Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
В данном случае случаи были разными, от описанных выше, до полностью выдуманных людей с выдуманной жизнью и смертью, а следы в сети за этих людей оставляла сама Наташа, или кто-нибудь из свиты. Размножение личностей одна из любимых игр.
следы в сети за этих людей оставляла сама Наташа, или кто-нибудь из свиты. Размножение личностей одна из любимых игр.
пиздец, если так. но пруфы?
а как по вашему должны выглядеть такие пруфы? предположим я дам вам ссылку на архивный дневник, как вы поймете, что записи были сделаны никогда не существовавшим и поэтому никогда не умиравшим человеком?
Сдаётся мне завралась ты ради красного словца. Сейчас еще расскажи, что Наташа на самом деле, - здоровый мужик гей, живущий в Рязани и разводящий доверчивых дайри-дев на жалость и бабло.
Если уж что сказала, так хоть один пруф представь, я тоже много чего по несимпатичному Сабжу наврать могу.
А как вообще доказать, что это сабж вел тот "умерший" дневник? Никак.
Пруф или пиздишь.
А как вообще доказать, что это сабж вел тот "умерший" дневник? Никак.
Ну как-то ты тогда добыла неопровержимые доказательства, позволяющие тебе сейчас так уверенно говорить, что Дыхание и её свита (блажд, еще и свиту ей придумала, прям Тёмный Властелин) носилась по сети и оставляли везде свидетельства существования несуществующих людей.
@оллььб, @анон123
А вы похоже в курсе, кто тут очерняет Дыхание? Судя, как минимум, по "половому" обращению?
Ну как-то ты тогда добыла неопровержимые доказательства, позволяющие тебе сейчас так уверенно говорить, что Дыхание и её свита (блажд, еще и свиту ей придумала, прям Тёмный Властелин) носилась по сети и оставляли везде свидетельства существования несуществующих людей.
Я? Ты к кому обращаешься вообще?
Я? Ты к кому обращаешься вообще?
К тому анону, который писал:
В данном случае случаи были разными, от описанных выше, до полностью выдуманных людей с выдуманной жизнью и смертью, а следы в сети за этих людей оставляла сама Наташа, или кто-нибудь из свиты.
А зачем Наташу очернять? Она и сама неплохо справляется))
Да не прослыву я меркантильной мукой, но. Имея в друзьях такое количество прекрасных человечков и многих из них даже мужеска полу просить деньги в дайри?
Имея в друзьях такое количество прекрасных человечков и многих из них даже мужеска полу просить деньги в дайри?
так они ж умерли все или еще не придуманы
Наша Наташа прям Романофф, ака чорная вдова
Ну что анончики, мы молодцы, Дыханечка расщедрилась на большой разъясняющий пост про деньги, там еще непременно снова Димка и любовь, потому что без них совсем никак, но это не важно уже. Генеральная линия партии неизменна, все плохо, операция обязательно будет но неизвестно когда, а может и не будет но должна быть потому что ходить совсем никак нельзя, но денешков собирать больше не треба, дальше Наташенька сама.
Боже храни холиварню
Может, произошло чудо и операция не понадобиться ваапче. Димка, святая душа, хранит Дыхасю и укрывает ангельским крылом.
http://dixa.diary.ru/p200319955.htm
2014-10-08 в 00:13
имбирный кот~Дыхание~, вот черт. Давай,здоровья тебе!
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2014-10-08 в 01:08
~Дыхание~имбирный кот, я и с первого раза понял)) уруру.
да, все будет.
я суеверно молчалив пока, но, кажется, все лучше, чем я думал.
буду доподлинно уверен - расскажу))
мурм!)URL Пожаловаться Поделиться
2014-10-08 в 10:03
имбирный кот~Дыхание~, хд так вернен.
Да, конечно, все мы суеверны
А деньги собирались из суеверия. Кто осудит бедную духовнобогатую суеверную мать-одиночку?
Дыханечка расщедрилась на большой разъясняющий пост про деньги, там еще непременно снова Димка и любовь, потому что без них совсем никак, но это не важно уже.
Пост закрытый, кстате. Это намек крысокунчикам. ) Уруру, блеать.
Пост закрытый, кстате. Это намек крысокунчикам. ) Уруру, блеать.
А что, уже потерли закрытую запись?
А что, уже потерли закрытую запись?
Не потерли. Но не подписываться на Дыхасю из-за одного поста, несите, крысокуны, что там про любовь и дорого покойника Димку. )
Но не подписываться
Не подписывать же.
Анон, потуши жопу. Многие не пишут о важных мероприятиях из суеверия.
Заебал тут своим говном их обгоревшей жопы брызгать.
Многие не пишут о важных мероприятиях из суеверия.
Угу. А некоторые даже собирают деньги на важные мероприятия, а потом из суеверия о них не пишут. Ни о деньгах, ни о мероприятиях. Потому что - Димка ж помер, ну вы чё ваще? )
Кстати, куда-то у Дыхаси тема страдающей матери-одиночки затерялась, надо бы возродить, Натусь. Пеарная тема, для имиджу полезная. )
Я другой анон и хочу спросить. Не, скорее - сравнить частоту появления постов о прекрасных и мёртвых человечках и постов о том, что... ну, допустим, скучает по сыну.
постов о том, что... ну, допустим, скучает по сыну
nope
Ну не все принесешь в днев, на самом деле.
Я например могу много ныть о друзьях в дняфке, или о проблемах на работе, а вот о семье ни слова не пишу, - слишком личное.