиники на следующий день. Он заполнил мне больничный. Прихожу потом с ним в поликлинику - тот больничный закрывают, новый открывают, потому что продлять почему-то нельзя, а можно только вот так. А терапевту некогда было больничный заполнять, и он меня в регистратуру послал. И там они как-то на компе.
По итогу у меня на руках сейчас два больничных: один заполнен от руки, другой на компе. Более того - один от одного филиала поликлиники, другой от другого! Как так получилось, что ко мне на дом врач из другого филиала приходил (к которому я и мой адрес проживания отношения не имеем), я до сих пор не понял. Но вот имеем то, что имеем.
Долечусь сейчас - может, ещё вкусного про медицинские документы принесу...
Анон пишет:Ну. Сустав в июне 14, рак в мае 17. И? Почему же не была сделана операция в промежутке?
Анон, ты бы того... вместо "высшего докторского" начальное школьное получил.
Какой ещё нах 17?
Согласно "справке", пробная лопаротомия была сделана 12.05.17 в славном городе Москве.
И не хами, когда аргументов нет, некузяво это.
О!
Так тут же целый один обманутый вкладчик есть!
Или не обманутый... или совсем не обманутый...
анонушка, тебе памятник поставить надо! Где ты это раскопал?
Но это мелкий вкладчик, а был еще аж на 20 штук, и ему деньги тоже вернули
Какой ещё нах 17?
Тот самый, который стоит на справке о раке. Или ты сам те справки, которыми анону в нос тычешь, не читал? Справок, подтверждающих то, что рак был за несколько лет до этого, не приносили.
Долечусь сейчас - может, ещё вкусного про медицинские документы принесу...
О, поликлиники, это отдельная песня. Тут бывает ВСЕ!
Верю.
Справок, подтверждающих то, что рак был за несколько лет до этого, не приносили.
А кто и с какого хуя эти справки должен был приносить? Как бы Наташка о раке на всех перекрестках не кричала и в целом не особо его афишировала. Знали друзья, которые и без справок видят, как человек блюет неделями без запаха алкоголя, и без справок в больницу ему передачки носят - и знали крысокуны, которые пошли это по холиварке разносить и фальшивки фотожопить.
А кто и с какого хуя эти справки должен был приносить?
Ты же понимаешь, что твои вопли никак наличие болезни и справок по ней не доказывают?
Алсо, нынешние от 2017 кто-то, очевидно, имеющий к ним доступ таки притащил. Кто-то, кому явно не все равно, что о нем аноны и прочие жанны (имя нарицательное, не забаньте) в интернете думают. Было бы что нести за предыдущие годы, сдается мне, мы бы это уже давно увидели. А раз не видим, тот анон совершенно справедливо говорит исключительно о 2017, потому как доказательств иного нет, сколько бы ты тут не кричал "какой нах 2017?!".
анонушка, тебе памятник поставить надо! Где ты это раскопал?
Да тут где-то рядом с ссылкоцифрами в шапке : )
Нашлось вот именно тут.
Согласно "справке", пробная лопаротомия была сделана 12.05.17 в славном городе Москве.
Анон, а как из этого следует, что раньше ничего не было?
По теме уже пройдись.
Было бы что нести за предыдущие годы, сдается мне, мы бы это уже давно увидели.
как бы до 2017 года рак здесь особо не обсасывался. И уж тем более фальшивку никто не вбрасывал.
Отредактировано (2017-11-18 01:18:34)
У хейтеров все аноны Дыха. Не хватает извилин догадаться что не все ее друзья имели представленеи о холиварке пока ее не засветила Жанна.
Ещё раз посмотрела справку.
А у нас цервикальный канал и шейка матки в брюшной полости? Нет? А, если поискать? Тоже нет?
А что тут делает лапаротомия и почему она указана, как предварительное обследование к... раку шейки матки и цервикального канала? Только лапаротомия, без других, традиционно предваряющих обследований?
Ну ок, три процента из ста...нет два процента на то, что писал дико безграмотный врач и 98 на то, что справка есть фейк.
У хейтеров все аноны Дыха. Не хватает извилин догадаться что не все ее друзья имели представленеи о холиварке пока ее не засветила Жанна.
Ну почему? Я ещё выше написала, что тебе лапши навешали, а ты и рад жопу рвать.
Итак. По пунктам, дабы не пропало в очередном вое по сто раз пройденным темам.
1. Свежая инфо - вторая расписка, выложенная теми же людьми, которые били себя пяткой в бюст, что расписка была одна.
Пруф см. на стр. 250 темы, впрочем, где-то на стр. 256 я кидал ссыль.
Сей медицинский факт требует объяснения. Поскольку как минимум один из источников инфы оказался... с вопросом.
2. Сумма долга - 370 килорублей на середину 2016 года и год после этого ещё Чеба там жила. Это такой клинический бред, что тоже требует хоть какого-то объяснения. Потому что такого не может быть. В принципе.
Сам сдавал квартиру. Долг больше чем за год (а то и за два) - это бред же ж! Ребят, ну дешевле забить на пару месяцев недополученных и сдать.
3. Разговор про операцию - ну ребят, где пруфы обманутых вкладчиков-то? Покажите мне их, пожалуйста. Скрины, ссылки.
4. Про собранные деньги - имеется в теме скрин ЛК, на котором всё есть. Если это фотошоп - ну вперёд, аноны, анализ. Или Чеба такой гений фотошопа, что совершенно нераспознаваемые подделки делает? Ну тогда ей надо в МО РФ работать, чтоб они не позорились же.
5. Разговор про рак - опять же. Пруфы на наличие рака имеют место в теме. Если это фотошоп - см. выше.
Объяснений всему вышеуказанному не наблюдается. Пока только возмущённый хейтерский визг с перевиранием всего на свете и прикапыванием к тому, что в конце слова врач пишет так, а в середине - ой, там ошибка!!! А что этот врач везде "а" в середине слова так пишет, что от "о" только по контексту отличишь - мудро не замечают.
Ну почему? Я ещё выше написала, что тебе лапши навешали, а ты и рад жопу рвать.
не мне Здесь все ж не один анон.
Анон, а как из этого следует, что раньше ничего не было?
По теме уже пройдись.
Ты апеллируешь к справке и я тоже к ней. Все просто. Будут другие документы - будет другой разговор.
Пруфы на наличие рака имеют место в теме.
Есть свежие пруфы про рак!
!! А что этот врач везде "а" в середине слова так пишет, что от "о" только по контексту отличишь - мудро не замечают.
Неа, я специально, чтобы не быть голосновной, пересмотрела справку раза три. У данного врача о и а различаются и весьма.
Но справка очень странная, очень.
И все таки, что же у нее искали в брюшной полости? Если нашли, в итоге, в цервикальном канале?
И как называлось обследование, в результате которого таки нашли? И где указания на это?
Я уже молчу про такие мелочи, как состояние пациента при поступлении и выписке (а там положено указывать все, вплоть до результатов анализов) и....
Хватит. Это левый изомер справки, а хорошо бы правый.
И как же она три года без обезболивания?
Отредактировано (2017-11-18 01:49:44)
Неа, я специально, чтобы не быть голосновной, пересмотрела справку раза три. У данного врача о и а различаются и весьма.
1 скрин. Читаем слово "НиколАевна".
2 скрин. Читаем эту вашу лапаротомию... ой, буквы одинаковые! Но не писал же врач "николОевна", правда? Ну не мог же!
Вывод один. Что врач как всегда.
И все таки, что же у нее искали в брюшной полости? Если нашли, в итоге, в цервикальном канале?
Анон, я не врач, но что-то мне подсказывает, что матка где-то там рядом и находится. Нет?
Ну и беглое гугленье:
http://reprod.ru/my-lechim/ginekologiya … jki-matki/
Благая весть, анон! Без СМ и регистрации!
И да, все 5 пунктов с интересными вопросами анон не замечает?
И как же она три года без обезболивания?
Ох.
Есть такая странная штука в нашей вселенной - не все лекарства одинаково полезны. И иногда удаётся найти достаточно дорогое и трудно добываемое, но действующее... Бывает, анон.
И да, как Чеба ходит (в удобных походных сандялях, трезвая, по ровному полу) - лично наблюдал. Хреново ходит...