Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Эти мед. разбрки ещё непонятнее ежей и грушей
Так ответит Дыха откуда она взяла из этой справки что там про головку тазобедреного сустава?
Эти мед. разбрки ещё непонятнее ежей и грушей
Дыха ответь,где в выложеной аноном(тобой) эпикризе написано про головку тазобедренного?
Запиздились!? Медработники хуевы.
Отредактировано (2017-10-28 22:14:08)
Соберите кто-нибудь штоле все имеющиеся на данный момент справки и снимки в шапку. А то непонятно нихрена.
Анон пишет:при артрозе не делается операция, алё. при переломовывихе производится вправление вывиха и сращение перелома под гипсовой повязкой. на что деньги овца собирала?
Аноны самые умные, а в дайрихелпе идиоты сидят...
Да идиоты. А какя головка сломана? Их там две? Чтоже не написано какая?
Соберите кто-нибудь штоле все имеющиеся на данный момент справки и снимки в шапку. А то непонятно нихрена.
http://static.diary.ru/userdir/2/2/4/1/ … 218174.jpg
Вот сегодня выложили и я охренел с эпикриза,смешно аж слёзы. Кто работал(работает) в травме тот поймет в чем прикол,про головку.
Отредактировано (2017-10-28 22:19:33)
Аноны, а почему этот вопрос не возник в 2014 году, ни у дайрихелпа, ни у холиварки, ни у донаторов? В справке одно, в тексте поста другое. Все такие невнимательные, или одно другому не противоречит?
Аноны, а почему этот вопрос не возник в 2014 году, ни у дайрихелпа, ни у холиварки, ни у донаторов? В справке одно, в тексте поста другое. Все такие невнимательные, или одно другому не противоречит?
Я только что увидел этот эпичный эпикриз,в котором не написано что головка тазобедра.
Отредактировано (2017-10-28 22:19:01)
от сегодня выложили и я охренел сэпикриза,смешно аж слёзы. Кто работал(работает) в травме тот поймет в чем прикол ,про головку.
ну ссылка откуда выложили давно есть в шапке как раз http://www.diary.ru/~diary-help/p197955816.htm
там ещё снимки
Я только что увидел этот эпичный эпикриз,в котором не написано что головка тазобедра.
А он приложен к посту на дайрихелпе. Пляшешь в теме, не выучив матчасть?
Анон пишет:от сегодня выложили и я охренел сэпикриза,смешно аж слёзы. Кто работал(работает) в травме тот поймет в чем прикол ,про головку.
ну ссылка откуда выложили давно есть в шапке как раз http://www.diary.ru/~diary-help/p197955816.htm
там ещё снимки
И вот это где в отличии от слов Наташи про головку тазобедренного ни слова.
А вот последний эпикриз http://s56.radikal.ru/i154/1710/c2/a6c0eb7c87e6.jpg
Анон пишет:Я только что увидел этот эпичный эпикриз,в котором не написано что головка тазобедра.
А он приложен к посту на дайрихелпе. Пляшешь в теме, не выучив матчасть?
Так где здесь умный анон про головку тазобедра? Ты будешь докторам про матчасть говорить? Сначала анатомию выучи
Отредактировано (2017-10-28 22:27:56)
Так где здесь умный анон про головку тазобедра? Ты будешь докторам про матчасть говорить? Сначала анатомию выучи
Пока ты анон, ты такой же врач, как я Только я не выступаю с диагнозами. У меня другой вопрос: как аноны только через три года разглядели несоответствие эпикриза посту? И почему его не заметили ни дайрихелп, ни донаторы?
Потому что это Вольдемар тут пляшет и палится своей характерной дисграфийкой.
Это блять в шапке!!! И там ни слова с этой справке про головку тазобедренного!
Анон пишет:Так где здесь умный анон про головку тазобедра? Ты будешь докторам про матчасть говорить? Сначала анатомию выучи
Пока ты анон, ты такой же врач, как я
Только я не выступаю с диагнозами. У меня другой вопрос: как аноны только через три года разглядели несоответствие эпикриза посту? И почему его не заметили ни дайрихелп, ни донаторы?
А кто сказал что только сейчас?Сейчас начали ссылки из шапки кидать. Вот я и ответил.
Ну если ты врач значит знаешь что в бедренной кости две головки. Так какая же с переломовывихом? А?
Я жду ответа на поставленный вопрос.
Потому что это Вольдемар тут пляшет и палится своей характерной дисграфийкой.
Да не просто ржу с тех кто далёк от врачебной темы. А дыхалкины съезжают.
Я эти леденцы долго хранил. Хороша ложка к обеду.
Блин, чо происходит? О чем скандал? Объясните для тупых и не разбирающихся в медицине?
Сова, ты сама про нестыковки подумай. Знакомый вор с ключами не в Питере же был, а в Пскове. Всей тусовке обе эти истории известны, зачем ты их путаешь?
Как я могу подумать о том, чего не знаю? Мне Наташа сама говорила, что знакомые с ключами влезли. Она не говорила мне, что они влезли во Пскове. Она говорила, что они влезли тогда, когда я пришла в питерскую квартиру.
Внимание, вопрос. Зачем мне об этом говорила Наташа тогда и почему это же повторилось во Пскове?
Еще раз уточню, я только сейчас узнала о том, что что-то было в Пскове. Мне эта история, известная всей тусовке, не известна от слова совсем.
А кто сказал что только сейчас?
За все 243 страницы треда этот вопрос ни разу не поднимался.
Так какая же с переломовывихом?
Либо одна, либо другая.
Анон, ты пьян или уже белочку словил?
Анон пишет:Так где здесь умный анон про головку тазобедра? Ты будешь докторам про матчасть говорить? Сначала анатомию выучи
Пока ты анон, ты такой же врач, как я
Только я не выступаю с диагнозами. У меня другой вопрос: как аноны только через три года разглядели несоответствие эпикриза посту? И почему его не заметили ни дайрихелп, ни донаторы?
Не обратил внимания может. А донаторы и дарихелп просто не знают.
Зачем мне об этом говорила Наташа тогда
Это только твои слова, что говорила. Ты говоришь, там была подруга Наташи. Она может их подтвердить?
Не обратил внимания может. А донаторы и дарихелп просто не знают.
Ага, не знают разницы между костью и суставами. И въедливые аноны, докапывающиеся до каждой мелочи, тоже не знают. Но вдруг, спустя три года...
Блин, чо происходит? О чем скандал? Объясните для тупых и не разбирающихся в медицине?
Все очень просто. В эпикризе написано перломовывих головки бедренной кости.
Я глумил не просто так,над дыходрочерами.
У любой крупной трубчатой кости (бедренной ,берцовой и т.д) две головки. А в эпикризе не написано какая именно головка.
Одна головка входит в таз ,а а другая в колено. И обе головки! Головки Карл! И обе головки бедренной кости.
В эпикризе это не указанно, к слову совсем. Значит писал эпикриз тот,кто даже в медшараге на медсестру не прошёл обучение,иначе бы знал.
Т.е . написано переломовывих а где? Ххрен его знает, где то на бедренной кости. Вот так эпикриз